Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, Ну да, я имела в виду жевательных))) перепутала)))

Но это только у вас они на подходе... как лезть начнут там сильнее разбарабанит и красные становятся десна.

Katrin-P, У меня тоже после такой прививки подолгу дрыхли))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валь это называется "на воре шапка горит", ты ж себя виноватой считаешь что доча недоношенная, вот и воспринимаешь все упреки на свой счет. Фигня все это. Про экологию они правда говорили, я смотрела и меня тоже некоторые слова жутко возмутили. Забей, ты все равно лучшая мама на свете.

Массажистка нравится очень, она молодечик, так возится с нами.

LuVeNa, да я догадываюсь что организму тяжко, ладно хоть спит, лиш бы побочки не было типа темпы и все такое.

sanaterium, как пуз поживает?

• Нравится 1

Katrin-P, вот я тоже самое пыталась Вале сказать, хоть и не смотрела эту передачу, но по ее реакции так показалось. да и ладно. уже надоела эта тема.

Пуз отлично, эта Б. началась вообще не так как прошлая. у меня живот не тянет, не болит. хотя я Тёму таскаю. и после секса не тянет ничего. хотя первый раз этим заниматься боялась, т.к. с Тёмкой потом выделения начались и тонус с угрозой. а щас всё по-другому, надеюсь, что так и будет. из неприятного только токсикоз. но уже 12ая неделька. очень надеюсь, что скоро и он пройдет.

Хеллоу всем обитателям данной пальмы.......теплой и ютной не смотря на морозище за окном!!!

С прошедшими Вас Валюш полгодиками

Ссылки скрыты.

И кто бы что Вам не говорил... Панечка у тебя не какая не толстая... она прелестный...самый очаровательный ребенок на свете...!!! А скоро у вас появятся зубки и всем кто вам что то не то говорит.... кусайте их....к едрини фени...чтобы они вам с Панечкой настроение не портили!!! Чмокаю сладенькие Панечку в щечки!!!! и Крепенького здоровья ей!!!!

И конечно же поздравляю с деревянной свадьбой....Любите друг друга.... берегите....и доживите вместе.... идя по жизни рука об руку минимум до золотой свадьбы

Малышеву в сад... она вообще не от мира сего... надеюсь...ее скоро уберут как и Малахова...уж больно часто она стало черти что нести... даже уже на ютубе успела засветиться...... с тем как делають обрезание мальичкам .. где она тете из зала обрезала ее свитер и посыпала ей голову каким то мусором )))

Девочки я посадила елку желаний... кто пожелает сможет оставить мне пожелание :)...чему я буду конечно не сказанно рада....

ссылка находиться на моей странице (сюда не переношу, чтобы меня не наказали)

//ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо, Милая!!!! Прям аж от теплых слов слезу пустила!!!! Иди читай мое пожелание :))) только не смейся :))))

sanaterium, Katrin-P, Люблю вас девочки!!! Я все поняла..больше не загоняюсь!!! Люба покажи нам свое пузо :)))

ღЛиSичк@ღ, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

♥Мартышка♥, сегодня наши игрушки заберу пальчиковые. Может мужа попросишь забрать? Паничке кновому году будет подарочек. Валь расскажи что Паня умеет? ползать там сидеть? чего нового?

Ссылки скрыты.

и мне))))))))))))

Ой, там пока ничо особенного (это я о пузе) мне кажется, я только жиру наела. вчера сдала все анализы. всё хорошо. аж не вериться. с Тёмой вечно то моча не такая, то мазок не тот... в субботу иду сдаваться на учет. так не хочется мне в ЖК идти.... но что делать, декретный-то нужен:(

• Нравится 1

Девочки все кто оставляет пожелания друг у друга на елочках в том числе и у меня - только сегодня узнала, что пожелания должны быть написаны только латинскими буквами - написание пожеланий русскими буквами не читаемо

♥Мартышка♥, Как я тебя понимаю!!! ((( Тоже не гуляем... завтра повезу детей в Ленинский и боюсь уже заранее, что опять оттуда больных заберу!!! (((

Зато вчера я НАГУЛЯЛАСЬ по МФЦ и БТИ,,,, достали слов нет все эти организации!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...