Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, любимые, с НОВЫМ ГОДОМ!!!! доброго здоровья, счастья, любви. Здоровья вашим деткам уже родившимся и будущим :))) Я вас очень люблю!!!! Пусть исполнятся все мечты :))))) вы все замечательные!!!!

• Нравится 1

С новым ... волшебным 2013 годом!!! Пусть все желания загаданные в новогоднюю ночь исполнятся!!!!

Ссылки скрыты.

А это новогодний привет от нас с мужем ))

• Нравится 1

562246767.gif

и у котов бывает новый год

у Аришки он первый

а также очередное вязаное изделие,уже нашло своего хозяина

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

чот никто ничего не пишет) я тогда разбавлю тутошнюю жизнь!

У подруги ПДР стоял на 31.12. глухо!!!! До сих пор!!! после осмотра 3 числа отошла вся пробка...и.... ТИШИНА!!! Малышка в пузе бьется-я РЕАЛЬНО нащупала ее ножку!!! Прикиньте!!! )) Там уже слоненок!!! У подруги (Женя) старшая раньше срока родилась с весом в 3650... тут даже страшно подумать, какой слоненок там растет!!! ))) Воды на месте)) следующий прием 9 числа.... Чем помочь-не знаю))) помню, как я истерила, когда уже с Леной перехаживала)))

Может перехаживает Женька от того, что овуляция в цикл зачатия у нее была примерно на 20-21 ДЦ??????

Сегодня, дай Бог, встретимся в центре, поржем, погуляем-авось разродится! ))) Кстати, поедем детей выгуливать))) на площадь Революции к вечеру)

У мужа отпуск до 22.01. я СТРЕЛЯЮСЬ!!! готовлю-убираю-готовлю... пздц)))))) рабыня изаура отдыхает!!!!

А еще близится момент походов по банкам насчет ипотеки и.... мне тааак СТРАШНО становится-не передать!!! ужс прям берет((((( Страшит будущее, 1000 и 1 вопрос.... но я стараюсь не терять самообладание!!!

Еще у меня бабушка плечо сломала, гипс еще перед НГ наложили... потом врач другой сказал, что надо бы операцию!!! (ага, 76 лет....) бабуля отказалась.... восстановление займет до полугода с таким раскладом((((

Мы тут с приватизацией повязли... 14 числа доки забирать поеду.

Мы НГ встретили обычно. Сначала с родителями мужа, потом пошли как раз таки к Жене)))) У них сидели до 5 утра. а там домой)) а 1 числа к вечеру детей повезли в парк развлечений))) оторвались они там)))

Короче, вот так протекают наши каникулы!

Всем привет! С Рождеством!

У нас вообще вчера был двойной праздник-моя подруга Женя вчера родила таки дочку вторую! :) срок был уже 41нед

Девочки,сколько стоит переустановить винду на ноуте????

Муж косоручка словил баннер! первый раз диск с антибаннером помог,а второй-нет:( винда заблокирована:( я с телефона сижу...

LuVeNa, переустановите сами. Дело 20 минут. Еще не хватало переплачивать. К друзьям зайдите, скачайте на диск или флэшку винду нужную и запустите установку.

Всем обитателям дневника приветы и с наступившими Новым Годом и Рождеством!!!

• Нравится 1

LuVeNa, *Зюзя*, правильно Маша говорит, переустановите сами :)*Зюзя*, И тебя с Витюхой со всеми наступившими праздниками :))))

мы завтра едем в больничку, анализы сдавать, кардиограмму и к неврологу. Будем оформлять все для центра реабилитации. С 14 будет горячая пора....прям даже страшно

LuVeNa, Я в свое время пыталась сделать это сама... делала какой то там откат системы )) не помогло ничего ... что то пыталась переустновить тож не вышло )) обратилась к малознакому человеку отдала года 3 назад тыщу рублей...так как о реальной стоимости данной услуги вообще ничего не знала...и то потом через пень колоду все работало

А вот сейчас у нас есть друг )) так он компьютершик - если что звоним сразу приходит....

Так что лучше конечно найти кого нить своих

♥Мартышка♥, оо Удачи вам на завтра!!!! с этими больничками...очередями и врачами!!!!

Всех с прошедшим Рождеством!!!!

*Зюзя*, Ну нам как недоношеным положено....Центру всего год. Модный он - ну в плане там все оборудование новое....и специалисты классные. ну и вообще массаж там..плавание...с нашими слабыми мышцами спины - это очень полезно.

MXOMKA, //ГолубоглаЗАЯ//, sanaterium, спасибо мои дорогие :))) завтра отпишусь как съездим.

Всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!

Девочки скажите мне как вообще посещают педиатра? нам никто ничего не сказал вот мы и не ходим, и еще сдавали ли вы анализы перед прививками?

Здорова! Мы были у врачей. Невролог гипертензионный синдром сняла, синдром двигательной недостаточносчти остался., ручки тонус слабоват... массаж массаж массаж.....ЭКГ в норме, остальное тоже пучком!

14 едем на реабилитацию.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...