LuVeNa 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ♥Мартышка♥, Проголосовала. Нда... я б тоже не поверила, что квартира бабушки "будет ваша"... есть только 2 вопроса: а будет ли вообще? и КОГДА??? А муж твой не в шоке с родителей? Он то чего говорит?? Ипотека-это *опа..... Уже 1000 раз представляла, какая "сказка" нас ожидает... =( А если ипотека... то у вас будет на первоначалку и вообще, чего брать то хотели бы? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ♥Мартышка♥, Валь, а мой голос больше не учитывается! Я только 1 раз смогла проголосовать-вчера и все. Я вообще представляю, каково ему... это такоооой удар в спину с их стороны... Ссылка на это сообщение
irinka_74 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, +2 голоса))) удачи!!! Изменено 27 ноября 2012 пользователем Иринка74 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А сегодня дал второй раз проголосовать, я еще подругу попросила понажимать))))))))) Но там деваху одну нам не догнать точняк. Валь игрушки выкупились)))))))))))) думаю через пару недель получим. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Katrin-P, ну класс!!! Надо будет встретится. Ты в басик то записалась? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 девочки плиз проголосуйте ещё за Валюху......... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 MXOMKA, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥Мартышка♥, оууууууууу ты пришла уже??? Что сказали вам? А меня модераторы прдепредили :malicious: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 MXOMKA, все хорошо, до году окошко овальное закроется в сердечке. А так все ок. Я щас в парикмахерскую пойду Ссылка на это сообщение
MXOMKA 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я щас в парикмахерскую пойду ждём тебя красоткой Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 MXOMKA, ага, я теперь лысяш!!!! Beremenylka, Хорошо все, башка только сильно болит (( Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥Мартышка♥, да чет пока не до басика. Ходим на физиопроцедуры, в этом году в басик не пойдем. А что с овальным окошком у вас? Мы както вовремя с квартирой провернули, квартира тоже моих родителей была, но мне кажется мои бы так не поступили. А вообще судя по рассуждениям моей мамы, свекровки своим невесткам давать ниче не хотят(((( Моя мама говорит, типа чего я ей квартиру должна отдавать? А то что это ее сын и внучка не в счет. А наших друзей с малышом выгнали таки родители, у них правда есть куда идти, но сам факт. Рассчитывать надо только на себя. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥Мартышка♥ 28 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Katrin-P, это да....но....ладно, прорвемся!!!! Ух тыыыыыыыыыыыыыыыы, у меня предупреждение!!!!! Наше новое кресло Ссылки скрыты. Папины перчи Моя стрижка 10 Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥Мартышка♥, такая Панечка серьезная и деловая! Модель Валюш, упс, так коротко.... тебе клево вот ты худобааааааааааааааааааааааааааааа...... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 это не кресло, это трон :-) Панечка прелесть, впрочем, как и мама! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Трэш, я худоба???? Аняяяя, не смеши меня...ты мое пууууузо не видела!!!!!! щааа Счастливый таракан, Спасибо, Леныч!!!! Ссылки скрыты. это не втягивая..так сказать как есть!!!! 12 месяц???? )))))))))))))) гыыыыыы 2 Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥Мартышка♥, ой, да ладно... нормальный пуз у меня больше Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥Мартышка♥, Валентина, какой у вас стуууууул - прям трон для прЫнцесс!!! (эх...когда-то нашего такой трон очень хорошо удерживал от шилопопия. Хорошие были времена ) А тебе короткая стрижка очень идет! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Трэш, я тебе не верюююю!!! Врешь ты все, Анна ))) *Зюзя*, Точняяяяк, ТРОН!!!! )) и стоит как трон ))) Спасибо )) я тоже поняла что лысяш - мне больше идет чем длинняшь )))) гыыыы Прикиньте у нас в Че, какая то пара ушла в банк и оставила ребенка 5-ти месячного в машине. Типа быстро сходим - пока спит, а припарковались не в положенном месте. В итоге их тачку забрал эвакуатор, а тас ребенок. Малышка пробыла в тачке 5 часов, пока машину не разыскали горе-родители ( Капец, как так можно ( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥Мартышка♥, Прикиньте у нас в Че, какая то пара ушла в банк и оставила ребенка 5-ти месячного в машине. Типа быстро сходим - пока спит, а припарковались не в положенном месте. В итоге их тачку забрал эвакуатор, а тас ребенок. Малышка пробыла в тачке 5 часов, пока машину не разыскали горе-родители ( Капец, как так можно ( оО Я в шоке.... а с собой не судьба взять было???? Блин, я до сих пор жалею, что не купили стульчик для Лены(((( Там в Ленинском некуда было поставить, все думала... а сейчас... сейчас бы мне он оооочень пригодился!!!Она бы за ним и рисовала, и ела... эх... А нас СЕМЕЙКА мужа и тут не оставляет в покое... вернее не нас, а меня.... достали!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥Мартышка♥, ыыыы! у меня щас такой пуз. а недель тока 9:) одеваю всё посвободней, т.к. на работе еще не сообщила. а начальник уже заметил, что я поправилась.... 3 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 sanaterium, Вот начальнику "засада" Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 LuVeNa, ага. никак не представлю, как говорить..... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 sanaterium, Ну раз у тебя живот уже стал виднеться, то думаю, что лучше не тянуть... А то еще обидеться начальство)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт