LuVeNa 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Ну да, я имела в виду жевательных))) перепутала))) Но это только у вас они на подходе... как лезть начнут там сильнее разбарабанит и красные становятся десна. Katrin-P, У меня тоже после такой прививки подолгу дрыхли)) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Валь это называется "на воре шапка горит", ты ж себя виноватой считаешь что доча недоношенная, вот и воспринимаешь все упреки на свой счет. Фигня все это. Про экологию они правда говорили, я смотрела и меня тоже некоторые слова жутко возмутили. Забей, ты все равно лучшая мама на свете. Массажистка нравится очень, она молодечик, так возится с нами. LuVeNa, да я догадываюсь что организму тяжко, ладно хоть спит, лиш бы побочки не было типа темпы и все такое. sanaterium, как пуз поживает? 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Katrin-P, НУ я на ночь всегда давала Нурофен.. Ссылка на это сообщение
sanaterium 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Katrin-P, вот я тоже самое пыталась Вале сказать, хоть и не смотрела эту передачу, но по ее реакции так показалось. да и ладно. уже надоела эта тема. Пуз отлично, эта Б. началась вообще не так как прошлая. у меня живот не тянет, не болит. хотя я Тёму таскаю. и после секса не тянет ничего. хотя первый раз этим заниматься боялась, т.к. с Тёмкой потом выделения начались и тонус с угрозой. а щас всё по-другому, надеюсь, что так и будет. из неприятного только токсикоз. но уже 12ая неделька. очень надеюсь, что скоро и он пройдет. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 LuVeNa, ну посмотрим как будет. sanaterium, тьфу тьфу тьфу пусть все на ура пройдет, но сильно Тему не таскай все же. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Хеллоу всем обитателям данной пальмы.......теплой и ютной не смотря на морозище за окном!!! С прошедшими Вас Валюш полгодиками Ссылки скрыты. И кто бы что Вам не говорил... Панечка у тебя не какая не толстая... она прелестный...самый очаровательный ребенок на свете...!!! А скоро у вас появятся зубки и всем кто вам что то не то говорит.... кусайте их....к едрини фени...чтобы они вам с Панечкой настроение не портили!!! Чмокаю сладенькие Панечку в щечки!!!! и Крепенького здоровья ей!!!! И конечно же поздравляю с деревянной свадьбой....Любите друг друга.... берегите....и доживите вместе.... идя по жизни рука об руку минимум до золотой свадьбы Малышеву в сад... она вообще не от мира сего... надеюсь...ее скоро уберут как и Малахова...уж больно часто она стало черти что нести... даже уже на ютубе успела засветиться...... с тем как делають обрезание мальичкам .. где она тете из зала обрезала ее свитер и посыпала ей голову каким то мусором ))) Девочки я посадила елку желаний... кто пожелает сможет оставить мне пожелание ...чему я буду конечно не сказанно рада.... ссылка находиться на моей странице (сюда не переношу, чтобы меня не наказали) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, я вроде оставила шарик на елке,но не могу понять появился мой или нет :not know: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо, Милая!!!! Прям аж от теплых слов слезу пустила!!!! Иди читай мое пожелание )) только не смейся ))) sanaterium, Katrin-P, Люблю вас девочки!!! Я все поняла..больше не загоняюсь!!! Люба покажи нам свое пузо )) ღЛиSичк@ღ, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, я прочитать не могу Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 sanaterium, Люба покажи нам свое пузо )) да да))) показывай)) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ♥Мартышка♥, сегодня наши игрушки заберу пальчиковые. Может мужа попросишь забрать? Паничке кновому году будет подарочек. Валь расскажи что Паня умеет? ползать там сидеть? чего нового? Ссылки скрыты. и мне)))))))))))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ой, там пока ничо особенного (это я о пузе) мне кажется, я только жиру наела. вчера сдала все анализы. всё хорошо. аж не вериться. с Тёмой вечно то моча не такая, то мазок не тот... в субботу иду сдаваться на учет. так не хочется мне в ЖК идти.... но что делать, декретный-то нужен 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки все кто оставляет пожелания друг у друга на елочках в том числе и у меня - только сегодня узнала, что пожелания должны быть написаны только латинскими буквами - написание пожеланий русскими буквами не читаемо Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ((( ну вооот. так неинтересно Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 sanaterium, Переписать надо )))) Лисичкаааа напиши мне в личку мою асюю Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, опять забыла Изменено 19 декабря 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а я то думаю чего не могу прочитать Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет!!! Как я устала дома сидеть (( так погулять хочется 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Как я тебя понимаю!!! ((( Тоже не гуляем... завтра повезу детей в Ленинский и боюсь уже заранее, что опять оттуда больных заберу!!! ((( Зато вчера я НАГУЛЯЛАСЬ по МФЦ и БТИ,,,, достали слов нет все эти организации!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Ссылки скрыты. утренний привет с брокколи! )) 6 Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Тёма обожает брокколи))) как и я)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ♥Мартышка♥, напрашивается вопрос - откуда брокколи на лбу?! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, мама ложкой не попала. Ох уж эти мамы!!! Так и норовят симпатичное личико испачкать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт