Пашечка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Первый зубик дочки - Важное событие! Хороша улыбка очень! Скорее посмотрите - ка! Я уже почти большая - Зубик появился! Надо папу укусить, Чтоб он мной гордился! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 MXOMKA, хочуууу есть...ням ням ням... Я что-то тааак устала (( Пашечка, Ой как мило )) Можно я в профиль вставлю стишок? Всем привет! Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ♥Мартышка♥, ну конечно можно, он ваш Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Пашечка, Пашечка, Благодарюююю....уже вставила )))) Паня с Братиком из Еката Ссылки скрыты. на последней смотрите, взялись деловые за ручки!!! 6 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Эх., остаемся с Паней на неделю вдвоем....папка уезжает в Москву Ссылка на это сообщение
MXOMKA 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ссылки скрыты. Эх., остаемся с Паней на неделю вдвоем....папка уезжает в Москву а мой в Питер наверное через пару недель ;(((( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ♥Мартышка♥, Если что-звони! Помогу, чем смогу=) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 *Зюзя*, ага. обучение )) LuVeNa, спасибо )) MXOMKA, хех..не грусти он же ненадолго? Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Привет всем! Ура мне купили беременные джинсыя довольная как слон. всю прошлую беременность на них смотрела, но жаба меня душила.а в эту послала жабу, пошла и порадовала себя и свое пузо. ходили на УЗИ в субботу. ляля наша положила кулачок между ножек и никому ничего не показала расстроилась немного. так хотелось уже узнать кто у нас там.... ♥Мартышка♥, неделька - это таааак мало. пролетит, не заметишь. 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 sanaterium, Мы тоже в первую беременность не стали покупать свою коляску, а потом с Леной один фиг купили!! Но я тогда мужа послушала, дура.. а срок у тебя уже какой? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем приветы! ♥Мартышка♥, а что за учеба? sanaterium, поздравляю с покупкой джинс! Когда мы смотрели Витьку на предмет половой принадлежности, он сжал ноги и ничего не показывал. Час ждали. Это скрининговое узи было. И врач сказала, что ей осталось посмотреть только мозжечок, и он им как следует не поворачивается. Как только повернется и все будет исследовано, все, ждем до роддома. Но на последней секунде ребенок захотел как-то повернуться-потянуться, развел ноги и все увидели, кто там сидит)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 sanaterium, поздравляю с покупочкой. Пусть твоему пузику удобно будет. Я тоже пожмотилась и купила в бер дешевые джинсы- пожалела, хороших так и не купила. грустно без папы(((( у меня мышка глючит, достала уже блин. Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 LuVeNa, по УЗИ 17 недель. по М-16 *Зюзя*, ну мы не стали ждать. через месяц доплер. надеюсь, там увидим всё. Katrin-P, вот и я в прошлую Б. жмотилась. экономила на себе. типа зачем покупать, всё равно только несколько месяцев носить. а щас надоело! хочу быть красивой Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 sanaterium, хоть бы показалась)))) у меня кстати почти вся одежда была обычная, только таких покроев для пузика хорошо. А один сарафан брала в сэконде-новый, мисс-сиксти а он как на пузико сшит, такой клевый, я его так хорошо и в пир и в мир))) так что можно и экономно, но красиво А ты у нас и так красортка вроде))) девочки опытные мамы- когда можно сушки и печеньки? она сосет с удовольствием, ног там же кусочки отваливаются, не давать их? я сразу отбираю как кусочек увижу Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Katrin-P, купи детские печеньки. ими не подавиться. они очень хорошо тают, если кусочек откусит. я обычные сушки и сухарики только после года начала давать. да у меня тоже много вещей покроя "аля-беременна". но вот с брюками так не получиться. всё равно на большой живот уже не натянешь. а хочется не только в платьях походить. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 *Зюзя*, повышение квалификации )) и еще чего-то там ) Оййй с мамой ИВ шарахнули...ммммм....)) с греческим салатом )) Девочки у меня знакомая с 2-ей после ЭКО...детям 7 мес. как и моей...сегодня звонит...спрашивает хорошие клиники...где можно сделать оборт....беременна!!!!! 1 беременность 5 лет ждали...только ЭКО помогло....капеццццццц Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ♥Мартышка♥, а рожать не вариант?.... (( Блин .. ((кошмар Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ♥Мартышка♥, Я в акуе... Это что за тупость и самонадеянность такая???? Если первую Б ждали 5 лет, значит и вторую тоже "сложно "заработать" и можно мужику в кайф позволять кончать в тело??? (простите за грубость). С такой логикой мне тоже не стоит сейчас предохраняться месяцев 5... а на 6ой перерыв... т.к. обе Б наступали на 6 месяц планирования. 21 век, товарисчи!!!! в шоке с таких дамочек... Девочки, есть тут среди нам ипотечные??? )))) На каких условиях брали, в каком банке? сколько ежемесячно отдаете? Ссылка на это сообщение
sanaterium 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 LuVeNa, а я вот тоже из таких. была уверена, что если первого так долго ждали, то и со вторым просто не получиться. я не планировала Б так скоро, но и об аборте не думала.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 LuVeNa, мы не в ипотеке,просто брали потребительский кредит в сбере - нам денег не хватало на квартиру(основная сумма была от продажи другой квартиры - и те кто покупал нашу брали в ипотеку - ох и повыносили же они нам моск со своей ипотекой!знали бы никогда б не связались...),добавляли.И скажу я вам грабительский процент нам попался - 22% на 5 лет(деваться было некуда,срочно нужны были деньги)....брали 400тыщ,каждый месяц платим 11тыщ и за машину по автокредиту тоже 11 тыщ Ссылка на это сообщение
irinka_74 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Katrin-P, вообще с 5-ти месяцев есть печеньки, но я бы наверно лучше хлеб черный давала, корочки пососать))) в печеньки же и мед и сахар и ароматизаторы ложат, рановато вам наверно еще печеньки))) LuVeNa, мы на прошлой неделе стали облодателями квартиры В ЖОПОТЕКУ, 14% на 15 лет, сумма 2мил.руб, платеж по 27000, банк РОСТ. Но как мы брали эту ипотеку отдельная песня, скажу сразу начала самостоятельно с сентября, в ноябре обратилась в контору которая помогла ее взять и 17 января состоялась сделка. Вообще не так просто взять ЖОПОТЕКУ, мне кредит до 1 мил руб в любом банке дают, потребительский без проблем, и честно надеялась что моих знаний хватит что бы взять ипотеку, но нет. Зато теперь если нужно будет то хватит))) Приобрела опыт за 5 месяцев. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт