Наисчастливейший таракан 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, ну, так не интересно. Кстати, никогда не слышала, что беременных кошек тошнит :-) У нас собаки были, так их беременности были заметны только по пузу. Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а я хочу девочку исключительно чтобы прически поделать, бантики-косички, в платюшки понаряжать :-) эгоистка я :-) ой я тоже эгоисткааааааааа Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Счастливый таракан, я тоже не слышала,но вот интернет говорит что токс бывает и у кошек.Посмотрим что у нашей будет sanaterium, что то странное - сначала ж была фотка...попробую еще раз Изменено 26 декабря 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, пишет, что фотки с одноклассников. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 sanaterium, ну я их со своей страницы скопировала из одноклассников)) Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) ღЛиSичк@ღ, вот я их и не вижу. Вижу только надпись, что фотки находятся на сайте одноклассников.... или тут только я их не вижу??? Изменено 26 декабря 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Всем приветы!!! LuVeNa, меня эти водопады, начиная с 17 сентября, задрали уже. Последний раз отболели вот до понедельника той недели. ОРВИ потом пневмония потом снова ОРВИ. Отвела в сад. В четверг в очередной раз прихожу за ребенком, выбегает, а у него сопли до подбородка! Надо ли говорить, что у меня прямо там истерический припадок случился. Уже не могу с его соплями. А сегодня ночью сама разошлась таким же, подцепила видать. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 sanaterium, не ты одна получается никто не видит кроме меня...ну да ладно проехали я новых выложу позже Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 *Зюзя*, ооооо))) я за старшим так в садик приходила))) 3 недели на больничном, потом 3 дня в садике... и опяяяять по новой!!!! ппц))) как вспомню-так вздрогну!!! Даже страшно опять его в садик водить... и Лену страшно отдавать(((((( Ссылка на это сообщение
MXOMKA 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ♥Мартышка♥, красота... Мася просто принцесса!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Панечку посмотрела в ванне...очаровательная куколка!!! Ангелочек!!! Тискать и тискать такую хочется!!! И целовать во все местечки!!! Правы девочки Панечка меняется!!! взрослеет девчушка Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет....я сплюююююю Паня всю ночь просыпалась и пищала...и встаоа в 7 утра...хррррр Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 а у меня Тёмка простыл. с утра врача вызывала. всю ночь вертелся, дышать не мог из-за носа забитого. а утром смесью вырвал, я испугалась. но видимо, это просто от слизи в носоглотки. потом позавтракал нормально. выписали свечки и капли в нос... только началось, сказала, что если щас будем усиленно лечить, то за дня3-5 должно всё пройти... блин зима, зима Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 sanaterium, Вот. Зимааа((( Блин и все перед НГ начинается у всех! (( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 sanaterium, LuVeNa, господи (( вот попа то...чет все болееют....(( Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ♥Мартышка♥, а чо, он же взрослый парень стал, рот шарфом не прикрыть теперь, наглотался вчера холодного воздуха, вот и результат... ну да ладно, врач сказала, что ничо страшного. даже антибиотики не назначала. думаю, скоро всё пройдет. на на ёлку мы уже успели сходить, поэтому, для Тёмки уже НГ как бы был Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 sanaterium, хих...а мне важно не разхвораться...а то 14 нам на реабилитацию. Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ♥Мартышка♥, ну ты там меры принимай! чо эт ты хворать собралась! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ♥Мартышка♥, sanaterium, У меня вчера Елена еще на улице в коляске КОНЦЕРТ закатила!!! Наоралась.. сегодня чую, уже гнусавить начала... пипец!!! Вот какого черта то ей надо было, спрашивается??? Заболеть????!! Тоже купила свечи Генферон-вставляю... Надеюсь, что на НГ она более менее будет... К нам сегодня техник БТИ приходила... прошлась, позырила на наш завал))) Кстати, завтра на елку идем))))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 LuVeNa, я видела, в дневничке, вы к елке уже готовы платье Лене купили? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Вот все новый год новый год, а у меня его и нету((((( сижу дома, никакого ощущения праздника. Завтра на корпоратив позвали, так я хоть щас побегу собираться))))))) Хотела поехать машину помыть-лень. Да и как представлю что тамс коляской корячится в мойке...... не охото. Обленилась сидя дома. Хочу движухи. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Katrin-P, Хорошо погулять на корпоративе!!! ♥Мартышка♥, Ты поспала мася? Как днём маська? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 sanaterium, Не, не купили)) Нас выручили)) Дали поносить)))) Наше заказанное застряло где-то(((( Katrin-P, Вот вот))) а еще сидеть и сидеть дома)))) Ты давай все равно "соберись" и соберись сделать все необходимое! )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥Мартышка♥ 27 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Katrin-P, везет...а меня даже для вида не пригласили (( А муж вот сегодня корпоративится MXOMKA, неее я не спала, зай....я пирог пекла. Да Паню купала LuVeNa, ну вот....( давайте лечитесь Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт