Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, нифига у вас умелок))) ну все детки разные, на счет смеха, мы начали смеяться месяцев в 8, а в 4 месяца мне кажется и половины что ты написала не делали, у нас был упор на физ развитие и нам тока и нужно было переворачиваться и ползти. Книжки мы только рвем , вот счас сижу на работе и клею ))) что бы вечером ребенку можно было с чем нибудь развлечься.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Как там Панечка ...что интересно делает мой золотой ребенок? А вы кстати совей драгоценночке купили чнить эдакое...?

//ГолубоглаЗАЯ//, на полу лежала, подпевала детским песенкам, а потом как заорет - -мамааааааааааааа на руки хочуууу и в слезы!!! гыыыыы

• Нравится 1

♥Мартышка♥, сколько вы всего умеете уже, а ты все на ребенка наговариваешь!!

Абсолютно доношенный Димас начал переворачиваться кажись в 4.5. И то лениво :-)

нам сегодня не удалось поспать на балконе, жывотик болел! а папка наш забыл вчера выгрузить колеса с машыни -вот мы и дома целый день! кушаем хорошо - апетит еще тот, по щекам видно!!как ви?

♥Мартышка♥, Мартышуня моя родная, привет!!! Прости прости прости, да, совсем я в своих делах погрязла. Причем вот буквально на днях думала про тебя, что надо тебе написать.

Ну у нас все потихоньку. Пузень уже огромный, тяжело передвигаться и что-то делать, устаю быстро. Уже все почти купили для дочи, остались какие-то вещи типа коляски, одеялка, короче, мало что осталось докупить. Заболела я вот во второй раз (((( сначала меня заразили в общественном месте, потом я пошла на поправку как вдруг муж заболел и опять меня заразил, болею еще хуже (((( кашляю ужасно. Надоело, и лечится все с таким трудом, бесит.

Ой, поздравляю вас с 4мя месяцами!!! Как Панечка дорогая??? Все хорошо у вас? Расскажи, я то вообще уже никуда особо не захожу и не читаю... Целую вас девочки родные!!!

всем привет.

♥Мартышка♥, нет мы тоже в бесплатный будем ходить. Блин почему моя не спит на балконе? надо еще попробовать. Валюш вас с очередным месяцем, ратсите здоровенькими и хорошими девочками.

Девочки, у меня пошли М..болит живот не теряйте..пока малая спит пойду тоже покимарю...чета мне не айс

ойй девочки, ко мне завтра свекровь приезжает в гости...повозиться с Паней...ох жеж...ё-маё....дай Бог мне пережить этот день!

♥Мартышка♥, приветик! Держись, масечка! Сама сегодня от боли загибаюсь, тоже 1 ДЦ :dash_kolob_girl: и с работы не свалить вообще никак.

Как делишки? Как Панечка?

Трэш, приветик, заяц!" да нормально все...тока муж до тремора довел....

ездили в субботу всей семьей к друзьям на дачу, ну как положено на всяки йслучай мелкой нос аксолинкой обработала - т.к. там 3 девки имеются разных возрастов. Приехали, на улице потусили - средней не было только - уроки делала с мамой, ну подзамерзли, пришли в дом - чаю отподчевать, да Прасковью покормить. А маманс девиц и говорит, давай нос мелкой помажем, Катя сопливит...Ну вообщем мы подальше от болезненной держались, уехали домой.

А щас мне муж пишет в асе, ты грит прикинь...их в больницу ложат у Кати менингит выявили....Я чуть тут же не посидела!!!! У меня сердце в пятки ушло...он же заразный, а мы терлись рядом...Я чуть волосы драть на себе не стала....Звоню маме девочки..грю чего у вас стряслось...какой такой менингит..Она как заорет в трубку - ЧТО???? тяпун тебе на язык...кто тебе сказал??? Вообщем...оказалось что ее муж коряво рассказал моему мужу (друганы бля с детства...а с дикцией и слухом все хренова)....что у Кати Гайморит! Мляяяя...вот как так можно было перепутать? УжО пиндюлей своему навставляла...а он - ну похоже же!!!

• Нравится 1

♥Мартышка♥, ндя... совсем похоже, прям одно и тоже заболевание, окончание же слов одинаковое :sorry: у ВСЕХ мужчин не только с памятью, но и со слухом проблемы :D главное, что все обошлось. Представляю, что ты испытала :bat:

♥Мартышка♥, да ладно этож мужики, мне както тоже муж чтото подобное выкидывал)))) попутав названия. Но вообще я представляю твое состояние. Сама недавно про минингит слушала, жуткая штука.

Блин, девочки. вот поделиться хочу. как-то в годы юности до мужа встречалась с одним парнем. встречались совсем недолго. месяца 2 от силы. отношения не дошли ни до чего серьезного. поцелуйчики только, там совместный поход в горы, в кафешки.но чувствовала я что не мой это был человек. и как-то не сложилось. да вышло так, что сначала я с ним порвала, он меня как бы вернул. а потом сам бросил.... вот ударило это по моему самолюбию. я - то к такому не привыкла. считала себя королевой:) ну в смысле всегда считала себя привлекательной и не глупой. и при этом мы общались в одной компании, а после разрыва "друзья" перестали еня куда-то звать. ну и это тож неприятно было. мне казалось, что он выставлял всё таким образом, что я за ним жуть как бегаю, а он уже не хочет. хотя, признаюсь, что было вначале так, что я пыталась вернуть отношения. сама не знаю почему. потом встретила мужа, и всё отпустило. поняла, что то - пустое было. сейчас случилось так, что работаем с этим человеком в одной компании. и ловлю себя на том, что до сих пор испытываю к нему какую-то обиду. я счастлива с мужем. люблю его больше жизни. но вот это уязвленное самолюбие никак меня не отпустит. мне так неприятно это чувство. и не знаю что с этим делать. блин, вот бога молю о том, чтобы простить и забыть. хотя мы с ним общаемся "нет-нет". привет, пока. не игнорим. у нас достаточно "зрослые" отношения. мой муж с ним общается. было в преф играли несколько раз. с виду всё нормально. но как мне от этого избавиться???? ведь если мне не пофиг, то чо? чувства к нему остались????!!! чувствую как будто мужа предаю! или просто настолько самолюбие задето???? посоветуйте хоть что-нибудь. готова удушиться:))))

а еще знаете. сестра моя продолжает общаться с ним, с той компанией. у нас с ней всегда раньше общие друзья были. а меня они как-то отодвинули. собираяются куда-нить на природу. меня не зовут. хотя и меня и мужа моего как бы знают. один раз было что пригласили куда-то. вот и может тоже мне неприятно бывает слышать, что они общаются, куда-то ездят вместе. да и вроде как не страдаю без их общения. вот не могу в себе разобраться никак....

sanaterium, а может в шутку с ним поговорить на тему "а что тогда было" и почему до сих пор ваши друзья тебя игнорируют. Может спустя столько лет он скажет. Ну как то шуткой это обернуть, типа тебе до сих пор любопытно там или както так. У меня подобная история, только у нас все серьезно было, а разабрались мы спустя 10 лет. Шутка шуткой но поняли друг друга и я перестала злится, во первых я высказалась во вторых расставили все точки над и. Больше не встпоминаю. А так я лет 10 дулась, я злопамятная.)))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...