Перейти к публикации

Полезные сообщения

Иринка74, Эх...прочитала на одном дыхании все что ты написала..... золотые слова...!!!!

Я тоже в какой то степени псих...прочитавши твое сообщение - подумала а не помириться ли мне с мужем ?)) я на него вчера рявкнула .... дверью в ванну хлопнула и провела там 2 часа.... ))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Да, только мысль, что СВОЕ и греет мой разум!!!

Иринка74, Нда))) СИЛЬНЫЕ вещи та написала!!! Я б не осмелилась руль на встречку вывернуть! ))

Девочки, дилемма у нас с этой ипотекой-выручайте!!!

Присмотрели квартиру. На вторичке. Брежневка. Больше-пока не потянем... Двушка. Комнаты раздельно. Все изолированно в общем. Вот планировка (но метраж чуток отличается по докам от этой версии с инета)

Ссылки скрыты.

Так вот. 4 этаж. Балкон не застеклен. В большой комнате е\окно, натяжной РОЗОВЫЙ потолок и остается шикарная люстра. Полы ВЕЗДЕ убитые-сразу надо-что-то делать! Маленькая комната и кухня с обычными окнами в не самом лучшем состоянии! Кухня, ванна и туалет ВООБЩЕ БЕЗ РЕМОНТА!!! там жопа просто!!! + там в ванне и туалете как бы топят их сверху. точно не уверена-может когда-то топили... желтизна. Меня это коробит... еще... батареи ВНУТРИ СТЕН!!!! Боюсь, как бы не холодно было(((( И вы не поверите, это пока ЛУЧШЕЕ что мы смогли найти в нужном нам месте и цену.... Все остальное либо ТОЛЬКО за наличку (более лучшие варианты чуток дороже), либо 1 этаж аналогичной планировки БЕЗ балкона с видом на "спидозный" садик... вернее, его забор.... и квартира на продажу по доверенности-банк не берет((( но она тоже убитая..... Мне все говорят берите! Наживете все, сделаете!!! И будет конфетка С ГОДАМИ!!! НО с детьми то сейчас жить!!!! Мы, конечно, пока обои не поклеим, линолеум не положим-не заедем!!!! Никак!!!

Я вся в смятении(( во вторник уже к риэлтору надо, а я все рвусь на части(((( муж дал право выбора мне!!! блеать)))))) свалил все на меня))))) Но планировка МЕНЯ ООООЧ УСТРАИВАЕТ!!!! ВСЕ как НАДО!!!

Только не пишите, что строящееся на уровне и тп.... все знаем, но у нас ТОЛЬКО ВТОРИЧКА пока.... и только брежневка ибо в хрущ ни за что не пойду!!!! Помогайте, девы!!! вразумите меня!!!!!

LuVeNa, Меня пугает желтые следы на потолке ванны и туалета (говорю как работник страх. компании по выплатам ЫЫЫ) ...так как если там постоянно заливает .. как бы дело до грибка не дошло...да и к тому же ... делая даже косметический ремонт в квартире переделывать его потом снова не айс....

Про батарее внутри стен ... фиг его знает....а кстати...доступ к кранам батарей есть?...опять таки спрашиваю....в виду (опыта) своей работы....Относительно вторички ... ничего против не имею... ведь главное это свой УГОЛ.....!!!! А где он будет это ваше личное право, выбор!!! Если тебя устраивает планировка...ты уже мысленно себе представила как там все будет, как и что расставишь... то почему бы и нет...?! (тем более муж тебе доверяет - или просто боиться снова схлапотать полотенцем по спине :D и решил все повесить на тебя...у меня муж такой же поросенок....который говорит как жена решит так и будет)..... А нет ли шанса...что в ближ. время появится что нибудь еще.... какая нибудь еще квартира на продажу в том районе и по тем условиям каким вам надо?

//ГолубоглаЗАЯ//, Отвечу сначала на твои вопросы))

Краны к батареям-НЕТ вообще!!! НИКАКИХ!!!!

Грибок-еще одна кака, о которой ты мне напомнила!!! (((( Я боюсь, как бы их систематически не топили((( а в перспективе-нас!! ((((

Да, я уже мысленно делаю ремонт там))) Выбираю обои, охереваю от цен)))) и расставляю мебель))) там трубы в ванной сразу менять надо, счетчики надо ставить.... и тп... Из нового там: м\к двери, входная, дверь кладовой, е\окно, унитаз шикарррный)))), ванна норм такая... потолок натяжной.. все. все остальное (включая плиту) надо новое!!!! (((

В ближайшее время говоришь, что-то более подходящее подвернутся... хм... СОМНЕВАЮСЬ И СИЛЬНО! Мы ищем недалеко от родителей мужа и садик у Миши там... обязательно с балконом ну и по цене соответственно! И желательно именно брежневку!! А во вторник мне уже надо их риэлтору отдать банковский список доков на квартиру, начать заказывать техника БТИ и т.п процедуры... Купили сегодя газету ТУМБА (завтра еще свежую из рук в руки возьмем)-там НИЧЕГО нормального!!!! ((((((((( Все сайты с недвижимостью перерыла!! ВСЕ!!! И все одно и то же!!! (((

LuVeNa, Ну тогда наверное если из Рук и Руки ничего не будет... тогда наверное на свой страх и риск...... брать эту... но это конечно мы не советчики все таки!!!

ааа))) насчет мужа и его "доверия" моему выбору)))))) Надеюсь, что он не боится еще раз полотенцем схлопотать)))))) он это сразу как-то определил-что последнее слово за мной, т.к. мне пидорить эту квартиру)))))) и с детьми там 24 в сутки быть!!! да и жить нам там не год и 2.... а лет 12 минимум!!! ((((

а насчет таких замашек на мужа я себе табу поставила... не стоит мне так себя вести, иначе могу спрвоцировать аналогичное к себе-а для меня это черта, перейдя которую мужчина не мужчина и я с ним жить не буду никогда!!! даже с детьми от него...

LuVeNa, Ну тогда наверное если из Рук и Руки ничего не будет... тогда наверное на свой страх и риск...... брать эту... но это конечно мы не советчики все таки!!!

Да понимаю, просто хочется мнения со стороны, т.к. совершая ТАКИЕ покупки не хочется потом жалеть!

Жаль, что не могу вам реал покаать, как там все, состояние и т.п.

Кстати, в этом же доме продается квартира на 1 этаже, но чуток другой планировки (комнаты трамвайчиком

Ссылки скрыты.

)

Но с ремонтом небольшим, есть е\окна, ну лучше НО БЕЗ БАЛКОНА и на 100тыс ДОРОЖЕ!!!! мы даже еще не звонили туда...

аааа и забыла совсем!!!

У нас же уже есть одобрение банка и по срокам мы ОГРАНИЧЕНЫ!!!!

LuVeNa, у нас сейчас такая же квартира по планировке, мы все стены нах снесли))) только без балкона ( очень не хватает, но у нас первый этаж), я бы взяла если устраивает, да я так понимаю и время поджимает, А ремонт, ну да эстетики нет, но ведь вода и свет есть. Я вот счас вспоминаю как раньше по съемным квартирам мотались, с такими тараканами жили, да детей не было, проще вроде. Ну наживное это, ремонт, пол, кафель. У меня сестра 8 лет назад в свой дом переехала, в таких условиях жили и на полу спали и посуду чуть ли не в унитазе мыли, дети тогда мелкие савсем были. Зато свое, душу греет, обо всем забываешь)))

LuVeNa, мое мнение, если интересно. В старом доме 1 этаж....очень очень плохо, старый подвал и т.д я бы не советовала. Да и балкон не последняя вещь. На 100 тыщ ты ремонт лучше сделаешь, чем их отдавать за квартиру. Планировки по сути своей одинаковые. Что за странные люди? шикарный унитаз и люстра и убитые полы? Топят везде, ну где гарантия что раньше не топили и вас не затопят? Да и если новую нет возможности взять, то значит коммуникации старые и затопить могут в любой момент. Но и у нас тут топит, так чтож тут? Батареи в стене-не гуд, но у нас на старой квартире было тепло. поспрошайте кто сверху живет, а лучше сходить посмотреть. А плиту забрать свою нельзя? Мариш а точно новую не потяните? ведь тут ремонт есть уже, не надо лишние 100-150 тыщ. а в КЖСИ щас кухню дарят еще.

• Нравится 1

♥Мартышка♥, я конечно не спец в детях...но хочу сказать лично я и моя сестра ВОООБЩЕ не ползали.мы сразу пошли.Так думаю не стоит убиваться если ребенок не ползет...

когда мы покупали квартиру то у нас был вариант взять на 1м этаже с ремонтом,или же в этом же подъезде,на 2м этаже но полностью убитую,без ремонта.Цена была одинаковая.Мы купили на 2м этаже и теперь вот с головой завязли ремонта.Хорошо что есть где жить и делаем ремонт не спеша...хотя хотелось бы летом переехать,ну или в начале осени...

• Нравится 1

Katrin-P, Кать, я НОЧАМИ уже НЕ сплю.... Голова кругом!!! Ну что нам это КЖСИ? Машины нет. Мужу на ЧТЗ с Бейвеля что ли добираться????? Нееееет, это НЕ наш вариант! К сожалению...

Т.е. я так понимаю, что ты мне "советуешь" брать на 4 этаже эту, авансированную и потом постепенно делать?....

Плиту свою... хм... КАКУЮ??? )))) там старая убитая. Ее менять надо сразу! А отсюда-я не заберу))))) мама то на чем готовить будет??? )))

Нашла еще пару вариантов, опять же на 100тыс дороже. Но месторасположение неахти((( хотя там по сути только обои под себя менять... я уже с ума схожу!!! Завтра к риэлтору а я не знаю, что делать!!!! ((((((((((((((((((((

LuVeNa, щас посмотрела планировку - у нас почти такая же планировка.только нет кладовой.кухня 6,5 кв м,.Всего 45,3 кв м и балкон у нас на 2 комнаты - через зал и спальню,вход с зала..Дому 25 лет,дом 9 этажка,панельный))))повторюсь - квартира наша напрочбь убитая...заменили водопровод,канализацию,проводку.Сейчас ободрали старую древнюю шпаклевку.В данный момент ведем борьбу со старой краской на стенах кухни - купили какое то средство смывку,воняет жутко уксусом,но краска легче сдирается...полы тоже будем ремонтировать,зальем наливные сверху плитка и ламинат будут

вот я нарисовала нашу квартирку,корявенько конечно,я на лавры великого художника не претендую так сказать,но что есть то есть

Ссылки скрыты.

только у нас не будет двери в кухни ив зал

ну и балкон я не нарисовала

ღЛиSичк@ღ, ой......такая клевишная квартира у вас будет!!!! я прям.... себя уже мысленно представила и на кухне пьющей чай...и в гостинной....и в спальне (там где ты лежишщь) смотрящий телек.....

LuVeNa, А из РУК в РУКИ ты купила? Там есть чтонить? Или как раз пару новых вариантов это как раз оттуда?

//ГолубоглаЗАЯ//, в спальне я сижу на кровати,а в кроватке спит наш ребенок :malicious: в зале мужж лежит

вот с планировкой кухни просто засада...незнаем че куда поставить что б все влезло...

ღЛиSичк@ღ, Просто у нас первый год на ремонт вообще почти не будет денег, к сожалению! (((

//ГолубоглаЗАЯ//, //ГолубоглаЗАЯ//, Нет, муж купит и привезет домой. Буду смотреть... но я уже сейчас понимаю, что эта авансированная не тот вариант, за который хотелось бы бороться((( тем более, у них еще и ДОЛГИ по квартплате!!! А банк такие не берет!!!!

LuVeNa, у нас денег тоже нет на ремонт - у нас улетают на мое лечение,и 2 кредита.Делаем все сами.Единственное что наняли на водопровод и канализацию людей.А все остальное сами сделаем.Мои родители помогают деньгами иногда,но у них у самим ремонт и стройка в доме.

Нам повезло что мы без ипотеки купили..я была категорически против нее

LuVeNa, мой муж тоже на чтз ездит, правда на машине, а было и в копейске работал))) Но я не уговариваю конечно же. Я то подумала что вы мамину продадите и все. я не совсем просто поняла. Ой Мариш долги это жесть, а пусть сами платят, мы оплачивали перед продажей все долги, как иначе то?

ღЛиSичк@ღ, мне перепланировка так и видеться в вашей квартире))) я бы поменяла гостинную со спальней местами

Katrin-P, не,я не хочу такую огромную спальню.И мне не нравится чтоб балкон из спальни был - вот мы сейчас у свекрови живем и у нее из спальни вход на балкон - холодно от балкона...

наши продавцы справку в недвижимость приносили что нет долгов и обременений по квартире

MXOMKA, :girl_bye: как ты??

а мне тут на выходных сон "рыбный" приснился: вроде как сижу я в платье нарядном в пруду.Коленками в дно упираюсь и вода мне где то по грудь...и вижу плывет рыба - карп!я кидаюсь на нее и ловлю руками,вытаскиваю и прям четко так вижу как ее хвост у меня на плече.Рыба большая килограмма 4 - это я так кричу мужу - он типа на берегу сидел с удочками(он у меня и на самом деле рыбак) и вобщем я вытащила эту рыбину,несмотря на то что она отчаянно вырывалась :malicious:

такой вот сон

Иринка74, мне тоже в 2 Б снились рыбы.в 1й раз карп,а во второй раз дельфин.А перед замершей,в ночь перед УЗИ приснилось что рыбки в аквариуме сварил мой отец и я видела их мертвыми...

нам еще предохраняться до середины марта,я так думаю...вот в следущем цикле пересдам бакпосев,если все ок,то долой резинки - целый год с ними,фу

Все, девочки... забудьте про двушку с розовым потолком-банк ее не примет! В ней долги за коммуналку! И собственники хотят погасить их ПОСЛЕ получения ВСЕЙ оплаты, т.е. после регистрации прав на нас. Соответственно, они не смогут заказать справки из ЖЭКа, ДЭЗа и тп...... Нам посоветовал агент банка искать ДРУГУЮ!!! А их НЕТ!!! нормальных!!!! Я реву...

И еще бабушка говорить остановить приватизацию!!! блеать!!!!! Фигня, что завтра уже бы отдавать на оформление зеленки договор!!!!! ааа(((((((( добили как обычно!!! бесят!!!!

ღЛиSичк@ღ, Карп на 4 кг ... это отличный радившейся ребенок!!!! Который ...придет к вам не применно .... после марта!!! Как не крути!!!

LuVeNa, Заяц...че муж говорит на все это....? Ты конечно принимаешь решение.... но что он на это все вообще думает?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...