♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 если углубиться в суть моего состояния с повышенным давлением,то повторюсь тут сработала несколько факторов.И не только мои переживания из-за детей. Я слишком переживательный человек.Знаете есть такие люди,которые воспринимают все близко к сердцу?Вот я одна из них sanaterium, кстати вид отрицательного теста никогда меня не вводил в уныние.Я никогда не делала тесты раньше ПДМ. Я вообще мало их делала.Делала много только когда было //.При виде М не писала блогов с заголовком мир рухнул или крушение надежд.Я вполне адекватно к этому отношусь а тот что то Счастливый таракан, меня совершенно не правильно поняла - говорим о разных вещах Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 sanaterium, то есть проблемы такие ценные, что не каждому ещё доверишь? ;-) Девочки, ну ладно вам. Даже самые плохие психологи дают сдвиг в сознании. Кстати, я была у разных психологов несколько раз, и ни разу не выходила с отрицательным результатом, хотя троих находила абсолютно случайно по объявлению. Да, один из них мне был неприятен чисто как человек, и может быть не очень подходила его манера подачи информации, но говорил он правильные вещи и многое я переосмыслила. ну а по поводу "переживательный человек" - это замечательная отговорка человека, который не хочет что-то менять. Я такой же сильно переживательный человек. И что? Закончила в это играть, стала забивающий человек. Нет ничего невозможного. Главное - захотеть Все, закончила нотации. Извиняюсь ещё раз. Писала это только потому, что если бы меня в свое время раньше отправили к психологу, может и Димас получился пораньше, и другие события не воспринимались бы так остро. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Счастливый таракан, нотации интересно послушать про себя со стороны я б пошла например к психологу по рекомендации,так сказать к проверенному.Но,повторюсь,городок маленький, вряд ли психолог у нас вообще есть не знаю как вы,а я не играю в переживательного человека,я такая и есть.Не маскируюсь я за 4 года по больницам я менялась сама,стала жестче и злее. а вообще все люди разные...судить о человеке по его сообщениям в нете, думаю не стоит.Надо живьем пообщаться и тогда все станет ясно Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Девочки, родные мои ))) Ничего вы тут разговорились!!! Могу сказать одно - каждую из вас я понимаю!!!! ღЛиSичк@ღ, еще совсем недавно была в твоем состоянии, ну разве что без давления, да я как и Люба писала, не переживала выкидышей, но я много другого пережила. Если помнишь, я тоже писала, что не хочу рожать ребенка БАБУШКОЙ в 40 лет, когда Люба по-моему писала про знакомую беременную 40 лет, которые ждали чет та лет 10...что ли...помню как хотелось на стенку лезть от этих мыслей...Начались загоны, что муж бросит из-за того что я не могу иметь детей и т.д. А потом он мне сказал, я тебя не из-за детей люблю, и буду с тобой в любом случае! И меня попустило!!!! Потом был план - ЭКО!!!! И я вздохнула с облегчением...Хотя я его 6 месяцев ждала...и сами помните как меня это все бесило - ожидание! Но ведь дождалась...хотя готова была к любому исходу процедуры!!! И даже была уверена что ничего не получилось....а это не получилось щас вон у мужа на руках..агукает. Ир, не буду тебе писать советов, без меня вон сколько всего тебе сказали, хочу лишь сказать - не унывай, верю что это временно у тебя, знаю, что ты сильный человек, ты справишься со всем что тебе преподносит судьба. В конце концов ничего нам не дается в жизни непосильное, значит и это все ты сможешь вынести!! Знаешь, в какой то момент я поняла для себя, что просто надо научится ждать...что лично для меня крайне трудно. Но вот когда я это осознала - стало легче!!! Хорошо что у вас с врачом появился план действия!!!! Это дает сил - лично мне такие планы всегда давали сил!!! Счастливый таракан, Не раз хотела пойти к психологу...по той или иной причине...Считаю что это крутые тетьки и дядьки...но вот чета все так и не сходила...то денег нет...то еще чо...то муж смотрит как на дуру когда ему об этом говорю.... Вообще я только ЗА психологов! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, вот Валя правильно написала, когдато совсем недавно и она и я тоже так же как ты рассуждали, а сейчас делимся памперсами. Понятно чтов сему свое время и нам "легко" говорить. у нас то есть детки. Но все мы тут их тяжело получили я с 2006 г по врачам((((((((( и 2 выкидыша((((((((((( Но в плане возраста у меня до сих пор мысли о том что второго мне либо через год либо никогда, хотя знаю тоже 40 летних молодых мам. Короче не могу толком сказать вообщем мне твое состояние так понятно. Я ходила к психотерапевту, хотя совсем не считала что нуждаюсь в нем пока не пошла. Я тоже как и ты переживаю обо всех и вся. Но после года походов к ней уровень тревоги сильно снизился и я поняла что мои вечные страхи надо было лечить а не на характер списывать. Я долго пила Грандаксин, а это транквилизатор, а их психам прописывают))))))))))) Ну короче что я хочу сказать, вот после приемов мне было хорошо и спокойно и после этого я смогла найти тот выход который не видела долгих 4 года. А после родов моя психика сильно поехала и уровень тревоги опять сильно вырос, но трангвики мне сейчас нельзя, пью пустырник и пытаюсь себя сама выводить из тревожного состояния. Вот. Я поняла что в твоем городе нет специалистов, но спроси у врача хотябы про Тенотен или еще чтото такое. П.С. я не хочу доставать советами, просто так хочется чтобы хорошим людям хорошо было, честно. 4 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, Если надумаешь закрыться от всего и БП (порой и мне хочется также сделать)...Я тебя найду везде уходить.... не есть способ решения наших проблем...все у нас будет!!!!! и даже не один ляль..всему свое время..какое? Одному Богу известно...и только Бог знает когда дарить нам это чудо.... Кстати, Девочки..я выложила фотки с корпаратива с работы (отмечали день страховщика) часть фото у меня в дневничке...забегайте посмотреть (+ добавила в контакте и одноклассниках) http://www.babyplan.ru/forums/topic/26450-zhenskoe-schaste/page__st__5320 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 спасибо всем за пожелания и советы,знаю что вы все говорили с хорошими помыслами! я чувствую что ждать мне осталось не долго и скоро все решится надо разобраться что творится с организмом - вроде как вчера ливанули М,а сегодня тишина что это было?!в пятницу думаю Г все скажет жду не дождусь когда наш коварный план будет запущен в действие! хотя Г говорит что можно пробовать самим и без этого коварного плана,но я решила попробовать с ее помощью...я использую все доступные мне шансы...главное чтобы мой дурацкий эндометрит дал мне это сделать ну а теперь чтоб вы не думали что какое-нибудь депрессивное ЭМО расскажу вам про свою кошку сегодня утром она на меня обиделась - я ей смешала с кормом суспензию от глистов(по графику протравливания подошел срок)и вот она с воплями бежит к своей миске в предвкушении вкусного завтрака,останавливается у мисочки,и делает страшные такие глаза - сначала на миску,потом на меня!Нюхает корм,опять на меня смотрит.Я говорю ешь и не выделывайся! она начинает нервно крутить хвостом и ругаться и жаловаться на свою не легкую судьбу и задним ходом отступать.Вобщем так она и не съела лекарство с кормом,но ходила за мной,выла и просила другой еды.А ей сказала - пока не съешь ничего другого не получишь! Мы раньше ей пробовали суспензию заливать под корень языка,но она все выплевывала и орала дурниной...такое вот котоутро я все хочу снять видео как она играет с котодразнилкой,мы с мужем животы порвали от смеха а Фил все так же живет у родителей.Он уже взрослый кот,мордатый такой.Надо будет его сфоткать и показать 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Привет девочки, а у нас в городе открылся центр реабилитации для недоношенных, мы щас пробуем оформить бумаги чтобы туда попасть - но скорее всего - это только январь! 3 Ссылка на это сообщение
irinka_74 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ♥Мартышка♥, привет))) а где такой и че там будут делать, точнее реабилитировать то как??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Иринка74, Приветик, это в Ленинском районе - для Челябинских - Дневной стационар, 2-3 часа на все процедуры, а потом домой Массаж, магнитная терапия, дефектология. После процедур – шум моря, пение птиц, ночные звезды. В волшебной комнате дети релаксируют. В центре реабилитации мамы детей с врожденными пороками получают свои восстановительные процедуры. Их учат жить по-новому: без страха перед трудностями. "Когда мама понимает свою задачу, понимает цели, которые перед ней ставит мир, врачи, свое предназначение, то, конечно, ребенок восстанавливается лучше", – отмечает Наталья Горло, главный врач центра восстановительной медицины "Вдохновение". Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
irinka_74 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ♥Мартышка♥, здорово, тока я не поняла он платный или бесплатный??? И судя по фотке там детки не тока маленькие но и уже ходячии, и как в этот центр попадают. Только недоношенные??? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ♥Мартышка♥, а зачем он вам? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Иринка74, бесплатно, после того как невролог направит и комиссию пройдешь! Там дети с нарушениями ЦНС и ДЦП, недоношеные Счастливый таракан Лен, там и массаж, там и физиолечение, и другие процедуры....чтобы лучше развитие шло Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ♥Мартышка♥, круто, главное чтоб было именно так, как пишут. ато у меня всегда какое-то недоверие к бесплатному.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 sanaterium, нет нет, я много отзывов прочитала! Общалась с девочкой которая туда едет, и была там - путевку брала....Очень хороший центр! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, ооо я бы тоже в волшебной комнате релаксировала под шум моря и пение птиц Изменено 10 октября 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, Надеюсь Пане удасться )) ей уже к тому времени будет 7 месяцев! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию - ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен: - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа! 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Иринка74, Аватарка ШИК!!! Ссылка на это сообщение
irinka_74 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ♥Мартышка♥, спасибо))) сама балдею))) блин даже не верится что ей уже год......... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 что такое не везет и как с этим бороться! купила недавно крем для лица Olay дневной и ночной. И вот вчера на ночь намазалась ночным.Еще во сне у меня начали чесаться лодыжки.А утром...это было нечто!Лицо распухло,покраснело,правый глаз припухший особенно...я бегом выпила диазолин...И пошла с такой морденью на работу - благо к выходу из дома отек стал проходить,но на улице прохожие глядя на меня наверно думали что я тетка после недельного запоя с опухшей рожей Ариэлль Симбовна вчера чудила - я пельмени лепила и она на запах мяса прибежала.Сначала выла у стола,а потом не выдержала и запрыгнула на стол прямо на муку! Я ее конечно скинула и мука полетела по всей кухне 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ♥Мартышка♥, Валюш как дела? фотки супер Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Beremenylka, привет!!!!!!!!!!Мы с вами почти день в день родились))))))))))) Ой мы тут комиссию проходили, вот дур дом то, столько народу и не могут систему каккую придумать, все с малышами по кабинетам бегают ужас. 2 дня ходили. Вроде все ок у нас. Мы уже 4200 и 54см. 1300 набрали)))))))) Валюш скажи фамилию массажиста, нам туда направление дали может к ней попадем. ღЛиSичк@ღ, а у меня от олэй щеки чесались, хотя я не аллергик вовсе, а тебя вон как, ужас. Киса тебя развлекает по полной, скажи ведь без животинки вообще тоска была бы. Ссылка на это сообщение
sanaterium 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, нифига себе кремик... и я смотрю уже не у тебя одной аллергия на него. не буду брать его ни в коем случае никогда. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ♥Мартышка♥, Мое почтение Вашей семье Мартыш Ссылки скрыты. Как вы там с Панечкой? Чаво щекастик ваша нового делает? Всем девочкам отлиного денечка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт