♥Мартышка♥ 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Счастливый таракан, ну ничо про это не сказала....не знаю....сегодня наша посмотрит скажет Ссылки скрыты. меня вчера доча съесть пыталась...... Лисичка узнаешь? 4 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ♥Мартышка♥, ааааа мои ботиночки!!!! вот и хорошо что пригодились!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, заметила, мы в одной цветовой гамме с ребенком )) 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, утром смотрела Малышеву "Жить здорово", рассказывала она о РС-вирусе у малышей, так вот, мол в зоне риска - дети с пороком сердца, со слабыми легкими и недоношенные. Расскажывала, что это за вирус с чем его "едят", а потом говорит - "сейчас так много рождается недоношенных деток...все больше и больше...т.к. мамы курят...не следят за здоровьем...а мы потом спасаем их детей...благо появилась вакцина...бла бла бла...и потом добавляет...Хорошо мы помогаем таким недоношеным детям...даем шанс вырости здоровыми....а там может и их матери одумаются и начнут о них заботится" зла нет!!!! мы мамы недоношенных оказывается бляди курящие....пьющие и не следящие не за своим здоровьем..не за дитятиным....Причесала овца всех под одну гребенку....будто только по этим причинам дети недоношенные бывают.... 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ♥Мартышка♥, я этой Малышевой не перестаю удивляться...она конечно тетя умная,образованная,но иногда говорит что попало... Ссылка на это сообщение
sanaterium 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, Валь, я думаю, ты так реагируешь, потому что Паня родилась недоношенной, и у тебя гормоны еще не стабилизировались, и вообще мы впечатлительные после родов. на мой взгляд, тут речь о том, что именно ЧАСТО стали рождаться недоношенные, т.к. в БОЛЬШИНСТВЕ случаев мамы курят и в большинстве случаев ЭТО причина преждевременных родов. не воспринимай всё на свой счет ))) Изменено 17 декабря 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 sanaterium, не зогласна!!! я не точто бы прям на свой...очень много кого тупо подводит здоровье!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ♥Мартышка♥, да я тоже согласна, что причин преждевременных родов много. но именно в этой теме думаю, что акцент делался именно на причину по безответственности некоторых особей на здоровье ребенка во время беременности. у меня столько знакомых, которые бухали и курили во время беременности, а теперь удивляются, почему у ребенка те или иные проблемы со здоровьем.... и это понятно, что ты можешь следить за собой и не позволять себе ничего и твой ребенок тоже может родиться с какими-то проблемами. но это другая тема. ай короче....ну не обижайся, просто мое мнение. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Девочки..это к зубам??? Ссылки скрыты. Видите такая штука белая Или я только что-то вижу? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ♥Мартышка♥, бедный ребенок Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Ссылки скрыты. зырьте какие у нас носки!!! //Галинка// гыыыы ну она все равно ревела...я ей нос чистила..решила сфоткать )) 4 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ♥Мартышка♥, кто вязал красоту такую?) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 //Галинка//, ну не я точно )) я ркожопая )) Моя мама вязала )) //Галинка//, Галь...а что про зубы скажешь??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ♥Мартышка♥, мне плохо видно.. а вобще они из того места и появляются))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Ооооочень похоже на зубы))) И припухшие десна у вас))) Жди!!! Только быстро не надейся!!! У нас от такого состояния еще недели и 2-3 проходило.. десна еще больше разбухали))) и потом раз, и прорезывался))) Кстати, у нас как зубы начинались, сразу дети могли ни с того, ни с сего заболеть.. сопли, красное горло... В этот раз Лена "бьет все рекорды"-лезут сразу 4 коренных... я вешаюсь!!! Благо, что 3 уже почти вылезли полностью))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 LuVeNa, коренных????? Ссылка на это сообщение
sanaterium 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Марина, наверно жевательные имела ввиду... я чот тоже не поняла про коренные.... а у Пани вполне похоже на зубы. только вылезут они наверное не скоро. у Тёмы разбухало сильней перед появлением зубов. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 sanaterium, а я общалась с девочками...так у деток не всегда разбухают десна Пашечкааа заходи в гости )) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ♥Мартышка♥, нам массажистка чет тоже зубы скоро углядела, посмотрим. Про недоношенных, Валь ты услышала то что хотела услышать, а то что они там еще про экологию и прочие причины говорили не услышала. А Малышеву я не люблю, она резка на язык, и даже своих коллег по передаче постоянно перебивает, поправляет и затыкает. Зато люблю Комаровского)))) клевый дядька. Я вас с полугодием не поздравила, поздравляю, растите здоровыми детками и умными, красивые вы и так будете по любому. А мы АКДС поставили, реб уже 3й час спит??????????????? я чет уж волнуюсь, даже есть не просыпается. 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Katrin-P, Пусть спит )) че паникешь )) не спит - паника....спит - паника ))) Все с Аней хорошо )) Уууууу скоро зубастые будете ) Вот, Кать, честно...не слышала я про экологию...ты тоже смотрела эту передачу?? Че как вам Лена-массажистка?? Ссылка на это сообщение
sanaterium 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ♥Мартышка♥, может и не у всех. у Тёмки бухли причем у него зубы сразу по 4 лезут. сначала выросли 2 сверху/2 снизу. щас жевательные 4 штуки лезут. вот веселуха! Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Пашечкааа заходи в гости )) Спасибо, да я каждый день у тебя в гостях :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Пашечка, дя? а чего тогда не здоровкаешься у нас новая фишка спим только на руках днем...начинаю ложить....когда вроде уснула - сразу ноет и кричит Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Пашечка, :D Насмешила!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт