Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девчушки :)))

Вот и прошли выходные :)) Чета я устала...хуже переезда ниче нет, особенно если это еще и не твой, а свекров :) :scratch: Но теперича все позади!!!

Как у вас у всех дела???

доброе утро! дождь ливанул... только начала радоваться солнышку и на тебе....соответственно и настроение такое же... :tease:

sanaterium,приветик!!!! А у нас -5 и снег хлопьями, ща буду вас картинками радовать....я от них прууусь!!!!

Ссылки скрыты.

Правда они такииие мииилые!!!!!

Всем приветик!!!! Хвастаюсь успехами в танцах - меня вчера тренер похвалила, грит у тебя все так хорошо двигается!!! Таки бедра подвижные, ты пластичная, теперь главное научится верхней частью не двигать )) Месяца через три уже вообще начнешь хорошо двигаться :)))))

А еще у меня сегодня 36,8 мож это ИЗ?!

девчата, а мне снилось что я сегодня увидела слоненка на берегу моря, он такой был растеряный, я взяла его за хобот и пошла искать его родных...по джунглям...по городу (Судя по стоениям и по лицам - это была Индия)

хы-хы-хы

sanaterium, ага...прям мысли сошлись ;)))) Посмотрим чего завтра будет :))) Пока я довольная своим графичком :))) тьфу тьфу тьфу

sanaterium, как успехи с одеялком??? Много уже сваяла??? так посмотрет хочется.....

Ждем аиста //, Привет!

На БТ (базальная температура) минимум внимания-это только одно расстройство и нервы-сама уже это прекрасно знаешь! Я тоже за то, что это ИЗ! :blush: :beg:

Так что главное-настрой! :dance:

sanaterium, давай давай. не затягивай!!!! ;))) А я забыла вам курточками хвастануть...хотела фотки выложить...и чета все на свете забыла :)

LuVeNa ага...ну на 8 ДПО думаю нет смысла паниковать...мож и правда ИЗ...;))) Да я как не удивительно очень спокойна...Я то знаю что все ГУД. Завтра наверняка подскочет :))) надеюсь :grin:

Я вчера девки, экссперементировала с содой ради прикола, сразу скажу...попЫсала...и кинула ложку смоды...А она кааааааааааааааааааааак зашипит...как запенится!!!!! Но почитав коменты я поняла...фигня все это!!!!! :grin:

Ждем аиста //, Слушай, а как вообще должно то быть? Я просто много видела блогов здесь, но никогда не читала итоги этого эксперимента... :scratch:

А если Б, то как оно не шипеть должно или как?!

LuVeNa, нееееееееееее...наоборот если шипит и пенится, то неБ, а если просто на дно падает то Б...но если честно, у многих неБ просто падало на дно...а у некоторых Б шипело вроде...короче фигня все это...пойду, кста, еще почитаю коменты по этому поводу :grin:

Всем привет, девоньки!!!

Я сегодня жутко спала....у меня даже вся простынь кувырком, постоянно просыпалась...короче как то беспокойно, опять снилось что сдаю ХГЧ...и опять результат - положительный! Если честно сон был такой рельный...что я думала это правда, потм проснулась:)

У меня появилась графа "Вероятность положительного теста" и всего 5% девочки, а вообще это показательная "помощь" программы? Или 50/50?

Сегодня посе работы едем к брату на Д.Р.

Как у вас дела?

LuVeNa, кстати, Марина, что у вас с квартирой?

Ждем аиста //, Привет! Ну вот-не стоит так нервничать насчет БТ (базальная температура)! Один фиг она будет у тебя что надо! :dance:

Ох... Квартира... Это пипецц.....

Риэлторская контора темнит, мудрит... Наезжает на бабушку откровенно говоря... Вот пока еще не знаю, поедем сегодня в контору или нет... Должна бабушка позвонить и сказать...

Кадастровый паспорт не отдают, нажимают, требуют буквально освободить квартиру до 30.03. с учетом того, что бабушке полуторку еще даже не подобрали! :banghead:

Вот она хочет сейчас просто время тянуть до окончания договора. В больницу лечь экстренно. А там капризничать-это не то, и все такое... А потом видно будет.

Просто у нее соседка директорша конторы сама, так она ей посоветовала надежную риэлторскую компанию. надеемся расквитаться с этой фирмой без ущерба и заключать договор с надежной и цену на квартиру поставить выше...

Ты сегодня на ДР идешь? =) Смотри, не увлекайся алкоголем, на всякий случай!

LuVeNa, да уж!!! попа прям какая-то!!! Что за контора такая хровая?? как называется??? чтоб на будущее знать!!!! Страна должна знать своих "героев" ... вы если че грозите им судом!!!!

Уроды какие-то!!!

Ты сегодня на ДР идешь? =) Смотри, не увлекайся алкоголем, на всякий случай!

Да я ваще пить не собираюсь, я засрулем буду!!!! ;)) Да и не хочется совсем!!! :lol:

// ЛиSичк@//, спасибо, милая!!!! :give_heart:

А это танец для вас!!! :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :dance: :clapping: :clapping: :tease:

и прошу не закидывать помидорами :tomato: :tomato: :tomato:

Ждем аиста //, сейчас закидывать помидорами невыгодно - они еще не выросли,а покупными импортными кидать как то экономически не выгодно :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...