Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А че Пальму все разлюбили да??? Девочки, вы где все???

Мы вот сегодня как 2 белки в колесе, сначала массаж, потом на работу заезжала - заявление отдавала, потом скорее кушать до бабушки, потом за папой нашим на конференцию...завез нас а сам на подработку уехал!!! А мы дома кукуем, Паня спит вон, а я в инет вылезла!!!!

♥Мартышка♥, привет! у Артема опять сопли. боремся.... хотя спал сегодня аж до половины восьмого, что для него не свойственно. он у меня ранний парень. пол седьмого как штык и за горшком бежит. а тут я на работу чуть не проспала. настроение у него хорошее, носится, радуется. но ночью слышала, как дышит плохо. и утром из носа потекло у него ручьем. вот такие у нас дела:(

всем приветище,от старой развалины!

у меня типа середина цикла, и вместе с ЯБ(а мож это и не он) появились розовые вкрапления,как прожилки - такое уже 2й раз меня посетило...мда,старость не радость(если че я знаю что такое может быть при О)

и т.к. я возомнила себя старой развалюхой,так сказать для поддержания имиджа меня не отпускает тахикардия, давление вчера было 141/88,пульс 95

купила себе корвалолу,и 30 капель выпила - запашец на кухне был как во времена моего детства в гостях у бабушки..(такая вот ассоциация бабушка=корвалол)

такие вот дела...

ღЛиSичк@ღ, и в 30 можно начать новый этап! не кисни! давай хвост пистолетом. всё понятно что осень там... депрессииии....

из последнего моего творчества :) торкнуло что-то. так сказать из моего послеродового сборника :)

Что может быть искренней детских объятий?

Что может быть детского поцелуя слаще?

Лишь дети умеют своих чувств не стесняться.

Лишь эту любовь я могу назвать НАСТОЯЩЕЙ.

Эта любовь огромней вселенной, космоса

И завоевывать ее вовсе не надо

Дети – чудо, подаренное нам просто так...

Дети – счастье, дети – большая награда….

Изменено пользователем sanaterium
  • Нравится 2

блин ая че самая старая? мне то 31 через пару месяцев((((((((((((((((((((

Валюха хотела сказать что Паня в реальности еще прикольнее чем на фото, я прям тащилась, мужу тоже она понравилась очень)))))))))))))

ღЛиSичк@ღ, странно что вы не понравились. Хотя с профессионалами сложно тягаться. Я видела из каких собак они чемпионов делают)))))))))) ну понятно там изначально задатки.

Katrin-P, вы нам тоже понравились!!! Анечка такая кнопочка хорошенькая!!! Волосатенькая брюнетка!!!! И муж у тебя клевый (не ревнуй :D :D :D ) Такой общительный и дружелюбный!!! Анютка оооооочень на него похожа!!! Ну а про тя я и не говорпю - хороша! Только уставшая!!!! и Худышка!!!

♥Мартышка♥, не, Маринка самая зеленая :)

Нда, мне в декабре только 24 будет, а у меня уже "багаж" из 2 короедов!!!! :D

Вроде Галя еще зеленая?? Или нет??

LuVeNa, ну молодец, че я могу сказать, всех обскакала :)))) Молодо-зелено...а уже с плодами любви :)))

А мы с Паней сегодня в одинокого, папа у нас работает :((

Щас спит...к нам уже с утра массажистка приезжала :)))

Katrin-P, Чай пила? Понравился? Мне он таким вкуснятским казался!!! Там распашенки теплые вам не малые? Не мерила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...