♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 поздравляю всех бывших и нынешних студентов с этим днем! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ღЛиSичк@ღ, Надеюсь, что я БУДУЩИЙ студент ВУЗа))) все еще не теряю надежды! sanaterium, мммм как клееево!!! ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 LuVeNa, я на обучение потратила не мало лет - с 1990 пошла в школу и закончила учения аж в 2009м - 19 лет грызла гранит науки Ссылка на это сообщение
Меллори// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ღЛиSичк@ღ, ого, ничего себе "гранит" тебе попался :D :D Девочки, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ღЛиSичк@ღ, с содрогание вспоминаю свою дипломную.... брррр. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ღЛиSичк@ღ, ой как много)))) Я с 1996 по 2009... 13 получается... как раз без ВУЗа((((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 sanaterium, я защитила 2 диплома. 2я защита была легкой,я даже спорила с завкафедрой она меня останавливала и пыталась поправить - а я возмутилась и говорю - тааак!подождите!вы не понимаете вообще о чем говорите!я знаю лучше вас!(диплом писала про свое предприятие,которое знаю от и до)она была мягко говоря шокирована,и вопросов больше не задавала.А когда сообщала всем оценки отметила что студентка такая то(т.е.я)не побоялась поспорить с завкафедрой и отстояла свою позицию и тд и тп.А мне че то аж стыдно стало за свое поведение.... а перед защитой 1го диплома я на нервной почве жутко похудела и весила около 54кг,с ростом 175см.Была жуткой скелетиной..эт щас то я раскабанела смотрю фотки с вручения диплома и не верю что была такая вобщем я счастливый обладатель 2х дипломов(толку от второго пока ноль,работаю по специальности которую получила на очном обучении - юриспруденция) а еще у нас в группе(когда заочно училась)на защите одна дама вышла и не могла ничего сказать кроме эээээээээээээээ мммммммммммммм ыыыыыыыыыыыыыыыыыы оооооооооооооо.в таком пыхтении простояла минут 5 и сказал на этом все спасибо за внимание 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А я диплом защищала уже в середине беременности, а если учесть что я была староста группы и честно купила свою дипломную работу у декана своего же факультета за 12тыщ ре, который был же и в комиссии, я вообще не парилась))) и мне не стыдно, потому что мне мой диплом нафиг не нужен уже. Вот если в политику подамся когда нибудь, диплом пригодится))) Мое мнение по нашему образованию. Учится нужно идти на дневное если хочется знаний, заочка это уже для галочки. Как правила там уже работающие люди учатся с опытом который не одной теорией не перебъешь, либо бывшие лентяи очники. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Иринка74, согласно - лично от моего заочного толку особо никакого не наблюдаю... Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ღЛиSичк@ღ, а я заочное закончила.... почти по специальности работаю и работала в то время, когда уже на 4ом курсе была..... училась всегда сама, ничо не покупала. дипломную писала по ночам. толк от этого вижу.... думаю, что от заочки толк если, смотря кто для чего получает это заочное образование. мне нужен был и диплом и знания. на очном не было возможности учиться, т.к. в нашей стране обучение на гос-ном языке, т.е. туркменском, коим не владею к своему стыду... а зарубежом учиться очно не было финансовой возможности. поэтому работала и сама платила за свое обучение. ну только не подумайте что я хвастаюсь согласна, что чаще всего заочное получают для галочки. я просто вынуждена была учиться, потому что было тяжелое семейное положение, мне хотелось получить знания и высшее образование, чтобы устроиться на достойную работу. и чтобы наконец-то выбиться в этой жизни. 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 sanaterium, вот на зочке еще самое главное желание получит знания))) молодец, я бы так не смогла, не было не желания, не времени. Мы уже начали своим бизнесом заниматься, и я получила диплом только для себя. Хотя муж меня ругал за трату денег и времени. Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Иринка74, щасливые. свой бизнес- моя мечта. только не знаю чем хочу заниматься. и как это реализовать. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Я закончила заочное) правда техникум всего лишь! Могу сказать только одно-кому необходимы знания и есть желание учится-даже на заочке получают отличное образование, т.к. преподы видят и стараются даже доп. задания дать. Ну и свои + есть при сдаче зачетов и сессий... А в целом да... там учат для галочки. Почти все предметы. Конечно профилирующие требуют от и до. Еще и от препода зависит: у нас было несколько таких, которым было пофиг, почему ты не сделал: работа, дети. Они спрашивали наравне с очниками. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Katrin-P, Кать, Паня не ползает..щас ее этому учат в центре..но она бастует...ее прет стоять!!!!! пошла бы..да не получается пока )))))) ну может еще и поползет )) давай Ане перебирать разные по структуре тканюшки!!!! очень хорошо развивает моторику и мышление. Массируй ручки..каждый пальчик!!!! выкладывай на коврик развивающий и давай рассматривать книжки и читай побольше ей стихов ))) Девочки я спать!!! Ночью муж прилетает, а я так хочу спаааааааааааааать Ссылка на это сообщение
irinka_74 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ♥Мартышка♥, конечно поползет))) они все когда нибудь начинают ползать))) sanaterium, щасливые это палка о двух концах. В кратце ПЛЮСЫ больше денег, больше свободного времени с одной стороны, нет зависимости с одной стороны, хочу сегодня так а завтра так, сам себе начальник. Минусы денег никогда нет, если они есть нету времени их потратить, в конце каждого месяца надо взять денег и заплатить работникам ЗП, а с наличными деньгами туго всегда, офиц ЗП маленькая которая платится с юр лица, но это у нас в России у всех здесь так (исключение Газпром, Сбербанк и бюджетные организации, которые платят белую зп "немного лирики") муж "полярник", я раньше тоже была "полярником" пока Алиса не появилась, но пришлось выйти на роботу в ее 7,5 месяцев. А мы занимаемся рекламой (полиграфия, офсет, наружка, сувенирная продукция и прочее) Слава Богу все оборудование уже свое. Кредитов по минимуму, лизингов нет. Но работать реально много приходится. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 С днём студента.......И Тань с праздником !!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Иринка74, а чего у вас за контора? Я ж тоже рекламщик...но я как клиент ваш )) Может дирам вас посоветую Ссылка на это сообщение
irinka_74 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ♥Мартышка♥, да я помню что ты тоже рекламщик))) ты же с какой то техники??? по мойму даже с вам в прошлой жизни работали........ РПК Спринт, мы называемся, находимся пока на Худякова 23, но вот еще чуть чуть и переезжаем в СВОЁ))) седня ездили смотрели офис наш новый, прям бальзам на душу СВОЁ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Иринка74, Спринт....что-то знакомое Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Привет от Платины. Случайно наткнулась. http://www.babyplan....m-kak-moi-dela/ Девочки... мы жестоко разосрались с мужем на пустом месте (как всегда). По большей части моя вина-я была на психо-эмоциональном взводе последние дней 10. Кто не в курсе причин-мы ипотеку оформляем. Но я даже слишком перегнула палку-я мужу вдоль спины врезала махровым полотенцем 2!!! раза... Я с себя в шоке!!! (((((((( Он ушел спать в детскую... я пол ночи не спала.... мысли, мысли, мысли... Я реально задумалась, а что же дальше??? Если уже сейчас мне башню рвет, и он на слова в мой адрес не скупится??? Я не хочу остаток жизни В ИПОТЕКУ терпеть и сожалеть... я не знаю, что дальше делать! Изменено 27 января 2013 пользователем LuVeNa Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) LuVeNa, читаю тебя каждый раз и сердце кровью обливается. Знаешь, мне в семейной жизни всегда помогает снижение планки значимости. Да, я люблю мужа, да, хочу жить с ним долго и счастливо, но если последнее не получается, я же и без него проживу. И тоже долго и счастливо. А мир в семье - дело рук двоих. И не всегда рук ;-) Ипотека - не приговор. Это просто способ получить свое жилье. Я не желаю, я просто говорю как есть - разводятся и не с таким багажом. Поэтому спокойнее :-) Все живы и здоровы - это самое главное. А по поводу отношений - вы к психологу не ходили? Муж против небось? Меня когда накрывает, я очень категорична, или идем вместе на консультацию, или разводимся. Правда, потом отпускает :-) ну и это, полотенцем - это не страшно. Не лопатой же ;-) сделали тут на БП из мужчин неприкосновенность, все по-разному на это реагируют, так что забей! Изменено 27 января 2013 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Счастливый таракан, Спасибо! насчет психолога-муж не согласится никогда наверное!... да я и не предлагаю... Правильно пишешь, что семья-дело рук ДВОИХ... я в одинокого вечно бьюсь в закрытые двери разума мужа... Просто я как-то для себя в определенный момент решила, что мужика бить-пусть даже полотенцем))))-это последнее что я буду делать))))) или даже не буду никогда! А вот как получилось....прям состояние аффекта какое-то случилось((( Вроде поговорили с ним, я опять в слезы.... но он тоже, как ни странно, считает себя виноватым.... все равно пока мне морально тяжело!.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 LuVeNa, оййй подумаешь полотенцем...я в порывк страсти и руками как-то заезжала...и ничоооо не развелись ))) а ипотека ну да мало приятиного-зато СВОЕ жилье Ссылка на это сообщение
MXOMKA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Всем доброе утро!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
irinka_74 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, напомни мне где ты трудилась??? LuVeNa, не думай что у всех семьи идеальные))) Мы один раз ехали по трассе с мужем и ругались. И вот ругаемся, материмся, едем. И меня переклинивает, и думаю в этот момент как меня все ЗАЕБ....ЛО, вот бы сдохнуть, и резко руль в лево и прям на встречку. Все нормально, никто не пострадал, муж обратно вывернул руль, меня сдали в "дурку", года 4 назад было. К этому нужно добавить что я еще сама себя бить могла, это типо самобичевание. НУ КОРОЧЕ Я БЫЛА ПСИХОМ. Месяц со мной психолог работал. Итог. 1. Я не когда не нервничаю. Когда я начинаю закипать где то в глубине себя, стараюсь переключится, потому что понервничать я могу в любой момент своей жизни, а вот исправить косяки которые могут возникнуть в процессе нервяка возможно и не исправить не когда. 2. Только позитифф во всем, что бы не случилось. На нас сыпется столько испытаний сколько мы можем вынести, потому что так надо. 3. Мысли материальны. Я всегда себе представляю с тех пор что у меня хорошего. На тот момент у меня не было не машины (своей, а очень хотелось), не было квартиры, не ездили отдыхать. Я просто представляла как это у меня все появляется и жила фактически только мыслями об этом. В том числе и ребенок. После ЗБ я просто жила только мыслью что у меня есть ребенок, и забеременила через пол года после ЗБ. И если я в этот новый год решила что следующи Новый Год точно отмечаю за границей, я туда поеду. 4. Уметь радоваться тому что уже есть, этого могло бы и не быть. Вообще список можно продолжать, но это основное. К чему пишу. Мы каждый кузнец своего счастья. Работать над собой, над отношениями нужно будет всегда. Все только в твоих руках. Ну а то что русская баба и в горящую избу и еще куда то это на самом деле про нас. И ты справишься, по тому что это ЖИЗНЬ, И ТЕБЕ ЕЕ ЖИТЬ. Вместе с детьми и мужем и ИПОТЕКОЙ))) Изменено 27 января 2013 пользователем Иринка74 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт