Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, ой, хороша, булочка сладенькая!!!! :flower:

Нуууу, девчонки...чет вы раскисли. Такие случаи, как описано в этом стихотворении, все же редкость.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, А ВРЕДНАААААЯЯЯЯ вся в мать :)))) Кстатиии...у меня муж нашел песнюпро меня..... Игорь Корнелюк.... Обезьяна. Теперь мне ее постоянно поет!!!

Солнце парило, очень жарко было,

Завяли деревья, высохли цветы

И крокодилы из последней силы

Бежали к реке, где не было воды

В джунглях одна обезьяна знала,

Что есть за горами большой ручей,

Вещи собрала, но не позвала зверей

//Припев://

Обезьяна встала очень рано,

Обезьяна съела два банана,

Обезьяна шла без чемодана,

Обезьяна радовалась рано, рано,

Обезьяна встала очень рано,

Обезьяна съела два банана,

Обезьяна шла без чемодана,

Обезьяна радовалась рано, рано

Солнце застыло, тучами заплыло,

А перед грозою тишина была,

И крокодилов всех дождём умыло,

Когда обезьяна в лес чужой ушла,

Долго она там воды искала,

Озеро засохло уже дней семь,

Села мартышка и закричала "зачем?"

//припев//

3. Вёдра берите, за водой идите,

Но позовите близких и друзей,

Только учтите и другим скажите,

Что есть обезьяны и среди людей

Солнце парило, очень жарко было,

Завяли деревья, высохли цветы

И крокодилы из последней силы

Бежали к реке, где не было воды

В джунглях одна обезьяна знала,

Что есть за горами большой ручей,

Вещи собрала, но не позвала зверей

Хотяяя тут какая-то жадная мартышка.....хотя я в детстве жадююююга былаавааа, потом мама переборола во мне это :))))

• Нравится 3

*Зюзя*, нуууу темная сторона в каждом из нас живет ;)))

Ссылки скрыты.

Вчера поехали малой в поликлинику кортаксин колоть, уехали уже поочти в другой район и тут я понимаю, что забыла и лекарство и новокаин...фак...мужу так пищууу жалобно и виновато..."я этоооо я забыла лекарство" как он меня не убил не знаю...я бы сама себя убила....ррррр

Пришлось разворачиваться и возвращаться.....хехехе...Надо память увеличивать....где бы купить доп. память для мозга??? ))))))))))))))))

♥Мартышка♥, дополнительную память, если верить разработкам института мозга, мы имеем и в большом количестве. Однако используем мозги на 30%. Каким хреном занимаются остальные 70% и как размотать эти извилины в домашних условиях - я б тоже для себя прояснила :D

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 2

Панечка сладкий пирожок, ууу, сахарные щечки :-)))

а память это даааа, я бы прикупила террабайтик, а то своя уже ни к черту :-(

В кратце...ту квартиру которую в наследство оставили мужу и в какой мы живем....у нас поделили на 3 части :( и оказывается она не наша....позже расскажу

♥Мартышка♥, афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки а вы малявок в комбезе носите когда, ручки в рукава суете?

Изменено пользователем Katrin-P

В 2007 году мы поженились с мужем, съехали от родителей, я от своих...он от своих...Стали снимать квартиру. Родители мужа говорили, что как только папа военный получит квартиру по уходу на пенсию, она достанется старшему сыну, то бишь мужу моему. А сестре младшей будет квартира бабушки. Мы не полезли в ипотеку, а дальше снимали хату и ждали.....но что то все было слишком не ясно....когда будет...и точно ли она перепадет нам. А еще очень хотелось новую машину.

Мы приехали к родителям и спросили у свекрови, залазить в ипотеку или покупать машину? Если квартиры недождаться или вы не решили точно отдать нам ее или нет, мы залазим в кабалу, если она наша точно - покупаем машину новую. На что получили ответ - конечно машину, зачем вам ипотека, квартира твоя сынок!!!!

Ну мы счастливые и довольные купили фольц себе...новье с германи...

Вообщем, 2 года мы мотались по съемным квартирам и вот в один прекрасный день, нас обрадовали - деткииии папа получил квартиру, переезжайте - теперь вы с жильем!!!!! Позвонили моим родителям свекры и обрадовали что они нам подарили квартиру!!!!!

Мы писали кипятком от счастья....так ведь еще вместо полуторки дали двушку...от счастье то привалило!!!!! Только она принадлежит мин. обороне, отцу надо на себя ее оформить, через год!!!! Год нужно прожить как бы на гос.съеме квартиры...

Ну вообщем, мы переехали, обставили квартиру, пусть и не сразу все....Ремонт и тю дю, новоселье..планы на будущее (т.к. район не самый лучший и отдаленный, решили пожить тут пока, капитал подкопить, потом продать ее и купить в другом районе и уже трешку)

Так вот и жили..наполняя гнездо уютом...все равно же хочется не в говне жить....

Так прошло еще 3 года...

Правда за это время..нас пару раз тыкали как котят в ссаки в эту квартиру.

Продали родители дачу, надо заплатить налог - Сына, плати, а то папа то может и передумать квартиру вам отдать....

Мы...ох..ничего себе...блин....ну ладно заплатим.....

Купили с дачи - машину - не прошло месяца разбили - Сына, дай денег на ремонт, а то ведь папа.....

Вот так. Ну да ладно вроде бы...че мы родителям не поможем?

И вот позавчера были мы у друзей, и тем нам делают заманчивое предложение -3-х комнатная квартира в новом микрорайоне Парковый, 90 кв.м., планеровка сказка, еще и скидка 20% мужу как гос. служащему. Всего то...продать нашу, и взять лимон в ипотеку...

