sanaterium 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 LuVeNa, блин, да я неделю болела. и хочу на УЗИ сходить, чтобы убедиться что всё хорошо, прежде чем эту новость в массы выносить. щас 9 недель, если щас идти на узи, то через пару недель опять... ну не хочу тоже часто делать. вот и тяну.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 sanaterium, Ну так сходишь и говори! Нефиг тянуть) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 sanaterium, как вообще состояние? Темку таскаешь? Девочки угощайтесь тортиком за мои 31!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Katrin-P, Ухты!!! С днем варенья))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Katrin-P, Катюююююююююююха!!! С Днюхой тебя!!!! Счастья всему большому семейству!!! Мы тебя любим!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 LuVeNa, ♥Мартышка♥, спасибо!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, а вы будете (или уже) участвовать в конкурсе от Озон.ру на сайте? Я 3 заявочки отправила))) Хотя можно еще написать-лень)) Ссылка на это сообщение
irinka_74 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Katrin-P, С Днем Рождения!!! счастья, здоровья и всего, всего, всего самого хорошего!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Katrin-P, Катюша, с Днем Рождения! Счастья вашей семье :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Доброе утро Валюш, известны результаты конкурса? Ссылка на это сообщение
sanaterium 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Katrin-P, С днем рождения! состояние пока не очень токсикоз..... ну и переболела недавно, остатки еще не прошли. Тёму приходится иногда на руки поднимать. т.к. просит. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Спасибо девочки за поздравлялки))))))))))) sanaterium, ясно, вот по этому я и боюсь погодок. Ссылка на это сообщение
sanaterium 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Katrin-P, я тоже.... но так вышло... чо уж теперь. зато думаю, что все мои сложности сейчас, потом сотрутся. когда я начинаю представлять, как им вдвоем будет весело и интересно. у нас с сестрой 3 года разница. Ближе никого на свете нет. и я рада, что и у Тёмы будет такой родной человечек. Изменено 30 ноября 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 sanaterium, Katrin-P, Нифига)) я Мишку таскала с пузом до победного))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 а у мужа с сестрой разница 7 лет... они почти не общаются. разные интересы, разные люди. поэтому, для мамы - лучше большая разница, а для детей - лучше погодки. я так думаю.... Марин, я знаю, что таскают. а куда деться. если просит ребенок. и я буду таскать. Дай Бог, чтобы беременность только легкая была. Просто иногда мне самой тяжело. устаю на работе, поясница начинает болеть. поэтому, конечно, стараюсь не брать его на руки. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Ничоо я не выиграла - я лох ((( еще и машина похоже сломалась (( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 sanaterium, Да, знакомо. Бывало такое. ♥Мартышка♥, Как обычно-все в кучу.... Главное не победа-главное, участие! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 LuVeNa, если она реально сломалась - то это жопа полная!!!! Еще и двигатель похоже (( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥Мартышка♥, вот почему так? Либо все отлично, либо все омно?............ Почему нет баланса????? У меня дома нет молока... творога... в общем, всего того, чем могу накормить дочь... она у меня дама капризная) на улицу не пойдем.... муж допоздна на работе... допоздна-это до ночи! не вариант его ждать)))) Сижу и думаю, попробовать заказать продукты через нет или как?... Ссылка на это сообщение
sanaterium 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥Мартышка♥, мля... жаль если так. у нас машина уже почти месяц в ремонте. никак не дождемся запчастей... задолбалась уже на таксях. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ♥Мартышка♥, фотки новой тебя ... и Панечки не вижу (я на работе) но все равно нажала "мне нравиться" ))) я ж точно знаю что мне понравиться )) :D Усем мои голубоглазые приветы :isnegzima: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Девочки кто нибудь делал фотоальбом в фотостудии?? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки кто нибудь делал фотоальбом в фотостудии?? Мы-нет) подсказать не могу) Ты хочешь детский альбом сделать? Ссылка на это сообщение
sanaterium 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ♥Мартышка♥, я сама фотоальбом собираю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт