Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, Katrin-P, ух,ты!какие красоточки встретились!!!!была б я поближе я б пришла,но увы,мне ехать до Че 2 дня поездом :malicious:

а я вчера сажала с коллективом саженцы акации.Это был капец какой то! :mamamia: лазили в гору пару км за саженцами,набирали кучу весом в 10кг и лезли вниз по оврагам,по скользким кочкам :dash_kolob_girl: итак целый день..такая вот программа губернатора оп озеленению - бесплатный рабский труд...ночью спала плохо - просыпалась от того что все тело болело...нас было 6 женщин и 6 мужчин и посадить надо было 5Га. Ясное дело не посадили..сегодня пошел дождь,сидим радуемся что ехать не надо...

у вас есть такое в ваших городах???посадка деревьев и тп??

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, а у нас распределяют гектары по организациям и работники сажают...у нас муниципальное предприятие(к посадке деревьев отношение не имеем),вот и посылают везде

ღЛиSичк@ღ, у нас такое есть. Гос. организации тоже гоняют своих работников на такие мероприятия. благо я не в такой конторе работаю. :Crazy:

ღЛиSичк@ღ, очень оригинально у вас. У нас есть Горэкоцентр, им платят много бабла)))))))) а еще запрещено саженцы добывать самим, есть спец питомники. Опять же для них они сами выращивают. А когда я мелкая была мы свой двор сами засаживали, и вот тут в новом доме некоторые жильцы не выдержали и сами посадила сосенки, но за это такто на штраф нарваться можно.

♥Мартышка♥, Валь забыла про слингн то спросить, как тебе? купила? как одевать? приноровилась, блин вот я балда надо было попробовать я ж тоже хочу.

Katrin-P, неее нам его отдали!!! Одевать легко!!!! Приезжай, померяешь попробуешь!!!! Мы всегда зааа гостей любим!!!!

Девочки малая сегодня ржала...это уписаться!!! Так классно!!!

• Нравится 4

Katrin-P, неее нам его отдали!!! Одевать легко!!!! Приезжай, померяешь попробуешь!!!! Мы всегда зааа гостей любим!!!!

Девочки малая сегодня ржала...это уписаться!!! Так классно!!!

Мартых, а чо вы за гостей любите?:)

(изменено)

sanaterium, это из серии "казнить нельзя, помиловать" "казнить, нельзя помиловать"

Так и я мы всегда зааааа, гостей любим! :))))

Панюха вчера так круто плавала в ванной!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥Мартышка♥
  • Нравится 6

♥Мартышка♥, гы, у Димаса тоже щеки на круге лежали :-) такое ощущение, что круг не для шеи, а для поддержки щек :-)

• Нравится 1

Счастливый таракан, ага, это точно!!!

А я вот в интернет магазах смотрю малой зимний комбез, мать лошара только поняла что у ребенка ничего нет :(((

♥Мартышка♥, я покупала комбез но мы так и не одевали его, так как в люльке всю зиму на улице проспали, пользовались конвертом или мешком спальным ( я на заказ шила), да в одеяло, тока деньги зря потратила. А нормальные теплые комбезы дорогущие(((

Иринка74, ♥Мартышка♥, а мы всю зиму в комбезе! я считаю что он очень даже нужен. он герметичен и отлично согревает. не надо было Тёмыча кутать сильно. я ему колготаны, да свитер надевала. Главное брать цельный комбез, а не тот у которого ножки отстегиваются

♥Мартышка♥, Я Лене трансформер брала на 86. Носили ту зиму как конверт, в этом году бедет так таскать как слитный комбез! Рекомендую такой поглядеть-трасформер!

я тоже брала польский комбез через СП, но Димас постарше был, ему было уже месяцев 7, ещё и весной его таскали, ботинки одели и вперед :-)

♥Мартышка♥, у нас массаж днем в 11-30 и куда то ездить пока не удобно, а как закончим через неделю точно приеду. А сегодня бабушка, Женина мама, тест драйв проходила)))))))) Я ей Нюську на час оставляла, ну так ниче вроде потаскала, она видимо все боится чтото не так сделаь и что я ругаться буду. Хотя я сроду не ругалась. Ну привыкнет.

Прошла по магазинам и нет нигде такого круга для плавания((((((((( прям заморский товар какой то, мы тоже хотим так плавать.

Katrin-P, В нете есть! И много! Погляди! У меня все знакомые заказывали в нете!

Я не удержалась) Заказала своим детям такую красоту! Надеюсь, к НГ приедет! )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

LuVeNa, на детях заказывала? Я своей крале тоже хочу на нг платье, в магазине присмотрела пришла покупать нет уже(((((((((

♥Мартышка♥, а как у нас не нравится комбез? В инете мне кажется если сейчас закажешь, до зимы поди не придет. Хотя реально будет дешевле и интереснеее модели. А еще в дочки-сыночки сходи, там правда много комбезиков клевых.

Только поговорили с вами про посадки как слышу по радио и телеку "приглашают на посадку елок в бору, и школьников на благоустройство скыеров"))))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...