Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 LuVeNa, я в первую беременность еще надеялась на дочку, УЗИ ни разу не делала, сюрприз был))) Второй раз до УЗИ уже была уверенна, что пацан, вот почуствовала как то))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 LuVeNa, кстати,как там твое котэ поживает???привык к лотку? я всем кошкам на улице говорю кыс-кыс,а они мне отвечают - мяяяу если есть с собой что-то съедобное - угощаю а в детстве я мечтала открыть приют для бездомных животных...но вот как то не получилось... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, я так по собакам свищуууу Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ой, вот мы девочки дурные все я еще одного пацана хочу жду этого УЗИ как не знаю чего, что бы уже над именем думать. для девочки-то у меня имя есть, а вот мальчик - сложнее... но очень хочу еще одного сыночка 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ♥Мартышка♥, я и собак люблю я вообще любитель всякой живности Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, а как узнать, получилось у кошек или нет? Для них есть специальные тесты, которые подкладывают в лоток? 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) sanaterium, Ух, блин! Смелая!! Я б от троих мужиков в доме чокнулась!!! ))) На свекровь насмотрелась)))) свекровь в свое время, была уверенна, что вторую Б носит дочку. Имя даже придумала) Света) А когда родила-мальчика-назвать не знали как) В итоге отдала это "право" мужу своему... Сашей и назвали))) ღЛиSичк@ღ, Привык! Давно уже! Только, падла, наполнитель признает ТОЛЬКО малкий, как галька!!! В другие отказывается ссать!!! ))) И без наполнителя вообще-тоже лоток не признает!! Сцука)))) не знаю, как от наполнителя уйти... в унитаз его не смыть((( геморр короче))) ♥Мартышка♥, Я наоборот-собак опасаюсь... даже маленьких))) меня в 12 лет на пляже за бок (в районе живота) цапнула огромная овчарка... ппц до сих пор страх!!!! Пашечка, Я может и чуяла, что дочка во мне, но боялась спугнуть))) гнала мысли))) ღЛиSичк@ღ, а как узнать, получилось у кошек или нет? Для них есть специальные тесты, которые подкладывают в лоток? :hohot: :hohot: Моришь))))))) Изменено 26 декабря 2012 пользователем LuVeNa Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я б от троих мужиков в доме чокнулась!!! ))) да ниче, жить можно Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Пашечка, Ой не знаю))))) мне страаашно такое представить))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 LuVeNa, Пашечка, я считаю - это смотря как воспитать. можно и от девок одних дома чокнуться.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 sanaterium, о дааа...у меня у друзей 3 девки...стрельбищееее Расскажи нам после узи кто у вас будет )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 sanaterium, Да тут не в воспитании дело даже)) просто хочется, чтобы хоть с кем-то можно было поделится женскими делами))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 LuVeNa, ну у тебя есть )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ♥Мартышка♥, И слава Богу!! У меня 2!!! Рака в семье!! пздц просто!!!!! я в тихом ауте))))) Хорошо, чо Лена тельчонок) близка мне по знаку!!! Блин, девчи((( у Лены опять "водопад" из носа(((((((( ппц((( откудааааа???????????????? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 LuVeNa, мы ваще с дочей обе близнецы )) Слушай..может что-то имуноповышающее Лене подавать? Арбидол или еще что....чет она у тебя из соплей не вылазит Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 LuVeNa, ой, Марин, я вот тут тоже поспорить могу. иногда сыновья ближе маме, чем дочки бывают. конечно о месячных с ними не поговоришь но поделиться можно всем я считаю. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Хочу купить Генферон опять... не хватало мне опять болезней!!!!! Итак дома сидели.. так нет... пляя(((((( перед НГ еще, и ёлка у насс 28 будет(((( аааааа Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 sanaterium, у меня вот свекровь больше любит сына и с ним ближе...чем с дочерью Лора-привет!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 LuVeNa, ой, Марин, я вот тут тоже поспорить могу. иногда сыновья ближе маме, чем дочки бывают. конечно о месячных с ними не поговоришь но поделиться можно всем я считаю. Это вечный спор))) кому-что))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, у моего мужа в семье так же. они с мамой ближе гораздо друг другу, чем его сестра. LuVeNa, ну если честно, спорить я не хочу. просто считаю, что каким ты захочешь, таким и будет твой ребенок. и не важно девочка это или мальчик. нужно правильно себя вести с ребенком, что бы он научился тебе доверять и видеть в тебе и поддержку, и опору, и друга... ну как-то так. я например не считаю, что если у меня второй родится девочка, то она мне будет ближе сына. я хочу, что бы оба моих ребенка делились со мной своими переживаниями, разными мелочами и интересовались моей жизнью. не всё сразу, конечно... но мне так бы хотелось. буду стараться. надеюсь, всё получится. Изменено 26 декабря 2012 пользователем sanaterium 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а я хочу девочку исключительно чтобы прически поделать, бантики-косички, в платюшки понаряжать :-) эгоистка я :-) 3 Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Счастливый таракан, самое смешное, что первой я ждала девочку тоже. очень хотела сама этих бантиков, косичек. а сейчас думаю, как это круто быть мамой сыночка)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ретро фото моих котоффф Счастливый таракан, Признаки беременности у кошки становятся заметными только после 3 недель. В первые 3 недели поведение кошки не изменяется. Общая продолжительность беременности 65 дней (около девяти недель).3-4 неделя У кошки набухают соски. Соски розового цвета. Этот признак особо заметен у кошек, которые беременны впервые. На третьей или четвертой неделе у кошки наступает токсикоз. Кошку начинает тошнить. 5 неделя На пятой неделе невозможно не заметить то, как кошка стремительно набирает вес. Чувство аппетита резко увеличивается. Эмбрионы можно прощупать при нежном нажатии на брюшную полость. 6 неделя С шестой недели в организме кошки вырабатывается молоко. Размер сосков увеличивается, и они становятся очень заметными. Живот кошки становится гораздо больше, т.к. развитие эмбрионов начинает происходить очень быстро. 7 неделя Можно ощутить шевеление котят и нащупать их головки. Только не стоит щупать очень сильно, т.к. это может привести к преждевременному выкидышу у кошки. Кошка беспокойно ищет уединения. 8-9 неделя Молочные железы увеличиваются, и соски начинают выступать. Активность кошки сводится к минимуму. Рядом с вульвой можно заметить белые выделения. Беременная кошка спит намного больше, чем обычно. Поведение кошки сильно меняется. Она становится ласковой, нежной, дружелюбной и спокойной. Беременные кошки проводят все свое время в уютном и защищенном месте, они прекращают выходить на улицу. В период беременности кошка заметно чаще ходит в туалет, так как котята повышают внутриутробное давление у кошки. LuVeNa, я покупаю силикогелевый наполнитель.По мере загрязнения выкидываю его в мешок с мусором и в мусоропровод,потом споласкиваю лоток горячей водой с кондиционером для белья или с мистером пропером для пола Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Лора-привет!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, фотки не посмотреть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт