Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, привет!!!!

Простите что вчера не отписалась, мы до 12 были в центре, а потом я заехала к маме, там и зависла. :))

Вчера мы оформлялись. Проходили местных врачей: педиатр, лор, 2 невролога...каждый раздевал, смотрел....Паня орала как резаная, когда ее врачи щупали..тискали, смотрели....благо быстро успокаивалась. Потом прошли психолого-педагогическую комиссию. Пане давали игрушки, она их брала...а они смотрели на ее реакции. Потом ее начали звать "Прасковья...Прасковья", а она ноль внимания....Потом 1 врач спрашивает, мол а дома ее как называете, я "Паня" ну они так стали ее звать, она повернулась....похвалили :)) Потом про всякие умелки спросили, знает ли она маму-папу...как реагирует на чужих и т.п.

В оконове дня, мы пробежали по всем кабинетам отнесли назначения и нам время в бегунке расписали....Ну вот как то так. Наши занятия начались с сегодня с 8.20 утра, освободились мы в 11, в 11.30 были укже дома и кушали :)))

Нам назначили: общий массаж, тонизирующий массаж, гимнастику, лфк, магнитотерапию, аппарат дэнос, кислородный коктель, еще какие то 2 комнаты нейросенографии и комнта Морра, вроде...но это все с четверга, еще с 25 кровать Сатурн...это глубокий массаж в невесомости - потом нас смотрит невролог и снова чего нить назначает.

Кислородный коктель Пане оч. понравился..только так его втягивала с ложки.

Магниты тоже нормально перенесли,денос нормалек, а вот на массаже и гимнастике..оралиииииииииииииииииии.....но массажистка все равно ее "мучала", учила ее стоять на четвереньках....тренеровала спину....сажала и т.д. а Прасковья все ораааала

А еще у нас 2 нижних зуба уже прорезаются :))) И педиатр это подтвердила.

Вес у нас 8500 и 67 см.

:)))

• Нравится 8
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛиSичк@ღ, ого! Так вы уже много сделали, молодцы! Зато свое уже, главное грязную работу поскорее закончить, а чистовая уже веселее пойдет!

А в ветеринарку не возила Аришку? Может врачи смогут точно сказать...

Ой, Валюшка! Привеееет!

ничего себе, какая у вас программа насыщенная!!!!! И вообще Панечка-умница: и зубки, и врачи вас хвалят. Молодцы! А то развела тут мама панику :D прям так рада-рада за вас :flower:

Трэш, я сомневаюсь что наша ветеринарка сможет определить.К тому же это лишний стресс для кошки+на улице холодно.подождем еще немного и скоро увидим животик

на ремонт времени не хватает - после работы приползаю еле живая,а надо еще есть готовить и прочие домашние дела.получается только на выходных.А у мужа работа по сменам и выходные у нас не всегда совпадают.Вобщем ремонт у нас втроем получается:я,муж и моя мама помогает шпаклевку драть.

кстати напросился вопрос:кто-нибудь знает что делать с краской на стенах?как ее ободрать?или можно на нее шпаклевку наносить или плиточный клей?у нас кухня,ванна,туалет,до середины стены крашеные.Такая вот красота вылезла под старыми обоями.Вобще много всяких сюрпризов обнаружилось с момента покупки....например,недавно нашли брошюрку - техника секса :Crazy: 1991 года выпуска....муж предложил изучить на досуге,вдруг че новое узнаем :malicious:

♥Мартышка♥, :applause: молодец Прося!а то мамка ее ужасу нагоняет на всех :mamamia: я читала недавно статью про то что нервное состояние мамы передается ребенку и он тяжелее переносит болезнь.Так что Валя,не пугай ребенка :Laie_:

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, краску лучше ободрать, т.к. клей для плитки может не схватиться с краской. Если у вас не получается ее полностью убрать, то необходимо сделать "насечки" перфоратором крест-накрест, чтобы клей завязался с бетоном. Если будут вопросы задавай- наша контора как раз занимается отделкой квартир ;)

sanaterium, там даже картинки есть :malicious: когда прочитаю расскажу если че интересное найду

Трэш, мы так и думали насечки делать т.к. отодрать все врядли получится :think1: предыдущие жители творили что попало в этой квартире - старый линолеум на клей приклеен(похоже на "Момент")а в некоторых местах обои краской подклеивали :mamamia:

когда закончим ремонт покажу фотки до и после

ღЛиSичк@ღ, оооо сколько креатива оставили предыдущие жильцы :)))) Вы там брошюру изучите..расскажи нам что НОВОГО и ИНТЕРЕСНОГО узнаешь :))))

♥Мартышка♥, нифига се программа насыщенная, ну я думаю что к концу всего этого она точно будет стоять на четвереньках если не поползет))) и у мамки пройдут все комплексы. А Панечка пусть быстрей привыкает к процедурам и прекращает орать на массаже, а то эффекту меньше будет))) И пусть зубки безболезненно прорезаются. У нас вот счас 4 клыка растут, жесть, я такого слюнявого ребзя еще не видела)))

ღЛиSичк@ღ, оооо краска на стенах...это так знакомо. Есть такая штука-смывка для краски, она верхний масляный слой снимает. Мы еще феном строительным снимали-долго. А потом засечки делали, для верности грунтовкой проходили. Нормально и плитка и обои и штукатурка висят.

♥Мартышка♥, обширная программа, так много на такого малыша, тяжело. Жалко зайку.

♥Мартышка♥, ага гоняем, с 11-12 или с 13-15 когда ты можешь приехать?

Beremenylka, такая оригиналка, придет спросит как дела и айда пропадать)))) ты хоть про себя расскажи про дочу. Где пропадаешь, как растете?

♥Мартышка♥, ну вы приезжайте как освободитесь, а где ваш центр? А мы тогда к часу пойдем, сегодня вот к 14 ходили, но лучше чуток пораньше а то ждать приходиться. А если вы в районе 11 приедете будет как раз самое то.

*Зюзя*, Привет привееет!!!! Это точно...веник еще какой :)))

Девочки у моей красы зубы лезууут!!!! Урааа!!! один так вообще уже чувствуется - колется, да и ложечкой стучишь как по кружке керамической...второй на взлете...радуюсь как дуууура :))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Katrin-P, да она уже вон спит как сурок...а так слюней водопад..устаю слюнявчики менять...и дико "жрет" все игрушки!!! А так...ни поноса...ни ТТ...тьфу тьфу

В контакте фотки свежие :)

Katrin-P, Слухай..ну может тоже зубы??? Лена же у вас высмотрела зубешники

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...