irinka_74 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Katrin-P, мы тоже еще летчики те, вообщем мы в темке своей октябрят много обсуждали и пришли к выводу, если ребзь свалился с высоты своего роста просто приглядывайся к нему ближайшие сутки, а вот если выше то обязательно в больничку и на узи головы. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ♥Мартышка♥, ну что Сашка приехал?? Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ♥Мартышка♥, блиииин. офигеть.... слов нет. представляю как это неприятно. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Валь, ну как там? ♥Мартышка♥, вот жешь блин то. А мы с дивана улетели вниз головой(((((((((((9 теперь накаждый плач я очкую. Вот я дура тупая не усмотрела. в первый полет я также думала. Во второй - думала, ну что ж за дура?! Ведь уже был инцедент...А потом третий, четвертый...осознание того, что ребенок сам готов вот так вниз головой планировать, лишь бы самостоятельно добраться до пола, особенно, пока мать не видит и не лезет с нравоучениями, как это надо делать и что потом надо делать на полу. Смирилась. Начала учить слезать ногами 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) *Зюзя*,тоесть я не мама-дура? у всех так бывает? Но всеравно мы теперь или в кресле или коляске оставляем Изменено 25 декабря 2012 пользователем Katrin-P Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Katrin-P, ну, это пока вы все-таки маленькие, оставляешь. Но...как говорится - шило в мешке не утаишь (с) - не долго вас стульчики и коляски удерживать еще будут 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 *Зюзя*, плюсую))))) Katrin-P, Я ж говорю, у меня только Миша летал раз 5!!!! и 1 раз вообще капец.. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, как Панина писюха? Мне сегодня историю рассказали, барышня пошла ребенка из сада забирать, в это время разбили окно ее машины и уперли сумку с двумя картами банковскими и документами. Она сразу же в банк позвонила, ей сказали - да-да, мы все заблокировали. Документы и карты вернули через день, но с одной карты, на которой было 15 тысяч, не смогли ничего снять, а с другой, где было 100 - все сняли, причем через час после ее звонка. Они теперь хотят с банком судиться, но смысла мало. В банке все стрелки переводят и ищут виноватых. Вообще жесть... У меня Димас тоже летал раза 3 наверно. А меня вообще из коляски уронили. Брат с сестрой катали. И так бывает :-) Изменено 25 декабря 2012 пользователем Счастливый таракан 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Счастливый таракан, пздц..... вот банкиры сцуки)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, у Пани дела лучше, краснота почти спала. Это на антибиотики реакция. Прописали мазь. Я вчера пидорила квартиру, мама моя приехала и у меня была генеральная уборка + наряжала квартиру. Так устала...что сил уже на инет не было. Ссылки скрыты. А это Паня купаласяяяя 4 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Пашечка, Сложила на меня ногу, деловая 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Ой, она такая взрослая прям стала))) и даже внешне другая)) а может просто угол фото другой))) клёвая)))) У меня генеральная на 30 запланирована)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 LuVeNa, взрослеет Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ♥Мартышка♥, я вот на твою дочу смотрю и мне такую жа хоццаааааааааааа... мои мальчишки большие уже, их не потискать Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Пашечка, так..может за дочей пойти? Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Так пошла бы, а где гарантии, что доча))) еще одного мужика в доме я уже просто не выдержуууууууууууууууу Я уже за дочей 2 раза ходила, возвращалась с пацанами почему то))) Изменено 26 декабря 2012 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Пашечка, эх.....вот кабы знать наверняка Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Пашечка, эх.....вот кабы знать наверняка Э эх Это знаешь, когда я еще замужем не была, я всегда говорила, что если у меня будет 2 мальчика, я повешусь!!! ну вот я их и получила))) ниче, живая еще))) Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах называется Изменено 26 декабря 2012 пользователем Пашечка 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Валь,ты молодец,квартиру подготовила к встрече НГ!а у меня еще и конь не валялся...может 29го после работы елку будем ставить и наряжать у родителей.Зато на работе я нарядила елку,настригла кучу снежинок,на окна повесила сетку-гирлянду и готовлю концертную программу на корпоратив(уже 5й год этим занимаюсь) В квартире у свекрови(где мы сейчас живем)я поставила маленькую искусственную елку.наша Аришка уже как следует обнюхала и даже пыталась погрызть,но попытки снести елку еще не делала,ждем-с а еще у Аришки скоро на выходных у нее была свадьба с Филимоном и только через 3 недели мы сможем узнать будут у них малыши или нет вобщем,держим кулачки за Аришку и Филимона (кто не в курсе и тайно читает пальму из кустов - Аришка и Филимон мои коты вислоушки) 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, будешь бабушкой??? гыыы Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, Ой круть!!!!! котятки)))) Пашечка, ♥Мартышка♥, Видать мне одной пока повезло-сечтала до писка о дочке)) получила))) помню когда в голову лезли мысли, а вдруг дочка??? (пока на узи еще не бвла в 22 нед) гнала от себя их))) боялась обнадежится и потом расстроится((((( 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ♥Мартышка♥, получается - да,я буду бабулей LuVeNa, хоть бы все у них получилось!котяток маленьких очень люблю! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, Я вообще на улице к кошкам кидаюсь) меня муж вечно оттаскивает)))))))) особенно до того, пока Самсона не взяли)))) там вобще клиника по кошкам была))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт