Наисчастливейший таракан 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 хто тут про возраст??? а??? ну-ну, старые :-) гы Мы самые молодые, в душе лет 13 - не больше. А что в паспорте написано - никого не касается, кроме полиции :-) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Счастливый таракан, да неее так то мне не больше 16...в душе...дура-дурой )) гыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ДЕВОЧКИ!!! Мы сегодня ездили на смотрины нашего новорожденного племянника!!! Он таааакооооой малюсенький!!! Я даже не верю, что мои такими были))) На руках подержала))) Он и улыбнулся мне даже малец))))))) И покуксился))))) Потом стал жевать мой свитер))) Пришлось в срочном порядке мамашке под титьку класть его! Наелся и опять уснул! Я еще одного хочу такого... масенького... или масенькую))) Прям сил нет!!!! (((( А мозгом понимаю, что пока не время... сначала квартиру надо купить, а там видно будет.... А в душе прям скребет желание((( Я больная, да????????? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 А в душе прям скребет желание((( Я больная, да????????? НЕТТТТ ты не больная.... ты нормальная женщина и мама!!! И твои желания вполне понятны и объясними..так что твоя подпись в линеечке "не планирую лет 8" может скоро смениться на примерно "нашему чуду 5 недель. осталось 35" и если так случиться то так тому и буть!!! Быть так сказать ЧУДУ....ведь детки это самое большое чудо и счастье, что есть на земле 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 LuVeNa, ты не больная )) Дети это счастье ))) //ГолубоглаЗАЯ//, Скоро и у тебя такая надпись будет! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Скоро и у тебя такая надпись будет! ой Валюш.... хочется в это верить....!!! и по прежнему надеюсь....верю...жду... хоть и руки опущены уже ниже колен Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ♥Мартышка♥, чай еще не пила, мы к режиму стали приучать и вроде с молочком налаживается, посмотрю. Хотя думаю чай не повредит, я его сухой ем)))))))) Он такой вкусный спасибо)))))))) Распошенки часть маленькие уже, но те что тепленькие еще нормально, спасибочки. А памперс нам мал)))))))) так что мы растем. Кстати сравнила я три вида памперсов, Памперс, Хагис и Гус (японские/) Самые стремные оказались памперсы, самые клевые японские, хагисы тоже ниче так, но они грубоватые немного, а вот япошки оооочень мягкие и попочка в них сухая. Вот. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 я не просто старая,я в первую очередь бездетная..был бы ребенок я бы на возраст не обращала внимание... я на выходных чуть Богу душу не отдала - давление долбило ужасно!и 160/90 было и 150/115 и пульс был 110...пошла сегодня сдалась кардиологу,прошла ЭКГ и УЗИ сердца,нашли в сердце какую то хорду...вобщем назначили таблы для укрепления сердца,для успокоения нервов - типа давление от нервов - ну это правда,понервничала я...шла с работы в пятницу,увидела девочку с которой лежали на сохранении весной..она как понимаете с огромным пузом,а я как лошара без..и меня накрыло не слабо на 3 дня....я думала я умру...было страшно..не хватало воздуха...слезы текли в три ручья..и так 3 дня...врядли кто-то поймет меня...поймет только тот кто пережил такие потери как я...ну да ладно,проехали уже... а еще у меня по-моему начались М!я в шоке!у меня ж типа 19ДЦ!надо звонит врачу,а я тааак устала,настроение ужасное,я ничего не хочу,полный депресняк.. Ссылка на это сообщение
irinka_74 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, ох сердце прям разрывается такие сообщения читать, сразу напишу что пережила такое же, глупо наверно тебе и писать что всему свое время, понимаю что охота здесь и сейчас, НО это еще не повод загонять себя в депресняк, я читаю пальму давно и последнии пол годы ты находишься в таком состоянии. ДРУГ, бросай ты это дело, возраст это все го лишь цифры, а вот внутреннее твое состояние похоже на разваливающуюся старую клячу. Недавно видела в магазине колясок тетку, ей по внешнему виду за 40, беременная, судя по тому какая она счастливая катала коляску наверно первым, она ведь дождалась. Здесь много кто ждал и дождался, и руки опускались, и от кол-ва съеденых колес тошнило, и ж...па от уколов отваливалась. Но надо верить в себя и что все будет, так как ты этого сама захочешь. как там говорится, мы сами кузнецы своего счастья, нам дается столько испытаний сколько можем вынести. Надо взять себя в руки и по возможности чаще развлекаться, мозг должен отдыхать, если он перегружен от него все проблемы. Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Пальма привет :Hello: извините что так врываюсь, просто хочется Иришку поддержать !!! ღЛиSичк@ღ, зайка, не нужно так себя изводить, этак до нервного срыва не далеко. Знаю-знаю все что ты скажешь и думаешь, слова утешения не помогут. Нужно возродить в себе веру, ты ее что-то совсем потеряла, а без веры ну никуда. И то что я сейчас напишу, ну совсем не мое дело, но может тебе сменить врача и клинику...что-то они тебя мурыжат-мурыжат Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) м@руся//, Иришка,я сменила зимой врача.Теперь у меня врач репродуктолог из отделения где делают ЭКО Иринка74, 11 октября будет полгода с последней неудачи... в субботу рылась в шкатулке с украшениями и нашла 2 положительных теста на Б,с весны остались.Я думала что их все разодрала в клочья и выбросила,видимо эти упали глубоко и я их не выкинула... боль утраты я переживаю каждой клеточкой своего тела.Я плачу с полоборота,даже сейчас...наверно меня пора в дурдом сдать...и НИЧЕГО я не смогу изменить в себе,я пробовала и не раз. Все изменится когда будет ребенок,а до этих пор все будет вот так... Изменено 8 октября 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
irinka_74 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, я после ЗБ, через месяца три пошла к психологу, потому что реально билась головой о стены, считая что нанося себе физическую боль я переживу все моральные страдания, хотела покончить жизнь самоубийством, истязала себя физически. Думаю что это меня надо было тогда в дурку сдать. На занятиях у меня психолог спросила: вот если мне прям сейчас дать ребенка в том состоянии в котором я нахожусь я успокоюсь, естественно я ответила что успокоюсь. Тогда мне задали второй вопрос. А достойна ли я ребенка на сегодняшний день в таком состоянии. НЕТ. Следующие 4 месяца я работала над собой и своими тараканами в голове, и неожиданно для меня наступила беременность, во время которой мне пришлось так же бороться со своими психами, а их становится еще больше, а после рождения ребенка еще больше. Я это к чему, начни меняться сейчас. А посидеть пожалеть себя и поплакать о том какая ты несчастная успеешь. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Иринка74, я не плачу о том какая я несчастная,я плачу от бессилия,от того что я делаю в плане лечения,а сдвигов нет..я себя совершенно не желею..я стойко переношу любые манипуляции, поедаю назначенные лекарства.Да,мне бывало и плохо от них,но я не бросила лечение,а продолжила, и вот теперь я жду результата лечения,но его пока нет.Я знаю что он будет..но хочется быстрее,я его 4 года жду(есть люди дольше ждут,но я то говорю о себе,а не о них.Я не хочу быть 50летней мамашей - это уже перебор,всему свое время ИМХО) мне жалко моего мужа,моих родителей -они хотят сына/дочь,внука,а я вроде и здоровый человек,а не могу им этого дать...я понимаю что не обязана это делать,но.. Валя,извини за сопли.Больше и слова про это не скажу... наверно надо уйти с БП опять... Ссылка на это сообщение
irinka_74 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) ღЛиSичк@ღ, БП и создан в том числе для соплей))) и думаю что Валя еще напишет на эту тему))) хорошо что ты пишешь "Я знаю что он будет" . а про родственников.... лучше о себе думай))) Хоть слова про умру стерла))) Молодец))) Все будет у тебя Изменено 8 октября 2012 пользователем Иринка74 Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, ну зря ты говоришь, что вряд ли тебя кто-то поймет. как раз тут тебя поймут многие как никто другой. я тоже помню ту боль, обиду, досаду... не знаю как назвать те чувства. местами ненависть, злость. 3 года.... прошли как во сне, в ожидании сына. тогда я еще не знала, что ОН у меня будет. да, у меня не было выкидыша. но у меня не было 3 года НИ-ЧЕ-ГО. я даже не знала, могу ли я быть Б вообще. беременные для меня были как инопланетные существа. не надо просто губить себя. нужно (легко сказать) найти силы и бороться. никто кроме тебя не способен это сделать. ты заслуживаешь счастья. и оно тебя тоже. ну не знаю я как это сделать "поверить".... но как-то надо.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, извини, что вклиниваюсь, но ты реально себя довести хочешь? Подумай хорошо, чего ты хочешь - быть здоровой (хоть и без детей, но не факт) или больной немощной женщиной? Ты хочешь инвалидную коляску? Хочешь работать на лекарства? Хочешь добить себя??? чего ты хочешь? Ещё прочла у тебя фразу - не хочу быть 50-летней мамой, хочу сейчас. А что изменится от того, что ребенок у тебя родится через два года? Солнце, извини, что грубо и жестко, но ты губишь себя, а я не могу о таких вещах спокойно читать. Ты молодая здоровая женщина, ты создана для счастья и любви, а что ты с собой делаешь? Только потому, что не можешь чуть-чуть подождать... У меня очень болеет мама, и в свое время я загонялась, что не успею. Я у мамы одна, старший брат погиб. Внуков других ждать неоткуда. Было очень больно думать, что не увидит мама моего ребенка, но все обошлось. Именно в тот момент, когда я уже перестала об этом думать, потому что мои страдания все равно ничего не меняли. Соберись. Все будет. Знай это. И сходи к психологу. 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Счастливый таракан, ღЛиSичк@ღ, очень знакомо вот это состояние "хочу сейчас". муж мне всегда говорит об этом, что я нетерпелива. сейчас пытаюсь себя изменить. и понимаю, что это правда "всему свое время".... к сожалению во время понять это сложно. я думаю о том, чтобы было если б я родила Тёму не год назад, а два, три... я бы возможно не доучилась...возможно меня бы сейчас не ждала моя любимая работа, не хватало бы денег, т.к. висел кредит за квартиру, расплатились мы только в мае 2012. все обстоятельства складывались именно так, чтобы родиться моему малышу именно в 2011году. может быть, конечно это я себя сейчас так успокаиваю и оправдываю те 3 года, прожитые в его ожидании... но тем не менее, я не жалею тех 3х лет. считаю, что именно сейчас мне время быть мамой. Изменено 8 октября 2012 пользователем sanaterium 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 sanaterium, тут ещё не стоит забывать, что такими страданиями мы роем яму сами себе. Нервы, давление, сердце, почки, печень, инфаркт, инсульт??? И пусть не говорят, что у молодых не бывает инфарктов и инсультов, видела в больнице двух молодых людей... Один в каталке, другая вообще в коме. Зачем??? Ради чего??? Из-за пары лет ожидания? Да, согласна, не девочки уже. Но и не 40 лет и это тоже надо понимать. Девочки! Здоровье - самое дорогое, что у нас есть! И если мы лишимся здоровья... даже описывать не хочу. Потому что не надо. Надо быть здоровыми в первую очередь, счастливыми - и все будет. Вот увидите!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Счастливый таракан, в нашей замунде нет психолога...точнее может где то в поликлинике и есть тетя-психолог(или дядя),но сомневаюсь в его помощи.Я не верю в эти разговоры и выливания всего о чем я думаю.У меня есть люди кому могу я это рассказать... просто я через 2 года я бы хотела уже второго ребенка,если бы первый был сейчас... вы меня наверно не так поняли...вас послушать так я стою с петлей на шее и печатаю предсмертное послание все не так плохо как вы думаете. На меня накатывает такое состояние периодически,когда происходят некоторые события..вот например как я встретила ту девицу с пузом...да я расстроилась,да я вспомнила тот день когда мне сделали,УЗИ и слова врача что плодное яйцо пустое без эмбриона...и все события того дня яркой вспышкой возникли перед глазами...на следующий день я поругалась с отцом(у нас сложные отношения)и как говорит классик - все смешалось в кучу кони,люди...и мне стало плохо,давление и все такое...мама хотела скорою вызвать,я отказалась..хотя думала что пришел мне конец..но все обошлось.. Иринка74, а про смерть я имела ввиду что все мы под Богом ходим,сегодня живы,а завтра нет...это ж такое дело,неугадаешь)))это я в шутку написала.потом подумала что мой черный юмор никто не поймет и стерла..так и думала что кто-то напишет про это... просто бывают периоды когда опускаются руки и ты думаешь,ну все,это конец,надоело!ничего не хочу!а бывает когда ты бодр и энергичен,готов горы свернуть..у меня сейчас пока что 1я стадия...недавно была вторая)))я когда несколько месяцев не была на БП было легче.Я истории всех девочек принимаю на себя,переживаю.Это во мне не изменить.Я такая родилась ну не могу я стоять в углу и не думать о белом медведе! клятвенно обещаю переформатировать моск и не думать о плохом Изменено 8 октября 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, значит я всё правильно поняла. я вообще читаю, и на меня нахлынуло то мое состояние. мне кажется что всё это вообще не со мной было. у нас контора большая, и пузатые всегда есть вот я ходила и старалась не смотреть на них. потому что возвращалась в кабинет и глотала комок застывший в горле. потом вечером все уходила по домам, а я оставалась одна в кабинете и ждала, когда муж за мной приедет и ревела... не в голос, конечно, но слезы крокодильи были. это лечится только родами... но знаешь, когда я заБ неожиданно, я действительно морально успокоилась. отрешилась от всего. просто решила для себя поставить точку. и после последнего обследования поговорить с мужем о приемном ребенке... да, такая вот банальная история... просто и у тебя наступит тот момент, когда тебе всё надоест и ты просто решишь плыть по течению и ничего не предпринимать. и всё получится. вот так вот просто. Боже, неужели я это пишу если б мне в том моем состоянии кто-то такое написал, я бы пришла в ярость умные тоже. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 sanaterium, не просто плыть я не буду! у нас с врачом есть коварный план как заБ!главное дождаться хороших анализов.Чтоб инфекции ушли..но тут блин М начались на 19ДЦ,записалась на УЗИ на пятницу,посмотрим че там... Ссылка на это сообщение
irinka_74 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 sanaterium, , как про меня написала))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) ღЛиSичк@ღ, блин, че-то сегодня слова вообще не складываются в фразы... Вот скажи, что ты чувствуешь, когда видишь дедушку старенького, которому надо пройти куда-то (ты знаешь куда), а он ходит вокруг лужи и никак не может найти правильную дорогу. Хотя на самом деле надо просто спросить, как пройти, и сделать шаг в нужном направлении. А дедушка ходит и думает - да не верю я этим прохожим, они сейчас наговорят мне тут, я сам лучше знаю... Ты скажешь "не верю" когда сходишь и тебе не понравится. Или не поможет. Вот тогда - не верю я во все это... я сама тут порыдаю немного, подепрессую, повызываю скорую, позагибаюсь пару раз, а потом уже помощи попрошу. Что такого страшного в психологе? По мне - это намного приятнее и легче, чем ходить к гинекологам и на узи. Выходишь от психолога, порхаешь. Мозги на месте, жизнь прекрасна. Чего вы их так боитесь? Что они вам плохого сделали? "просто я через 2 года я бы хотела уже второго ребенка,если бы первый был сейчас..." ну да... а я бы хотела, чтобы моя мама была здорова. Знаешь, как бы хотела??? уууу, хочешь порыдаю сейчас и повою заодно. Смысл??? Может на тебя и накатывает иногда, но ты знаешь, чем эти накатывания отражаются на твоем здоровье? Недостаточно этот раз проиллюстрировал? ♥Мартышка♥, привет ;-) ничего, что мы тут немного беседуем? ;-) Изменено 8 октября 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Счастливый таракан, не боюсь я психологов.Не надо вот начинать песню в стиле - что ж вы боитесь психологов. Я говорю о том что нужен грамотный специалист,сомневаюсь что в нашем райцентре таковой имеется. В данный момент не считаю что мне нужно к нему обратиться...а то что и у вас сложилось такое мнение что он мне нужен,то это ваше мнение Если хочется тебе порыдать - порыдай,вдруг полегчает!? я бы тоже хотела чтобы моя мама была здорова,а моя сестра имела бы шанс стать мамой,но увы,такого шанса у нее нет.. ПЫ.СЫ,и нечего старым дедушкам вокруг луж ходить Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Счастливый таракан, у нас тут тож нет психологов хороших, которым бы я могла доверить свои проблемы. поэтому Лисичку я понимаю. ღЛиSичк@ღ, не хочешь сейчас пока плыть по теченью - еще круче. тем более что есть коварный план а у нас с врачом тож был план, когда долечим воспаления мои. я так ждала. но я о другом. я о том, что у меня был такой настрой, что даже в случае неудачи я не буду больше себя изводить, буду радоваться жизни и значит в конце концов у меня другое предназначение. и это моя жизнь и хватит жить сожалея о том что со мной не случилось и радоваться тому что случиться. я помню, как ходила на процедуры, потом шла к маме и была какая-то счастливая именно от того что всё для себя решила. какой-то груз свалился с плеч. она тогда на меня смотрела на меня и говорила "что-то в тебе изменилось". просто мне так легко стало от того, что я вроде как придумала для себя план. и больше не было неизвестности. и в случае если я получу отрицательный тест жизнь не закончится. мне кажется, что именно это мне помогло. я уверена, что все основные проблемы у нас в голове. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт