Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, я б наверно с радостью поговорила. но повод нужен. учитывая то, что было выставлено так, как будто мне он очень нужен, а я ему нет, я не хочу сейчас затевать разговор. тогда точно еще подумает, что он мне не безразличен и я живу с мужем, а по нему страдаю. нафиг надо. и мужа выставлять так не хочу. он у меня самый лучший. а как ты понимаешь теперь вместе мы почти не собираемся, чтобы поговорить за бокалом вина. вот такой вот замкнутый круг. надеюсь, что обстоятельства сами сложатся так, что всё разрешится....я и не знаю на что я дуюсь... просто разобраться не могу, что меня гложет...

а лет немало уже прошло....6 или 7...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, ну меня бы в этой ситуации больше всего заело бы, что с компанией больше не общаюсь. Обидно, из-за какого-то кадра, с которым в общем-то ничего и не было, потерять общение с людьми, которые приятны.

А вообще, конечно, общаться с бывшими сложно. Это факт. Тут обязательно будет двусмысленность, недоговоренность и т.д.

Счастливый таракан, да я не могу сказать, что страдаю без их общения. да, люди в общем-то приятны были... но раз они сами со мной так легко расстались, то не такие уж и друзья.... просто непонятность ситуации наверное больше гложет. иногда я с ними пересекаюсь на общих посиделках, которые организовывает сестра и ее муж. и как бы они в принципе мне рады... а я сама не знаю как себя вести. чувствую, что я переживаю, а людям как бы пофиг, для них ничего не произошло и всё-то нормально. а я вот зачем переживаю тогда? понять не могу. когда с мужем эту тему говорю. он меня спрашивает "они тебе так нужны?", я говорю "да в общем-то и не очень"... ну он мне и говорит "забей тогда":)

а я пытаюсь. и не могу:) дура я короче!

девочки посоветуйте плиз что маме подарить? Мы все магазины обошли так ине придумали. Я ей перчатки заказала, но както скромно сильно. Не такто в магане они 4 штуки стоят, но я их за 900р купила что то еще хочу.

предупреждая вопросы. ей 59, хобби нет, все что в жизни интересует-это дети, внуки и сад.

Katrin-P, у меня знакомая дарила маме портрет ее сына,ну т.е внука. Размер фотки 30*40 см что ли. Вобщем большую - ее мама была довольна! эт конечно скромненький презент,я бы сказала очень даже скромненький,но зато мама повесит его на стену и каждый раз будет вспоминать вас

(изменено)

Katrin-P, может билеты на какой нибудь спектакль приезжий?? мы в свое время свекрам дарили на казачий хор (хотя и у них из хобби сад-огород) так довольны были!!!! sanaterium, Знаешь...не знаю что посоветовать...помню при такой вот обиде как у тебя, правда у меня была совсем другая ситуация, я как то рассказывала (о женатом парне...я не знала что он женат) так вот я долго не могла отпустить эту ситуацию, обида была сильная и уязвленное самолюбие - я пошла в церковь, помолилась за него и его семью и простила его, знаешь, Люба, мне стало легче...обида прошла!!!! Я не говорю тебе идти в церковь...я просто поделилась тем как было у меня. Прежде всего сама его прости и отпусти!!!!

Вчера приезжали к нам две бабушки - моя мама и мама мужа. Мдааа...Ну что, пришли, переоделись, моя мама сразу мол ну чего, чем помочь? А мне и помочь ничего не надо. А свекровь сразу малявку на руки - потом на пол на наш "лежак" и давай - ну ка Пана, как ты переворачиваешься? и начинает ее с живота на спину и обратно!! - так...так...ну ничего...стараешься! так ну а как у нас со вниманием - вот погремушка..ну ка смотришь на нее? ой, смотришь как хорошо, а следишь тоже хорошо!!! Молодец!!! Нукаааа ты чего глазки пучишь? А язык высовываешь? да, нет? А пальчик в фигушку делаешь? Нет? Ну молодеццц...молодец....

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Потом мы кушали с малой...Она опять - ну ка нука., срыгивеешь чтоли? А нет..ну ладно...

Паня захотела спать...не спит, я ее одела тепло, накрыла одеялом, и в люльку от коляски на балкон....свекровь - ааааа а ты не в холодную люльку ее ложишь? я - нет, она стояла дома и там внизу одеяло! А ты тепло одела - ей лежать холодно!!! я - она в зимнем конверте + одеяло!!! она - ну ладно...только балкон не закрывай

:mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Потом Панька проснулась, та сидит фотки смотрит, я малую в зубы и пошли массаж делать мс гимнастикой...слышу топает к нам, подставила стульчик и смотрит как я что делаю....Ножки не хрустят? НЕТ! А пальчики разминаешь? ДА! А стопу надо восьмерочкой разминать! Я сначала разминаю...а потом восьмерочку....

И вот так всю гимнастику!!!

А она сегодня какала? А какой цвет каках? рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

:bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat:

Ой и как ты ее такую тыжелдую весь день таскаешь? Молча!! :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Ну ничего, я все выдержала!!!! Она ушла довольной, а я как после экзамена в ВУЗ :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Вообщем как я и предполагала - не столько повозиться с внучкой приезжала, сколько меня проконтролировать, а вдруг я вру что все делаю???? :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

И только моя мама для меня была отдушиной, то чаек всем сделает....то обстановку разрядит, то внучку укачает на руках!!!!! Спасибо моей мамульке!

Короче, к нам вчера не бабушка приезжала со стороны папы, а "невролог" очень умный!

Изменено пользователем ♥Мартышка♥
  • Нравится 4

LuVeNa, как ты только выжила и не надавала никому по морде? :)

А вот так.. Гордость в опу заталкала, язык подальше и смиренно жила... только ночами плакала.... и мужу жаловалась))) И еще сказали, что у меня характер ОГОГО!!! Типа я ж с гонором! ))))) Ну ну)))

LuVeNa, ну респект тебе.... блин... я б наверно, не смогла. хорошо, что вы переехали....

♥Мартышка♥, :) ато ж! с такими родителями, каким ж ему еще быть:) хе:) поди и скромный такой же, как я:)

Нормально мы, Валь. от груди отлучаемся. я в дневнике писала. не спим вторую ночь. днем он нормально переносит. даже не просит особо. а вот ночью - отрывается. виснет. спать могу только в одном положении. у меня уже бок затекает, стоит повернуться, как он теряет грудь и хнычет. сил нет. хочу уже и ночное кормление отменить. не поспим недельку другую, но так тоже сил нет уже....:(

• Нравится 1

Ой девочки спасибо за советы. Кресло кстати клевая идея, я думала об этом. А мы решили купить фоторамку электронную накачать туда фоток. А фотку нашей малой мы на месяц обоим родителям подарили, и еще целую кучу в придачу напечатали.

♥Мартышка♥, у тебя ж свекровь врач? У моего мужа мама тоже в прошлом акушерка, и она когда приходит, да и вообще всегда то ножки смотрит то еще что, прям как твоя точь в точь. Но это профессиональное у них, я даже в голову не беру. А еще она меня всегда на религиозные темы достает., вот тут я вешаюсь. Реально достало.

Кстати я понятия не имею как делать массажи, меня бы в пух и прах разнесла. Вот купили мячик сегодня а что с ним делать ума не приложу.

LuVeNa, ты у нас ваще герой)))))))) Мы тут с Валюшей договариваемся погулять на неделе, если погода даст, надеюсь, ты как? Пойдешь с нами? Я правда не представляю где вы живете обе))))

Katrin-P, Кать, мы с Валей живем на ЧМЗ, рядом почти! По одной улице! У нее 4 дом, у меня 33. Идти минут 5-7 от меня до нее!

А погулять вы где хотите? Тут, на чмз? Или как? Просто куда-то с детьми я навряд ли смогу приехать)

LuVeNa, я к вам приеду и мы погуляем. а какая улица? Посмотрим как погода будет. Завтра так завтра или как там будет.

кстати погоду наплохую завтра обещают.

♥Мартышка♥, да хорошо доехали, машинок мало, через 10 минут уж дома были. Фотоотчет.

Ссылки скрыты.

Да правда хорошо собираться))))) А то ту где я живу вроде мамочек много, но никто не знакомится и гулять не где. А так вот лежат две подружайки, мы мечтаем что подрастут будут играть)))

• Нравится 5
(изменено)

sanaterium, Давай приезжай ;)) выгуляем вас, еще и чаем с плюшками напоим/накормим!!!!

Трэш, Только Маринка с нами не гуляла :))) проболтала по телефону 1,5 часа - так мы и не дозвонились до нее, да, Маринка????

Katrin-P, гыыыыы прикольно!!!!! Тоже хотела щас фотки выложить!!!! Такие они прикольные!!!! Потом будут подрастать...а мы их вот так же рядышком фоткать :))))

Девочки, Анютке Катюхиной - прям уже щас можно косы заплетать!!!! Такая волосатенькая, а какая улыбчивая!!!!! Я ее даже на ручках подержала...правда ребенок прочухал что я нифига не мама и в слезы!!!!!!

А вот и мой фотоотчет!!!

это мы еще в кенгуру

Ссылки скрыты.

а это в слинге

Вот еще подружки тоже

Изменено пользователем ♥Мартышка♥
  • Нравится 3

♥Мартышка♥, Katrin-P, Девочки, ну сорри! Простите меня-говорушку???!!!!! :confusion: Я редко говорю таааак много по телефону!! Тут просто дело такое... короче, одним словом не расскажешь)) Траблы с братом мужа у его жены)))

Клева, что погуляли! Я вам завидую))) Эх... тоже хочу! :D Надеюсь, не последний раз приезжалаKatrin-P да???? В следующий раз не буду так надолго на телефоне висеть, если буду знать о встрече!

А мы с мужем пельмени уже 3й день лепим... :Crazy: Пельмешков ему захотелось, блин.... Пипец! Вся кухня в муке!!! :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...