Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ждем аиста //, Контора по адресу Энтузиастов, 11. Называется ПАРИТЕТ. В нете написано, что с 2004 г действует и все такое...

Вот позвонила бабушка, теперь у нас есть адвокат и все общение с риэлтором и директором фирмы будет вестись через него! :dance: :yahoo: Он нам пообещал, что сможет расторгнуть договор без уплат каких либо неустоек! :thumbsup:

Так что бабушка вроде успокаивается и я тоже теперь спокойна! :amen:

Тут меня еще пригласили девчонки, с которыми лежала в роддоме и рожала первого, на девичник в выходные... Ужасно хочу пойти! Главное, чтоб муж отпустил хоть на 2-3 часика... :rolleyes:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки, всеи приветик! Вырвалась на секундочку :wave: Жизнь кипит бурлит, треньки все время забирают :pardon: Соскучилась по всем вам ужасно!

Ждем аиста //, Валюшка, авка суперская ;) и темпа радует. на проценты не обращай пока внимания, это ж всего лишь программка. Я за тебя кулачки держу и жду через 4-5 дней от тебя //. приду проверю :D

Platina♥, Саша, а ты чего темпу забросила?

Привет мои милые!!!!

// ЛиSичк@//, очень классные детки!!! Прелесть прям такая!!!!такие лапусечки!!!!

Platina♥, а мы всегда реды тебе, Сашуля!! Наверно у всех нас такие моменты когда хочется бросить все сейчас и надолго!!! Но это проходит..и снова надежда и снова затаив дыхание ждешь ЧУДА.

Ты держись, ладно? График конечно пока не понятный у тебя..может еще поздняя О будет, а если даж не будет, то не вешай нос, у меня вон до этого цикла тоже О не было...за последнее время у меня первый нормальный цикл и график. В принципе..может у тебя организм просто отдохнуть решил немного!!! дай ему шанс...не бросай планирование! А голову голову конечно надо отключать - вон как наша Нюрка....идти на тренеровки...заниматься собой и домом :))))))

***@nutk@***, привет, пропажа!!! Фотки тебя стройной и мускулистой в студию"!!!! Хотим на тебя лицезреть!!!!!

Да БТ (базальная температура) пока тьфу тьфу....:)))))

девочки, вчера легла спать, начала уже засыпать а у меня внутри матка начала пульсировать, как будто сокращение... даже не знаю как еще объяснить....минуту где то пульсировало, а через некоторое время опять повторилось! Че это было???

sanaterium, ой...ты такая хорошенькая!!! ;) Чудесная беременяшечка наша!!!! Собакевич какой у вас бааашой!!!!!

Одеяльце чудо!!!! Шустро ты его сшила....малышу оно обязательно понравится!!! :give_heart: Мастерица!!!!!

Ждем аиста //, хех:) спасибо! собакевич наш самый любимый и добрый Ларусечка мой!!!!! даже сфоткаться одной не дает. везде свой нос любопытный сует!:D

по-поводу пульсации. может, просто спазмы.

знаешь, я в тот цикл когда ЗаБ, чувствовала несколько раз как пощелкивание, знаешь как будто в области Я током слабо так бьет.... вот... ну это чисто так... для информации мои очучения! :pardon:

sanaterium, как я люблю собак!!! жалко мужа против животных в квартирах, грит это как то не гуманно - вот када переедем в свой дом тогда я тебе кого хошь куплю!!! Эх.... Знаешь, моя пульсация тоже была схожа на разряды тока чтоли...слааабнького такого....

// ЛиSичк@//, шикарная картинка!!!! :friends:

Ждем аиста //, а мы когда раньше с родителями в квартире жили в старой хрущевке,то у нас всегда собаки дома были!вот представьте себе картину - 2х комнатная хрущевка,2е взрослых родителей и нас двое детей и ротвейлер :pardon: и жили нормально,весело было!ротвейлер меня зимой на санках катал!а спал он под столом на котором телек стоял!я любила к немму туда заползать на коврик и мы вместе лежали,разговаривали!умная псинка была...он мне кажется понимал что я маленькая и во время игр вел себя аккуратно,что бы меня не укусить не поцарапать...

я бы не решалась на собаку, тем более большую, если б не затянувшееся планирование. мне очень нужно было отвлечься! можно считать, что это был просто мой каприз! представь, везла щена из Курска, т.к. у нас в стране лабров просто нет(!!!!), а мне хотелось именно лабрадора. ну как втемяшу себе что-то в голову, хрен оттуда выбьешь! и сейчас я просто счастлива, что это "чудовище":) живет с нами. просто не представляю нашу семью без него. не представляю, как бы я выдержала еще один год планирования без него! он меня отвлек от всего очень сильно! и собака, я думаю с нами счастлива, даже в 2х комнатной квартире. пока мы на работе, он у моей мамы весь день (благо родители со мной в одном дворе живут), мама безумно его любит, недавно умер ее спаниелька (12 лет жил с нами), и без Лари, она бы долго еще в себя приходила. гуляет он вдоволь, по нескольку раз в день! мама с ним и на площадку ходит, она у меня не работает! а вечером и выходные он с нами! и всех обожает, нет у него определенного хозяина! лабрадор - собака семейная, характер у него такой! нам он очень подходит по темпераменту, проблем с ним вообще никаких! так что собака дома - это счастье!!! огромное!

// ЛиSичк@//, картинка действительно клёвая!:) мужу отправила!:) типа намек, на то что он у меня "по настоящему любящий мужчина":)

Ждем аиста //, еще к М у меня вены на груди проступали сильно. прям так видно было. я еще подумала "блин, при Б. обычно так", а потом "да ну нафиг, какая Б, у нас и секса почти не было":) а еще может из-за того что в том цикле не много ПА у нас было(я от воспаления лечилась, нельзя было), они были самые незабываемые.... вот никогда раньше мне таааак хорошо не было! :) хехе:) щас вспоминаю.... поэтому может это и оно.... тем-па -то хорошая.

sanaterium, ой..прочитала про ваше "чудовище" и прям аж сердцу защимило....как я люблю собакевичей...как я люблю лабрадоров...ничего!!! Рано или поздно тоже заведу!!

Знаешь...у нас тоже прям как то по другому все было в эом цикле....прям не как обычно - не просто ПА...а прям...такой секс...что голова шла кругом..... ;)

Ждем аиста //, Привет! Классная у тебя БТ (базальная температура) сегодня! И график такой красивый! :grin:

Нам тут вчера друзья позвонили и обрадовали-на 26.04. у них свадьба назначена... А я как представила ВСЕ ЭТО с пузом в 37 недель, так... Так ничего и не хочу... :glare: Да и платье мне проблематично выбрать будет... :doh:

LuVeNa, раз выбрать проблематично...знааачит нужно СШИТЬ на заказ?! а?? у меня подруга так шила на свою собств. свадьбу сроком как у тебя :))))

спасибо за комплимент!!!! Надеюсь она меня и завтра порадует :))))

Ждем аиста //, вот будет у тебя сынок Васенька,прийдет из школы и будет канючить - Мааааааам,купи собаааачкуууу!вот у Пети и Клавы есть собачка,попугайчик,20 рыб,3 кота, 4 хомяка, а у меня неееет!купииииииии!

и тут родительское сердце дрогнет и вы купите псинку!а еще прикольней будет когда сынок Васенька принесет псинку бездомную домой..... :rotfl:

Platina♥, оооооооооо нук расскажи про боди-балет...это что? с чем его едят???? Я щас танцами живота занимюсь, а до этого 4 года фитнеса, :))) Сптепы, аэробные танцы, пилатес, резиные мячи и т.д...

Ждем аиста //, на заказ сшить.... Я, наверное, подумаю об этом варианте только после того, как облазию все магазины с платьями :Crazy:

Во-первых, надо убедится, что на меня действительно не найдется мне понравившегося платья по разумной цене, да еще и такого, чтобы потом в послебеременном периоде можно было одеть. :spiteful:

Во-вторых, надо хотя бы фасончик подобрать-может что понравится, а на меня не налезет... :scratch:

А вот у меня сейчас в матке икооотаааа.... Отдает в мочевой пузырь..... :lol:

LuVeNa, прям ну и запросы у нас у женщин: :grin: "чтоб и щас красивой быть и после беременности еще носить":))) я себя узнаю. точно так же платья выбираю щас:)))))

О! икота - это знакомо! :)

sanaterium, Ну не охота мне за 4000-6000 платье брать или шить, на один раз одеть... :pardon: Вот она бабская практичность, блин! :lol:

И ведь есть такие платья, что и сейчас красота и потом еще одеть можно было-типа греческого стиля что ли! :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...