Перейти к публикации

Полезные сообщения

Счастливый таракан, угумс (жуя кекс сказала я)......я када писала про звезду свою...помнила про тебя....но твой то просто лентяй...доношенный..а меня то пугают всякими синдромами :(((

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, наивная чукотская барышня, ты думаешь меня не пугали? Думаешь, доношенных с синдромами мало?

Панечка умничка, и все у нее хорошо. А маме ща по попе настучим, не волнуйся, Панечка, она сразу перестанет глупостями голову забивать ;-)

• Нравится 1

Трэш, ага понятно. Про то что вы в е-бурге я помню, думала мож пропустила куда вы там еще переехали. Блин иногда и не предугадаешь где ждет подвох.

♥Мартышка♥, я в пн узнаю расписание и скажу когда дома, надеюсь сговоримся. А у Пани зубки есть? Валь нам 4 мес и мы еще не переворачиваемся, а нам уже пора. Хотя вообще ты права, когда знаешь что что то есть, каждую фигню на свой счет принимаешь.

Изменено пользователем Katrin-P
  • Нравится 1

Katrin-P, аха,сами в шоке от происходящего- когда начали доки собирать и пошли в школу приемных родителей она была согласна, а сейчас вот такой заскок. Пытались искать другую квартиру, но не соглашаются люди, ведь у нас еще и собака, никому такой геморрой не нужен. Ну ничего, прорвемся. А на счет переезда- прям не верится, что мы на этом то месте уже 1 год и 2 мес :D обычно через год уже куда-то переезжаем :D За 5 лет совместной жизни места мы жили: Екб-Сургут-Лабытнанги-Нижний Тагил- снова Екб :D

Счастливый таракан, +100

♥Мартышка♥, вот-вот, прально Панюшка делает, за нас, так сказать))))) Судя по знакомым с детками- врачей хлебом не корми, только дай запугать и сказать, что "ужас-ужас". Ты замечальная мамочка и все у вас хорошо :flower:

Трэш, название на Л... даже повторить не буду пытаться)))))))))) Вы молодцы, меня с места сорвать тяжело, ну хотя если бы работа была такая что ехать надо, думаю поехала бы. Пусть все решится у вас.

ВАЛЯ!!! Мои, ОБА, поползли ПОСЛЕ 8ми МЕСЯЦЕВ!!!!! Не кипиши!!! Врачи вечно перестраховщики!!!!!

Нам ноут сделали)

Всем привет!!! Валюшик скинешь мне смс как у вас пройдет все!!! Удачи вам!!! А я на работу 1 день после 2 недельного отпуска..... Ааааааааа не хОчу....

Валь, ты поди без ног сегодня. Отпишись, как в ритм войдешь! А с поползновениями - не переживай. Я своего раскачивала, заинтересовала в свое время поющим осьминогом, чтобы пополз за ним, а то мамины ноги-руки и коляска - вот все способы передвижения. что были нужны ребенку))))))

Трэш, а в чем проблема усыновления и этой квартиры? Туда надо прописывать что ли ребенка? Почему хозяйка против? а если бы ты Б была и родила, она б вас выжила что ли? а для отдела усыновления какие проблемы, если как факт собственное жилье у вас имеется?

Валюшечка, как ваши дела? Как занятия?

*Зюзя*, Маш, у нас опека требует нотариально заверенное согласие собственника жилья, где будет проживать ребенок. Даже если б мы усыновляли в нашу квартиру, то там требовалось бы согласие папы, т.к. квартира у нас с ним 50/50 в собственности.

Хозяйка против, т.к. кто-то ей когда-то сказал, что именно усыновленного ребенка надо будет прописывать по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания родителей, а не по месту их регистрации :girl_wacko::Crazy: феерический бред. Разговоры ни с юристом, ни с директором ШПР ее не убедили. Мы так до сих пор и не поняли, что у нее в голове, ощущение, что она тупо против ребенка и боится за свою квартирку... И есть такие мысли, что если б сама заБ, то договор с нами бы расторгли....

От я бескультурье- Доброе утро, девулечки! :flower:

Трэш, ремонт идет медленно..денег лишних нет - платим же 2 кредита+бесконечные анализы и лечение.Поменяли водопровод,канализацию,проводку.Почти ободрали старую шпаклевку.Я загрунтовала зал и спальню, теперь надо щели замазывать и шпаклевать стены.Это те работы которые мы можем сделать сами и на которые у нас уже есть материалы.

про кошек:мы до сих пор не поняли будут у Аришки котята или нет...жалко что нет тестов на Б для котофф,я б ей их в лоток накидала :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...