LuVeNa 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 sanaterium, Наконец-то тут новость сказала)))) Katrin-P, Вот вот! Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 LuVeNa, да я скромничаю. к тому ж боюсь пока сильно радоваться. пока на узи не схожу. но токсикоз подобрался, поэтому сомнений всё меньше и меньше. Katrin-P, спасибо, я постараюсь. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 sanaterium, урааааа!Люба,вот это реально отличная новость!!!!очень рада за вас!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 sanaterium, Капец, с ТАКИМ тестом ты еще и сомневаешься! ))) Ну хотя помню себя-пока на УЗИ не сходила-не успокоилась! Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 LuVeNa, да не то чтобы сомневаюсь. тем более, что токс все сомнения развеял. просто действительно для успокоения. чтоб сердечко послушать, срок узнать. Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 sanaterium, здорово! поздравляю! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥Мартышка♥ 8 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2012 sanaterium, ОХРЕНЕТЬ!!!!!! Любаааааааааааааааааааа, это МЕГА новость!!!! Оййййййййй как же я рада за вас!!!! Суууупер!!!!! ааааааааааааааа, слушай ну вы молодцыыыы!!!! Будет Тёмке братик или сестричка )) ну вот ты опять и беремеНЯШКА ))) гыыыы, класс!!!! Видимо, именно по этому поводу я пеку Медовик....мммм...щас вот его доделаю и сфоткаю для вас с бусинкой. Держу кулаки на хорошее узи!!!! Ждем с новостями!!!! Я как непостоянная псях...решила не удаляться....пусть это выглядит как суровый челябинский гон....но короче все...никуда я не удалюсь...и даже передумала нести ахинею...вчера написал на бумаге все что меня беспокоило...там и оставила, сюда писать не буду. Все у нас пучком!!!! Привет от Прасковьи всем Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Lora_Satin, пасыба Мне так хренова щас, если честно. сижу на работе ничо не могу делать. тошнит. слабость, спать хочу не могу. напилась апельсинового сока, хоть немного снимает тошноту... теперь бегаю в туалет, устала уже.... Валь, такая смешнявая она у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 и в этом сладком пончике мама смеет сомневаться??? Голову ей оторву и скажу, что так и было!!! sanaterium, держись :-) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ♥Мартышка♥, Панечка красавица!!!!так бы и затискала ее!я балдею от этих пухлых щечек sanaterium, терпи Люба! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 sanaterium, Люба, а я смотрю Маринка то наша уже была в курсе??? Счастливый таракан, каюсь!!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 sanaterium, у меня пунктик на тему поздравлялок, а вот что "Очень-очень рада за тебя!!!" - напишу! ♥Мартышка♥, прелестный ребенок! Лишь бы придраться...мать - ехидна.... Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ♥Мартышка♥, Маринка ко мне регулярно на страничку заглядывает а я там отписалась сразу же как узнала. так что это не, это она)) *Зюзя*, мне приятно. очень! 1 Ссылка на это сообщение
нютка25 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Привет мои хорошие. Как вы погуляли? Нам до сих пор не сделали воду. Надо труды в стояке менять, а Эдик только завтра выходной. Как там наша невеста? Вы в загс уже готовы? Мы уже и костюмов прикупили. Ссылки скрыты. А Ленка вам шлейф понесет Изменено 8 ноября 2012 пользователем нютка25 5 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 нютка25, аааааааааааааааааа, Аняяяяя - я валяюсь!!!! ЖОних то наш красавец!!!! Надо завтра Пане его показать )))) Погуляли хорошо, только Марина вон мазанулась ))) к ним бабушка пришла )) А мы с Катюхой хорошо погуляли...даже в парке чай с козинаками попили )) Надо все же всем собраться )))))) Ну какой же Лёнька клевый. А Ленкин сама уже невеста завидная )))) Ссылка на это сообщение
нютка25 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ты на счет Панечки не переживай. Она у нас самая лучшая. Мы ведь не зря её еще в животе в невесты забили. У меня Лёня тоже почти в 5 мес. только научился переворачиваться. В 7 мес. сел, до 9 мес. ползал только на руках,а ноги за собой таскал. Зато за 2 дня до 10 мес. сам пошел. А Леночка все делала по сроку, а пошла только в год и два месяца. Все детки разные, все хорошие. В одну сетку развития их нельзя ставить. У нас друзья оба врачи. И на меня всегда Иринка ругается, когда я начинаю ныть , что один из детей это делал, а этот не делает. Она мне всегда говорит, что это Лена, а это Лёня. Поэтому не переживай. Вот у меня Лёня сегодня пол ночи не спал, а ему уже почти год. И что я тоже об стенку должна биться? Я только за погулять. Только может уже дождемся снега, а то в такую погоду противную доже на улицу выходить не охота. Слякоть, грязь. Ладно довай, пока. Не ной мы вас любим. Звони на счет встречи. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Отчет о прогулке Ссылки скрыты. две подружки сова в нашем парке Катюха кормит белок!!! 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Хааааааааа последня фотка ваще супер, непонять кто и белкин хвост)))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Katrin-P, я знала что ты заценишь!!!! Как сходили на Днюху??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Katrin-P, ♥Мартышка♥, Блин, я тоже хочу((((( Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ♥Мартышка♥, да нормально, бабка с дедкой поводились, довольные. Ой мы маме подврили фондюшницу шоколадную, привезли кучу фруктов и шоколад, сделали фондю, нам так понравилось, надо и себе прикупить. Хорошая развлекаловка за столом. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 LuVeNa, да мы чего то даже не позвонили тебе...подумали ты не сможешь а вообще надо все же как то сконектится ))) Katrin-P, Ну крутооо, мы пробовали как то с друзьями, я чего то не впечатлилась...а потом моя фондушница разбилась (( А я похвастаю, купили Пане комбез на холода с меховой подстежкой Ссылки скрыты. вот такой, только с оранжевой отделкой ))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ♥Мартышка♥, с покупкой!!! Я вот тоже озадачилась покупкой Витьке зимнего комбеза. Купила в прошлом году на вырост, но оказалось, там слишком на вырост, да и зима немецкая - наша весна, как я и ожидала. Хотелось бы что-то теплее. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 *Зюзя*, воооот я по этому и взяла наш Екатеринбуржский, а то в Детском мире висят за 5 косарей, а такие стремненькие...а этот суперский такой, еще и на сл. год будем носить )) А щас конвертиком Мы с дочей завтра по врачам: узи головки, педиатр, эндокринолог - держите, девочки, за нас кулачищи!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт