Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Валь, да фиг его знает. Я хотела именно комбез, в виду того, что ребенок переболел, и на зиму пусть лучше воспиталки погеморроятся, но зато спина-шея - все закрыто у ребенка наверняка. А не так. что штаны то одели, то не заправили, куртку не дозастегнули. Я смотрю сейчас все эти объявления и проч. Дорогой комбез покупать - мне сейчас не по карману, а с рук даже смотрю, в хорошем состоянии, я ничерта не понимаю. Все эти Ленни, Лесси, Керри, их размерный ряд, морозостойкость...У меня до -10 есть одежда, но зиму холодную обещают, надо на темпу ниже -10. А я не понимаю в их теплоте. Во довре мамки говорят, кто-то в керри замерзает от -5 уже, кто-то в Ленни от -10....Я привыкла к нашей более менее отечественной одежде, ее хоть щупаешь и понятно...

♥Мартышка♥,  непереживай все у Пани хорошо. Я тут тоже к неврологу поперла. Пришла такая меня спрашивают, что беспокоит. Я говори спит плохо, ночью по 7 раз просыпается. Леню посмотрели, узи головы сделали, еще что то там. И говорит: у вас наверно соседи буйные? Я: непоняла? Врач: ну тогда нечего на ребенка наговаривать, он у вас обсалютно здоровый и спать должен как конь.

♥Мартышка♥, Клевый!! А по чем радость?? ))

Сейчас снег ляжет, надеюсь, надо и мне выбраться с вами! 100%!

Да я тогда по-любому бы не пришла-даже если и бабулька бы не завалилась))) Ленка у меня часов до 2 по моему дрыхла.. Пока покормила бы собралась-уже 3...

Удачи вам!

♥Мартышка♥, Удачи вам на сегодняшних пытках врачей...пусть все будет тип топ..... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Панечке сладкий чмокс в пяточку :heart::yes:

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

♥Мартышка♥, у нас нарушения кровотока по моему не было, точно не помню, ( у племянника было, еще и кисты), а щель такая же была. К 1-1,5 годам она срастается как положено, кисты и расширение уходят..

• Нравится 3

♥Мартышка♥, Валь, фильтруем) Вздохнула, выдохнула. Как говорится-спокойствие, только спокойствие!

Сейчас сходите на консультацию врача. И все узнаешь и расспросишь!

♥Мартышка♥, про щель не знаю, я так понимаю, на узи увидели, невролог дала заключение. Так?

У нас две кисты были, к 8 месяцам, кажется, ушли. Тоже я мозг мужу делала по этому поводу, хотя мы без УЗИ мозга живем и не знаем, что у нас там было при рождении :-)))

• Нравится 1

Вообщем, девочки, привет, мы сегодня глазное дно проверяли и попали таки к невропатологу. Глазное дно показало повышенное ВЧД, невролог посмотрела узи - по нему у нас гидроцфальный синдром...снова!!! (в 2 месяца узи этого не показало) Но в легкой форме. Прописали 10 уколов кортексина и еще какие то таблетки, щас не воспроиззведу - я не дома, сижу у свекрови. Зато нет: гипоксических нарушений мозга и незрелости мозга. По развитию у нас все ок. не отстаем, кстати, сегодня начала моя красавица перевочиваться со спины, да так лихо!!!! Теперь глаз да глаз :))))

Эндокринолог опять послала сдавать гормоны. Сказала что мы толстенькие.

Кстати нас взвешали 7800 :)))

Счастливый таракан, ну хорошо - не хорошо. Жидкость в голове не есть хорошо, но это вполне поправимо!! В этот раз у меня нет паники и это самое главное!!!!

• Нравится 2

♥Мартышка♥, с вертихвосткой тебя)))) А в остальном - прорвемся! У вас вон незрелости нет. А у нас в 4 месяца незрелость до кучи была. Израстется)))

Счастливый таракан, Сама ...гыыы отлично +3 новые кофты с распродажи за 199 р. каждая, + классные чебаты крааааасные :))))) Паня, вертится как юла :))) Читает прессу....все журналы изодрала, наконец-то лежит с удовольствием на развивающем коврике. А и дааа у нас хорошие анализы по эндокринным гормонам :))))

• Нравится 6

Привет. С пятым месяцем вас и с первым переворотом :flower: :flower: :flower: :flower: . Скоро на перегонки наши детки пальмочат уже бегать будут :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...