Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, мои дорогие!!!!!

Platina♥, спасибо, Сашь :))) еще чуть-чуть и все выясниться...терпение...только терпения - это я себе!!!!

LuVeNa, sanaterium, а че, девочки, реально же есть такие платья...у меня вот например щас вв гардеробе есть 2 платья беременных. ну я фотки выкладывала, а их можно запрсто носить и будучи не беременной. А есть еще кофты которые я покупала в простых магазах, но у них такой крой, что можно носить и беременной. Так что я думаю, вы верно мыслите....дамы!!!

А у меня так и пульсирует...неужели к М...нееет не хочу не хочу!!!! Это только в Беременности!!!! И ни как по другому!!!!

А у нас сегодня на стоянке тетя сдавала нахзад и не увидела как пазик выезжал и прям в него - БАЦ.... стекло нафиг все осыпалось и вмятина!!! весь выезд со стоянки перегородили...еле выехали!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, да я полностью согласна! я же говорю, я и сама сейчас если покупаю что-то, то стараюсь брать такое чтобы потом можно было тоже одеть после беременности хотя бы первое время. и шью так же... благо, сейчас и мода располагает...такие слегка беременные фасоны в моде нынче. нам в самый раз на руку это ;) просто мне немного проще, я сама шью себе. получается что экономлю на оплату работы. хотя сейчас, чем больше пузо, тем тяжелей шить....:(

вот гляньте какого я кошару вчера сынульке сшила:)сузьёзный такой получился! :D

Ссылки скрыты.

sanaterium, ааааааааааа...такой клевый!!! очаровашка, думаю малой заценит!!!!Мамулька у него прям рукодельница!!!! А у меня по поводу шитья руки из попы :blush: Но зато я немного умею варять варежки и шарфики из шерсти :))))

Ты просто молодчинка!!!!

Ждем аиста //, приятно, что понравился :grin:

я и так по шить люблю, а тут еще что-то новое для меня, я детское раньше не шила... меня как прорвало. столько еще всего сшить хочу, пока силы есть! буду выкладывать. если ты не против, что я буду засорять твой дневничок:)

sanaterium Конечно засоряй!!! Может мы вдохновимся чем-нибудь!!!! Я люблю смотреть какие вы девочки, молодчинки!!!

Как хорошо что сегодня пятница!!!! Ураааааааааааа

Настроение совсем не рабочее!!!

А у меня чет БТ (базальная температура) подупала....хотя 37,1 эт ГУД...))) Надеюсь не упадет

Ждем аиста //, я очень надеюсь на твой цикл. такой график красивый. всё должно получиться! ждать осталось совсем чуть-чуть!

sanaterium, дааааааааа....до вскр. совсем малека...сегодня да завтра, девочки как я хочу вас обрадовать!!!! :)))) А выложи еще фотки своего песика...Мне фотка нравится где он моську тебе на животик положил - так мииииииииило!!!!!

// ЛиSичк@//, Ирусечка - ни пуха ни пера!!!! Все будет ГУД!!! Мы с тобой

sanaterium, Классненький котик! :thumbsup: :give_heart:

Ждем аиста //, Я помню, что до Б в обычные циклы, у меня матку подергивало-однократно так быстро повибрирует и все... Но в Б цикл по моему, так же было...

Я тебе желаю, чтобы это только к Б было и никак иначе! :beg:

LuVeNa

Спасибки!!! А у меня такое впервые...потому и переживаю... скорее бы узнть чтоли уже и все...успокоится какой бы ни был результат...Но мы то знаем какй он будет :grin:

ой, да пожалуйста. сколько хочешь фоток. со всех ракурсов :grin:

октябрь 2010 поездка на озеро

Ссылки скрыты.

вот так мы лезем целоваться.

чисто любопытно...

мои мальчишки

ну пожалуй хватит:))) а то могу и не остановиться!

sanaterium, ой...такой он классный симпапуля!!!!! Потискай там его за меня...потрепи за ухо....по бокам погладь...щекой о нос мокрый и холодный...эх....красавчик чернявый!!!!! Он добрый к чужим??? или фиг погладишь??? аааа как ж я хочу животиночкуууу.....

муж симпотишный ;) ваще мальчишки у тя сплошные собрались..одна ты их разбавляешь :))))

// ЛиSичк@//, "Славик", ты позвонила врачу????

У нас у друзей жена беременная, у них фамилия Медведевы, а моего мужа друзья любя тюленем называют, так вот это была предистория а теперь моя переписка...я хохотала:

Валентина (11:33:44 18/03/2011)

как там ваши беременные дела?

sayd (11:33:52 18/03/2011)

БУУУАААААА

Валентина (11:34:15 18/03/2011)

че до сих пор?

sayd (11:34:31 18/03/2011)

ага ЭЭЭЭЭдИИИИИК все вызываем

sayd (11:34:51 18/03/2011)

А у Вас как?

Валентина (11:35:13 18/03/2011)

та никак пока....

стараемся так сказать

sayd (11:35:40 18/03/2011)

Старайтесь! А то медвежонку скучно будет одному...

без тюленчика )))))))))

Валентина (11:45:38 18/03/2011)

хииииииииииииииииииииииииииииии)))))))))))

// ЛиSичк@//, а спасибо! :blush: . я думаю всем нашим малышам повезло с такими мамочками! их всех ждут и любят, даже еще не рожденных. так что наши детки ВСЕ самые счастливые!

Ждем аиста //, потискаю обязательно! он это дело любит. к чужим ко всем доброжелателен, еще одна лабрадорская черта. любит о людей. была ситауция однажды, ко мне подруга приехала погостить из России. заходит домой, а Лари сидит смотрит на нее и лает... я в непонятках, чего это он.... пытаюсь его успокоить,типа "Лари, это же свои, ты чего лаешь"... а он вроде виляет хвостом, пытается к ней подойти... потом опять отходит и лает... причем не рычит, видно что агрессии нет у собаки, но как будто что-то сказать хочет. потом подруга минуты через 2 призналась и говорит " я его боюсь....":)))) т.е. Ларуська мой вроде хочет к ней поласкаться, а чувствует что его боятся и не знает чо делать:))) потом она вроде себя переборола:) подружились.

к рассказу о тюленях и медвежатах могу добавить, что муж меня сейчас так ласково называет "Госпожа Бегемотиха":)))

деовчки,.....щас закидаете в меня тапками...бейте больнеее и сильнеее....

Я сделала тест!!!! Он кристально чист.... одинокая /

И че я поверила в чудо, а?.....

Ждем аиста //, да еще не всё! подожди! во-первых настраиваем себя на то, что даже ееееесли в этом цикле нет Б, то сам цикл просто был замечательный!!!! всё в организме наладилось!!!! значит в следующий раз - обязательно добьемся своего! это очень важно, что О. есть!!! поверь мне! у меня за всё время планирования НИ РАЗУ не было О. подтвержденной.... вот это обидно! когда еще в середине цикла, ты идешь на УЗИ, а тебе говорят "фоллик не лопнул, киста!", и всё.... ждать М. еще 2 недели и никакой надежды! всё будет хорошо! и всё таки еще не время ставить на этом цикле точку. подождем монстров! вот когда пойдут, тогда и скажем с уверенность "всё! будем следующую овулю ловить!" так что выше нос!!!

sanaterium, спасибо!!!! Но овуляция у меня не своя....а с помощью ХГЧ, так у меня все в кисту переростало....или в перцистирующий фоликул. По крайней мере я знаю что ХГЧ от укола вышел из организма. :) Да и до месе 4 дня.

Как думаешь сдать кровь в вскр?

Ждем аиста //, так ты хотя бы знаешь, что с уколами Овуля есть. мне никакие стимуляции не помогали. всё равно кисты были... можно будет и в след. цикле по той же схеме простимулироваться.

знаешь, можно конечно сдать кровь, это уже наверняка покажет точный результат. если не жалко денег, сходи. нервы дороже.

sanaterium, вообщем сдам я в вскр. кровь чтоб не мучиться :)))) и если О то буду к ИИ готовится, а возможно и к ЭКО.

Блин....вот опять пульсирует....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...