Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღЛиSичк@ღ, ну, так не интересно. Кстати, никогда не слышала, что беременных кошек тошнит :-)

У нас собаки были, так их беременности были заметны только по пузу.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я хочу девочку исключительно чтобы прически поделать, бантики-косички, в платюшки понаряжать :-) эгоистка я :-)

ой я тоже эгоисткааааааааа :D

Счастливый таракан, я тоже не слышала,но вот интернет говорит что токс бывает и у кошек.Посмотрим что у нашей будет :Crazy:

sanaterium, что то странное - сначала ж была фотка...попробую еще раз

getImage?photoId=411886187261&photoType=0

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ

ღЛиSичк@ღ, вот я их и не вижу. Вижу только надпись, что фотки находятся на сайте одноклассников.... или тут только я их не вижу???

Изменено пользователем sanaterium

Всем приветы!!!

LuVeNa, меня эти водопады, начиная с 17 сентября, задрали уже. Последний раз отболели вот до понедельника той недели. ОРВИ потом пневмония потом снова ОРВИ. Отвела в сад. В четверг в очередной раз прихожу за ребенком, выбегает, а у него сопли до подбородка! Надо ли говорить, что у меня прямо там истерический припадок случился. Уже не могу с его соплями. А сегодня ночью сама разошлась таким же, подцепила видать.

*Зюзя*, ооооо))) я за старшим так в садик приходила))) 3 недели на больничном, потом 3 дня в садике... и опяяяять по новой!!!! ппц))) как вспомню-так вздрогну!!! Даже страшно опять его в садик водить... и Лену страшно отдавать((((((

♥Мартышка♥, Панечку посмотрела в ванне...очаровательная куколка!!! Ангелочек!!! Тискать и тискать такую хочется!!! И целовать во все местечки!!! Правы девочки Панечка меняется!!! :love: взрослеет девчушка :yes::orden:

а у меня Тёмка простыл. с утра врача вызывала. всю ночь вертелся, дышать не мог из-за носа забитого. а утром смесью вырвал, я испугалась. но видимо, это просто от слизи в носоглотки. потом позавтракал нормально. выписали свечки и капли в нос... только началось, сказала, что если щас будем усиленно лечить, то за дня3-5 должно всё пройти... блин:( зима, зима:(

♥Мартышка♥, а чо, он же взрослый парень стал, рот шарфом не прикрыть теперь, наглотался вчера холодного воздуха, вот и результат... ну да ладно, врач сказала, что ничо страшного. даже антибиотики не назначала. думаю, скоро всё пройдет. на на ёлку мы уже успели сходить, поэтому, для Тёмки уже НГ как бы был:)

♥Мартышка♥, sanaterium, У меня вчера Елена еще на улице в коляске КОНЦЕРТ закатила!!! :Laie_: Наоралась.. сегодня чую, уже гнусавить начала... пипец!!! Вот какого черта то ей надо было, спрашивается??? Заболеть????!! :dash_kolob_girl: Тоже купила свечи Генферон-вставляю... Надеюсь, что на НГ она более менее будет...

К нам сегодня техник БТИ приходила... прошлась, позырила на наш завал))) :girl_haha:

Кстати, завтра на елку идем)))))

Вот все новый год новый год, а у меня его и нету((((( сижу дома, никакого ощущения праздника. Завтра на корпоратив позвали, так я хоть щас побегу собираться))))))) Хотела поехать машину помыть-лень. Да и как представлю что тамс коляской корячится в мойке...... не охото. Обленилась сидя дома. Хочу движухи.

sanaterium, Не, не купили)) Нас выручили)) Дали поносить)))) Наше заказанное застряло где-то((((

Katrin-P, Вот вот))) а еще сидеть и сидеть дома))))

Ты давай все равно "соберись" и соберись сделать все необходимое! ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...