Katrin-P 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ♥Мартышка♥, с очереднымвас месяцем. Валь мне кажется не смотря на диагнозы Пончик твой хорошо развивавется, а это главное, жалко конечно мучать дите уколами и таблами, но тут уж ничего не поделать. амое главное у Пани есть мама и папа которые ее любят, а это ой какое хорошее лекарство. Мы вот с нашей шейкой боремся, я не могу, самой плохо удается и массаж и корректировка, пойду завтра к ортопеду. А еще у нас тут прикол был, не берет правую грудь, орет ине берет, че за фигня? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ♥Мартышка♥, с пятеркой вас!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Катюня С., //Галинка//, нютка25, Katrin-P, ღЛиSичк@ღ, СПАСИБО!!!!! Паня всех цАлует!!!!! Katrin-P, Это называется любимая титя....мне о таком педя рассказывала, такое бывает. Надо перебарывать!!!! Почаще прикладывай!!!! Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Принцессу маленькую с 5 месяцами! Счастья и здоровья нашей девочке!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Енто мои обновки ))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ♥Мартышка♥, ой, люблю я такие вещи!!!! Ссылка на это сообщение
TViks// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ♥Мартышка♥, боты - супер!!!! Модная у Пани мамка Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ооооо, чеботы суперский, мама у Пани красотка! Ну а то, что анализы супер дает нам право в следующую неожиданную хандру дать маме Пани как следует по симпатичному заду ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Клевые черевички Я тут подумала на досуге и создала " Приморский ресторан".... оооо, рвет меня на части :D :D 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Трэш, Это что такое приморский ресторан??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ♥Мартышка♥, глянь на сайте пальчиковые игрушки Ссылки скрыты. я тебе закажу какие понравятся. Мы вчера Анютке новый комбез купили, тут на днях заметили что наш то мал((((((( ноженьки упираются. Там он увеличивается но меха нет, так что весной надеюсь доносим. Вот так быстро детки растут. вот такой мы купили))))))) причем еще и скидку нам сделали, там не было 1 пуговки, я решила что пофиг, а домой пришла и нашла ее в кармане)))))) так сэкономила 400р. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Масички как ваши дела?Я соскучилась.......... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мартышик и Панечка с переворотами вас... и оч хорошими анализами...Мамку с обновами.... боты ваще крутыеее Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Сына мать качала... баюшки - баю, Вырастешь сыночек... помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына... думала - не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели - вниз с горы, рекой, В жизни у мальчишки - первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала... ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила... все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела... "Дым стоял столбом" И сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его кружила в карусели дней, Не звонит... не пишет матери своей, А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка... да она - одна. И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же сын не едет... внуков не везет? Все у сына в общем в жизни хорошо, Жизнь свою устроил, сам себя нашел. Для семьи трудился не жалея сил ...А о ней не вспомнил... а о ней забыл. И никак до сына это не дойдет, Что молитвой мамы, он вот так живет. Плачет сын у гроба... "Мамочка , прости" Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях - жизненный закон, Он об этом вспомнил после похорон. На глаза попались в тайном уголке, Сбереженья мамы в носовом платке. Рядышком записка... "Я тебя ждала, Здесь насобирала, что, сынок смогла" Плакал над деньгами сам себя кляня, Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает... и прощенья нет, Мать их собирала целых десять лет... 3 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 MXOMKA, :isnegzima: как дела? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Katrin-P, Ссылки скрыты. Катюха, давай новогодние ))) Это тоже сайт закупок??? Надо тебе как нить приехать меня научить покупки по закупке делать ))) Вы купили лили а мы купили лоло )) где купили то??? Сколько стоит??? Мы за 3400 взяли у нас на ЧМЗ. ღЛиSичк@ღ, мцражки по спине...от стиха....эх....чтобы нас такое обошло, люблю своих родителей MXOMKA, Заяяяяя, ты уже вернулась с Египта?????? Что так время чтоли быстро пролетело??? жесть!!!! Ну как???? Когда увидим фотки??? Как отдохнулда??? Где были??? На экскурсии гоняли??? Как вообще??? Расскажи все все все!!!!! Мы хорошо, все по уколам гоняем....Паня уже видя у тети шпритц в руках начинает рыдать (( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ღЛиSичк@ღ, Блин, сижу реву..... больно....... страшно................................................ Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ღЛиSичк@ღ, не дай бог нам так закончить. Я все время мужу говорю, ну как сделать так чтобы ребенок не сказал потом что мы его слишком опекали или наоборот не занимались. Где ту золотую середину найти? Как воспитать уважение? Я поревела. ♥Мартышка♥, ок попрошу чтобы их открыли и себе еще закажу, на подрок. а закупки там такто все просто, ты зарегся сначала а потом покажу. Только нужна карта сбера. Там наши с тобой комбезы на порядок дешевле. А мы купили в ТК Северозападный, там цена от 3300 до 3500, но мне за 2900 обошелся)))) Бедная Паня, жалко так зайца маленького. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Katrin-P, думаю этот вопрос волнует почти всех адекватных родителей - как воспитать ребенка чтоб вырос нормальным человеком,ну по крайней мере не хуже нас меня вот уже пугают всякие мысли - а смогу ли я воспитать,буду ли для него хорошим родителем,хорошим примером в жизни... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥Мартышка♥ 20 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 А ты записалась в принцессы???? Ссылки скрыты. Видали какая у меня шапка??? А у вас есть такая???? Ну про такой бант я даже не спрашиваю....сто пудова нет у вас такого.... 16 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ♥Мартышка♥, как вы выросли-то!!! Панечка - чудо! это у вас бодик такой моднявый? или кофточка? 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 //Галинка//, Это бодик, в Ашане купили ))) Катюха выходи мы тебя видим ))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ♥Мартышка♥, Я хохочу на весь офис.. ну она и смешнюка... :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥Мартышка♥ 20 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, неее смешнюка вот!!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт