Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, мои лапы :))) НЕ чем мне вас поррадовать - 0,6. НЕ беременная я :)) Я оказалась фантазеркой :))) Спасибо всем что вселяли надежду и поддерживали..ЖДу монстров...и будем узнавать про ИИ

Я уже поревела...но уже и успокоилась.

Обидно, досадно - но...ладно :))) Переживу...не в первой :)

Будем снова бороться за счастье в новом цикле!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем аиста //, Это была так сказать, лишь репетиция самого удачного в твоей жизни цикла! Все будет отличненько! Не переживай лишний раз и не забывай голову! :friends:

Ждем аиста //, не плачь!!! :friends: мы же сильные,хорошие девочки!переживем и это!!!!выше носик!пусть ИИ будет удачной и первоапрельский розыгрыш обернется новогодним подарком! ;)

я вот суши делала сегодня,угощайтесь девочки!выглядит конечно не очень красиво,но я ж не профессионал!это мои первые суши!

Ссылки скрыты.

Ждем аиста //, иногда кажется, что не переживешь очередного разочарования. А потом в поднимаешься с колен, и идешь дальше... Сколько раз мы уже так поднимались... И дай Бог, чтобы за наше терпение, оптимизм и жизнестойкость нам уже воздалось свыше.

// ЛиSичк@// не скромничай, очень красивые ролы!!! Молдец, Ируська!!!

Девочки. милые, всем спасибо за теплые слова!!!Конечно еще все будет - я ж вообще должна была пить Жанин еще и вот только начать планировать..так что...Все нормально!!!

А прикольная БТ (базальная температура) у меня сегодня, да??? Ха-ха-ха-ха...Такая беременная....:)))))))))))))

Ждем аиста //, Привет! А кто знает?! :pardon: Может у тебя ИЗ ну очень позднее было?! :spiteful: Как говорится, надежда умирает последней! Ведь всякие чудеса в жизни бывают!

LuVeNa, Да, Маришка, че смеяться!!! Это просто организм прикалывается надо мной :))) Скорее бы пришли уже Месюки...хочу новый цикл...и новые надежды!!!!

Ждем аиста //, Правильно мыслишь-новый цикл, новые надежды! :thumbsup:

Тем более, как я понимаю, вы планируете ИИ?!

LuVeNa, да планируем. девочки...я тут на БП нашла блоги. У девочек ХГЧ на 13-14 ДПО показывал - О, а потом оказывалось беременные....

Re: Челябинск!!!!!!

Вжииик Сегодня, 09:36

Ждем аиста //,

Ждем аиста // писал(а):

....

А прикольная у меня сегодня БТ, да?? Если бы не результат ХГЧ...она б меня опять обнадежила )))

Как раз вопреки ХГЧ и должна обнадежить

Зря ты на ИИ собираешься - у вас явно получилось - подожди пару дней и точно убедишься в этом!!!

Это с нашего Челябинского блога :))))))

LuVeNa, прикинь, запись в ЦПСиР только на 13 апреля...пипец...вот мы и потерям целый цикл....пля...все против меня. :(((

Настроения вообще нет.

Ждем аиста //, А ты только туда хочешь попасть? :scratch: А если пройти так сказать, консультацию в твоей Жемчужине?.. Или не стоит?.. :confused:

Ну может если только 13.04. запись, может еще один цикл сами попытаетесь, а там сходишь, все узнаешь... И видно будет!

Не расстраивайся! Сама бы дико тоже расстроилась-по натуре такая же. :blush:

Девчонки приветы!!!! Я сегодня утром как заново родилась!!!! Я "переспала" с мыслью о 13 апреле. Будем ждать приема у гинеколога, сделем стимуляцию пока и опять попробуем сами :)) Муж сказал каплив рот спиртного не возьмет и будет орехи, мед есть :))) Молодец он у меня.

У меня тут интересная подработка появилась..щас надо 3 проекта 1 конторе сделать рекламных, уйду в работу с головой. буду ходить на танцульки. И просто жить!!! Все будет...в свое время. Вы ше головы все равно не перепрыгнешь!!! Когда ждешь чего то слишком сильно и начинаешь придумывать себе положительный результат...потом так больно попой ударятся об землю. :))) Я даже не буду мерить БТ (базальная температура)...Узи, фоликулометрия...да...Градусник - НЕТ!!!

Хватит себя и мужа мучать нервами!!!!

Буду в графике отмечать свои заметки, но не более...Я поняла в этом цикле, что красивый, идеальный график - это еще ничего не значит!! Так зачем на него смотреть и медитировать - толку то все равно нет!!!!

Вообщем, мне как то полегчало!!!!

А еще надо нарисвать проект стенки в зал - и узнать сколько на заказ стоить будет ее сделать - вообщем куча дел!!!!

Но вот от вас я ниииикуда не денусь!!!! Не избавитесь...хы-хы-хы

Ждем аиста //, хороший настрой,дружище! :friends: я давно поняла что красивый график еще ни о чем не говорит!БТ (базальная температура) это такая вещь на которую возлагать большие надежды не стоит...я ее меряла всего пару циклов и бросила :pardon: а у вас все еще впереди!правильно решила себя загрузить всякими делами - меньше времени будет на грустные мысли! :think:

ДАЕШЬ ПОЗИТИФФ В МАССЫ!!! :yahoo: :clapping:

я вот в данный момент не думаю о Б,она не нужна мне сейчас! не нужна потому что мой организм еще не до конца выздоровел и Б он просто не осилит....вот вылечусь и летом буду активный бебипланер!а пока я безмятежная курага :sleep: :clap:

:amen:

sanaterium, да да да...согласна!!!

вчера мужа на толчке медитировал 30 минут над своими резьтатами СГ...которые сдавал, видимо играл в игру "Найди 10 отличий" потом вышел и констатировал - надо пересдать!!! И вообще почаще меня корми орехами и мёдом!!!!

гыыыыы

// ЛиSичк@//, да ты права, надо стать здоровой, а там и беременность незаметно наступит!!! Я вот конечно вроде от всего избавилась...но все равно лучше не заморачиваться. :)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...