Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, Проголосовала.

Нда... я б тоже не поверила, что квартира бабушки "будет ваша"... есть только 2 вопроса: а будет ли вообще? и КОГДА???

А муж твой не в шоке с родителей? Он то чего говорит??

Ипотека-это *опа..... Уже 1000 раз представляла, какая "сказка" нас ожидает... =(

А если ипотека... то у вас будет на первоначалку и вообще, чего брать то хотели бы?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Валь, а мой голос больше не учитывается! Я только 1 раз смогла проголосовать-вчера и все.

Я вообще представляю, каково ему... это такоооой удар в спину с их стороны...

А сегодня дал второй раз проголосовать, я еще подругу попросила понажимать))))))))) Но там деваху одну нам не догнать точняк.

Валь игрушки выкупились)))))))))))) думаю через пару недель получим.

♥Мартышка♥, да чет пока не до басика. Ходим на физиопроцедуры, в этом году в басик не пойдем. А что с овальным окошком у вас?

Мы както вовремя с квартирой провернули, квартира тоже моих родителей была, но мне кажется мои бы так не поступили.

А вообще судя по рассуждениям моей мамы, свекровки своим невесткам давать ниче не хотят(((( Моя мама говорит, типа чего я ей квартиру должна отдавать? А то что это ее сын и внучка не в счет. А наших друзей с малышом выгнали таки родители, у них правда есть куда идти, но сам факт. Рассчитывать надо только на себя.

• Нравится 2

♥Мартышка♥, такая Панечка серьезная и деловая! Модель :flower:

Валюш, упс, так коротко.... тебе клево :flower: вот ты худобааааааааааааааааааааааааааааа......

Трэш, я худоба???? Аняяяя, не смеши меня...ты мое пууууузо не видела!!!!!! щааа

Счастливый таракан, Спасибо, Леныч!!!!

Ссылки скрыты.

это не втягивая..так сказать как есть!!!!

12 месяц???? :))))))))))))))) гыыыыыы

• Нравится 2

♥Мартышка♥, Валентина, какой у вас стуууууул - прям трон для прЫнцесс!!! (эх...когда-то нашего такой трон очень хорошо удерживал от шилопопия. Хорошие были времена :Crazy: )

А тебе короткая стрижка очень идет!

Трэш, я тебе не верюююю!!! Врешь ты все, Анна :))))

*Зюзя*, Точняяяяк, ТРОН!!!! :))) и стоит как трон :)))) Спасибо :))) я тоже поняла что лысяш - мне больше идет чем длинняшь :))))) гыыыы

Прикиньте у нас в Че, какая то пара ушла в банк и оставила ребенка 5-ти месячного в машине. Типа быстро сходим - пока спит, а припарковались не в положенном месте. В итоге их тачку забрал эвакуатор, а тас ребенок. Малышка пробыла в тачке 5 часов, пока машину не разыскали горе-родители :(( Капец, как так можно :((

♥Мартышка♥,

Прикиньте у нас в Че, какая то пара ушла в банк и оставила ребенка 5-ти месячного в машине. Типа быстро сходим - пока спит, а припарковались не в положенном месте. В итоге их тачку забрал эвакуатор, а тас ребенок. Малышка пробыла в тачке 5 часов, пока машину не разыскали горе-родители ( Капец, как так можно (

оО Я в шоке.... а с собой не судьба взять было????

Блин, я до сих пор жалею, что не купили стульчик для Лены(((( Там в Ленинском некуда было поставить, все думала... а сейчас... сейчас бы мне он оооочень пригодился!!!Она бы за ним и рисовала, и ела... эх...

А нас СЕМЕЙКА мужа и тут не оставляет в покое... вернее не нас, а меня.... достали!!!

♥Мартышка♥, ыыыы! у меня щас такой пуз. а недель тока 9:) одеваю всё посвободней, т.к. на работе еще не сообщила. а начальник уже заметил, что я поправилась.... :m0591:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...