Мы все просчитали...все идеально сходиться....

Уже подали о продаже нашей...и тут я говорю своему...а квартира то по документам на отце твоем, он не заартачится? Мой - ну не должен, квартира то моя! Давай съездим с мамой поговорим (папа у нас в деревне живет..на 2 даче)

Ну приехали мы к маме...так мол и так...а она нам - говорите с папой это не моя квартира а его!!!!! (т.е. получается ее сыну не "завещали"????)

Не знаю что он решит (и тут внимание!!!!!) вообще мы недавно говорили о продаже - ну если вдруг ее продавать, то надо ее поделить между тобой, сын, и сестрой, а потом когда, прости господи, все мы не вечные, будет бабушкина квартира ее тоже поделить между вами!!!! (вот это номер??!!)

Мы - ну и какой тол нам от половины суммы, мы тогда ипотеку не потянем, а сестра с сожителем (сошлась с мужчиной живут в его полуторке) тупо потратят эти деньги и все...а потом бабушкины деньги нам тоже будут ни туда ни сюда...

Мама - ну так то дааа, ну говорите с папой, позвони ему сейчас. И еще, ты ему предложи с продажи тыс. 100 мол мы тебе отдадим их...чтобы ты в деревне газ провел.....

Мы - так у нас все тютелька в тютельку....

Она - ну тогда не знаю..звони общайся....

Я - так я не поняла...говорили же эта квартира сыну....

Она - ну говорили..дааа...но щас то эта квартира папина...я не решаю....

Тут еще пришла сестра, услышала всю конечтель и выдает "я папу понимаю...и я на его стороне...кварира не ваша а его...он ее не продаст и вам не отдаст" и начала маме петь в уши, чтобы та нас не поддерживала!!!

Короче, позвонили отцу, он мял тити, типа ой как же так...а с чем останусь я???? Мол ладно я подумаю, завтра позвоню.

Звонок сегодня утром - вообщем я решил - при продоже квартиры она делится на 3 части, нам с мамой, сестре и вам!!!! (это мол меня еще мама убедила не делить на 4 части - маме, мне, вам и сестре)....

Мой - блин, папа а как же все что вы нам обещали? что квартира наша? не лезьте в ипотеку? покупайте машину?

Папа - я такого не разу не говорил....и вообще вам НИКТО не обещал эту квартиру, и никогда об этом не шло речи!!!!!

И вообще вы три года тут живете не платя...уже тысяч 300 сэкономили!!!!!

Нихуя се, да????

Вообщем...живем как на пороховой бочке....а вдруг выгонят???

Квартира то оказывается не наша....мы так...по доброте душевной папиной тут живем....

позвонили отцу, он мял тити, типа ой как же так...а

Капец капецович конечно (( ситуевина херовина (((

Не мое мнение конечвно судить людей...я их не знаю.... но мое мнение...что свекра твоего просто накрутили свекруха твоя и сестра мужа... а он как податливый ослик....

И ваша ошибка была в том...что вы позвонили и говорили на эту тему.... такие вопросы надо решать с глазу на глаз.... ((( (

Ох.. мартышкин... не знаю даже что еще сказать...

так как самое обидное...когда такое происходит именно со стороны близких и родных людей.... (( ((

• Нравится 1

♥Мартышка♥, как мне это знакомо((( к сожалению...... советовать здесь уже нечего, думаю что вас они не выгонят, осадок понятно что останется, придется Вам немножко подождать пока Панечка вырастит и вы накопите денежек и влезть все таки в ипотеку, понятно что хочется счас, но наверно не ваше время......... А родственные отношения и квартирные вопросы это ЖЕСТЬ, 90% срутся все, к сожалению......

Ёпта... Валь.... бля.... ну КАК же ПОХОЖЕ на родителей мужа!!!!! у них 1000раз ситуация менялась!!!! ёпама.... я херею с таких людей!!!!

Ну уж если они вас С РЕБЕНКОМ "попросят" с квартиры.. это ахтунг!!! Это ж нелюди просто будут!!!!!

Валь,ты морально держись, не расклеивайся!!!! я надеюсь, что все таки родители о Пане то хоть подумают!!!!

Всех мамулек с праздником!!! Днем Матери!!!!

Счастья, здоровья и семейного благополучия Вам и Вашим семьям!!!

Здоровья богатырского вашим детишкам!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всех обитательниц этого дневничка, с Днём Матери!

Валь, вот попали...слушай, тормозите тогда с продажей. Третья часть от суммы за квартиру - это вообще ни о чем. У подруги моей такая ситуация была. И свекры их таки выселили в пользу сестры мужа, которая развелась, осталась с ребенком, имела квартиру. Но так как ей нужны были деньги, она толком не работала, родители выселили семью сына с малышом, чтобы сестрица сдавала эту квартиру. Подруга с мужем подписали контракт в Швейцарии, 4 года работы там, чтобы заработать на свое жилье, не влезая в долги.

♥Мартышка♥, очень знакомо... у нас с моими родителями такая же почти херня была. только мы забили на все и влезли в долги и купили квартиру. давно считаю, что с родственниками насчет денег/жилья связываться - гнилой базар. я очень хочу, что б мои дети во мне так не разочаровались. и не понимаю, почему родные люди так себя ведут. при этом мои родители вообще на полном нашем обеспечении!!!! и при этом от них такие какашки получать... хочется вообще послать куда подальше... но... они ж... родители, мля...чего, чего... а воспитание дали, которое не позволяет так поступить:( хотя иногда обидно просто до слез

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...