Перейти к публикации

Полезные сообщения

а у нас утром директор умер,в 7-30. В 8-15 мы были уже у него дома...тромб оторвался...

завтра на похороны...ему было 49 лет

сорри за плохие новости...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Когда набирается лот (или штучно) дают реквизиты в комментах под фото. Ты идешь и оплачиваешь удобным тебе способом на карту Сбербанка администратора группы. Я обычно с карты на карту перекидываю. Не трудно! Главно найти банкомат сбера) Потом как оплатишь,пишешь в комментах к фото вещи что оплатила такого-то числа, столько то средств с карты такой-то (последние 4 цифры указываешь твоей карты). Если есть возможность, фотаешь чек из банкомата об перечислении средств и выкладываешь в альбом группы ЧЕКИ ОБ ОПЛАТЕ и подписываешь за что (желательно ссылку оставить на вещь).

Я долго тупила, сейчас как на автомате! Сегодня пойду опять перечислять за повязочку)))) Разорюсь скоро!!!

LuVeNa, подключи себе сбербанк Онлайн. Тогда можно оплачивать не выходя из дома :-)

Это бесплатная услуга, правда, они автоматом мобильный банк включают за 30 руб в месяц, но я как потомственный еврей его отключила.

• Нравится 1

♥Мартышка♥, там не оставляешь реквизиты карты, только последние четыре цифры номера. На чеке так же написано, так что не боись :-)

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, сочувствую. Раз ты так пишешь, не плохой был чел. Молодой блин((((((((

♥Мартышка♥, наверное на следующей неделе только, с массажем както день махом пролетает. Валь в закупках на детях все также. Так что не боись, все так платят.

Beremenylka, ты все время придешь, спросишь как дела и все. Хоть про дочку расскажи.

• Нравится 1

Счастливый таракан, Слушай, а как его отключить, если что???

Я просто позавчера подключила услугу и ту и другую) Пока еще не пользовалась!

LuVeNa, а я уже не помню. Кажется я заявление писала, или звонила... давно это было, года 2 назад :vshoke:

потом подтверждаешь только с помощью чека, на телефон пароли уже приходить не будут

хотя у меня приходили какое-то время :-) потому что в СБ, как и всюду у нас, бардак :-)

• Нравится 1

LuVeNa, да ладно тебе, сб-онлайн очень удобная хрень :-) Я чего только через него не оплачиваю, и деньги если надо быстро перевести кому-нибудь на карту - в течении 5 минут приходят. Красота!

• Нравится 1

Счастливый таракан, Да я уже полазила там-впервые зашла туда! Теперь надо еще карту мужа подключить и усе! :malicious: У него то деньжат поболее)))) И буду коммуналку оплачивать!!!

А у меня сегодня Елена кружку разбила... вот говоришь ей-нельзя! Нет! Схватила потащила и... пизд*нула на пол!! пипец... Все кружки скоро угробят! Не могу найти путевых пластиковых кружек! Аптечные поильники не вариант! ))

Всем привет!!!!

Очень хочется выговорится!!!!

Слов нет какие некоторые люди долбо...бы!!!!

Сегодня ночью какой-то х@й в час ночи начал в нашем дворе (как раз где наша спальня и Панина) горланить песни!!!!

Так орал, Басков недобитый, что естественно дочь проснулась!!!! В слезы...я ее взяла, давай уторкивать - а хрен...она с каждой его "актавой" все шире открывала глаза!!!!! Тут уже проснулся муж...в немонятках, слыша как этот урод горланит "Мурку" побежал в подъезд...думая что это там орут...

Смотрю по времени нам уже есть пора - покормила, с надеждой что пока ест - уснет...

Фиг!!! Этот козел затянул громко и протяжно "Широка страна моя родная.." Сука!!!! Дочь тут же опять открыла глаза!!!!

Хотелось одеться, взять лапату, найти его под окнами и..... Только где его искать-то...в окно муж посмотрел ваще ничерта не видно....

Вообщем я еле уторкала Панечку.... потом еще сидела у кровати...проглаживая по спинке...так как этот "Шаляпин" не унимался....Заткнулся он наверно часа в три только....Урод!!!!

Короче нихера сегодня никто не выспался!!! Доча щас спит...еще и погода ужасная...короче у нее сегодня очень сонное настроение....только трет глазки!!!!

А дяденьке этому...певцу саморощенному Здоровья большого и счастья!!! Урод хренов!!!!

• Нравится 2

♥Мартышка♥, надо было полицию вызвать!пусть бы их забрали!у нас в квартире свекрови веселые соседи!они орут караоке часов с 10 вечера и пока им не надоест,с перерывами на алкогольные возлияния(алкоголь у них собственного производства,им же они и приторговывают!)

♥Мартышка♥, привет, моя дорогая! Как вы? У нас здесь все лето практиковали таких Шаляпиных, потому что под окнами парк, все тусили на лавочках и сводили нас с ума, окна то открыты. Полицию вызвать можно, но у нас они приезжают, просят у шумящих тишины и уезжают. И через пять минут снова концерт. Сейчас, Слава Богу, подморозило, артисты расползлись по домам.

*Зюзя*, Привет, Машуль, да как...Паня вон капризы выдает, гимнастику ни в какую...сразу в крик, есть толком не ест..тоже через крик, спать хочет., а вся кочевряжется, сейчас вон уснула на балконе...сама спит, а нет нет и заплачет. х.з, может еще и погода действует, у нас сегодня такая попа

Ссылки скрыты.

вот такой у нас замечательный вид из окна

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...