Katrin-P 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 LuVeNa, отлично погуляли, белочек посмотрели. Да обидно что ты не смогла. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 *Зюзя*, оо это тоже про меня Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Скоро на всех столах страны! Ссылки скрыты. Коты спят по 18 часов в сутки. Занимаюсь гимнастикой , надо фигуру соблюдать ... Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... . - Тогда я тоже гном. Новый супер герой =) Вот она - любовь с первого взгляда ))))!!! И снится нам не рокот космодрома)))) 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У меня лайки чет куда-то кончились...так что я просто +1000! пишу))) 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, я вам писала нет свою радость? Взяли мы таки котика! 1,5 месяца!!! Все "приключения" у меня в блоге за последние 2 дня=) А вот и САМСОН! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 - Тише, тише, тише, птицы,Вы не пойте под окном! В тихий час так сладко спится, Спят котята крепким сном. Я кот и я ничего не хочу делать, я хочу много лайков LuVeNa, какой симпотичный Самсон!думаю он вырастет красавцем-котом! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 ღЛиSичк@ღ, LuVeNa, Классные коты!!! Девочки, вообщем что-то меня накрыло... Буду удаляться с БП (( Не могу...Все у меня через жопу (( Панюшка опять начала высовывать не контролируемо язычок, опять пучит глазки (( За что ей это? За то что мать во время беременности малодушничала...Пила воду, когда говори врачи не больше 1,5 л. пить. На совсем не смогла отказаться от соли (( Отсюда гестоз....отсюда давление....отсюда экстренное КС в 35 недель...отсюда ИВЛ доченьки....отсюда реанимация, больницы, диагнозы, синдромы....проблемы-проблемы-проблемы.... Не хочу больше никого собой напрягать. Чувствую что постоянно только и делаю что ною. Смотрю на доношенных деток, вижу как они хорошо развиваются и вижу что моя конфетка не такая.... Все понятно...недоношенная...немного отстает....но так хочется чтоб все у нее было хорошо.... Короче сумбурно пишу, плачу пол дня...не знаю..хренова мне Щас опять начнутся таблетки.... Вообщем ухожу я девочки.... День два со всеми распрощаюсь и удалюсь. Всех люблю. Остаюсь в контакте, есть в одноклассниках., кто сильно соскучится знаете как меня найти. Слабой я оказалась ((( Ссылка на это сообщение
sanaterium 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ♥Мартышка♥, блин, ну а чо изменится если удалишься??? потом ты пишешь ведь в домике своем и тем, кому это интересно и кто за тебя переживает. я понимаю твое состояние. очень тяжело когда детки болеют. я с Тёмой неделю пролежала в инфекционной больнице и всё время себя винила в том что он заболел. хотя у нас эпидемия и все убеждают, что он мог заболеть в любом случае. а я всё равно виню себя, что где-то не досмотрела... вы справитесь со всем. ты сильная, совсем не слабая. всё будет хорошо. просто нужно время и терпение.... Валь... мы с тобой. зря ты решила удаляться. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ♥Мартышка♥, Валя,во-первых постоянно ною я,а не ты!во-вторых,незачем удаляться..просто возьми тайм-аут от БП,просто не заходи и все.Пусть пройдет несколько месяцев,ты отдохнешь от сайта,от всех нас ну и самое главное! С Паней все будет хорошо!вы преодолеете все трудности!не вини себя во всем!!!!!ради Бога!ты прошла столько трудностей,все мужественно перенесла!и вот эти проблемы с дочкой тоже перенесешь!все у нее придет в норму,она будет такая же(и даже лучше) как и все дети с которыми ты сравниваешь дочку! думай только о хорошем!у тебя прекрасная дочка ради которой надо быть в хорошем настроении и не стоит лить слезы,она же все чувствует,хоть и совсем крошка.... незнаю что еще сказать,немогу подобрать слова,но хочется что б у вас все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ♥Мартышка♥, отставить панику!!! У тебя есть конкретный диагноз? С чего ты рыдаешь???? Проблемы надо решать по мере их поступления!!! И я не знаю ни одного ребенка, который бы не высовывал язык и не пучил глазки. Врачи напишут лекарства, но кто знает, от них прошли симптомы или ребенок просто перерос? Мартых, успокойся, у меня Димас доношен, но все равно делал все позже - и перевернулся, и сел, встал сам вообще в 8 месяцев, хотя в этом возрасте некоторые дети уже ходят, пополз в 9 (!!!), хотя обычно дети ползают с 6. Но это абсолютно не повод ставить диагнозы и рыдать. В общем так, мы тебя никуда не отпустим, пока ты не расскажешь, что реально тебя так пугает и какие для этого есть основания!!! ЗЫ. У меня есть твой номер телефона, задолбаю смс-ками :-) 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Валентина, вот сейчас только не малодушничай. Чего ты хочешь добиться своим уходом отсюда конкретно для себя? Паня станет вести себя иначе? - не станет. Ты перестанешь ныть? Да ну! Ты просто будешь сходить с ума внутри себя. Это твоя цель? Допустим...И что, это поможет ребенку? Чем ты недовольна? Присоединяюсь к вопросу Лены, диагноз есть? или ты просто ищешь недостатки. Прежде всего определись, что есть гестационный возраст, который продолжается даже когда человек родился. И перерости его нужно со всем, что ты не видела бы, будучи беременной, но увидела, родивши. Ты стесняешься своего нытья? Перед кем? Перед теми, у кого туева хуча проблем, поэтому все здесь? Я больше не пойму тех, кто здесь от "всеатлична!". Но поверь на слово - нет тут таких! Есть хитрые людишки, кривящие душой и всем, чем можно, самоутверждаясь за чужой счет. Я не советую даже тайм-аут брать, скорее расширить свой кругозор в масштабе этого форума. Девчонок с вашими ппроблемами, а то и с гораздо большими, тут полно! Присоединяйся. Загляни к девочкам в группу "Особенные детки", Насте стучись, чтоб добавила. Просто почитай, что они делают, как справляются, о чем говорят. Это не значит, что у всех должны быть диагнозы. Просто как факт. На форуме зайди в темы про ЭКОшных деток и недоношенных. Замыкаться в себе не стоит. Изменить ты сможешь все только будучи подкованной и спокойной. Одноклассники и контакт этому не способствуют. А нытье - еще раз к нытью. Расставь приоритеты - тебе важнее, чтобы тебя не сочли за нытика или поговорить с подругами, душу облегчить, решение найти? Прекращай сравнивать себя с кем то или Паню с другими детками. Есть ты, есть твоя дочка. Вы уникальны, и неважно, есть у вас проблемы в целом и по отдельности или нет. Важно то, что на других ты похожа не можешь быть по определению и дочка твоя, как бы не проходило ваше развитие, вы другие. Надо стремиться чувствовать себя частью общества, а не быть похожим на него до неразличимой серой массы. И отшельничество этому не способствует, самобичевание - только в книжках помогает. Ты уже не родишь Паню обратно, и не вернешь то время, благо, вам 4 месяца уже. И тебе надо двигаться а не регрессировать. Это столь же бесполезно, сколько будучи дочкой своих родителей, родив внучку своим родителям, стремиться быть полностью похожей на Таню из соседнего подъезда, у которой мама - узбечка, а папа - Серб. А муж - Афроамериканец. Не сможешь быть похожей. И пластическая хирургия не поможет. Тогда не пытайся. Просто живи и делай свою жизнь и Панину. Потому что сейчас ее жизнь зависит от вас, а потом уже от нее. Полностью от нее - будет еще очень не скоро. Изменено 7 ноября 2012 пользователем *Зюзя* 8 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 И еще одну вещь я тебе скажу, Валь, это на первых порах в состоянии эйфории вперемешку с депрессняком от усталости нам кажется, что чудо рождения наших детей, таких тяжелых для нас морально и физически - это все, что от нас требовалось. Скажи, где та девочка, что после всего, что можно было сделать для зачатия, прошла ЭКО, сохранения, преждевременные роды, ожидания и подсчет каждого прожитого часа своей дочери? Твоя миссия по введению ее в наш мир не окончена. Настоящее чудо впоследствии оказывается не в самом даже рождении, а в праве на собственную жизнь здесь, сейчас, и потом! Ты должна верить в нее, тебе ни раз предстоит драться за нее еще и еще. Если помнишь мои войны с воспитателями, пытавшимися навешать на Витьку аутизм. Не вышло! Но я уверена, что будут попытки навязать еще что-нибудь. Тут ведь знаешь, не имеет абсолютно никакого значения, как ты питалась во время Б, сама ли забеременела или через ЭКО, родила раньше, позже или как положено, важно то, что всегда найдется сволочь, которой покажется, что вам подле нее не место. И их будет много. И в каждый такой момент тебе надо быть готовой давать бой, а не прощаться и закрываться с дочкой в квартире один на один с мыслями "Я тебя родила, мне и мучаться". Только тогда ты осознаешь, что все эти ЭКО и больницы тогда - были гораздо проще, нежели сейчас - когда надо нести ответственность за то, каким будет будущее твоего ребенка, который уже есть и пока что сам пробиваться не умеет. Паня всегда должна знать, что ты считаешь ее самой лучшей, знать также, что она - да, не такая как все! Она офигенна, понимаешь??? Именно ты сейчас создаешь ее карму, именно ваши кровные узы сейчас сильнее всего. И если девочка впитывает с материнской лаской то, что она особенная во всех вариантах хорошего, впоследствии она, встретив очередную сволочь на своем пути, смахнет ее от себя, как муху с плеча, а глядишь, под настроение и пришлепнет (не в криминальном плане, разумеется). А если смотреть на нее как на ребенка, родившегося с патологиями, и теперь изо дня в день демонстрирующего их последствия, она станет взрослой и будет жить так во всем - в учебе, работе, семейной жизни. Потому что она не впитает, что способна на большее, и достойна лучшего, причем всегда и везде! Что в таком случае сейчас требуется от тебя? Сила воли! Характер! Тренировка давать отпор! Всему и всем, и в первую очередь себе, если этого требует обстоятельство. Надо проныться, чтобы стало легче - ной! Мы - женщины, нам это природа в гормонах заложила. Этого не надо стесняться, если ты по природе - женщина, это не стыдно! Надо биться головой о кафель? Бейся! Если это приводит в чувства, почему нет? Кто-то ведь прыгает с парашютом без страховки, занимается опасным для жизни зацепингом, паркуром и проч. Каждый день рискуют жизнью и счастьем своих родных ради чертового адреналина, и им не стыдно! Почему тебе стыдно за то, что ты - человек, а не экспонат музея мадам Тюссо? Милый мой мартышонок, надо быть не только мартышкой, с которой фотки классные получаются, но и обезъяной, которая, где надо, блох вычешет, а где надо и пасть порвет. И такие никуда не уходят и ни с кем не прощаются, ибо нехер баловать - расслабятся! 6 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 гыыы :-) истину Зюзя глаголит - нехер баловать - расслабятся!!! :-))) И я не пойму, почему стыдно ныть? Кто тут не ноет??? не, реально покажи - кто???? Я хоть посмотрю на этого бота :-) Ну и потом, а где тогда получать волшебные пендели? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 *Зюзя*, Читаю каждое твое слово и плачу...все верно говоришь...подписываюсь под каждым словом...наверно меня накрыл депресняк послеродовой с опозданием ))) Ладно...я сегодня успокоюсь а завтра наверно не удалюсь. Я еще напишу чего меня так накрыло....чтоб отхватить очередных пендалей ))) 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ))) Нравится Не нравится ipb.global.registerReputation( 'rep_post_8384360', { domLikeStripId: 'like_post_8384360', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '8384360' }, parseInt('0') ); а тоя не понимаю, что сейчас в твоей голове! У меня 2/3 моего первого днева прошли под флагом послеродовой депрессии и лозунгом "Хочешь убиться - спроси меня - как?!" Я тебе гарантирую - отпускает! Но не сразу Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 *Зюзя*, Вот даже добавить нечего! Классно сказано! ♥Мартышка♥, Валь, у всех бывают такие периоды-не ты первая, не ты последняя кто недоношенных рожают!! Ты чего???? Валь, ты не забывай-я ж тут рядом живу!!! Задолбаю!!! ))) Счастливый таракан смс, а я звонками и визитами!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 LuVeNa, такие периоды бывают и у тех, кто доношенных рожал :-))) зуб даю :-))) Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 наверно меня накрыл депресняк послеродовой с опозданием суровый челябинский послеродовой депрессняк 3 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Счастливый таракан, Ну у меня бывало тоже, что ощущение, что я никакая мамаша... да и сейчас бывает-что уж там!!! Ну Валя у нас чет совсем не стойкая к таким "гормональным" депресснякам((( Валюха-голова 2 уха-не кисни!!! Все будет, не сразу но будет! Вам всего 5й месяц!!! У меня Лена язык тоже высовывала до месяцев 7 стабильно!!! Да и сейчас если сильно увлечется так тоже может привысунуть!! Мне теперь чо? Об стенку??? ))) Понимаю, что доношенные))) И тем не менее, врачи тоже пугали))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 LuVeNa, а я тебя поддержу))))))))000 мне тут негде гулять, будем вместе Валюху доставать)))))))) Валюш а тебе хочу сказать что все ты вреш. Паня у тебя отлично развитый ребенок, я родне своей вас в пример ставлю, не веришь, позвони моему мужу он тебе расскажет что Паня делать умеет, я ж ему все уши прожужжала. А мы тоже язык высовываем и меня это безумно напрягает. Не пойму почему деток к эндокринологу не отправляют с такими вещами. Я вот себя виню за то что не досмотрела и у нас кривошея сейчас. А ты виновата только втом что дала жизнь малышке. И ты ж сама говорила что к году все исправится и никтоникогда не узнает что вы там недоношенные или еще чегото. Не дрефь Валюнь, мы все с тобой, подепрессуй чуток и завтра чтобы уже была как огурчик. 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 давайте я разбавлю депрессняк на пальме своей хорошей новостью! мы ждем второго малыша! в субботу иду на УЗИ! держите за меня кулачки! 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 sanaterium, ооооооооооооооооооо поздравляю от души. давайте без проблем отходить и родить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт