Перейти к публикации

Полезные сообщения

Счастливый таракан, ну ничо про это не сказала....не знаю....сегодня наша посмотрит скажет

Ссылки скрыты.

меня вчера доча съесть пыталась......

Лисичка узнаешь?

• Нравится 4
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, утром смотрела Малышеву "Жить здорово", рассказывала она о РС-вирусе у малышей, так вот, мол в зоне риска - дети с пороком сердца, со слабыми легкими и недоношенные. Расскажывала, что это за вирус с чем его "едят", а потом говорит - "сейчас так много рождается недоношенных деток...все больше и больше...т.к. мамы курят...не следят за здоровьем...а мы потом спасаем их детей...благо появилась вакцина...бла бла бла...и потом добавляет...Хорошо мы помогаем таким недоношеным детям...даем шанс вырости здоровыми....а там может и их матери одумаются и начнут о них заботится"

зла нет!!!! мы мамы недоношенных оказывается бляди курящие....пьющие и не следящие не за своим здоровьем..не за дитятиным....Причесала овца всех под одну гребенку....будто только по этим причинам дети недоношенные бывают....

• Нравится 1

♥Мартышка♥, я этой Малышевой не перестаю удивляться...она конечно тетя умная,образованная,но иногда говорит что попало...

♥Мартышка♥, Валь, я думаю, ты так реагируешь, потому что Паня родилась недоношенной, и у тебя гормоны еще не стабилизировались, и вообще мы впечатлительные после родов. на мой взгляд, тут речь о том, что именно ЧАСТО стали рождаться недоношенные, т.к. в БОЛЬШИНСТВЕ случаев мамы курят и в большинстве случаев ЭТО причина преждевременных родов. не воспринимай всё на свой счет :))))

Изменено пользователем sanaterium

♥Мартышка♥, да я тоже согласна, что причин преждевременных родов много. но именно в этой теме думаю, что акцент делался именно на причину по безответственности некоторых особей на здоровье ребенка во время беременности. у меня столько знакомых, которые бухали и курили во время беременности, а теперь удивляются, почему у ребенка те или иные проблемы со здоровьем.... и это понятно, что ты можешь следить за собой и не позволять себе ничего и твой ребенок тоже может родиться с какими-то проблемами. но это другая тема. ай короче....ну не обижайся, просто мое мнение.

Ссылки скрыты.

зырьте какие у нас носки!!!

love.png//Галинка// гыыыы ну она все равно ревела...я ей нос чистила..решила сфоткать :)))

• Нравится 4

♥Мартышка♥, Ооооочень похоже на зубы))) И припухшие десна у вас))) Жди!!! Только быстро не надейся!!! У нас от такого состояния еще недели и 2-3 проходило.. десна еще больше разбухали))) и потом раз, и прорезывался)))

Кстати, у нас как зубы начинались, сразу дети могли ни с того, ни с сего заболеть.. сопли, красное горло...

В этот раз Лена "бьет все рекорды"-лезут сразу 4 коренных... я вешаюсь!!! Благо, что 3 уже почти вылезли полностью)))

Марина, наверно жевательные имела ввиду... я чот тоже не поняла про коренные....

а у Пани вполне похоже на зубы. только вылезут они наверное не скоро. у Тёмы разбухало сильней перед появлением зубов.

♥Мартышка♥, нам массажистка чет тоже зубы скоро углядела, посмотрим. Про недоношенных, Валь ты услышала то что хотела услышать, а то что они там еще про экологию и прочие причины говорили не услышала. А Малышеву я не люблю, она резка на язык, и даже своих коллег по передаче постоянно перебивает, поправляет и затыкает. Зато люблю Комаровского)))) клевый дядька. Я вас с полугодием не поздравила, поздравляю, растите здоровыми детками и умными, красивые вы и так будете по любому.

А мы АКДС поставили, реб уже 3й час спит??????????????? я чет уж волнуюсь, даже есть не просыпается.

• Нравится 2

Katrin-P, Пусть спит :))) че паникешь :))) не спит - паника....спит - паника :)))) Все с Аней хорошо :))) Уууууу скоро зубастые будете :)) Вот, Кать, честно...не слышала я про экологию...ты тоже смотрела эту передачу??

Че как вам Лена-массажистка??

♥Мартышка♥, может и не у всех. у Тёмки бухли:) причем у него зубы сразу по 4 лезут. сначала выросли 2 сверху/2 снизу. щас жевательные 4 штуки лезут. вот веселуха!

Пашечка, дя? а чего тогда не здоровкаешься :)

у нас новая фишка спим только на руках днем...начинаю ложить....когда вроде уснула - сразу ноет и кричит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...