Перейти к публикации

Полезные сообщения

LuVeNa, блин, да я неделю болела. и хочу на УЗИ сходить, чтобы убедиться что всё хорошо, прежде чем эту новость в массы выносить. щас 9 недель, если щас идти на узи, то через пару недель опять... ну не хочу тоже часто делать. вот и тяну....

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а вы будете (или уже) участвовать в конкурсе от Озон.ру на сайте?

Я 3 заявочки отправила))) Хотя можно еще написать-лень))

Katrin-P, С днем рождения! состояние пока не очень:( токсикоз..... ну и переболела недавно, остатки еще не прошли. Тёму приходится иногда на руки поднимать. т.к. просит.

Katrin-P, я тоже.... но так вышло... чо уж теперь. зато думаю, что все мои сложности сейчас, потом сотрутся. когда я начинаю представлять, как им вдвоем будет весело и интересно. у нас с сестрой 3 года разница. Ближе никого на свете нет. и я рада, что и у Тёмы будет такой родной человечек.

Изменено пользователем sanaterium

а у мужа с сестрой разница 7 лет... они почти не общаются. разные интересы, разные люди. поэтому, для мамы - лучше большая разница, а для детей - лучше погодки. я так думаю....

Марин, я знаю, что таскают. а куда деться. если просит ребенок. и я буду таскать. Дай Бог, чтобы беременность только легкая была. Просто иногда мне самой тяжело. устаю на работе, поясница начинает болеть. поэтому, конечно, стараюсь не брать его на руки.

♥Мартышка♥, :( вот почему так? Либо все отлично, либо все омно?............ Почему нет баланса?????

У меня дома нет молока... творога... в общем, всего того, чем могу накормить дочь... она у меня дама капризная) на улицу не пойдем.... муж допоздна на работе... допоздна-это до ночи! не вариант его ждать)))) Сижу и думаю, попробовать заказать продукты через нет или как?...

♥Мартышка♥, мля... жаль если так. у нас машина уже почти месяц в ремонте. никак не дождемся запчастей... задолбалась уже на таксях.

♥Мартышка♥, фотки новой тебя ... и Панечки не вижу (я на работе) но все равно нажала "мне нравиться" ))) я ж точно знаю что мне понравиться )) :D :D :D

Усем мои голубоглазые приветы :isnegzima:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...