Katrin-P 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ♥Мартышка♥, спасибо Валюш большое. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ♥Мартышка♥, привет! :isnegzima: костюм клевый!!!я ни разу не пробовала такие узоры - руки не доходят.Я сейчас даже забросила вязать свое платье,в котором планировала НГ встречать... я неделю не заходила на сайт - была в отпуске,драли стены в квартире(обдирали побелку,краску и тп,выламывали двери,плинтусы,ванну и проч)так что сил на интернет не было,соцсети тоже не посещала - некоторые даже подумали что со мной что то случилось,хе хе работы в квартире еще не початый край,так что не теряйте - если долго не появляюсь значит на ремонте всем большой рыжий привет! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, зато это приятные хлопоты )) Очень рада тебе!!! Наконец-то ты снова с нами!!!! Дофига еще работы в квартире??? Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, вы к зиме ремонт затеяли молодцы! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, да,дофига еще делать.мы только обдираем стены.потом все зашпаклевать,залить полы,поменять водопроводные трубы,канализацию,выложить кафель туалет/ванная,на полу на кухне и в коридорах(их 2) керамогранит,потом натяжные потолки,поклейка обоев,ламинат ну и покупка новой мебели - у нас из своей мебели только компьютерный стол и кресло еще быи окна хотелось заменить,но это чуть позже... денег пока нет,платить 2 кредита+мои поездки в больницу и тд и тп Изменено 10 декабря 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, ааааааааааааааа Шикарно!!! Спасибо! Моя Панюха разболелась....(( кашляем с хрипотой (( А еще у мамы ДР сегодня Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ♥Мартышка♥, с праздником мамулю твою!!!!!!!!!!!а прося пусть выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Ссылки скрыты. это за нашим окном 3 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Мамулечку и Панечкину бабулю с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. а Панечке здоровья БОГОТЫРСКОГО!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо. Светик! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ♥Мартышка♥, А я хожу любуюсь такой красотой! Уже года 3 мечтала о таких красивых деревьях в снегу! Что ж вы так болеете... Мы тоже всем семейством вповалку=( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 все мы совсем разболелись....сопли до пола и кашель...тт нет, вызвала врача Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Любовь матери к своим детям- самая сильная любовь на свете.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Я сегодня зомби с 2 ночи не сплю....Паня на руках. ( совсем девочке плохо было....Сопли отривином за ночь 3 раза высасывала....бедная моя плюшка А где все? Где Люба? Где Катя? Где Марина? Нароооооооооооооооооооод ауууу????? Одна Лиса да Зайка пост держат ))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ♥Мартышка♥, тута я, захожу читаю, но не пишу. Захожу когда кушаем, соответственно руки заняты, могу только читать. Бедная Паня, где цепанули заразу? у нас все как обычно, днем немного спим, авот ночами............засыпает поздно иночью постоянно просыпается, я сплю сней в обнимку и титя во рту у Ани постоянно. Соответствено спят все кроме меня((((((((((((( Я просто с ног иногда валюсь. Когда ж мы спать то будем нормально? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Мы болеем+приватизация Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Katrin-P, понимаю тебя...очень хорошо. Держись друХ!!!! LuVeNa, кого приватизируете? А у нас до сих пор нет врача Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ♥Мартышка♥, врача дождались? А сосудосуживающие на ночь не капаешь? нас очень спасало. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, приходила врач! НАПУГАЛА! Говорит горло нормальное, весь кашель в нижних дыхательных путях. Говорит у нас одышка. Назначила ингаляции с физ. раствором и беродуалом, виферон, винилин, аквамарис. Если завтра лучше не станет - сказала антибиотики назначит и если что...мол госпитализация еще сказала, если мол одышка станет хуже...вызывайте скорую (( Блин...где я так застудила ребенка??? Ничего не понимаю...расстроилась слов нет! Счастливый таракан, капаю. Називин беби Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ♥Мартышка♥, капец, лечитесь. Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я просто с ног иногда валюсь. Когда ж мы спать то будем нормально? моему уже почти полгода стал спать ещё хуже чем раньше, по 6-10 раз ночью подъемы Ссылка на это сообщение
irinka_74 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Katrin-P, а нам скоро год и три))) ночь спим нормально потом три не спим))) держись, теперь темы поспать нет. Дальше хуже, потом под окошком сидеть ждать когда домой вернется))) 3 Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Привет всем! я тож каждый день захожу читаю. но сама как зомби. по той же причине спим/не спим... Валь держишь, если надо антибиотики, значит надо. Тёма в 2 месяца у меня заболел. правда только кашель, без ТТ, без соплей. в сентябре... а у нас жара до ноября. вот тогда я думала КАК я могла застудить ребенка.... ну с всеми бывает. главное не раскисай, это не ты плохая, так бывает. дети болеют Ссылка на это сообщение
Мухо 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ♥Мартышка♥, привет, Мартышкин! Валь, вы чем питаетесь? Судя по всему не ГВ?(( Как Панечка себя чувствует сегодня? За окном у вас КРАСОТА! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт