LuVeNa 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 sanaterium, Ой, такие клевые!!!!! Вас тоже с замечательной годовщиной!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Ой, спасибо!!! ))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) LuVeNa, sanaterium, девчонки, с годовщинами вас! Совет да Любовь на долгие-долгие годы!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 24 января 2013 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 *Зюзя*, Так приятно слышать что-то доброе в свой адрес!!! ))) спасибо!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 LuVeNa, sanaterium, Девочкииии с Годовщинами вас!!!!! Тепла вам и взаимопонимания в семьях!!!! Блин...я наверно параноик, но...сегодня массажистка за руки Паню держа, поставивла ее на ноги и типа ее стимулирует, чтобы малая пошла..вернее зашагала..топ топ топ....а она ни ни....девочки, это плохо да? Она же наверно должна делать попытки шагать? Чета я расстроилась...она и у меня дома не "идет".... Зато нас психолог похвалила..наблюдала как она вытаскивает из коробочки деревянной овальные бревнышки - говорит у нее отлично получатся..теперь надо учить складывать!!! И вообще разные предметы по размеру хорошо вытаскивает!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ♥Мартышка♥, Валь, ты о чем??????????? У меня Лена ТОЛЬКО в 7 месяцев встала!!!! какие еще шажочки??? )))))) в вашем возрасте мои не пытались даже шагать!!!!! )) они ползать то не умели еще))))) Ты чего опять панику нагоняешь???? И спасибо за поздравление))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 LuVeNa, да? ну я смотрю вокруг на массаже все шагают....а мы нет....ну короче я как всегда, мать-ехидна вечно прикапываюсь к ребенку...пляяяя как же я хочууу спаааааааааааааааааааааааааааааать LuVeNa, кстати...в нашем возрасте..это ты думаешь нам сколько? нам так то 7 ))) у тя Лена в 7 уже стояла Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ♥Мартышка♥, Артем встал в 7 мес. на ноги. зашагал только в 8-9. самостоятельно пошел после 10ти. ты меня удивляешь вообще иногда прекрати требовать от ребенка невообразимых подвигов! Ссылка на это сообщение
irinka_74 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ♥Мартышка♥, успокойся ПАРАНОИК))) и лучше приляг с Панечкой и поспи))) мож твой мозг позитифом заразится))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Валь, у меня Витя вообще не любил неврологов. И все попытки поставить на ноги заканчивались нытьем и приседаниями. Тоже самое массаж. Потом завлекать стали игрушками. Хоть что-то стал делать, чтобы их получить)) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 LuVeNa, кстати...в нашем возрасте..это ты думаешь нам сколько? нам так то 7 ))) у тя Лена в 7 уже стояла Валь!!! она у меня ТОЛЬКО встала в 7 месяцев!!!! и то-неуверенно в кроватке!!!! Девочки вообще позднее все начинают бывает. Так что я бы пока не паниковала!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Ладно...вы меня почти успокоили - зато мы 2-ой день кака на горшок )))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 А у Пани в Центре реабилитации поклонник появился! Иван - 11 мес. (12 кг.) Красавец мужчина! Он когда ее видит начинает от восторга верещать, а массаж нам делают на соседних столах..он все это время вообще глаз с нее не спускает. Все смеются, что это любовь!!!! Мама говорит он ни на кого так не реагирует как на нее )) И даже дома начал вечерами говорить Паня...Паня...Паня...мы сегодня все хохотали )))) Сердцеедка растет ))) 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ♥Мартышка♥, ааа так мило))) А горшок это да-красотаааа!!! Ссылка на это сообщение
нютка25 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А у Пани в Центре реабилитации поклонник появился! Иван - 11 мес. (12 кг.) Красавец мужчина! Он когда ее видит начинает от восторга верещать, а массаж нам делают на соседних столах..он все это время вообще глаз с нее не спускает. Все смеются, что это любовь!!!! Мама говорит он ни на кого так не реагирует как на нее )) И даже дома начал вечерами говорить Паня...Паня...Паня...мы сегодня все хохотали )))) Сердцеедка растет ))) Так так, кто там на наше место метит? смотри Лёня бустро по голове всем настучит, у него это хорошо получается Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 LuVeNa, sanaterium, девочки с годовщинами вас с прошедшими. Пусть ващи семьи живут мирно и в любви. ♥Мартышка♥, Паничка золотко наше. Только мамочка все обидеть пытается, вон какая молодчинка растет. девочки а увас детки визжат??? У меня Нюся так орет и визжит, просто так от радости, когда играет. Как обьяснить что нельзя??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 нютка25, гыыыыыыыыыыыы вот я даже не сомневалась..что ты, Анюта, отпишешься )) прям вот 300% знала ))) Вы вне конкурса )) Katrin-P, а чо нельзя то??? пусть визжит ))) моя тоже так делает ))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ♥Мартышка♥, так она визжит в 11 вечера, внизу малыш спит, она знаешь как громко, у моей мамы на работе офигевают когда мы по тел говорим и она визжит ВАЛЬ А ПАНЯ ползает? Девочки а как надо реб развивать в 5 мес? надо чтото специально учить? ну там папу узнавать, игрушки как то брать, ну не знаю что то уметь? Ссылка на это сообщение
irinka_74 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Katrin-P, зачем запрещать визжать, вот она у тебя так развивается кстати, она же от своего визга прется, это нормально))) привыкай))) она потом бегать и визжать будет))) Я вообще никак до полу года к ребенку с развитием не приставала, спали ели гуляли))) Даже до 7 месяцев))) а потом она сама себе игрушки выбирала сортеры, кастрюльки, баночки крышечки. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 sanaterium, LuVeNa, Крошечки какие ж вы красивущие невесты!!! Я наконец дома посмотрела на вас!!! прям ух!!! какие невесты!!! ♥Мартышка♥, Посмотрела и тебя!!! Не какая ты не толстая ... цвет тебе оч идет!!! Ты меня еще не видела... после всяких НГ праздников - вот я как кит - убийца кот. выкинуло на берег... Так уморительно и здоровско было читать про Панечкиного ухажера но и не мудрено - она ж такая красопулечка!!! И хватит паниковать..!!! !Мать паникерша!!!! ... Панечка вырастит потом тебе все припомнит )) Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, пасыба! так приятно. надеюсь я до сих пор красивая Ссылка на это сообщение
Меллори// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Марина, Люба, с прошедшими вас годовщинами! Любви, тепла и взаимопонимания на долгие-долгие года! Всем бодрое и доброе утречко! Меня вырубает ужас как- до 2-х ночи готовили, у мужа сегодня юбилей! 30-ик! Большой уже мальчик Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Трэш, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо)))))) Трэш, Мужа тоже поздравляю!! Моему в этом году 32.... старпЭр)))) гыгы Ссылка на это сообщение
irinka_74 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 LuVeNa, sanaterium, с прошедшеми датками свадеб!!!!! Мира, счастья и любви ВАШЕМ семьям!!! Трэш, с юбиляром!!! Ну и хорошо отгулять, так что бы было че вспомнить!!! И не зря бессоная ночка выдалась ДЕВОЧКИ МОЕМУ В ЭТОМУ ГОДУ 43, мне ему ехать на ДР место на кладбище бронировать??? Кстати отличная идея, умрет например в 80 а место на кладбище в серединке будет)))))) Такой черный юмор с утра. Ни че не старые а молодые все))) САМОЕ ГЛАВНОЕ ДУША))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Трэш, Иринка74, Спасибо!!!! Трэш, с юбилейчиком! Иринка74, LuVeNa, моему 36.... в душе пацан пацаном у нас подъезд украсили, утром выходим, вокруг цветы, ленточки. видно свадьба сегодня у кого-то. возле лестницы висит амелия, муж мой притягивает меня к себе, говорит "надо под амелией целоваться" минут 10 стояли целовались ну вот разве скажешь, что человеку 36:) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт