sanaterium 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Валя,поздравляю с отличными достижениями! ты супер-мега Мама Девочки, я сижу злюсь! На работе все по очереди переболели. Сначала начальник заболел, он сразу на больничный ушел. за ним на след. день я почувствовала недомогание. к вечеру меня свалило. ТТ была 38... горло болело адски. башка болела. ТТ только один день держалась, пришлось выпить парацетамол. и Это я уже второй раз за Б. болею. первый раз в 7 недель заболела. но тогда ТТ 37,5 была максимум. но держалась несколько дней. тоже пила парацетамол, когда уже совсем невмоготу было. после меня заболела еще одна сотрудница. теперь Заболела еще одна. сидит напротив меня шмыгает носом, голос ужасный.... говорит, что вечером ТТ поднимается. Начальник наш сейчас в отпуске, я ВРИО. на правах временного начальника гоню ее не в больничный, а просто в отгулы и по-хорошему и по плохому просила уже отлежаться дома и не ходить больной на работу. но бля она всё равно приходит и чихает.... я так боюсь заболеть еще раз. и так уже переживаю из - перенесенных заболеваний.... устала от переживаний короче и не знаю чо делать. купила свечи виферон - 1. думаю, со след недели поставлять. у меня 16ая неделя пойдет, там вроде написано что с 14ой уже их можно.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 sanaterium, может взять бессодержания и дома побыть? ღЛиSичк@ღ, хелоуууу май френдс Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ♥Мартышка♥, :isnegzima: :flower: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ♥Мартышка♥, вы просто умнички!!! Чмоки вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всех пальмовчан с прошедшеми праздниками!!! Здоровья, счастья и удачи!!! ♥Мартышка♥, привет, двигательная активность наладится!!! К году я думаю что и не кто и не вспомнит о том что Панечка родилась раньше срока))) Katrin-P, в месяц, в три, в пол года, в 9 месяцев и год, мы так ходили. А перед прививкой АКДС моча кровь обязательно. sanaterium, я виферон ставила в беременность, береги себя.... А сотрудницу в приказном порядке домой не отправить??? Я вот своих если болеют сразу домой отправляю, без разговоров. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Всем приветы! Мартышкин, рада за вас с Панечкой! Пусть все, что делают, скорее на пользу шло нашей лапоньке!!! sanaterium, купи виферон в мази. Его прям в нос,действует как блок, в течение шести часов. Врачи с первых недель назначают. И еще у нас назначали арбидол пить. Katrin-P, у нас до года педиатр - обязательно. До месяца медсестра и врач ходят на дом, по 4 раза врач, и 6 раз медсестра, а после месяца ходили сами. 3-6-9-12 месяцев к педиатру добавляются спецы. Перед прививками кровь и моча сдается. Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2013 пользователем *Зюзя* 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ♥Мартышка♥, не могу я щас дома побыть. я ж ВРИО... *Зюзя*, вот мазь я не могу найти в наших аптеках. тоже про нее читала. а арбидол пить как-то боюсь. Иринка74, не у нас приказом никак не отправить... а было б неплохо. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Иринка74, *Зюзя*, понятно. Чтож заврачи у нас? нихрена не говорят. нам через 2 недели надо акдс ставить, а талон на прием чтобы анализы выписать я могу взять только в след пятницу на след неделю, тоесть через 2,5 недели только к врачу, а там пока анализы еще готовы. Пипец. Валюш а чего вы Паню побрили? Валь посмотри сколько красоты на малышню Ссылки скрыты. Я уже раззорилась на этом сайте)))))))))))) Валь в чем вы в машине ездите? Мы кресло купили новое, но еще не поставили. В люльке тяжело носить, но зато реб хоть спит и не будить ее. Надо переходить в новое кресло люлька без божно мала. Ссылка на это сообщение
irinka_74 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Katrin-P, я сдаю анализы в лабаратории которая в ОПЦ находится, кровь с пальца 100руб моча 50руб, каждый день даже сб, вск, работают. Звонишь говоришь счас приеду и все, они потом по телефону результаты продиктуют, через 2 часа. Пишу пишу тебе, а счас в профиль залезла а вы уже первую поставили прививку оказывается, тогда ни че не надо сдавать, обычно тока перед первой сдают. Там же вторая через 1,5 месяца, а потом третья через 1,5. Я думаю что просто на прием вам за направлением на прививку. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Иринка74, да? а я чето думала перед каждой сдают. Ссылка на это сообщение
irinka_74 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Katrin-P, мы только перед первой сдавали, и у нас все октябрятки так делали. Если не чем серъезным не боели то за 2 месяца думаю что ничего не изменилось. И зачем ре мучить, кровь из пальчика, с мочесборником скакать. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 sanaterium, в арбидоле совершенно нет ничего страшного, у меня все коллеги беременные пили. Просто лично на мой взгляд, он своей стоимости никак не оправдывает. Хотя девы говорили, что не болели, принимая его. Katrin-P, у нас такая же бешеная талонная система. Осенью мой ребенок болел, пневмония была, наблюдались в частном центре. Столько денег отдала, мы в конце ноября только в сад вышли, а болели с 15 сентября. Потом две недели походили и снова заболели. а у меня и так долг огромный за эту осень с частной медициной. Именно поэтому я и пошла работать в поликлинику в педиатрию, чтобы все врачи были под боком вне очередей и вне талонов. Уже пофиг на маленькую зарплату, учитываю только интересы ребенка, которые сейчас мне удается соблюдать со всех сторон. Анализы нам тоже давали только перед первой вакцинацией, хотя я в корне с этим не согласна. За полтора месяца ребенок и заболеть может, и мало ли, какая реакция скрытая в организме. Я второй раз настояла на сдаче. Со скандалом, но направления нам дали. Но результаты не показали, сказали, типа все зашибись. Прививка закончилась осложнениями в тот же день. Еле вылечила. А когда потом карта случайно в руки попала, увидела, что у нас в крови были сильно повышены эозинофилы, что говорит о сильной аллергии. Поэтому то, что ребенок в ответ на АКДС выдал обструктивный синдром, вполне закономерно. Но когда я начала разборки, поликлиника удалила из карты и анализы, и записи врачей в течение тех трех недель, что нас наблюдали. Ни заключений стационара. ни выездов неотложки - ничего не осталось. В карте написали, что это я - мать хреновая. И заразили ребенка тем способом, что папа наш связан с разъездной работой и поэтому привез на себе грипп в эпидемиальный период. То есть вот такой бред в карте написать - даже Бога не боятся. Здоровый человек на себе привез вирус гриппа. Ага...прям в рюкзаке, наверное, привез... Так что если у вас анализы не дают, ради собственного спокойствия сдавай где-то в частном порядке. И если что - посылай нахрен. Никуда не денутся их прививки. Ссылка на это сообщение
irinka_74 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 *Зюзя*, мляяя, слов нет, ужас пишешь, но я понимаю что у нас это РЕАЛЬНОСТЬ, sanaterium, я всю беременность шиповник пила, мне гинеколог посоветовала и ТТТ простуд небыло. Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Иринка74, возьму на заметку Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девочки почему мы вынужденны устраиваться в поликлинику чтобы нашего ребенка лечили? в садик-чтобы его туда устроить? а что потом? в школу? универ? это нормально? там же такие же люди работают, и вот когда я с ними общаюсь лично все адекватные, вежливые и хорошие, почему не могут все нормально работать? 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 *Зюзя*, с картой и анализами - жееееееееесть!!!! слов нету ( Мы по той же причине что ты в педиатрии щас, ездим в больницу к свекрови...без очередей и без талонов....а так...в нашей больнице про нас нахер ваще забыли Katrin-P, мы вообще в больнице по необходимости ходим...боюсь я там сопли ловить. Кать )) так мы ее не брили ))) у нас волосы подвытерлись и новые ростут БЛОНДИНИСТЫЕ!!!!! А как ты заказываешь одежду? И как оплачиваешь? А как долго доставка? Ссылки скрыты. Иринка74, Спасибо Ира, я тоже надеюсь, что к году все наши двигательные недостаточности пройдут )) sanaterium, Я виферон, Люба, в попу ставила 8 Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ♥Мартышка♥, лапотулечка Панюшка Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Трэш, Спасибо, Нюсь Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ♥Мартышка♥, зайди на дети74, зарегистрируйся и почитай там правили. в кратце: заходишь в закупке заказываешь, когда выставят счет платишь через сбербанк или с карты или через кассира-намного дольше по времени. Потом в течении как правило 2-4 недель получаешь, способы разные, центр выдачи, у организатора или к комуто цепляешься кто из твоего района забирает-локомотив называется. Пока не разберешься можно через меня заказать, потом когда заберешь отдашь деньги или мне на карту скинешь, только мы так щас редко видимся(((( проще всеже будет видимо самой. Смотри как удобно. Ссылка на это сообщение
irinka_74 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, как Панечка повзрослела))) на второй фотке важная такая))) В тему врачей..... Мы НГ праздновали на Еловом, под Чебаркулемя с Алисычем, с папой и друзьями. 1 января побывала в ихнем травпункте))) ёмаё ну и врачи там))) она соскользнула с дивана и ударилась лобешником о деревевянную перекладину стола, шишка выросла как в мультике за 30 секунд еще за пару минут посинела и на пол лица синяк пополз, нам вызвали скорую так как все это происходило в кафе, а нам захотелось супчику))) Алиса поплакала 4 минуты и успокоилась, но в больницу всетаки поехали, делать рентген. Врачи с порога мне заявили что мы здесь ху......вые врачи вот вы езжайте в челябинск и там лечитесь))) я мля от такой искренности опешела, но рентген сделали))) А на фоне местных посетителей 1 января в травпункте Алисыч с синяком на пол лица смотрелась свояком))) Ну вроде все обощлось, к вечеру к синяку Алисыч разбил подбородок и 2 января к бланшу под глазом прибавилась ссадина на подбородке. Хочу заметить оба проишествия произошли под присмотром папы))) фото 2 января утром Ссылки скрыты. Изменено 10 января 2013 пользователем Иринка74 4 Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Иринка74, ну нормально так папу попросили посмотреть, он и посмотрел ему ж не сказали, что за ребенком надо бегать и страховать папы - сами как дети 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Иринка74, ох уж эти папы ))) Katrin-P, блиннн...сз для меня темный лес...(( Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ♥Мартышка♥, это по началу кажется, потом втянешься не оттащишь)))))))) можешь пока через меня заказать, только завтра уже стоп. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Katrin-P, скажи мне когда следующий раз открыто будет....еще ж надо игруху у тебя забрать....вы чего на сл. неделе делаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт