Beremenylka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 приветики! как ви тут? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Katrin-P, Не, я через группу в ВК. Вроде все надежно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 привет, мартышкинцы! незнаю как у вас,а у нас с утра такой ветрюган!!думала моск весь выдует!но вроде ничего,на месте пока Katrin-P, вот,озеленение поглотило не только нашу белгородскую область,но и другие края нашей Родины Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Beremenylka, я компотик малой варю!!!! LuVeNa, ваще хорошие цены!!! ღЛиSичк@ღ, а я и на улке не была! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 эх,я бы с удовольствием пару деревьев бы посадила. Но у нас не озеленяют. Вернее, наверно и озеленяют, но спец организации,и добровольцев не приглашают... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Счастливый таракан, приезжай к нам! выделим тебе пару Га под посадку акаций! блин у нас такой дождище хлещет,что не видно что на улице творится! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥Мартышка♥, какой? допаеваешь уже? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Beremenylka, из яблочек, мы начали прикорм вводить с компотика - пол чайной ложечки на сегодня )) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥Мартышка♥, а че прикорм вводишь? молока мало или уже решыла? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Beremenylka, ну мне педик сказала что уже можно компотик, потом сок вводить. У меня и нет молока давно, мы на ИВ!!! Мы так спим Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 странные эти педики, ей-богу... зачем такой малютке сок? Против компота без сахара ничего против не имею, а вот покупной сок - ну его нафиг. Да и любой другой концентрированный не нужен, потом воду пить не будет. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Счастливый таракан, ну я тока компотик пока ей кое как начала давать )) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥Мартышка♥, мы с этим компотом обожглись, если Бог даст второго ребенка, я буду самой большой на свете ехидной, но ребенок будет пить только воду, молоко или смесь.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Счастливый таракан, расскажи как обожглись-то??? А мне муж САМ купил ботики с Панечкой гулять! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Всем привет!!! У нас прогресс )) Панюшка стала сама из моих рук брать игрушки ) Ей подаешь, она берет, еще не очень ручки слушаются в плане координации, но она старается, тянет ручку и хвать!!!! А вчера так вообще - лежа на животике сама взяла погремуху ))) Молодец моя )))) Какие у вас, девочки, новости? 6 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ♥Мартышка♥, да как обожглись.... ребенок прекрасно пил воду, вообще, водохлеб ещё тот. Правда, мы опять же глупость совершили, приучили к бутылочке. Но мне надо было в год ГВ заканчивать, поэтому из двух зол выбрали меньшее. А потом пришла бабушка, которая решила, что нечего ребенку просто воду пить, надо ему компотики варить. Сначала без сахара, потом начала сахар добавлять. В общем, к двум годам Димас перестал пить воду вообще. Даже во сне выкидывал бутылку и орал, если воду дали. А зачем ребенку лишний сахар? Сейчас немного получше, может иногда воды попить, когда я упорствую. Но оооочень редко. Панечка умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Счастливый таракан, а мы без сахара варим Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, ой Ирааа, коты супер! Но кофточка еще круче!!! Мы с Паней обзавидовались! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, Мы тоже решили котенка взять)))) Вот только унитаз поменяем) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 LuVeNa, А как котЭ может помешать смене унитаза??? Или вы его сразу будете приучать писать/какать в унитаз??? :D Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ♥Мартышка♥, У нас кошак мой первый (жил 14 лет у нас) писал в ТУАЛЕТ!!!! )))) Какая... буэ.. в ванную))))) И все пытался закопать))) Я просто как думаю, что если придется менять унитаз и ровнять цементом под ним перед установкой нового-это сутки как минимум ждать перед установкой нового! Т.е. нам надо к бабушке приехать на 2 дня. А они от нам с детьми стрельнутся и если еще и котенка притащить))))) Мужу не доверю!!! Он и не заметит как котенка унитазом пришибет! 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 LuVeNa, Все с вами ясно!!!! )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ♥Мартышка♥, Сегодня чет дубак такой-ппц! С утра и то теплее было! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт