Меллори// 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ждем аиста //, неа, ничего пока не нашла))) да и фиг с ней, сэтой работой. Зато нервы целее будут))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Привет девчушки )) Вот и прошли выходные ) Чета я устала...хуже переезда ниче нет, особенно если это еще и не твой, а свекров :scratch: Но теперича все позади!!! Как у вас у всех дела??? Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 доброе утро! дождь ливанул... только начала радоваться солнышку и на тебе....соответственно и настроение такое же... :tease: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 sanaterium,приветик!!!! А у нас -5 и снег хлопьями, ща буду вас картинками радовать....я от них прууусь!!!! Ссылки скрыты. Правда они такииие мииилые!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Ждем аиста //, а у кого-то новая ава..... :thumbsup: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 // ЛиSичк@//, дааааа, я када эту мосю увидела...сразу влюбилась!!! это моя ляля!!! Это он или на моим Месюкам язык показывают ))))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Ждем аиста //, классные!!! одеяло я сшило! фотоотчет скоро выложу!))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 sanaterium, урааааааааааааааааааа, ждееем!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Никого...пустой домик...тока я и )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Ждем аиста //, я тоже тут,спряталась в укромном уголке и шпиЁню за всеми :spiteful: Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ждем аиста //, по ходу ИЗ у тебя на графике вырисовывается! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Всем приветик!!!! Хвастаюсь успехами в танцах - меня вчера тренер похвалила, грит у тебя все так хорошо двигается!!! Таки бедра подвижные, ты пластичная, теперь главное научится верхней частью не двигать )) Месяца через три уже вообще начнешь хорошо двигаться )))) А еще у меня сегодня 36,8 мож это ИЗ?! девчата, а мне снилось что я сегодня увидела слоненка на берегу моря, он такой был растеряный, я взяла его за хобот и пошла искать его родных...по джунглям...по городу (Судя по стоениям и по лицам - это была Индия) хы-хы-хы Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ждем аиста //, я тебя опередила! смотри моё сообщение :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 sanaterium, ага...прям мысли сошлись ))) Посмотрим чего завтра будет )) Пока я довольная своим графичком )) тьфу тьфу тьфу sanaterium, как успехи с одеялком??? Много уже сваяла??? так посмотрет хочется..... Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ждем аиста //, да пока только одно... куда их нашивать... фсоткаю на днях. выложу. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ждем аиста //, Привет! На БТ (базальная температура) минимум внимания-это только одно расстройство и нервы-сама уже это прекрасно знаешь! Я тоже за то, что это ИЗ! :blush: :beg: Так что главное-настрой! :dance: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 sanaterium, давай давай. не затягивай!!!! )) А я забыла вам курточками хвастануть...хотела фотки выложить...и чета все на свете забыла LuVeNa ага...ну на 8 ДПО думаю нет смысла паниковать...мож и правда ИЗ...)) Да я как не удивительно очень спокойна...Я то знаю что все ГУД. Завтра наверняка подскочет )) надеюсь :grin: Я вчера девки, экссперементировала с содой ради прикола, сразу скажу...попЫсала...и кинула ложку смоды...А она кааааааааааааааааааааак зашипит...как запенится!!!!! Но почитав коменты я поняла...фигня все это!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ждем аиста //, Слушай, а как вообще должно то быть? Я просто много видела блогов здесь, но никогда не читала итоги этого эксперимента... :scratch: А если Б, то как оно не шипеть должно или как?! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 LuVeNa, нееееееееееее...наоборот если шипит и пенится, то неБ, а если просто на дно падает то Б...но если честно, у многих неБ просто падало на дно...а у некоторых Б шипело вроде...короче фигня все это...пойду, кста, еще почитаю коменты по этому поводу :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Всем привет, девоньки!!! Я сегодня жутко спала....у меня даже вся простынь кувырком, постоянно просыпалась...короче как то беспокойно, опять снилось что сдаю ХГЧ...и опять результат - положительный! Если честно сон был такой рельный...что я думала это правда, потм проснулась У меня появилась графа "Вероятность положительного теста" и всего 5% девочки, а вообще это показательная "помощь" программы? Или 50/50? Сегодня посе работы едем к брату на Д.Р. Как у вас дела? LuVeNa, кстати, Марина, что у вас с квартирой? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ждем аиста //, Привет! Ну вот-не стоит так нервничать насчет БТ (базальная температура)! Один фиг она будет у тебя что надо! :dance: Ох... Квартира... Это пипецц..... Риэлторская контора темнит, мудрит... Наезжает на бабушку откровенно говоря... Вот пока еще не знаю, поедем сегодня в контору или нет... Должна бабушка позвонить и сказать... Кадастровый паспорт не отдают, нажимают, требуют буквально освободить квартиру до 30.03. с учетом того, что бабушке полуторку еще даже не подобрали! :banghead: Вот она хочет сейчас просто время тянуть до окончания договора. В больницу лечь экстренно. А там капризничать-это не то, и все такое... А потом видно будет. Просто у нее соседка директорша конторы сама, так она ей посоветовала надежную риэлторскую компанию. надеемся расквитаться с этой фирмой без ущерба и заключать договор с надежной и цену на квартиру поставить выше... Ты сегодня на ДР идешь? =) Смотри, не увлекайся алкоголем, на всякий случай! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 LuVeNa, да уж!!! попа прям какая-то!!! Что за контора такая хровая?? как называется??? чтоб на будущее знать!!!! Страна должна знать своих "героев" ... вы если че грозите им судом!!!! Уроды какие-то!!! Ты сегодня на ДР идешь? =) Смотри, не увлекайся алкоголем, на всякий случай! Да я ваще пить не собираюсь, я засрулем буду!!!! ) Да и не хочется совсем!!! :lol: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ждем аиста //, :friends: букет цветов для прекрасных дам! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 // ЛиSичк@//, спасибо, милая!!!! :give_heart: А это танец для вас!!! :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :dance: :clapping: :clapping: :tease: и прошу не закидывать помидорами :tomato: :tomato: :tomato: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ждем аиста //, сейчас закидывать помидорами невыгодно - они еще не выросли,а покупными импортными кидать как то экономически не выгодно :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт