♥Мартышка♥ 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, любимые, с НОВЫМ ГОДОМ!!!! доброго здоровья, счастья, любви. Здоровья вашим деткам уже родившимся и будущим )) Я вас очень люблю!!!! Пусть исполнятся все мечты )))) вы все замечательные!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 И от меня "опоздавшее" с НОВЫМ ГОДОМ!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всем привет!!! Я сегодня бодрячком, даже голова не болит )))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 С новым ... волшебным 2013 годом!!! Пусть все желания загаданные в новогоднюю ночь исполнятся!!!! Ссылки скрыты. А это новогодний привет от нас с мужем )) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 и у котов бывает новый год у Аришки он первый а также очередное вязаное изделие,уже нашло своего хозяина Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ღЛиSичк@ღ, Какие здоровские котейки! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 чот никто ничего не пишет) я тогда разбавлю тутошнюю жизнь! У подруги ПДР стоял на 31.12. глухо!!!! До сих пор!!! после осмотра 3 числа отошла вся пробка...и.... ТИШИНА!!! Малышка в пузе бьется-я РЕАЛЬНО нащупала ее ножку!!! Прикиньте!!! )) Там уже слоненок!!! У подруги (Женя) старшая раньше срока родилась с весом в 3650... тут даже страшно подумать, какой слоненок там растет!!! ))) Воды на месте)) следующий прием 9 числа.... Чем помочь-не знаю))) помню, как я истерила, когда уже с Леной перехаживала))) Может перехаживает Женька от того, что овуляция в цикл зачатия у нее была примерно на 20-21 ДЦ?????? Сегодня, дай Бог, встретимся в центре, поржем, погуляем-авось разродится! ))) Кстати, поедем детей выгуливать))) на площадь Революции к вечеру) У мужа отпуск до 22.01. я СТРЕЛЯЮСЬ!!! готовлю-убираю-готовлю... пздц)))))) рабыня изаура отдыхает!!!! А еще близится момент походов по банкам насчет ипотеки и.... мне тааак СТРАШНО становится-не передать!!! ужс прям берет((((( Страшит будущее, 1000 и 1 вопрос.... но я стараюсь не терять самообладание!!! Еще у меня бабушка плечо сломала, гипс еще перед НГ наложили... потом врач другой сказал, что надо бы операцию!!! (ага, 76 лет....) бабуля отказалась.... восстановление займет до полугода с таким раскладом(((( Мы тут с приватизацией повязли... 14 числа доки забирать поеду. Мы НГ встретили обычно. Сначала с родителями мужа, потом пошли как раз таки к Жене)))) У них сидели до 5 утра. а там домой)) а 1 числа к вечеру детей повезли в парк развлечений))) оторвались они там))) Короче, вот так протекают наши каникулы! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: А где Валя? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 MXOMKA, Вот она я )) Нас в городе не было )) Ссылка на это сообщение
sanaterium 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Всем привет! С рождеством! ♥Мартышка♥, как поездка? Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Валюшечка, девочки! С Рождеством! Счастья, здоровья вам и вашим близким! Исполнения всех желаний и мечтаний! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем привет! С Рождеством! У нас вообще вчера был двойной праздник-моя подруга Женя вчера родила таки дочку вторую! срок был уже 41нед Девочки,сколько стоит переустановить винду на ноуте???? Муж косоручка словил баннер! первый раз диск с антибаннером помог,а второй-нет винда заблокирована я с телефона сижу... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 LuVeNa, переустановите сами. Дело 20 минут. Еще не хватало переплачивать. К друзьям зайдите, скачайте на диск или флэшку винду нужную и запустите установку. Всем обитателям дневника приветы и с наступившими Новым Годом и Рождеством!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 LuVeNa, *Зюзя*, правильно Маша говорит, переустановите сами *Зюзя*, И тебя с Витюхой со всеми наступившими праздниками ))) мы завтра едем в больничку, анализы сдавать, кардиограмму и к неврологу. Будем оформлять все для центра реабилитации. С 14 будет горячая пора....прям даже страшно Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ♥Мартышка♥, Валь, а это вы плановую реабилитацию проходите или назначили по жалобам? Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ♥Мартышка♥, Удачи Вам с бумажками! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 LuVeNa, Я в свое время пыталась сделать это сама... делала какой то там откат системы )) не помогло ничего ... что то пыталась переустновить тож не вышло )) обратилась к малознакому человеку отдала года 3 назад тыщу рублей...так как о реальной стоимости данной услуги вообще ничего не знала...и то потом через пень колоду все работало А вот сейчас у нас есть друг )) так он компьютершик - если что звоним сразу приходит.... Так что лучше конечно найти кого нить своих ♥Мартышка♥, оо Удачи вам на завтра!!!! с этими больничками...очередями и врачами!!!! Всех с прошедшим Рождеством!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ♥Мартышка♥, оу новости, удачки Вам завтра!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 *Зюзя*, Ну нам как недоношеным положено....Центру всего год. Модный он - ну в плане там все оборудование новое....и специалисты классные. ну и вообще массаж там..плавание...с нашими слабыми мышцами спины - это очень полезно. MXOMKA, //ГолубоглаЗАЯ//, sanaterium, спасибо мои дорогие )) завтра отпишусь как съездим. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!! Девочки скажите мне как вообще посещают педиатра? нам никто ничего не сказал вот мы и не ходим, и еще сдавали ли вы анализы перед прививками? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ♥Мартышка♥, ну что там новости есть? Мася где вы так долго? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Здорова! Мы были у врачей. Невролог гипертензионный синдром сняла, синдром двигательной недостаточносчти остался., ручки тонус слабоват... массаж массаж массаж.....ЭКГ в норме, остальное тоже пучком! 14 едем на реабилитацию. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт