Перейти к публикации

Полезные сообщения

ну ладно уговорили)))) печеньки пока не буду давать, а ей так нравится, сушки, печеньки, но я даю чисто пару раз пососать или облизнуть.

LuVeNa, зря ты так про девушку, у меня подруга 2 раза с @#$%&ами залетала, ну как тут? что сказать? у всех своя судьба. Мне вот тоже предохраняться в лом, но и лялю пока не хочу вторую.

Про ипотеку: у нас покупательница в ипотеку брала нашу квартиру, я тоже пожалела что пошла на поводу у риэлтора и согласилась ей продать, чуть сами не остались без квартиры из-за нее. А вы где квартиру хотите? просто в КЖСИ если у них брать квартиру то вроде легко с ипотекой.

и как нас бог уберег от ипотеки??? даже не представляю, сума сойти 15-25 лет платить.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, ух ты!!!вот это даааа!!!!!тебе идет этот цвет!!! :malicious:

Katrin-P, у меня свекровь со спиралью заБ,в итоге аборт сделала - уже было 3 детей

♥Мартышка♥, ха,ты мою рожу не видела!недавно по скайпу разговаривала с сестрой,и увидела себя в окошке с видео - фу,я чуть не упала!морда на весь экран! :Crazy:

ღЛиSичк@ღ, это просто скайп искажает...гыыыы

Ань неееее я толстая....худеть надо а силы воли нет....вот передо мной 3 коровки конфетки и ведь я их щас сожру

Katrin-P, ой, так твоей 5 месяцев. мы прикорм с шести начали. никаких печене, сушек, я с 5ти не давала. зубы чесали только чесалками для зубов.

♥Мартышка♥, хочешь похудеть, значит надо брать и худеть. я такой цвет не очень люблю, но тебе идет.

Katrin-P, В среднестатистическом банке=) Ессно, выбираем приятный % среди других! Условия кредитования и тп

КЖСИ не наш вариант(((

LuVeNa, мы на прошлой неделе стали облодателями квартиры В ЖОПОТЕКУ, 14% на 15 лет, сумма 2мил.руб, платеж по 27000, банк РОСТ. Но как мы брали эту ипотеку отдельная песня, скажу сразу начала самостоятельно с сентября, в ноябре обратилась в контору которая помогла ее взять и 17 января состоялась сделка. Вообще не так просто взять ЖОПОТЕКУ, мне кредит до 1 мил руб в любом банке дают, потребительский без проблем, и честно надеялась что моих знаний хватит что бы взять ипотеку, но нет. Зато теперь если нужно будет то хватит))) Приобрела опыт за 5 месяцев.

пздц... Господи, я просто в ауте с сегодняшней жизнью..

LuVeNa, сначала ставка была 12,5% это через программу кжси там платеж был 25тыщ, потом квартира не подошла под ихнюю программу, решили через банк напрямую делать. Но нам пофиг уже, мы квартиру под офис купили, я счас за аренду 50 тыщ плачу тетеньке, а теперь 27 и за свою. Так что я в ладоши хлопаю))) И если бы мы по первой программе прошли то должны были бы 40 тыщ банку заплатить за перевод денег, короче банки свое не упустят..... Вообщем и незнаешь где лучше. А за 8 часов до сделки мне вообще собственники заявили что они на налог налетают, так как квартира в собственности менее 3 лет, и развели меня еще на 100 тыщ, так как понимали что мне деваться некуда. Причем в договоре 4 собственника, на каждого меньше милиона выходит, а налог платится у нас с суммы в договоре. А банк нам не захотел 4 договора делать а только общий. Короче ЖЕСТЬ...

Иринка74, Вот про налог ты интересно написала! Там в квартире тоже 3 собственника (3\4, и 2 зеленки по 1\8). Я риэлтора спросила, мол, ничего, что зеленка от сентября 2010г??? Ведь нет же еще 3 лет??? На что получила томный взгляд и ответ, что мол, 3!!! же собственника! Типа у каждого доля менее миллиона будет. Я вроде успокоилась. А после прочитанного твоего сообщения меня осенило-договор купли-продажи то ОДИН у нас тоже будет!!!!! Какой банк согласится делать 2-3 договора по ипотеке????????? пздц.... после одобрения надо звонить риэлторше ихней..... ну мля... все через Жэ...

LuVeNa, Иринка74, я тут слушаю Вас и у вообще волосы дыбом встают. я думала только у нас така ЖОПА с это ипотекой, всегда казалось, что в России с этим как-то проще....

LuVeNa, ну я им расписку написала на 100 тыщ что отдам, в следующем году, 1 марта))) Но во первых расписку эту оспорить можно как нефиг делать с грамотными юристами. И мы все таки будем еще консультироваться по этому налогу, ну не может быть. каждый же из 4 собственников получает меньше 1 мил руб, и по всем документам и по налоговой в том числе пройдет сумма меньше чем 1 мил, а налог будет как выписываться??? это первый вопрос, а другая ситуация если например они вообще не родственники все, то как тут быть. Вообще расписка на деньги была своего рода отмазка что бы они успокоились. Ну а так я чел порядочный, если уж на самом деле у нас такое корявое законодательство то придется отдать. Хотя пипец как жаба давит...... Это ж надо заработать.....

sanaterium, не поверишь, я тоже думала просто))) И ОФИГЕЛА от этой простоты.

Сегодня все закончилось, этим продавцам перевели остатки денег и мы в начале февраля получим ключи)))

• Нравится 1

sanaterium, Мне всегда наоборот казалось и зналось) - что заграницей (хоть и ближней;) ) ипотека не такой сложный и ДОРОГОСТОЯЩИЙ вопрос!

Katrin-P, Да, тут купля-продажа уже геморр, дык еще и ипотека сверху села... пздц просто!!! Не сплю ночами!!!! мысли, мысли, мысли...

Иринка74, Слушай, а вот если у меня так же: вся квартира 1700тыс. 3 собственника с разными долями (как я выше писала). Получается, что по факту то каждый получит то, что им причитается??? А по договору купли-продажи у нас одна сумма просто прописана и что она передается тем трем бывшим хозяевам????

Вообще, как я поняла со слов их риэлтора, что там как бы 2 семьи что ли... Одной просто надо деньгами (др.вариант ей подыскивать не надо), а вот второй даме (с сыном совершеннолетним) надо искать комнату. И как поняла, они всю сумму сделки "пилят" 50\50. Получается, что они ж не должны будут налог платить?????

LuVeNa, а вы цену то уже застолбили? хотя вот у нас вроде тоже было решено что 2850 стоит, а в день сделки вон как переобулись. Я бы с реелторами ругалась, они же цену выставили, значит в нее они должны были заложить и прибыли свои, и налоги и прочее...... если в ближайшее время че нибудь узнается, напишу.

А ХГДЕ хозяйка пальмы??? Как там Панечка, Валя??????? Как массажи проходят??? Цвет волос классный))) хочу чуть темнее, где бы мне время найти покрасится))) И ни че не толстая, а чень даже сипатичная и озорная мордаха))) не наговаривай.

LuVeNa, ой, всегда кажется, что лучше там где нас нет... не буду вдаваться в подробности и рассказывать как с этим у нас туго. мы в свое время хотели брать квартиру в ипотеку и плюнули на это дело.

sanaterium, Сама готова плюнуть в любую секунда=) Но наше положение не дает право выбора=(((

Иринка74, Да. Я сразу после просмотра квартиры рванула к риэлтору, внесла аванс и заключили договор аванса. До 28.02. А там видно будет. У нас просто еще нет одобрения банка даже!!! ))) Но квартиру, главное, застолбили))) Нашли буквально за 4 дня, слава Богу!!!! )))) ттт как бы не сглазить! Мы тааааак долго к этому шли-Валя в курсе, да и многие тут обитающие, через что мы и Я в отдельности прошли))

LuVeNa, да я читаю же вас, семейство то у тебя ваабще затейное))) ну дай Бог у вас все срастется и цену продавцы не поднимут, а ипотеку под маленький% дадут и без заморочек. У нас по осени знакомые покупали квартиру, дак за день до сделки аж на 800 тыщ подняли продавцы цену, кое как на 200 согласились в итоге.

Всем вечерний привет....я что то совсем устал....сегодня днем дочь укладывала спать...и сидя уснула...потом проснулась с ней в обнимку...нихера не помню как я так уснула то...как легла рядом...все..это уже звиздец :))))

простите что редко появляюсь...устаю как лошадь....цирковая

:)))

• Нравится 1

Иринка74, Я ооооочень надеюсь, что люди нам попались порядочные и ТАКИХ номеров не выкинут....

А семейство то-ДААААААА.... Это ВООБЩЕ отдельная ПЕСНЯ!!! Мне мемуары можно писать о пережитом!!! =))) Как сказала моя подруга, в очередной мой приступ истерики, "Марина, за все то, что ты пережила за эти года, за все потраченные нервы и пролитые слезы, ты просто ОБЯЗАНА попасть в РАЙ!!! Ну или как минимум-его аналог:)"

Определенное время эта фраза у меня стояла в статусе, чтобы я помнила и не сильно огорчалась!!! =)))

♥Мартышка♥, Валь, как же я тебя понимаю!!!! Это с Леной мне попроще пришлось, а с Мишей я тоже засыпала не помня себя и с ужасом понимала, что это могло бы не так уж и хорошо кончится (особенно при кормлении лежа). Ты главное помни, что ЭТО время пройдет и ты еще с умилением вспомнишь, как у вас все было=) Пока, так сказать, НАСЛАЖДАЙСЯ (ну, или ищи позитив))) моментом!!!

Девочки, вчера вечером думала, что уеду на скорой делать операцию по удалению желчного.... Это звездец!!!

Напекла оладий вчера, ну и с чайком умяла (не все конечно))) но порядочно) . А через 2 часа у меня начались боли в правом подреберье ( у меня камень в желчном большой+мелочь). Я и так, и эдак.. Потом пошла выпила 2 таблы Ношпы и еще Мезима сверху... А оно не отпускает.. (((( А то периодами и сильнее режет((((( А + ко всему я еще и с ног валюсь-реально прям вырубает!!! А полегче мне ТОЛЬКО стоя!!!! (((( Одним словом, облегчение я почувствовала только к 12 ночи((((((

Блин, знаю, что надо удалять к чёртовой матери!!! НО!! Я ПАНИЧЕСКИ боюсь наркоза ( у меня его никогда не было вроде). Сам факт операции меня не страшит (травмы тканей), а вот это... НАРКОЗЗЗЗЗ... брр.. не могу... как подумаю, дрожь и слезы!!! Ну как с собой бороться?????? А ведь увезут ведь когда-нибудь в экстренном порядке(((((

А еще, чуть не забыла)))) У нас с мужем сегодня ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ-4 года!!! А я с этой беготней совсем забыла, вспомнила только вчера!!! Благо, что есть бутылка шампанского и пирог думаю испечь-на другое у меня ни сил, не желания, ни денег-в связи с огромными тратами! Вот так)))

Ну а это так) как оно было)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

LuVeNa, Мариш поздравляю Вас с годовщинкой ...с Льняной свадьбой!!!! Любите друг друга.... не утрачивая не на миг своего позитива, озорства и радости!!!! Всех благ Вашей семье..... Здоровья!!! И всего всего!!! Самого самого!!!!

Эх....фоточки не вижу (( из дома гляну .... ))) а то я на работе

Ссылки скрыты.

LuVeNa, Марина! поздравляю Вас с годовщиной! у нас тоже 13го января - 6 лет :)

ОООО и тебя!! С вашей годовщинкой!!!! Счастья......!!! Здоровья всей семье и не терять то волшебное чувство любви ....что свело и захлестнуло вас когда то не на миг!!!

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо :) как 6 лет-то пролетели... блин....

а мы такие были:)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем sanaterium
  • Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...