♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ♥Мартышка♥, мммм с такой бы утей и я бы поплавала Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Ну Вы растете не по дням, а по часам.. аж не узнать...ТТТ на ВАС!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, так вон ее как обняла ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ♥Мартышка♥ Ну и ГДЕ тут недоношенный ребенок????? Отличная девуська!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 LuVeNa, ну в весе то мы догнали....а в остальном пока нет Ссылка на это сообщение
MXOMKA 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ой какой улыбчивый пупс.......нет слов..........Моя крошечка так и затискала (нада на выхах к крёстнице поехать потискать.....) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 MXOMKA, а сколько ей уже? Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ♥Мартышка♥, пухлянская такая прелесть. тьфу на вас! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Догоните)) я больше чем уверена!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 LuVeNa, очень надеюсь....Сегодня перечислила 500 р. на счет Ани (блог висит на 1 страничке про Никитку...у него ДЦП) и что-то так грустно стало...даже страшно (( Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ♥Мартышка♥, отставить грустные мысли. Все у Пани хорошо! Тьфу-тьфу, такой сладкий пупс!!! А на утей смотрит - таааак, какую я сейчас пожую? ;-) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Панечка просто супер Утя у тебя!!!! И кажись)) копия то твоя )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Ой, Валь... я когда вижу, читаю подобные случаи... прям сжимается все внутри... =( Больно так... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 MXOMKA да когда веселится то? приду на час- полтора, только разойдусь и домойуже.Валюш-Паничка такая уже большая, я уже так давно вас не видела, соскучились уже по подружайке. Девочки я уже не могу, у меня соседка истеричка и дура психованая. Она на малышку так орет-идиотка. Матом!!!!!!!! Малышке помоему около года Каждое утро я слышу как она начинает на нее орать, та заревет а мамаша еще больше орать- заткнись б...ть, с...ка такая че орешь. Не ну как а? И это люди в новой квартире, с дорогими тачками и норковыми шубами, не алкашня. Коляска дорогущая, одежка у малышки хорошая. Ну как так а? Мне так ее жалко ужас. Ну что малышка может такое постоянно делать что мать так орет? А еще померила я вчера свои шмотки, я толстая и безформенная корова(((((((( Я так не привыкла что на мне чтото плохо сидит, а тут.... бока торчат, талия.... Пипец. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Счастливый таракан, //ГолубоглаЗАЯ//, LuVeNa, Спасибо мои хорошии, Паня и правда так подросла..смотрю на нее и таю...такая она пуська...если не вредничает!!! )) Сегодня ночью опять кряхтела..вошкалась...я только и делала что скакала...не могууу хоть спички в глаза вставляй! Katrin-P, Может погуляем завтра??? Мужья то работают еще завтра....я тоже по вам соскучилась ))) У мню есть для вас маленький презент...надеюсь Аня еще не выросла из него ))) Я вот таких мамаш убила бы!!!! Фууу...ну как так можно. У нас подруга есть она так на 14 летнюю орет матом...я каждый раз с ней срусь из-за этого...а тут вообще малышка.... Вот в каком ты месте корова??? вруууша Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥Мартышка♥, а чего она не спит то? На счет завтра я подумаю, хочу, но много факторов. Муж может машину забрать, а еще коляска с креслом в машину не входит((((( а без кресла я боюсь возить. А так то я бы с удовольствием, давно думаю как бы так к вам приехать. Валь правда бока сильно торчат и пузо(((( но ничего я пойду на тренировки и все уберу у меня 50% скидка еще год действует)))) Зато у меня есть сладкий пупсик))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Katrin-P, я тоже в 13 году пойду на треню во дворе . Как вы после массажа? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Пашечка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ой, я не могу, какая ж ЛАПА))))) не ползаете еще? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Пашечка, неа....пока только попу карячит Ссылка на это сообщение
Пашечка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ну раз попу карячит, значит скоро поползет, держись мамка 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Паняя......это просто чудо сладкое какое то!!!!! Затискала бы ее всю....!!!!! Вот вам с дочей )) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Ссылки скрыты. Панин подарок на нг 9 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥Мартышка♥, о какой клевый подарок!!!!!!!!!! Мы отлично после массажа. мне кажется хорошо помогает. Какая пухляшечка симпотичная))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт