♥Мартышка♥ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Katrin-P, Катющь, ее зовут Степнова Елена )))) Какие вы уже большущие ))))))//ГолубоглаЗАЯ//, спасибочки...ням ням, все хорошо...бастует вон чета ღЛиSичк@ღ, офигеть!!!! ну и кремик! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Вчера такой конфуз был, просто капец! Приезжает мой муж от свекрови с направлением в центр реабилитации, которое нам делала свекровь. И тычет мне пальцем в строчку анамнез беременности мамы....и что я там вижу? Крупным планом - ЭКО (а свекрови то мы ничего про это вообще не говорили) я в ШОКЕ!!! Смотрю на мужа...он лыбится....Я говорю - Блин откуда они узнали то? (оказалось в выписке Паниной было упомянуто что я после эко...но я этого не заметила...и свекровь тоже...) а вот врачи готовившие направление еще как заметили!!!! Так вот как было, подходит свекровь к мужу и говорит: - Скажи, а у вас ЭКО с 1 раза получилось? (Саня говорит, у меня аж рот открылся...даже не сразу нашелся что сказать), а то у моей коллеги дети собрались делать, она просила спросить у вас с какой попытки вышло?! Ну моему то уже деваться некуда...пришлось рассказать - мол, да с первой, но это крайне редко получается...так чаще со 2-3 раза... Свекровь - ну вы у меня умнички и хорошие, по этому у вас все сразу и получилось! Ты уж Вале не говори, что я знаю, не расстраивай её!!! Во прикиньте какая засада??? Блин, я пол вечера чертыхалась!!! Скрывали..скрывали...и тут на тебе!!! гыыы Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ♥Мартышка♥, по-моему лучше реакцыи и не могло быть!как дочя? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ♥Мартышка♥, Есть отличная поговорка на этот счет: ВСЁ ТАЙНОЕ КОГДА-НИБУДЬ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ! Главное, что она правильно поняла и не стала тебя корить во всех бедах!!! Респект ей!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Beremenylka, отлично...только щас вон спала спала...и заплакала во сне..да так жалобно у меня аж сердце кровью облилось... Как твоя Доча?? Как назвали??? У меня такое ощущение что я рождение твоего чада пропустила (( да??? Я тебя поди и не поздравляла??? вот хоть убей не помню (( LuVeNa, это точно!!! Кто тебе линейку делал??? Ссылка на это сообщение
sanaterium 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ♥Мартышка♥, классная реакция. и не расстраивайся. ничо в этом страшного нет. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ♥Мартышка♥, Мне подруга туташняя=) Тання)) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ♥Мартышка♥, дочю колики мучают, проблемы с "покакать" - запоры у нас!((а так все ок! растем! такое счастье.... Дарина у нас! я сама и не помню!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Beremenylka, В Любом случае - прими наши поздравления!!! счастье такое!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ♥Мартышка♥, спасиб!!!!!!!!!!!!чмоки Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Beremenylka, ну как оно?? как ночью Даринушка спит? Как вы ее ласково зовете? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ♥Мартышка♥, а я правильн7о понимаю вы ходите на массаж на 40 лет победы 8? или в платный цент р? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Привет всем Мартынопосетителям данной волшебной пальмочки!!! Как вы тут? Валюшкин как вы с Панечкой? От меня ей чмоки в обе сладкие щечки!!!! А нам вчера с мужем удалось (спасибо погоде) посетить наш парк в Мытищах...и как всегда покормить уток, проверить на набережной наш замок свадбишный - кстати фотоотчет в соц. сетях и в одноклассниках и в контакте..так что забегайте посмотреть на толстопопую чайку )) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Katrin-P, Кать мы в бесплатный реабилитационный центр ходим, но платим массажистке. А вас в платный центр послали??? //ГолубоглаЗАЯ//, Ой как круто, обязательно посмотрю попозже! Как доча уснет так позырю твои фоты Всем привет!! Моей принцессе сегодня 4 месяца, угощайтесь девочки по этому поводу: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ♥Мартышка♥, С 4-мя месяцами Вас...всю вашу семью ну и Панечку конечно отдельно - побольше вам улыбашек, веселяшек и вкусняшек..... сонных и спокойных ночей!!!! Здоровья всей вашей молодой семье!!!! панечку от меня в обе пухленбкие щечки (уже по традиции) расцелуй 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ♥Мартышка♥, С даткой вас!!! Вот уже и 4 месяца))) Че умеете??? Я Алисыча в 4,5 месяца на пол пересилила, так как она вертелась и падала с дивана))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ♥Мартышка♥, поздравляем принцессу сладкую с 4-кой!!!!!! Панечка умничка и красавица! пусть такой сладкой будет всегда!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Иринка74, - держим голову и на животике и столбиком, правда на животике не долго - мне кажется ей из-за пузика большого тяжеловато ))) - Улыбаемся маме и папе, когда мы с ней ласково говорим, и даже если я просто ей улыбаюсь, сразу тоже лыбится - Когда я с ней играю или делаю массажик личика - хихикает (ну не ржет конечно, а так ыыы. хыыы) - Когда кушает держит обеими ручками бутылку (я конечно тоже держу) - Ручками может хватать погремуху, ну вернее я даю, держит, пытается съесть - глазеет на игрухи - разглядывает лежа на животе неваляшку, любит рассматривать книжки...улыбается - любит когда я ей читаю стихи, очень внимательно слушает - лёжа на боку поднимает голову и пытается перевернуться на животик - со спины пару раз переворачивалась на бок (на живот еще не может, только если я ее за ножку тяну) - гулим -аху, агу, гы, ы, ааа, ну и просто вякает интонационно по-разному..так типа ииииииаааааыыыыы и лыыыбится - на животе бывают попытки ползти...так смешно! - когда на спине лежит и я за ручки к себе тяну - помогает, прям подтягивается и хорошо голову держит, даже бывают попытки буд-то на ноги встать...конечно же я не даю. - вроде бы(я не уверена) пару раз было что смотрела на свои кулаки, но щас не вижу этого - стала узнавать себя саму в зеркале, оооочень внимательно на себя сотрит...иногда кокетничает...строит глазки и улыбается! Мне в зеркале улыбается во весь беззубый рот ))) //Галинка//, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо мои золотые! 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мне в зеркале улыбается во весь беззубый рот ))) столько у вас уже умелок......!!! вы умки - разумки ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ♥Мартышка♥, молодец Прося!так держать!!! всем привет!!! у нас на работе так холодно,что аж зубы стучат...вроде бы 15 число,а отопления до сих пор нет... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 ღЛиSичк@ღ а дома тепло хоть? //ГолубоглаЗАЯ//, пасибочки! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ♥Мартышка♥, какие вы молодцы!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 (изменено) //Галинка//, ну не знаю )) наверно )) конечно, доношеные детки гораздо больше умеют в 4 месяца...но мы за ними не гонимся...у нас свой темп...хотя врачи с нас как с доношеных успехов требуют, вы в 4 месяца что умели? //Галинка//, Почитала в профиле...Конечно на все 300% Дашулька гораздо больше в наши месяцы умела. ну да ладно...догоним Изменено 15 октября 2012 пользователем ♥Мартышка♥ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ♥Мартышка♥, утром уходила - были холодные батареи.Надеюсь вечером тепло будет...хорошо у родителей в доме отопление хоть летом включай...в этом прелесть частного дома.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, уууу фигова, а не думали о газовом отоплении? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт