Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Первый зубик дочки -

Важное событие!

Хороша улыбка очень!

Скорее посмотрите - ка!

Я уже почти большая -

Зубик появился!

Надо папу укусить,

Чтоб он мной гордился! :D

• Нравится 1

MXOMKA, хочуууу есть...ням ням ням...

Я что-то тааак устала :(((

Пашечка, Ой как мило :))) Можно я в профиль вставлю стишок?

Всем привет!

Пашечка, Пашечка, Благодарюююю....уже вставила :)))))

Паня с Братиком из Еката

Ссылки скрыты.

на последней смотрите, взялись деловые за ручки!!!

• Нравится 6

Ссылки скрыты.

Эх., остаемся с Паней на неделю вдвоем....папка уезжает в Москву

а мой в Питер наверное через пару недель ;((((

Привет всем!

Ура мне купили беременные джинсы:)я довольная как слон. всю прошлую беременность на них смотрела, но жаба меня душила.а в эту послала жабу, пошла и порадовала себя и свое пузо. ходили на УЗИ в субботу. ляля наша положила кулачок между ножек и никому ничего не показала:( расстроилась немного. так хотелось уже узнать кто у нас там....

♥Мартышка♥, неделька - это таааак мало. пролетит, не заметишь.

• Нравится 2

sanaterium, Мы тоже в первую беременность не стали покупать свою коляску, а потом с Леной один фиг купили!! Но я тогда мужа послушала, дура..

а срок у тебя уже какой?

Всем приветы!

♥Мартышка♥, а что за учеба?

sanaterium, поздравляю с покупкой джинс!

Когда мы смотрели Витьку на предмет половой принадлежности, он сжал ноги и ничего не показывал. Час ждали. Это скрининговое узи было. И врач сказала, что ей осталось посмотреть только мозжечок, и он им как следует не поворачивается. Как только повернется и все будет исследовано, все, ждем до роддома. Но на последней секунде ребенок захотел как-то повернуться-потянуться, развел ноги и все увидели, кто там сидит))))

sanaterium, поздравляю с покупочкой. Пусть твоему пузику удобно будет. Я тоже пожмотилась и купила в бер дешевые джинсы- пожалела, хороших так и не купила.

грустно без папы((((

у меня мышка глючит, достала уже блин.

LuVeNa, по УЗИ 17 недель. по М-16

*Зюзя*, ну мы не стали ждать. через месяц доплер. надеюсь, там увидим всё.

Katrin-P, вот и я в прошлую Б. жмотилась. экономила на себе. типа зачем покупать, всё равно только несколько месяцев носить. а щас надоело! хочу быть красивой

sanaterium, хоть бы показалась)))) у меня кстати почти вся одежда была обычная, только таких покроев для пузика хорошо. А один сарафан брала в сэконде-новый, мисс-сиксти а он как на пузико сшит, такой клевый, я его так хорошо и в пир и в мир))) так что можно и экономно, но красиво А ты у нас и так красортка вроде)))

девочки опытные мамы- когда можно сушки и печеньки? она сосет с удовольствием, ног там же кусочки отваливаются, не давать их? я сразу отбираю как кусочек увижу

Katrin-P, купи детские печеньки. ими не подавиться. они очень хорошо тают, если кусочек откусит. я обычные сушки и сухарики только после года начала давать.

да у меня тоже много вещей покроя "аля-беременна". но вот с брюками так не получиться. всё равно на большой живот уже не натянешь. а хочется не только в платьях походить.

*Зюзя*, повышение квалификации :))) и еще чего-то там :))

Оййй с мамой ИВ шарахнули...ммммм....:))) с греческим салатом :)))

Девочки у меня знакомая с 2-ей после ЭКО...детям 7 мес. как и моей...сегодня звонит...спрашивает хорошие клиники...где можно сделать оборт....беременна!!!!! 1 беременность 5 лет ждали...только ЭКО помогло....капеццццццц

♥Мартышка♥, Я в акуе... :girl_mad: Это что за тупость и самонадеянность такая???? Если первую Б ждали 5 лет, значит и вторую тоже "сложно "заработать" и можно мужику в кайф позволять кончать в тело??? (простите за грубость). С такой логикой мне тоже не стоит сейчас предохраняться месяцев 5... а на 6ой перерыв... т.к. обе Б наступали на 6 месяц планирования. 21 век, товарисчи!!!! в шоке с таких дамочек...

Девочки, есть тут среди нам ипотечные??? )))) На каких условиях брали, в каком банке? сколько ежемесячно отдаете?

LuVeNa, а я вот тоже из таких. была уверена, что если первого так долго ждали, то и со вторым просто не получиться. я не планировала Б так скоро, но и об аборте не думала....

LuVeNa, мы не в ипотеке,просто брали потребительский кредит в сбере - нам денег не хватало на квартиру(основная сумма была от продажи другой квартиры - и те кто покупал нашу брали в ипотеку - ох и повыносили же они нам моск со своей ипотекой!знали бы никогда б не связались...),добавляли.И скажу я вам грабительский процент нам попался - 22% на 5 лет(деваться было некуда,срочно нужны были деньги)....брали 400тыщ,каждый месяц платим 11тыщ и за машину по автокредиту тоже 11 тыщ

Katrin-P, вообще с 5-ти месяцев есть печеньки, но я бы наверно лучше хлеб черный давала, корочки пососать))) в печеньки же и мед и сахар и ароматизаторы ложат, рановато вам наверно еще печеньки)))

LuVeNa, мы на прошлой неделе стали облодателями квартиры В ЖОПОТЕКУ, 14% на 15 лет, сумма 2мил.руб, платеж по 27000, банк РОСТ. Но как мы брали эту ипотеку отдельная песня, скажу сразу начала самостоятельно с сентября, в ноябре обратилась в контору которая помогла ее взять и 17 января состоялась сделка. Вообще не так просто взять ЖОПОТЕКУ, мне кредит до 1 мил руб в любом банке дают, потребительский без проблем, и честно надеялась что моих знаний хватит что бы взять ипотеку, но нет. Зато теперь если нужно будет то хватит))) Приобрела опыт за 5 месяцев.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...