Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, sanaterium, девчонки, с годовщинами вас! Совет да Любовь на долгие-долгие годы!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем *Зюзя*

LuVeNa, sanaterium, Девочкииии с Годовщинами вас!!!!! Тепла вам и взаимопонимания в семьях!!!!

Блин...я наверно параноик, но...сегодня массажистка за руки Паню держа, поставивла ее на ноги и типа ее стимулирует, чтобы малая пошла..вернее зашагала..топ топ топ....а она ни ни....девочки, это плохо да? Она же наверно должна делать попытки шагать? Чета я расстроилась...она и у меня дома не "идет"....

Зато нас психолог похвалила..наблюдала как она вытаскивает из коробочки деревянной овальные бревнышки - говорит у нее отлично получатся..теперь надо учить складывать!!! И вообще разные предметы по размеру хорошо вытаскивает!!!

♥Мартышка♥, Валь, ты о чем??????????? У меня Лена ТОЛЬКО в 7 месяцев встала!!!! какие еще шажочки??? )))))) в вашем возрасте мои не пытались даже шагать!!!!! )) они ползать то не умели еще))))) Ты чего опять панику нагоняешь????

И спасибо за поздравление)))

LuVeNa, да? ну я смотрю вокруг на массаже все шагают....а мы нет....ну короче я как всегда, мать-ехидна вечно прикапываюсь к ребенку...пляяяя как же я хочууу спаааааааааааааааааааааааааааааать

LuVeNa, кстати...в нашем возрасте..это ты думаешь нам сколько? нам так то 7 :)))) у тя Лена в 7 уже стояла

♥Мартышка♥, Артем встал в 7 мес. на ноги. зашагал только в 8-9. самостоятельно пошел после 10ти. ты меня удивляешь вообще иногда:) прекрати требовать от ребенка невообразимых подвигов!

Валь, у меня Витя вообще не любил неврологов. И все попытки поставить на ноги заканчивались нытьем и приседаниями. Тоже самое массаж. Потом завлекать стали игрушками. Хоть что-то стал делать, чтобы их получить))

LuVeNa, кстати...в нашем возрасте..это ты думаешь нам сколько? нам так то 7 :)))) у тя Лена в 7 уже стояла

Валь!!! она у меня ТОЛЬКО встала в 7 месяцев!!!! и то-неуверенно в кроватке!!!! Девочки вообще позднее все начинают бывает. Так что я бы пока не паниковала!!!

А у Пани в Центре реабилитации поклонник появился! Иван - 11 мес. (12 кг.) Красавец мужчина! Он когда ее видит начинает от восторга верещать, а массаж нам делают на соседних столах..он все это время вообще глаз с нее не спускает. Все смеются, что это любовь!!!! Мама говорит он ни на кого так не реагирует как на нее :))) И даже дома начал вечерами говорить Паня...Паня...Паня...мы сегодня все хохотали :))))) Сердцеедка растет )))

:)

• Нравится 2

А у Пани в Центре реабилитации поклонник появился! Иван - 11 мес. (12 кг.) Красавец мужчина! Он когда ее видит начинает от восторга верещать, а массаж нам делают на соседних столах..он все это время вообще глаз с нее не спускает. Все смеются, что это любовь!!!! Мама говорит он ни на кого так не реагирует как на нее :))) И даже дома начал вечерами говорить Паня...Паня...Паня...мы сегодня все хохотали :))))) Сердцеедка растет )))

:)

Так так, кто там на наше место метит? смотри Лёня бустро по голове всем настучит, у него это хорошо получается

LuVeNa, sanaterium, девочки с годовщинами вас с прошедшими. Пусть ващи семьи живут мирно и в любви.

♥Мартышка♥, Паничка золотко наше. Только мамочка все обидеть пытается, вон какая молодчинка растет.

девочки а увас детки визжат??? У меня Нюся так орет и визжит, просто так от радости, когда играет. Как обьяснить что нельзя???

нютка25, гыыыыыыыыыыыы вот я даже не сомневалась..что ты, Анюта, отпишешься ;))) прям вот 300% знала :)))) Вы вне конкурса ;)))

Katrin-P, а чо нельзя то??? пусть визжит :)))) моя тоже так делает :))))

♥Мартышка♥, так она визжит в 11 вечера, внизу малыш спит, она знаешь как громко, у моей мамы на работе офигевают когда мы по тел говорим и она визжит

ВАЛЬ А ПАНЯ ползает?

Девочки а как надо реб развивать в 5 мес? надо чтото специально учить? ну там папу узнавать, игрушки как то брать, ну не знаю что то уметь?

Katrin-P, зачем запрещать визжать, вот она у тебя так развивается кстати, она же от своего визга прется, это нормально))) привыкай))) она потом бегать и визжать будет))) Я вообще никак до полу года к ребенку с развитием не приставала, спали ели гуляли))) Даже до 7 месяцев))) а потом она сама себе игрушки выбирала сортеры, кастрюльки, баночки крышечки.

sanaterium, LuVeNa, Крошечки какие ж вы красивущие невесты!!!

Я наконец дома посмотрела на вас!!! прям ух!!! какие невесты!!!

♥Мартышка♥, Посмотрела и тебя!!! Не какая ты не толстая ... цвет тебе оч идет!!!

Ты меня еще не видела... после всяких НГ праздников - вот я как кит - убийца кот. выкинуло на берег... :Crazy:

Так уморительно и здоровско было читать про Панечкиного ухажера ;) но и не мудрено - она ж такая красопулечка!!!

И хватит паниковать..!!! !Мать паникерша!!!! ... Панечка вырастит потом тебе все припомнит )) :Crazy:

Марина, Люба, с прошедшими вас годовщинами! Любви, тепла и взаимопонимания на долгие-долгие года! :flower:

Всем бодрое и доброе утречко!

Меня вырубает ужас как- до 2-х ночи готовили, у мужа сегодня юбилей! 30-ик! Большой уже мальчик :D

LuVeNa, sanaterium, с прошедшеми датками свадеб!!!!! Мира, счастья и любви ВАШЕМ семьям!!!

Трэш, с юбиляром!!! Ну и хорошо отгулять, так что бы было че вспомнить!!! И не зря бессоная ночка выдалась

ДЕВОЧКИ МОЕМУ В ЭТОМУ ГОДУ 43, мне ему ехать на ДР место на кладбище бронировать??? Кстати отличная идея, умрет например в 80 а место на кладбище в серединке будет)))))) Такой черный юмор с утра. Ни че не старые а молодые все))) САМОЕ ГЛАВНОЕ ДУША)))

Трэш, Иринка74, Спасибо!!!!

Трэш, с юбилейчиком!

Иринка74, LuVeNa, моему 36.... в душе пацан пацаном:) у нас подъезд украсили, утром выходим, вокруг цветы, ленточки. видно свадьба сегодня у кого-то. возле лестницы висит амелия, муж мой притягивает меня к себе, говорит "надо под амелией целоваться":) минут 10 стояли целовались:) ну вот разве скажешь, что человеку 36:)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...