Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, мы тоже еще летчики те, вообщем мы в темке своей октябрят много обсуждали и пришли к выводу, если ребзь свалился с высоты своего роста просто приглядывайся к нему ближайшие сутки, а вот если выше то обязательно в больничку и на узи головы.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Валь, ну как там?

♥Мартышка♥, вот жешь блин то.

А мы с дивана улетели вниз головой(((((((((((9 теперь накаждый плач я очкую. Вот я дура тупая не усмотрела.

в первый полет я также думала. Во второй - думала, ну что ж за дура?! Ведь уже был инцедент...А потом третий, четвертый...осознание того, что ребенок сам готов вот так вниз головой планировать, лишь бы самостоятельно добраться до пола, особенно, пока мать не видит и не лезет с нравоучениями, как это надо делать и что потом надо делать на полу. Смирилась. Начала учить слезать ногами :D
  • Нравится 1

*Зюзя*,тоесть я не мама-дура? у всех так бывает? Но всеравно мы теперь или в кресле или коляске оставляем

Изменено пользователем Katrin-P

Katrin-P, ну, это пока вы все-таки маленькие, оставляешь. Но...как говорится - шило в мешке не утаишь (с) - не долго вас стульчики и коляски удерживать еще будут :D

• Нравится 1

♥Мартышка♥, как Панина писюха?

Мне сегодня историю рассказали, барышня пошла ребенка из сада забирать, в это время разбили окно ее машины и уперли сумку с двумя картами банковскими и документами. Она сразу же в банк позвонила, ей сказали - да-да, мы все заблокировали. Документы и карты вернули через день, но с одной карты, на которой было 15 тысяч, не смогли ничего снять, а с другой, где было 100 - все сняли, причем через час после ее звонка. Они теперь хотят с банком судиться, но смысла мало. В банке все стрелки переводят и ищут виноватых. Вообще жесть...

У меня Димас тоже летал раза 3 наверно. А меня вообще из коляски уронили. Брат с сестрой катали. И так бывает :-)

Изменено пользователем Счастливый таракан
  • Нравится 1

Девочки, у Пани дела лучше, краснота почти спала. Это на антибиотики реакция. Прописали мазь.

Я вчера пидорила квартиру, мама моя приехала и у меня была генеральная уборка + наряжала квартиру.

Так устала...что сил уже на инет не было.

Ссылки скрыты.

А это Паня купаласяяяя

• Нравится 4

♥Мартышка♥, Ой, она такая взрослая прям стала))) и даже внешне другая)) а может просто угол фото другой))) клёвая))))

У меня генеральная на 30 запланирована))))

Так пошла бы, а где гарантии, что доча))) еще одного мужика в доме я уже просто не выдержуууууууууууууууу

Я уже за дочей 2 раза ходила, возвращалась с пацанами почему то)))

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 1

Пашечка, эх.....вот кабы знать наверняка :)

Э эх :D

Это знаешь, когда я еще замужем не была, я всегда говорила, что если у меня будет 2 мальчика, я повешусь!!! ну вот я их и получила))) ниче, живая еще))) Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах называется :Crazy:

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 3

♥Мартышка♥, Валь,ты молодец,квартиру подготовила к встрече НГ!а у меня еще и конь не валялся...может 29го после работы елку будем ставить и наряжать у родителей.Зато на работе я нарядила елку,настригла кучу снежинок,на окна повесила сетку-гирлянду и готовлю концертную программу на корпоратив(уже 5й год этим занимаюсь) :orden:

В квартире у свекрови(где мы сейчас живем)я поставила маленькую искусственную елку.наша Аришка уже как следует обнюхала :malicious: и даже пыталась погрызть,но попытки снести елку еще не делала,ждем-с :girl_in_dreams:

а еще у Аришки скоро :day_x:

на выходных у нее была свадьба с Филимоном :erotic_44: и только через 3 недели мы сможем узнать будут у них малыши или нет

вобщем,держим кулачки за Аришку и Филимона :kulachki: (кто не в курсе и тайно читает пальму из кустов - Аришка и Филимон мои коты вислоушки)

• Нравится 2

ღЛиSичк@ღ, Ой круть!!!!! котятки))))

Пашечка, ♥Мартышка♥, Видать мне одной пока повезло-сечтала до писка о дочке)) получила))) помню когда в голову лезли мысли, а вдруг дочка??? (пока на узи еще не бвла в 22 нед) гнала от себя их))) боялась обнадежится и потом расстроится(((((

• Нравится 1

♥Мартышка♥, получается - да,я буду бабулей :girl_haha:

LuVeNa, хоть бы все у них получилось!котяток маленьких очень люблю! :girl_in_love_2:

ღЛиSичк@ღ, Я вообще на улице к кошкам кидаюсь) меня муж вечно оттаскивает)))))))) особенно до того, пока Самсона не взяли)))) там вобще клиника по кошкам была)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...