Перейти к публикации

Полезные сообщения

LuVeNa, я в первую беременность еще надеялась на дочку, УЗИ ни разу не делала, сюрприз был))) Второй раз до УЗИ уже была уверенна, что пацан, вот почуствовала как то)))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, кстати,как там твое котэ поживает???привык к лотку?

я всем кошкам на улице говорю кыс-кыс,а они мне отвечают - мяяяу :malicious: если есть с собой что-то съедобное - угощаю

а в детстве я мечтала открыть приют для бездомных животных...но вот как то не получилось...

ой, вот мы девочки дурные все:) я еще одного пацана хочу :D жду этого УЗИ как не знаю чего, что бы уже над именем думать. для девочки-то у меня имя есть, а вот мальчик - сложнее... но очень хочу еще одного сыночка:)

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, а как узнать, получилось у кошек или нет? Для них есть специальные тесты, которые подкладывают в лоток?

• Нравится 1

sanaterium, Ух, блин! Смелая!! Я б от троих мужиков в доме чокнулась!!! ))) На свекровь насмотрелась))))

свекровь в свое время, была уверенна, что вторую Б носит дочку. Имя даже придумала) Света) А когда родила-мальчика-назвать не знали как) В итоге отдала это "право" мужу своему... Сашей и назвали)))

ღЛиSичк@ღ, Привык! Давно уже! Только, падла, наполнитель признает ТОЛЬКО малкий, как галька!!! В другие отказывается ссать!!! ))) И без наполнителя вообще-тоже лоток не признает!! Сцука)))) не знаю, как от наполнителя уйти... в унитаз его не смыть((( геморр короче)))

♥Мартышка♥, Я наоборот-собак опасаюсь... даже маленьких))) меня в 12 лет на пляже за бок (в районе живота) цапнула огромная овчарка... ппц до сих пор страх!!!!

Пашечка, Я может и чуяла, что дочка во мне, но боялась спугнуть))) гнала мысли)))

ღЛиSичк@ღ, а как узнать, получилось у кошек или нет? Для них есть специальные тесты, которые подкладывают в лоток?

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Моришь)))))))

Изменено пользователем LuVeNa

♥Мартышка♥, И слава Богу!! У меня 2!!! Рака в семье!! пздц просто!!!!! я в тихом ауте))))) Хорошо, чо Лена тельчонок) близка мне по знаку!!!

Блин, девчи((( у Лены опять "водопад" из носа(((((((( ппц((( откудааааа????????????????

LuVeNa, мы ваще с дочей обе близнецы :)))

Слушай..может что-то имуноповышающее Лене подавать? Арбидол или еще что....чет она у тебя из соплей не вылазит

LuVeNa, ой, Марин, я вот тут тоже поспорить могу. иногда сыновья ближе маме, чем дочки бывают. конечно о месячных с ними не поговоришь:) но поделиться можно всем я считаю.

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Хочу купить Генферон опять... не хватало мне опять болезней!!!!! Итак дома сидели.. так нет... пляя(((((( перед НГ еще, и ёлка у насс 28 будет(((( аааааа

LuVeNa, ой, Марин, я вот тут тоже поспорить могу. иногда сыновья ближе маме, чем дочки бывают. конечно о месячных с ними не поговоришь :) но поделиться можно всем я считаю.

Это вечный спор))) кому-что)))

♥Мартышка♥, у моего мужа в семье так же. они с мамой ближе гораздо друг другу, чем его сестра.

LuVeNa, ну если честно, спорить я не хочу. просто считаю, что каким ты захочешь, таким и будет твой ребенок. и не важно девочка это или мальчик. нужно правильно себя вести с ребенком, что бы он научился тебе доверять и видеть в тебе и поддержку, и опору, и друга... ну как-то так. я например не считаю, что если у меня второй родится девочка, то она мне будет ближе сына. я хочу, что бы оба моих ребенка делились со мной своими переживаниями, разными мелочами и интересовались моей жизнью. не всё сразу, конечно... но мне так бы хотелось. буду стараться. надеюсь, всё получится.

Изменено пользователем sanaterium
  • Нравится 1

а я хочу девочку исключительно чтобы прически поделать, бантики-косички, в платюшки понаряжать :-) эгоистка я :-)

• Нравится 3

Счастливый таракан, самое смешное, что первой я ждала девочку тоже. очень хотела сама этих бантиков, косичек. а сейчас думаю, как это круто быть мамой сыночка:)))))

ретро фото моих котоффф

getImage?photoId=411886189053&photoType=0

Счастливый таракан,

Признаки беременности у кошки становятся заметными только после 3 недель. В первые 3 недели поведение кошки не изменяется. Общая продолжительность беременности 65 дней (около девяти недель).

3-4 неделя

• У кошки набухают соски. Соски розового цвета. Этот признак особо заметен у кошек, которые беременны впервые.
  • На третьей или четвертой неделе у кошки наступает токсикоз. Кошку начинает тошнить.

5 неделя

• На пятой неделе невозможно не заметить то, как кошка стремительно набирает вес. Чувство аппетита резко увеличивается.
  • Эмбрионы можно прощупать при нежном нажатии на брюшную полость.

6 неделя

• С шестой недели в организме кошки вырабатывается молоко. Размер сосков увеличивается, и они становятся очень заметными.
  • Живот кошки становится гораздо больше, т.к. развитие эмбрионов начинает происходить очень быстро.

7 неделя

• Можно ощутить шевеление котят и нащупать их головки. Только не стоит щупать очень сильно, т.к. это может привести к преждевременному выкидышу у кошки.
  • Кошка беспокойно ищет уединения.

8-9 неделя

• Молочные железы увеличиваются, и соски начинают выступать.
  • Активность кошки сводится к минимуму.
  • Рядом с вульвой можно заметить белые выделения.

Беременная кошка спит намного больше, чем обычно.

Поведение кошки сильно меняется. Она становится ласковой, нежной, дружелюбной и спокойной. Беременные кошки проводят все свое время в уютном и защищенном месте, они прекращают выходить на улицу.

В период беременности кошка заметно чаще ходит в туалет, так как котята повышают внутриутробное давление у кошки.

LuVeNa, я покупаю силикогелевый наполнитель.По мере загрязнения выкидываю его в мешок с мусором и в мусоропровод,потом споласкиваю лоток горячей водой с кондиционером для белья или с мистером пропером для пола

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...