sanaterium 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Katrin-P, какая шладкая дефчонка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Katrin-P, не фига нам дипломов не дали - не понравились мы судьям...эх Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, лапочка какая! Красавица!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Katrin-P, карамелечка!!!!!!! Тьфу тьфу на вас!!!! ღЛиSичк@ღ, муууррррр Трэш, sanaterium, приветы! Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ♥Мартышка♥, привет-привет! как шладенькие щечки? сопельки больше не мучают вас? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Трэш, да почти прошли! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 мы сегодня с Паней были в гостях у Katrin-P, и Анечки!!! Судесная малышка!!!!!!!!!! Вся в папу!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 А че Пальму все разлюбили да??? Девочки, вы где все??? Мы вот сегодня как 2 белки в колесе, сначала массаж, потом на работу заезжала - заявление отдавала, потом скорее кушать до бабушки, потом за папой нашим на конференцию...завез нас а сам на подработку уехал!!! А мы дома кукуем, Паня спит вон, а я в инет вылезла!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ♥Мартышка♥, привет! у Артема опять сопли. боремся.... хотя спал сегодня аж до половины восьмого, что для него не свойственно. он у меня ранний парень. пол седьмого как штык и за горшком бежит. а тут я на работу чуть не проспала. настроение у него хорошее, носится, радуется. но ночью слышала, как дышит плохо. и утром из носа потекло у него ручьем. вот такие у нас дела Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 всем приветище,от старой развалины! у меня типа середина цикла, и вместе с ЯБ(а мож это и не он) появились розовые вкрапления,как прожилки - такое уже 2й раз меня посетило...мда,старость не радость(если че я знаю что такое может быть при О) и т.к. я возомнила себя старой развалюхой,так сказать для поддержания имиджа меня не отпускает тахикардия, давление вчера было 141/88,пульс 95 купила себе корвалолу,и 30 капель выпила - запашец на кухне был как во времена моего детства в гостях у бабушки..(такая вот ассоциация бабушка=корвалол) такие вот дела... Ссылка на это сообщение
sanaterium 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, ну ты даешь! давай уже молодей! мне в след году 29 - не хочу быть развалюхой, как ты Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 sanaterium, не надо,я плохой пример для подражания....мне вот 30 в следущем году... Ссылка на это сообщение
sanaterium 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) ღЛиSичк@ღ, и в 30 можно начать новый этап! не кисни! давай хвост пистолетом. всё понятно что осень там... депрессииии.... из последнего моего творчества торкнуло что-то. так сказать из моего послеродового сборника Что может быть искренней детских объятий? Что может быть детского поцелуя слаще? Лишь дети умеют своих чувств не стесняться. Лишь эту любовь я могу назвать НАСТОЯЩЕЙ. Эта любовь огромней вселенной, космоса И завоевывать ее вовсе не надо Дети – чудо, подаренное нам просто так... Дети – счастье, дети – большая награда…. Изменено 5 октября 2012 пользователем sanaterium 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 sanaterium, я не кисну,просто заболела... Ссылка на это сообщение
sanaterium 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, не болей..... от настроя всё равно тоже многое зависит и состояние зворовья в том числе. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, я тоже тогда СТАРА ))) хвост ломит..лапы болят...и мне тоже будет 30 )) sanaterium, Люба, а ты молодуха рядом с нами ))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ♥Мартышка♥, не, Маринка самая зеленая 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 блин ая че самая старая? мне то 31 через пару месяцев(((((((((((((((((((( Валюха хотела сказать что Паня в реальности еще прикольнее чем на фото, я прям тащилась, мужу тоже она понравилась очень))))))))))))) ღЛиSичк@ღ, странно что вы не понравились. Хотя с профессионалами сложно тягаться. Я видела из каких собак они чемпионов делают)))))))))) ну понятно там изначально задатки. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Katrin-P, вы нам тоже понравились!!! Анечка такая кнопочка хорошенькая!!! Волосатенькая брюнетка!!!! И муж у тебя клевый (не ревнуй :D ) Такой общительный и дружелюбный!!! Анютка оооооочень на него похожа!!! Ну а про тя я и не говорпю - хороша! Только уставшая!!!! и Худышка!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ♥Мартышка♥, ой шпасибо за такие слова. Надо в следующий раз вам с мужем приехать. Глядишь подружатся))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Katrin-P, ну вот как раз перчи забрать!!!! Вот башка дырявая Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ♥Мартышка♥, не, Маринка самая зеленая Нда, мне в декабре только 24 будет, а у меня уже "багаж" из 2 короедов!!!! Вроде Галя еще зеленая?? Или нет?? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 LuVeNa, ну молодец, че я могу сказать, всех обскакала ))) Молодо-зелено...а уже с плодами любви )) А мы с Паней сегодня в одинокого, папа у нас работает ( Щас спит...к нам уже с утра массажистка приезжала )) Katrin-P, Чай пила? Понравился? Мне он таким вкуснятским казался!!! Там распашенки теплые вам не малые? Не мерила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт