//ГолубоглаЗАЯ// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Шикарный костюм у Панечки...а Панечка сама.....ты знаешь мою слабость с ней Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, хииииии Ссылка на это сообщение
MXOMKA 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥Мартышка♥, как там крошка? ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 MXOMKA, спать Пану укладывала...щас салаты ищу Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Делись, чего нашла!! Хотя... мы ж у свекрови бум))) там я не шибко и нужна)) Мы сегодня на елку ходили))) Ленка-метеор!!! Не могла усадить их у елки!!!! капец))) есть в профиле пара фоток))) Кстати, поглядите, где они у меня все втроем сидят (с мужем)-на кого похожи?????? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 LuVeNa, мне кажется и твое и мужнее есть! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥Мартышка♥, Хм.. у кого?.. У Миши ил Лены? ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 LuVeNa, да по-моему у обоих! Иринка74 привеееееееееееет Ссылка на это сообщение
MXOMKA 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 щас салаты ищу что решила делать с салатов? Ссылка на это сообщение
irinka_74 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ♥Мартышка♥, привет))) и всем Пальмовчанам))) читать читаю, а че нидь написать то мысль теряю то времени нет))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 LuVeNa, по моему Миша-папа вылетый а Ленчик не похожа. Валюх салат: копченая курица, красная фасоль-маринованая в собственном соку (бондюэль или глобус лучше), лук пожарить (пару луковиц, можно больше) затем добавить соленые огурчики и тоже пожарить, ну минут 15 под крышкой потомить, сильно не жарить. Все перемишать и заправить майонезом, перед подачей кириешки добавить, я сама на подсолн масле жарю сухарики, почему на масле? Они потом не разбухают сильно, а если в духовке, то они раскиснут быстро. Салат просто супер мега питательный и мужики, не смотря на то что многие фасоль не едят, как мой муж, салата никогда не остается. Еще предлагаю для стола новогоднего салат "белая береза" поищи в инете, салат красивый и очень вкусный. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Katrin-P, круууто!!!! ))) У нас походу скоро зуб выпрыгнет.....какая то ранка на десне вроде....Паня позырить не дает.... А еще мы с живота осознано переворачиваться стали!!! Кать, гулять идем? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 LuVeNa, мне кажется Миша на мужа,а а Ленуська на тебя Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ♥Мартышка♥, не не приеду. Вчера наездилась по этой жопе снежной. Моя красота не спит больше в машине(((((( Так тяжко ехать, да и муж скоро приедет, а еще родители хотят к нам сегодня. Но в первую очередь сама не хочу далеко с ней одна ехать, она мне вчера таких скандалов устроила в машине....... 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 MXOMKA, виртуальный???? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ♥Мартышка♥, хииииииии моя любимая настоящая подружка!!!!!НЕ дудуйся 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Панечка куколка :love: :kiss2: :girl_in_love_2: :heart: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Привет моя самая любимая мартышка и всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ♥Мартышка♥, с наступающим!!! Пусть все беды обходят стороной, пусть жизнь будет счастливой и беззаботной!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 :isnegzima:Мартыфка моя и девочки! С наступающим Новым Годом!!! Прежде всего здоровья вам и вашим близким! Исполнения всех желаний, счастья, благополучия! И пусть все неудачи минуют Ваш дом! Люблю вас, простите, что так редко на сайте появляюсь! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки всех с праздником!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех девочек этого замечательного домика и тебя моя любимая и ваши семьи с наступающим Новым Годом!!! Пусть этот праздник станет годом перемен: Пусть дарит вам улыбки, радостные взгляды, Произойдёт пусть потрясающий обмен Того, что было, лишь на то, что надо. Я вам желаю ярких праздничных огней, Подарков, исполнения желаний. В волшебном свете новогодних фонарей Пусть прозвучат для вас слова признаний! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт