*Зюзя* 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ♥Мартышка♥, держим, держим!!! Так вот и я сейчас смотрю по сайтам - все комбезы по 5-6000. Дорого. С Витькиным то ростом. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 *Зюзя*, а может в каких-нить еще совместных закупках позырить? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ♥Мартышка♥, Валь, да фиг его знает. Я хотела именно комбез, в виду того, что ребенок переболел, и на зиму пусть лучше воспиталки погеморроятся, но зато спина-шея - все закрыто у ребенка наверняка. А не так. что штаны то одели, то не заправили, куртку не дозастегнули. Я смотрю сейчас все эти объявления и проч. Дорогой комбез покупать - мне сейчас не по карману, а с рук даже смотрю, в хорошем состоянии, я ничерта не понимаю. Все эти Ленни, Лесси, Керри, их размерный ряд, морозостойкость...У меня до -10 есть одежда, но зиму холодную обещают, надо на темпу ниже -10. А я не понимаю в их теплоте. Во довре мамки говорят, кто-то в керри замерзает от -5 уже, кто-то в Ленни от -10....Я привыкла к нашей более менее отечественной одежде, ее хоть щупаешь и понятно... Ссылка на это сообщение
нютка25 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ♥Мартышка♥, непереживай все у Пани хорошо. Я тут тоже к неврологу поперла. Пришла такая меня спрашивают, что беспокоит. Я говори спит плохо, ночью по 7 раз просыпается. Леню посмотрели, узи головы сделали, еще что то там. И говорит: у вас наверно соседи буйные? Я: непоняла? Врач: ну тогда нечего на ребенка наговаривать, он у вас обсалютно здоровый и спать должен как конь. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ♥Мартышка♥, Клевый!! А по чем радость?? )) Сейчас снег ляжет, надеюсь, надо и мне выбраться с вами! 100%! Да я тогда по-любому бы не пришла-даже если и бабулька бы не завалилась))) Ленка у меня часов до 2 по моему дрыхла.. Пока покормила бы собралась-уже 3... Удачи вам! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, Удачи вам на сегодняшних пытках врачей...пусть все будет тип топ..... :kulachki: Панечке сладкий чмокс в пяточку Изменено 12 ноября 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 У нас межполушарная щель 5,3 и расширение левого желудочка, венозный кровоток нарушен ((( Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ♥Мартышка♥, у нас нарушения кровотока по моему не было, точно не помню, ( у племянника было, еще и кисты), а щель такая же была. К 1-1,5 годам она срастается как положено, кисты и расширение уходят.. 3 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ♥Мартышка♥, Валь, фильтруем) Вздохнула, выдохнула. Как говорится-спокойствие, только спокойствие! Сейчас сходите на консультацию врача. И все узнаешь и расспросишь! Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ♥Мартышка♥, уверена что всё исправимо!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ♥Мартышка♥, звучит не очень, это все страшно? у нас то тоже нарушение кровотока. Что эндокринолог сказал? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ♥Мартышка♥, про щель не знаю, я так понимаю, на узи увидели, невролог дала заключение. Так? У нас две кисты были, к 8 месяцам, кажется, ушли. Тоже я мозг мужу делала по этому поводу, хотя мы без УЗИ мозга живем и не знаем, что у нас там было при рождении :-))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Вообщем, девочки, привет, мы сегодня глазное дно проверяли и попали таки к невропатологу. Глазное дно показало повышенное ВЧД, невролог посмотрела узи - по нему у нас гидроцфальный синдром...снова!!! (в 2 месяца узи этого не показало) Но в легкой форме. Прописали 10 уколов кортексина и еще какие то таблетки, щас не воспроиззведу - я не дома, сижу у свекрови. Зато нет: гипоксических нарушений мозга и незрелости мозга. По развитию у нас все ок. не отстаем, кстати, сегодня начала моя красавица перевочиваться со спины, да так лихо!!!! Теперь глаз да глаз ))) Эндокринолог опять послала сдавать гормоны. Сказала что мы толстенькие. Кстати нас взвешали 7800 )) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ♥Мартышка♥, с переворотами вас! На мой взгляд все хорошо :-) Ждем гормоны и расслабляемся :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Счастливый таракан, ну хорошо - не хорошо. Жидкость в голове не есть хорошо, но это вполне поправимо!! В этот раз у меня нет паники и это самое главное!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ♥Мартышка♥, с переворотом! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Спасмбо, девочки!!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ♥Мартышка♥, с вертихвосткой тебя)))) А в остальном - прорвемся! У вас вон незрелости нет. А у нас в 4 месяца незрелость до кучи была. Израстется))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 *Зюзя*, Спасибо, Машуль!!!! Конечно израстем!!!! )) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 а чего так скромно? расскажи, как сама, как сладкий пончик Панечка? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Счастливый таракан, Сама ...гыыы отлично +3 новые кофты с распродажи за 199 р. каждая, + классные чебаты крааааасные )))) Паня, вертится как юла )) Читает прессу....все журналы изодрала, наконец-то лежит с удовольствием на развивающем коврике. А и дааа у нас хорошие анализы по эндокринным гормонам ))) 6 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ♥Мартышка♥, с 5-кой сладкую девчушку!!! молодчинка Панечка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Катюня С. 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 с маленьким юбилейчиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
нютка25 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Привет. С пятым месяцем вас и с первым переворотом :flower: :flower: . Скоро на перегонки наши детки пальмочат уже бегать будут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт