sanaterium 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Katrin-P, я б наверно с радостью поговорила. но повод нужен. учитывая то, что было выставлено так, как будто мне он очень нужен, а я ему нет, я не хочу сейчас затевать разговор. тогда точно еще подумает, что он мне не безразличен и я живу с мужем, а по нему страдаю. нафиг надо. и мужа выставлять так не хочу. он у меня самый лучший. а как ты понимаешь теперь вместе мы почти не собираемся, чтобы поговорить за бокалом вина. вот такой вот замкнутый круг. надеюсь, что обстоятельства сами сложатся так, что всё разрешится....я и не знаю на что я дуюсь... просто разобраться не могу, что меня гложет... а лет немало уже прошло....6 или 7... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 sanaterium, ну меня бы в этой ситуации больше всего заело бы, что с компанией больше не общаюсь. Обидно, из-за какого-то кадра, с которым в общем-то ничего и не было, потерять общение с людьми, которые приятны. А вообще, конечно, общаться с бывшими сложно. Это факт. Тут обязательно будет двусмысленность, недоговоренность и т.д. Ссылка на это сообщение
sanaterium 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Счастливый таракан, да я не могу сказать, что страдаю без их общения. да, люди в общем-то приятны были... но раз они сами со мной так легко расстались, то не такие уж и друзья.... просто непонятность ситуации наверное больше гложет. иногда я с ними пересекаюсь на общих посиделках, которые организовывает сестра и ее муж. и как бы они в принципе мне рады... а я сама не знаю как себя вести. чувствую, что я переживаю, а людям как бы пофиг, для них ничего не произошло и всё-то нормально. а я вот зачем переживаю тогда? понять не могу. когда с мужем эту тему говорю. он меня спрашивает "они тебе так нужны?", я говорю "да в общем-то и не очень"... ну он мне и говорит "забей тогда" а я пытаюсь. и не могу дура я короче! Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 sanaterium, а можно пойти и молча стукнуть лопатой? 5 Ссылка на это сообщение
sanaterium 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Lora_Satin, хотелось бы Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 девочки посоветуйте плиз что маме подарить? Мы все магазины обошли так ине придумали. Я ей перчатки заказала, но както скромно сильно. Не такто в магане они 4 штуки стоят, но я их за 900р купила что то еще хочу. предупреждая вопросы. ей 59, хобби нет, все что в жизни интересует-это дети, внуки и сад. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Katrin-P, у меня знакомая дарила маме портрет ее сына,ну т.е внука. Размер фотки 30*40 см что ли. Вобщем большую - ее мама была довольна! эт конечно скромненький презент,я бы сказала очень даже скромненький,но зато мама повесит его на стену и каждый раз будет вспоминать вас Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Katrin-P, кресло-качалку ортопедическую подушку с эффектом памяти 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Katrin-P, может билеты на какой нибудь спектакль приезжий?? мы в свое время свекрам дарили на казачий хор (хотя и у них из хобби сад-огород) так довольны были!!!! sanaterium, Знаешь...не знаю что посоветовать...помню при такой вот обиде как у тебя, правда у меня была совсем другая ситуация, я как то рассказывала (о женатом парне...я не знала что он женат) так вот я долго не могла отпустить эту ситуацию, обида была сильная и уязвленное самолюбие - я пошла в церковь, помолилась за него и его семью и простила его, знаешь, Люба, мне стало легче...обида прошла!!!! Я не говорю тебе идти в церковь...я просто поделилась тем как было у меня. Прежде всего сама его прости и отпусти!!!! Вчера приезжали к нам две бабушки - моя мама и мама мужа. Мдааа...Ну что, пришли, переоделись, моя мама сразу мол ну чего, чем помочь? А мне и помочь ничего не надо. А свекровь сразу малявку на руки - потом на пол на наш "лежак" и давай - ну ка Пана, как ты переворачиваешься? и начинает ее с живота на спину и обратно!! - так...так...ну ничего...стараешься! так ну а как у нас со вниманием - вот погремушка..ну ка смотришь на нее? ой, смотришь как хорошо, а следишь тоже хорошо!!! Молодец!!! Нукаааа ты чего глазки пучишь? А язык высовываешь? да, нет? А пальчик в фигушку делаешь? Нет? Ну молодеццц...молодец.... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Потом мы кушали с малой...Она опять - ну ка нука., срыгивеешь чтоли? А нет..ну ладно... Паня захотела спать...не спит, я ее одела тепло, накрыла одеялом, и в люльку от коляски на балкон....свекровь - ааааа а ты не в холодную люльку ее ложишь? я - нет, она стояла дома и там внизу одеяло! А ты тепло одела - ей лежать холодно!!! я - она в зимнем конверте + одеяло!!! она - ну ладно...только балкон не закрывай :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: Потом Панька проснулась, та сидит фотки смотрит, я малую в зубы и пошли массаж делать мс гимнастикой...слышу топает к нам, подставила стульчик и смотрит как я что делаю....Ножки не хрустят? НЕТ! А пальчики разминаешь? ДА! А стопу надо восьмерочкой разминать! Я сначала разминаю...а потом восьмерочку.... И вот так всю гимнастику!!! А она сегодня какала? А какой цвет каках? рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: Ой и как ты ее такую тыжелдую весь день таскаешь? Молча!! :sling: :sling: :sling: Ну ничего, я все выдержала!!!! Она ушла довольной, а я как после экзамена в ВУЗ :hohot: :hohot: Вообщем как я и предполагала - не столько повозиться с внучкой приезжала, сколько меня проконтролировать, а вдруг я вру что все делаю???? :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: И только моя мама для меня была отдушиной, то чаек всем сделает....то обстановку разрядит, то внучку укачает на руках!!!!! Спасибо моей мамульке! Короче, к нам вчера не бабушка приезжала со стороны папы, а "невролог" очень умный! Изменено 19 октября 2012 пользователем ♥Мартышка♥ 4 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ♥Мартышка♥, Блин, а я ВОТ В ТАКОМ КОНТРОЛЕ жила!!! 2!!! года)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 лапшичка, Заяц, ты меня прости!!! ща отвечу Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 LuVeNa, как ты только выжила и не надавала никому по морде? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 sanaterium, как ты Любаня? Смотрела сегодня ВК Тёмку - чудесный малый! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 LuVeNa, как ты только выжила и не надавала никому по морде? А вот так.. Гордость в опу заталкала, язык подальше и смиренно жила... только ночами плакала.... и мужу жаловалась))) И еще сказали, что у меня характер ОГОГО!!! Типа я ж с гонором! ))))) Ну ну))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 LuVeNa, ну респект тебе.... блин... я б наверно, не смогла. хорошо, что вы переехали.... ♥Мартышка♥, ато ж! с такими родителями, каким ж ему еще быть хе поди и скромный такой же, как я Нормально мы, Валь. от груди отлучаемся. я в дневнике писала. не спим вторую ночь. днем он нормально переносит. даже не просит особо. а вот ночью - отрывается. виснет. спать могу только в одном положении. у меня уже бок затекает, стоит повернуться, как он теряет грудь и хнычет. сил нет. хочу уже и ночное кормление отменить. не поспим недельку другую, но так тоже сил нет уже.... 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ой девочки спасибо за советы. Кресло кстати клевая идея, я думала об этом. А мы решили купить фоторамку электронную накачать туда фоток. А фотку нашей малой мы на месяц обоим родителям подарили, и еще целую кучу в придачу напечатали. ♥Мартышка♥, у тебя ж свекровь врач? У моего мужа мама тоже в прошлом акушерка, и она когда приходит, да и вообще всегда то ножки смотрит то еще что, прям как твоя точь в точь. Но это профессиональное у них, я даже в голову не беру. А еще она меня всегда на религиозные темы достает., вот тут я вешаюсь. Реально достало. Кстати я понятия не имею как делать массажи, меня бы в пух и прах разнесла. Вот купили мячик сегодня а что с ним делать ума не приложу. LuVeNa, ты у нас ваще герой)))))))) Мы тут с Валюшей договариваемся погулять на неделе, если погода даст, надеюсь, ты как? Пойдешь с нами? Я правда не представляю где вы живете обе)))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Katrin-P, Кать, мы с Валей живем на ЧМЗ, рядом почти! По одной улице! У нее 4 дом, у меня 33. Идти минут 5-7 от меня до нее! А погулять вы где хотите? Тут, на чмз? Или как? Просто куда-то с детьми я навряд ли смогу приехать) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 LuVeNa, я к вам приеду и мы погуляем. а какая улица? Посмотрим как погода будет. Завтра так завтра или как там будет. кстати погоду наплохую завтра обещают. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Katrin-P, Мы живем по улице Мира=) Глушь еще та! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 LuVeNa, та ниче не глушь!!!! ))) Katrin-P, Клева погуляли,да Катюха? Нормально доехали? Ссылка на это сообщение
sanaterium 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ♥Мартышка♥, LuVeNa, Katrin-P, вот молодцы что собираетесь и гуляете. эх, мне бы с вами 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ♥Мартышка♥, LuVeNa, Katrin-P, классно так, супер! Молодцы, девулечки Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ♥Мартышка♥, да хорошо доехали, машинок мало, через 10 минут уж дома были. Фотоотчет. Ссылки скрыты. Да правда хорошо собираться))))) А то ту где я живу вроде мамочек много, но никто не знакомится и гулять не где. А так вот лежат две подружайки, мы мечтаем что подрастут будут играть))) 5 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 (изменено) sanaterium, Давай приезжай ) выгуляем вас, еще и чаем с плюшками напоим/накормим!!!! Трэш, Только Маринка с нами не гуляла )) проболтала по телефону 1,5 часа - так мы и не дозвонились до нее, да, Маринка???? Katrin-P, гыыыыы прикольно!!!!! Тоже хотела щас фотки выложить!!!! Такие они прикольные!!!! Потом будут подрастать...а мы их вот так же рядышком фоткать ))) Девочки, Анютке Катюхиной - прям уже щас можно косы заплетать!!!! Такая волосатенькая, а какая улыбчивая!!!!! Я ее даже на ручках подержала...правда ребенок прочухал что я нифига не мама и в слезы!!!!!! А вот и мой фотоотчет!!! это мы еще в кенгуру Ссылки скрыты. а это в слинге Вот еще подружки тоже Изменено 22 октября 2012 пользователем ♥Мартышка♥ 3 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ♥Мартышка♥, Katrin-P, Девочки, ну сорри! Простите меня-говорушку???!!!!! Я редко говорю таааак много по телефону!! Тут просто дело такое... короче, одним словом не расскажешь)) Траблы с братом мужа у его жены))) Клева, что погуляли! Я вам завидую))) Эх... тоже хочу! Надеюсь, не последний раз приезжалаKatrin-P да???? В следующий раз не буду так надолго на телефоне висеть, если буду знать о встрече! А мы с мужем пельмени уже 3й день лепим... Пельмешков ему захотелось, блин.... Пипец! Вся кухня в муке!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт