♥Мартышка♥ 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 Привет, мои лапы )) НЕ чем мне вас поррадовать - 0,6. НЕ беременная я ) Я оказалась фантазеркой )) Спасибо всем что вселяли надежду и поддерживали..ЖДу монстров...и будем узнавать про ИИ Я уже поревела...но уже и успокоилась. Обидно, досадно - но...ладно )) Переживу...не в первой Будем снова бороться за счастье в новом цикле!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ждем аиста //, Это была так сказать, лишь репетиция самого удачного в твоей жизни цикла! Все будет отличненько! Не переживай лишний раз и не забывай голову! :friends: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ждем аиста //, не плачь!!! :friends: мы же сильные,хорошие девочки!переживем и это!!!!выше носик!пусть ИИ будет удачной и первоапрельский розыгрыш обернется новогодним подарком! я вот суши делала сегодня,угощайтесь девочки!выглядит конечно не очень красиво,но я ж не профессионал!это мои первые суши! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мухо 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ждем аиста //, иногда кажется, что не переживешь очередного разочарования. А потом в поднимаешься с колен, и идешь дальше... Сколько раз мы уже так поднимались... И дай Бог, чтобы за наше терпение, оптимизм и жизнестойкость нам уже воздалось свыше. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 // ЛиSичк@// не скромничай, очень красивые ролы!!! Молдец, Ируська!!! Девочки. милые, всем спасибо за теплые слова!!!Конечно еще все будет - я ж вообще должна была пить Жанин еще и вот только начать планировать..так что...Все нормально!!! А прикольная БТ (базальная температура) у меня сегодня, да??? Ха-ха-ха-ха...Такая беременная....)))))))))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ждем аиста //, Привет! А кто знает?! :pardon: Может у тебя ИЗ ну очень позднее было?! :spiteful: Как говорится, надежда умирает последней! Ведь всякие чудеса в жизни бывают! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 LuVeNa, Да, Маришка, че смеяться!!! Это просто организм прикалывается надо мной )) Скорее бы пришли уже Месюки...хочу новый цикл...и новые надежды!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ждем аиста //, приветик! возможно такая БТ (базальная температура) из-за утрика.... :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 // ЛиSичк@//, я отменила как 2 дня Утрик Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ждем аиста //, Правильно мыслишь-новый цикл, новые надежды! :thumbsup: Тем более, как я понимаю, вы планируете ИИ?! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 LuVeNa, да планируем. девочки...я тут на БП нашла блоги. У девочек ХГЧ на 13-14 ДПО показывал - О, а потом оказывалось беременные.... Re: Челябинск!!!!!! Вжииик Сегодня, 09:36 Ждем аиста //, Ждем аиста // писал(а): ....А прикольная у меня сегодня БТ, да?? Если бы не результат ХГЧ...она б меня опять обнадежила ))) Как раз вопреки ХГЧ и должна обнадежить Зря ты на ИИ собираешься - у вас явно получилось - подожди пару дней и точно убедишься в этом!!! Это с нашего Челябинского блога ))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ждем аиста //, все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 // ЛиSичк@//, ага...как в одноименном фильме!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ждем аиста //, хороший кстати фильм! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 // ЛиSичк@//, ну не знаю...мужика работягу жалко...(( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ждем аиста //, А я тебе о чем!!! Так что не стоит думать, что все-капец в этом цикле! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 LuVeNa, прикинь, запись в ЦПСиР только на 13 апреля...пипец...вот мы и потерям целый цикл....пля...все против меня. (( Настроения вообще нет. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ждем аиста //, А ты только туда хочешь попасть? :scratch: А если пройти так сказать, консультацию в твоей Жемчужине?.. Или не стоит?.. :confused: Ну может если только 13.04. запись, может еще один цикл сами попытаетесь, а там сходишь, все узнаешь... И видно будет! Не расстраивайся! Сама бы дико тоже расстроилась-по натуре такая же. :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Platina♥, точно!!!!! В четверг иду к своей Гинекологу там решим Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Девчонки приветы!!!! Я сегодня утром как заново родилась!!!! Я "переспала" с мыслью о 13 апреле. Будем ждать приема у гинеколога, сделем стимуляцию пока и опять попробуем сами ) Муж сказал каплив рот спиртного не возьмет и будет орехи, мед есть )) Молодец он у меня. У меня тут интересная подработка появилась..щас надо 3 проекта 1 конторе сделать рекламных, уйду в работу с головой. буду ходить на танцульки. И просто жить!!! Все будет...в свое время. Вы ше головы все равно не перепрыгнешь!!! Когда ждешь чего то слишком сильно и начинаешь придумывать себе положительный результат...потом так больно попой ударятся об землю. )) Я даже не буду мерить БТ (базальная температура)...Узи, фоликулометрия...да...Градусник - НЕТ!!! Хватит себя и мужа мучать нервами!!!! Буду в графике отмечать свои заметки, но не более...Я поняла в этом цикле, что красивый, идеальный график - это еще ничего не значит!! Так зачем на него смотреть и медитировать - толку то все равно нет!!!! Вообщем, мне как то полегчало!!!! А еще надо нарисвать проект стенки в зал - и узнать сколько на заказ стоить будет ее сделать - вообщем куча дел!!!! Но вот от вас я ниииикуда не денусь!!!! Не избавитесь...хы-хы-хы Ссылка на это сообщение
sanaterium 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Ждем аиста //, отлично! я тоже за то тобы еще раз попробовать самим!!!! и настрой самый хороший!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Ждем аиста //, хороший настрой,дружище! :friends: я давно поняла что красивый график еще ни о чем не говорит!БТ (базальная температура) это такая вещь на которую возлагать большие надежды не стоит...я ее меряла всего пару циклов и бросила :pardon: а у вас все еще впереди!правильно решила себя загрузить всякими делами - меньше времени будет на грустные мысли! :think: ДАЕШЬ ПОЗИТИФФ В МАССЫ!!! :yahoo: :clapping: я вот в данный момент не думаю о Б,она не нужна мне сейчас! не нужна потому что мой организм еще не до конца выздоровел и Б он просто не осилит....вот вылечусь и летом буду активный бебипланер!а пока я безмятежная курага :sleep: :clap: :amen: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 sanaterium, да да да...согласна!!! вчера мужа на толчке медитировал 30 минут над своими резьтатами СГ...которые сдавал, видимо играл в игру "Найди 10 отличий" потом вышел и констатировал - надо пересдать!!! И вообще почаще меня корми орехами и мёдом!!!! гыыыыы // ЛиSичк@//, да ты права, надо стать здоровой, а там и беременность незаметно наступит!!! Я вот конечно вроде от всего избавилась...но все равно лучше не заморачиваться. )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 // ЛиSичк@//, ой...как здорово!!!!! Спасибо, Ирусик!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт