♥Мартышка♥ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Счастливый таракан, угумс (жуя кекс сказала я)......я када писала про звезду свою...помнила про тебя....но твой то просто лентяй...доношенный..а меня то пугают всякими синдромами (( Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ♥Мартышка♥, наивная чукотская барышня, ты думаешь меня не пугали? Думаешь, доношенных с синдромами мало? Панечка умничка, и все у нее хорошо. А маме ща по попе настучим, не волнуйся, Панечка, она сразу перестанет глупостями голову забивать ;-) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Счастливый таракан, Паня меня кусает сидит и щипает...девица сама за себя постоять умеет )))) 2 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ♥Мартышка♥, ой это Паничка??? аааа какая прлесть!!! Тьфу на вас!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Трэш, ага понятно. Про то что вы в е-бурге я помню, думала мож пропустила куда вы там еще переехали. Блин иногда и не предугадаешь где ждет подвох. ♥Мартышка♥, я в пн узнаю расписание и скажу когда дома, надеюсь сговоримся. А у Пани зубки есть? Валь нам 4 мес и мы еще не переворачиваемся, а нам уже пора. Хотя вообще ты права, когда знаешь что что то есть, каждую фигню на свой счет принимаешь. Изменено 11 января 2013 пользователем Katrin-P 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Katrin-P, аха,сами в шоке от происходящего- когда начали доки собирать и пошли в школу приемных родителей она была согласна, а сейчас вот такой заскок. Пытались искать другую квартиру, но не соглашаются люди, ведь у нас еще и собака, никому такой геморрой не нужен. Ну ничего, прорвемся. А на счет переезда- прям не верится, что мы на этом то месте уже 1 год и 2 мес обычно через год уже куда-то переезжаем За 5 лет совместной жизни места мы жили: Екб-Сургут-Лабытнанги-Нижний Тагил- снова Екб Счастливый таракан, +100 ♥Мартышка♥, вот-вот, прально Панюшка делает, за нас, так сказать))))) Судя по знакомым с детками- врачей хлебом не корми, только дай запугать и сказать, что "ужас-ужас". Ты замечальная мамочка и все у вас хорошо Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Паня меня кусает сидит и щипает...девица сама за себя постоять умеет )))) гыыыыыыы, умничка!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Трэш, название на Л... даже повторить не буду пытаться)))))))))) Вы молодцы, меня с места сорвать тяжело, ну хотя если бы работа была такая что ехать надо, думаю поехала бы. Пусть все решится у вас. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ВАЛЯ!!! Мои, ОБА, поползли ПОСЛЕ 8ми МЕСЯЦЕВ!!!!! Не кипиши!!! Врачи вечно перестраховщики!!!!! Нам ноут сделали) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 :isnegzima: Валюш ты где??? Как дела? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 MXOMKA, MXOMKA, MXOMKA, да мы готовимся к завтра...простите, что пропала Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ссылки скрыты. ♥Мартышка♥, Крошки и удачищи вам на завтра, я с вами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ♥Мартышка♥, Удачи вам сегодня, зайчики! :flower: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Трэш, а почему вы постоянно переезжаете? Ссылка на это сообщение
Меллори// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ღЛиSичк@ღ, Ириш, привет! Мужа переводили по работе, а я за ним, как жена декабриста Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Трэш, аааа тогда понятно с другой стороны это интересно - каждый раз новое место Ссылка на это сообщение
MXOMKA 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем привет!!! Валюшик скинешь мне смс как у вас пройдет все!!! Удачи вам!!! А я на работу 1 день после 2 недельного отпуска..... Ааааааааа не хОчу.... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Валюш ну где вы??? Какие новости? Изменено 14 января 2013 пользователем MXOMKA Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Валь, ты поди без ног сегодня. Отпишись, как в ритм войдешь! А с поползновениями - не переживай. Я своего раскачивала, заинтересовала в свое время поющим осьминогом, чтобы пополз за ним, а то мамины ноги-руки и коляска - вот все способы передвижения. что были нужны ребенку)))))) Трэш, а в чем проблема усыновления и этой квартиры? Туда надо прописывать что ли ребенка? Почему хозяйка против? а если бы ты Б была и родила, она б вас выжила что ли? а для отдела усыновления какие проблемы, если как факт собственное жилье у вас имеется? Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Валюшечка, как ваши дела? Как занятия? *Зюзя*, Маш, у нас опека требует нотариально заверенное согласие собственника жилья, где будет проживать ребенок. Даже если б мы усыновляли в нашу квартиру, то там требовалось бы согласие папы, т.к. квартира у нас с ним 50/50 в собственности. Хозяйка против, т.к. кто-то ей когда-то сказал, что именно усыновленного ребенка надо будет прописывать по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания родителей, а не по месту их регистрации феерический бред. Разговоры ни с юристом, ни с директором ШПР ее не убедили. Мы так до сих пор и не поняли, что у нее в голове, ощущение, что она тупо против ребенка и боится за свою квартирку... И есть такие мысли, что если б сама заБ, то договор с нами бы расторгли.... От я бескультурье- Доброе утро, девулечки! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Трэш, привет! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ღЛиSичк@ღ, Приветик, Ириш! Как ваш ремонт продвигается? Как кошатки? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Трэш, ремонт идет медленно..денег лишних нет - платим же 2 кредита+бесконечные анализы и лечение.Поменяли водопровод,канализацию,проводку.Почти ободрали старую шпаклевку.Я загрунтовала зал и спальню, теперь надо щели замазывать и шпаклевать стены.Это те работы которые мы можем сделать сами и на которые у нас уже есть материалы. про кошек:мы до сих пор не поняли будут у Аришки котята или нет...жалко что нет тестов на Б для котофф,я б ей их в лоток накидала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт