♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥Мартышка♥, Katrin-P, ух,ты!какие красоточки встретились!!!!была б я поближе я б пришла,но увы,мне ехать до Че 2 дня поездом а я вчера сажала с коллективом саженцы акации.Это был капец какой то! лазили в гору пару км за саженцами,набирали кучу весом в 10кг и лезли вниз по оврагам,по скользким кочкам итак целый день..такая вот программа губернатора оп озеленению - бесплатный рабский труд...ночью спала плохо - просыпалась от того что все тело болело...нас было 6 женщин и 6 мужчин и посадить надо было 5Га. Ясное дело не посадили..сегодня пошел дождь,сидим радуемся что ехать не надо... у вас есть такое в ваших городах???посадка деревьев и тп?? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, мне кажется у нас этим спец. организации занимаются! Приветы!! LuVeNa, Ничоо еще встретимся! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥Мартышка♥, а у нас распределяют гектары по организациям и работники сажают...у нас муниципальное предприятие(к посадке деревьев отношение не имеем),вот и посылают везде Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Какие чудесные малышки!!! И одеты в тон :-) Такие нарядные - прелесть :-) Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, у нас такое есть. Гос. организации тоже гоняют своих работников на такие мероприятия. благо я не в такой конторе работаю. Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, мы от школы (йа училко) постоянно куда-нибудь что-нибудь озеленять таскались Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, очень оригинально у вас. У нас есть Горэкоцентр, им платят много бабла)))))))) а еще запрещено саженцы добывать самим, есть спец питомники. Опять же для них они сами выращивают. А когда я мелкая была мы свой двор сами засаживали, и вот тут в новом доме некоторые жильцы не выдержали и сами посадила сосенки, но за это такто на штраф нарваться можно. ♥Мартышка♥, Валь забыла про слингн то спросить, как тебе? купила? как одевать? приноровилась, блин вот я балда надо было попробовать я ж тоже хочу. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Katrin-P, неее нам его отдали!!! Одевать легко!!!! Приезжай, померяешь попробуешь!!!! Мы всегда зааа гостей любим!!!! Девочки малая сегодня ржала...это уписаться!!! Так классно!!! 4 Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Katrin-P, неее нам его отдали!!! Одевать легко!!!! Приезжай, померяешь попробуешь!!!! Мы всегда зааа гостей любим!!!! Девочки малая сегодня ржала...это уписаться!!! Так классно!!! Мартых, а чо вы за гостей любите? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 (изменено) sanaterium, это из серии "казнить нельзя, помиловать" "казнить, нельзя помиловать" Так и я мы всегда зааааа, гостей любим! ))) Панюха вчера так круто плавала в ванной!!!! Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2012 пользователем ♥Мартышка♥ 6 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥Мартышка♥, гы, у Димаса тоже щеки на круге лежали :-) такое ощущение, что круг не для шеи, а для поддержки щек :-) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Счастливый таракан, ага, это точно!!! А я вот в интернет магазах смотрю малой зимний комбез, мать лошара только поняла что у ребенка ничего нет (( Ссылка на это сообщение
irinka_74 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥Мартышка♥, я покупала комбез но мы так и не одевали его, так как в люльке всю зиму на улице проспали, пользовались конвертом или мешком спальным ( я на заказ шила), да в одеяло, тока деньги зря потратила. А нормальные теплые комбезы дорогущие((( Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Иринка74, ♥Мартышка♥, а мы всю зиму в комбезе! я считаю что он очень даже нужен. он герметичен и отлично согревает. не надо было Тёмыча кутать сильно. я ему колготаны, да свитер надевала. Главное брать цельный комбез, а не тот у которого ножки отстегиваются Ссылка на это сообщение
irinka_74 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Главное брать цельный комбез, а не тот у которого ножки отстегиваются +10000 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥Мартышка♥, Я Лене трансформер брала на 86. Носили ту зиму как конверт, в этом году бедет так таскать как слитный комбез! Рекомендую такой поглядеть-трасформер! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 LuVeNa, ок буду иметь ввиду!!! sanaterium, Иринка74, Спасибо за советы. девчухи! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 я тоже брала польский комбез через СП, но Димас постарше был, ему было уже месяцев 7, ещё и весной его таскали, ботинки одели и вперед :-) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥Мартышка♥, надо както приехать слинг ваш пос=мерить, спина уже у меня ваще отваливается а мы всегото 5 кг весим. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Katrin-P, так шурши к нам )) Завтра чего делаешь? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ♥Мартышка♥, у нас массаж днем в 11-30 и куда то ездить пока не удобно, а как закончим через неделю точно приеду. А сегодня бабушка, Женина мама, тест драйв проходила)))))))) Я ей Нюську на час оставляла, ну так ниче вроде потаскала, она видимо все боится чтото не так сделаь и что я ругаться буду. Хотя я сроду не ругалась. Ну привыкнет. Прошла по магазинам и нет нигде такого круга для плавания((((((((( прям заморский товар какой то, мы тоже хотим так плавать. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Katrin-P, В нете есть! И много! Погляди! У меня все знакомые заказывали в нете! Я не удержалась) Заказала своим детям такую красоту! Надеюсь, к НГ приедет! ))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 LuVeNa, очень красиво!!!!!!!!!!!!! Че стоит??? Katrin-P, давай!!! Будем ждать Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ♥Мартышка♥, Вообще копейки! Платье 560 и костюм 420! 1000 за все!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 LuVeNa, на детях заказывала? Я своей крале тоже хочу на нг платье, в магазине присмотрела пришла покупать нет уже((((((((( ♥Мартышка♥, а как у нас не нравится комбез? В инете мне кажется если сейчас закажешь, до зимы поди не придет. Хотя реально будет дешевле и интереснеее модели. А еще в дочки-сыночки сходи, там правда много комбезиков клевых. Только поговорили с вами про посадки как слышу по радио и телеку "приглашают на посадку елок в бору, и школьников на благоустройство скыеров")))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт