Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Делись, чего нашла!! :malicious: Хотя... мы ж у свекрови бум))) там я не шибко и нужна))

Мы сегодня на елку ходили))) Ленка-метеор!!! Не могла усадить их у елки!!!! капец))) есть в профиле пара фоток)))

Кстати, поглядите, где они у меня все втроем сидят (с мужем)-на кого похожи??????

LuVeNa, по моему Миша-папа вылетый а Ленчик не похожа.

Валюх салат: копченая курица, красная фасоль-маринованая в собственном соку (бондюэль или глобус лучше), лук пожарить (пару луковиц, можно больше) затем добавить соленые огурчики и тоже пожарить, ну минут 15 под крышкой потомить, сильно не жарить. Все перемишать и заправить майонезом, перед подачей кириешки добавить, я сама на подсолн масле жарю сухарики, почему на масле? Они потом не разбухают сильно, а если в духовке, то они раскиснут быстро. Салат просто супер мега питательный и мужики, не смотря на то что многие фасоль не едят, как мой муж, салата никогда не остается. Еще предлагаю для стола новогоднего салат "белая береза" поищи в инете, салат красивый и очень вкусный.

Katrin-P, круууто!!!! :))))

У нас походу скоро зуб выпрыгнет.....какая то ранка на десне вроде....Паня позырить не дает....

А еще мы с живота осознано переворачиваться стали!!!

Кать, гулять идем?

♥Мартышка♥, не не приеду. Вчера наездилась по этой жопе снежной. Моя красота не спит больше в машине(((((( Так тяжко ехать, да и муж скоро приедет, а еще родители хотят к нам сегодня. Но в первую очередь сама не хочу далеко с ней одна ехать, она мне вчера таких скандалов устроила в машине.......

• Нравится 1

♥Мартышка♥, с наступающим!!! Пусть все беды обходят стороной, пусть жизнь будет счастливой и беззаботной!!!

:isnegzima:Мартыфка моя и девочки! С наступающим Новым Годом!!! Прежде всего здоровья вам и вашим близким! Исполнения всех желаний, счастья, благополучия! И пусть все неудачи минуют Ваш дом! Люблю вас, простите, что так редко на сайте появляюсь! :isnegzima:

:isnegzima:

:isnegzima:

Всех девочек этого замечательного домика и тебя моя любимая и ваши семьи с наступающим Новым Годом!!!

Пусть этот праздник станет годом перемен:

Пусть дарит вам улыбки, радостные взгляды,

Произойдёт пусть потрясающий обмен

Того, что было, лишь на то, что надо.

Я вам желаю ярких праздничных огней,

Подарков, исполнения желаний.

В волшебном свете новогодних фонарей

Пусть прозвучат для вас слова признаний!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...