Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, да я скромничаю. к тому ж боюсь пока сильно радоваться. пока на узи не схожу. но токсикоз подобрался, поэтому сомнений всё меньше и меньше.

Katrin-P, спасибо, я постараюсь.

sanaterium, Капец, с ТАКИМ тестом ты еще и сомневаешься! )))

Ну хотя помню себя-пока на УЗИ не сходила-не успокоилась!

LuVeNa, да не то чтобы сомневаюсь. тем более, что токс все сомнения развеял. просто действительно для успокоения. чтоб сердечко послушать, срок узнать.

Lora_Satin, пасыба:)

Мне так хренова щас, если честно. сижу на работе ничо не могу делать. тошнит. слабость, спать хочу не могу. напилась апельсинового сока, хоть немного снимает тошноту... теперь бегаю в туалет, устала уже.... :toks:

Валь, такая смешнявая она у тебя:)

• Нравится 1

и в этом сладком пончике мама смеет сомневаться??? Голову ей оторву и скажу, что так и было!!!

sanaterium, держись :-)

sanaterium, у меня пунктик на тему поздравлялок, а вот что "Очень-очень рада за тебя!!!" - напишу! :flower:

♥Мартышка♥, прелестный ребенок! Лишь бы придраться...мать - ехидна....

♥Мартышка♥, Маринка ко мне регулярно на страничку заглядывает:) а я там отписалась сразу же как узнала. так что это не, это она:)))

*Зюзя*, мне приятно. очень! :m0591:

• Нравится 1

Привет мои хорошие. Как вы погуляли? Нам до сих пор не сделали воду. Надо труды в стояке менять, а Эдик только завтра выходной. Как там наша невеста? Вы в загс уже готовы? Мы уже и костюмов прикупили. :D

Ссылки скрыты.

А Ленка вам шлейф понесет

Изменено пользователем нютка25
  • Нравится 5

нютка25, аааааааааааааааааа, Аняяяяя - я валяюсь!!!! ЖОних то наш красавец!!!! Надо завтра Пане его показать :))))) Погуляли хорошо, только Марина вон мазанулась :)))) к ним бабушка пришла :))) А мы с Катюхой хорошо погуляли...даже в парке чай с козинаками попили :))) Надо все же всем собраться :))))))) Ну какой же Лёнька клевый. А Ленкин сама уже невеста завидная :)))))

Ты на счет Панечки не переживай. Она у нас самая лучшая. Мы ведь не зря её еще в животе в невесты забили. У меня Лёня тоже почти в 5 мес. только научился переворачиваться. В 7 мес. сел, до 9 мес. ползал только на руках,а ноги за собой таскал. Зато за 2 дня до 10 мес. сам пошел. А Леночка все делала по сроку, а пошла только в год и два месяца. Все детки разные, все хорошие. В одну сетку развития их нельзя ставить. У нас друзья оба врачи. И на меня всегда Иринка ругается, когда я начинаю ныть , что один из детей это делал, а этот не делает. Она мне всегда говорит, что это Лена, а это Лёня. Поэтому не переживай. Вот у меня Лёня сегодня пол ночи не спал, а ему уже почти год. И что я тоже об стенку должна биться?

Я только за погулять. Только может уже дождемся снега, а то в такую погоду противную доже на улицу выходить не охота. Слякоть, грязь.

Ладно довай, пока. Не ной мы вас любим. Звони на счет встречи.

• Нравится 1

♥Мартышка♥, да нормально, бабка с дедкой поводились, довольные. Ой мы маме подврили фондюшницу шоколадную, привезли кучу фруктов и шоколад, сделали фондю, нам так понравилось, надо и себе прикупить. Хорошая развлекаловка за столом.

LuVeNa, да мы чего то даже не позвонили тебе...подумали ты не сможешь :) а вообще надо все же как то сконектится :))))

Katrin-P, Ну крутооо, мы пробовали как то с друзьями, я чего то не впечатлилась...а потом моя фондушница разбилась :(((

А я похвастаю, купили Пане комбез на холода с меховой подстежкой

Ссылки скрыты.

вот такой, только с оранжевой отделкой :))))

♥Мартышка♥, с покупкой!!! Я вот тоже озадачилась покупкой Витьке зимнего комбеза. Купила в прошлом году на вырост, но оказалось, там слишком на вырост, да и зима немецкая - наша весна, как я и ожидала. Хотелось бы что-то теплее.

*Зюзя*, воооот я по этому и взяла наш Екатеринбуржский, а то в Детском мире висят за 5 косарей, а такие стремненькие...а этот суперский такой, еще и на сл. год будем носить :))) А щас конвертиком

Мы с дочей завтра по врачам: узи головки, педиатр, эндокринолог - держите, девочки, за нас кулачищи!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...