Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет, мартышкинцы! :cup: незнаю как у вас,а у нас с утра такой ветрюган!!думала моск весь выдует!но вроде ничего,на месте пока :malicious:

Katrin-P, вот,озеленение поглотило не только нашу белгородскую область,но и другие края нашей Родины :JC_goody:

эх,я бы с удовольствием пару деревьев бы посадила. Но у нас не озеленяют. Вернее, наверно и озеленяют, но спец организации,и добровольцев не приглашают...

Счастливый таракан, приезжай к нам! выделим тебе пару Га под посадку акаций!

блин у нас такой дождище хлещет,что не видно что на улице творится!

Beremenylka, ну мне педик сказала что уже можно компотик, потом сок вводить. У меня и нет молока давно, мы на ИВ!!!

Мы так спим

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

странные эти педики, ей-богу... зачем такой малютке сок?

Против компота без сахара ничего против не имею, а вот покупной сок - ну его нафиг. Да и любой другой концентрированный не нужен, потом воду пить не будет.

♥Мартышка♥, мы с этим компотом обожглись, если Бог даст второго ребенка, я буду самой большой на свете ехидной, но ребенок будет пить только воду, молоко или смесь....

Всем привет!!!

У нас прогресс :))) Панюшка стала сама из моих рук брать игрушки :)) Ей подаешь, она берет, еще не очень ручки слушаются в плане координации, но она старается, тянет ручку и хвать!!!! А вчера так вообще - лежа на животике сама взяла погремуху :)))) Молодец моя :)))))

Какие у вас, девочки, новости?

• Нравится 6

♥Мартышка♥, да как обожглись.... ребенок прекрасно пил воду, вообще, водохлеб ещё тот. Правда, мы опять же глупость совершили, приучили к бутылочке. Но мне надо было в год ГВ заканчивать, поэтому из двух зол выбрали меньшее. А потом пришла бабушка, которая решила, что нечего ребенку просто воду пить, надо ему компотики варить. Сначала без сахара, потом начала сахар добавлять. В общем, к двум годам Димас перестал пить воду вообще. Даже во сне выкидывал бутылку и орал, если воду дали. А зачем ребенку лишний сахар?

Сейчас немного получше, может иногда воды попить, когда я упорствую. Но оооочень редко.

Панечка умничка!!!

• Нравится 1

♥Мартышка♥, У нас кошак мой первый (жил 14 лет у нас) писал в ТУАЛЕТ!!!! )))) Какая... буэ.. в ванную))))) И все пытался закопать)))

Я просто как думаю, что если придется менять унитаз и ровнять цементом под ним перед установкой нового-это сутки как минимум ждать перед установкой нового! Т.е. нам надо к бабушке приехать на 2 дня. А они от нам с детьми стрельнутся и если еще и котенка притащить))))) Мужу не доверю!!! Он и не заметит как котенка унитазом пришибет! :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...