//ГолубоглаЗАЯ// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 LuVeNa, Я конечно ничего не понимаю в риелторских вопросах...а почему к риелтору завтра? нельзя как отсрочить с ним встречу и искать квартиру....которая устроит всех вас и банк...и все в ней будет пучком.... ... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Не, мне к риэлтору хозяев квартиры завтра-забирать буду аванс... Ищем квартиру " в поте лица и мозлях мозгА".... Голова вообще уже не соображает-с утра в инете ищу... щас муж еще газету привезет... Завтра надо уже смотреть бы чего... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 LuVeNa, а как эти товарисчи выписываться будут? их не выпишут с долгами. Или они и это до сделки не станут делать? А про мамину, ты видимо не уточняла, или я не увидела. ღЛиSичк@ღ, ну так то да. Вот на первый взгляд одно, а призадумаешься и другое)))) эт я про перепланировку. звонит щас муж и говорит, мою машину хотят посмотреть и купить, я чет сначала сказала что пусть едут. А щас сижу думаю, а я??? на новую добавить нечего, а без машины фигово. Мы его машину выставили в продажу, а тут на мою кто то там хочет. Мне ее жалко, я не планировала ее менять хотябы до лета. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Katrin-P, Вооооот! Если есть долги, то и ни справки им не дадут из Жека, ни ВЫПИСАТЬСЯ они не смогут!!! и нифига!!! А этого факта - задолженности-мы НЕ знали!!! НАМ НИКТО НЕ СКАЗАЛ!! Тупо замолчали!!! Завтра еду забирать аванс и вообще-выскажу своё "фи" о работе риэлтора!!! чезанах???? Прошляпили одну хорошую квартиру... ((((((( рядом там.... в среду должна их риэлтор перезвонить, сказать есть ли аванс... я боюсь, что купили ее((((((( блеать........ я сегодня квартир 15 прозвонила-толку 0... ((( 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Узнала я все подробно... Нет у меня веры ни в риэлтора их, ни в собственников и вообще, задолженности в общем у них в районе 50000р!!!! Я в шоке!!! Судорожно рою все что возможно в поисках других вариантов!... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 LuVeNa, Бог тебе в помощь....!!!! Тут другого и желать не приходиться!!!! Главное меньше переживаний!!! Все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Меньше переживаний-не, я так не могу=) У меня вечно все на эмоциях! Ссылка на это сообщение
irinka_74 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 LuVeNa, просто это не Ваша квартира, найдешь другую и лучше!!! Я в сентябре сначала хотела дом купить под офис, уже нашла на Доватора, в поселке Урицкого (колупаевка) за 3500000, новой постройки 100кв/м, баня и 4 сотки, забор. Короче я уже мылась мысленно в этой бане..... Но не успела, ушел. Расстроилась очень, вариант просто офигенный был. За два дня нашла квартиру которую сейчас купили, и понимаю что в доме мне было бы не комфортно работать. Короче все что не происходит, ЗНАЧИТ ТАК НАДО. Терпения тебе!!! И удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Иринка74, Вот ты сейчас прям в точку попала-ну не моя это квартира!! Вот прям нутром чую!! Даже боюсь на нее, если что, соглашаться окончательно! Роюсь в нете, как в ведре помойном, в поисках "самородка" ))))) Детей в пт отвожу к свекровке и... понесусь где только смогу и успею! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Дарова, девочки!!! ак вы тута понастрочили )) Не потеряли? мы все в мыле...все бегаем по массажам и процедурам...домой приезжаю..так вломы комп включать..поспать быыыыы.... Всех люблю...еще продержаться 1,5 недели..там легче будет ))) буду уже более разговорчивой ))) LuVeNa, Сил тебе и терпения...для меня квартира больной вопрос... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ♥Мартышка♥, как Паня процедуры переносит? Как результаты? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ♥Мартышка♥, как ваши сопли? все обошлось? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Katrin-P, где то орет...где-то кайфует..когда как, Кать - результаты не сразу проявляются Счастливый таракан, еще сопливим.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 осталась последняя неделя в центре Вчера Александровна сама встала в кроватке...не уверенно но встала...зато если просто в кровати поставишь..так круто стоит )) но так и не ползает засранка....сразу в крик и в слезы Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, аааа скоро должна поймать значит свою рыбку!!! Пускай сон сбудется!!! Всем поивет!!! ღЛиSичк@ღ, да я как то никак, все ко мне какие то болячки липнут, то на письке, то спина, то на ноге... Ужас короче!!! ♥Мартышка♥, я тебе у себя ответила !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melvins 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 LuVeNa, извени, что вмешиваюсь. А что если Вам заключить с продавцами предварительный договор купли-продажи, прописать что 50 тыс. это аванс. Также прописать в договоре, что продавец не имеет права отказаться от сделки, а если и отказывается, то возвращает аванс в 2-кратном размере. Ну и прописать, что аванс входит в стоимость. Например, стоимость квартиры 1 млн руб, из них 50 тыс., оплачиваются в качестве аванса такого-то числа. В таком случае, продавцы смогут заплатить за квартиру и подготовить все справки. Ну это только в том случае, если вы действительно хотите эту квартиру Девочки, всем привет. Я случайно наткнулась на эту темку Мартышка, доченькая очень красивая Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Melvins, хорошо, что наткнулась. Давай дружить! Расскажи о себе Ссылка на это сообщение
Melvins 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Давай дружить. Я только ЗА! Зовут меня Алёна. Детей пока нет, но верю, что будут. А так что еще рассказать, даже не знаю. Спрашивайте, отвечу) Буду по-тихоньку вливаться в вашу компашку. МХОМКА, привет. Ты мне как-то писала, после моей ВБ Изменено 3 февраля 2013 пользователем Melvins Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Давай-давай, вливайся!!! Могу кинуть в тебя Памперсом Паниным!!!! Меня зовут Валя...доче 7 мес. Мы тут все дружные...любим бананы...и загорать на пальме ))) Всегда советом поможем и делом..так что мы тебе рады ))) Очень люблю Питер...в институте ездила к вам по путевке..с удовольствием еще бы сгоняла... АВАТАРА у тебя клевая ))) Ты тоже Melvins, спрашивай что интересует )) Ты как то с недвижимостью связана по работе? Так толково Марине все расписала Ссылка на это сообщение
irinka_74 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Паня такая прикольная))) поползет скоро, у меня у Алисы после массажей недели через две такие прорывы в развитии случались, и зубы сразу по 4 шт вылазили и сидеть начала и ползать на четвереньках и стоять, это в пол года мы делали. А ты ей показываешь как ползать??? У меня подружка прям на пол падала и показывала как ползать))) хотя мы уже писали тебе, всему свое время и стоять и ползать и говорить))) Melvins, привет!!! Моя мечта в Питер на недельку, а лучше две))) Красиво там у Вас, в Северной Столице))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ♥Мартышка♥, аааа. улетная такая Панюшка-Печенюшка Приветик всем! эх... Питер- город сказка.... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, Когда я Витькой забеременела, мне в том же цикле приснилось, что я хожу с голыми ногами по Сенежу (озеро у нас такое есть), а вокруг меня карпы плавают и выпрыгивают прямо. Тоже большие и пузатые ♥Мартышка♥, Панечка - красотулинка сладенькая!!!!! И молодчинка! И все у нее хорошо, вопреки мамкиным придиркам разным))) LuVeNa, хоть ситуация и западлянская, но вам еще подвезло. Не знаю. как так получилось, но моя подруга приобрела квартиру. И через год на нее повесили долги предыдущих жильцов за нее, за их электричество и телефон. Сумма там была весьма кусачая....По судам еле отбилась. Ссылка на это сообщение
Melvins 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мартышка, на памперс согласна. Ловлю)) Я сама не из Питера, из Пермского края. В 2006 году с мужем (тогда еще просто МЧ) поехали случайно в Питер в отпуск. Должны были в Ростов к брату, но не сложилось. Неделю погуляли, безумно понравилось. Были в восторге от города. А через 4 месяца переехали жить в Питер))) Так и живем здесь))) По поводу работы, напрямую недвижимостью не занимаюсь. За денежку заполняю декларацию 3-НДФЛ по поводу получения вычета за квартиру. Ну и естественно надо разбираться во всех тонкостях. Да и сами в том году квартиру покупали. Все без агентства делали, опять таки надо было разбираться самой во всех тонкостях договорах. Вот так по чуть чуть что-то знаю))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 *Зюзя*, Melvins, Я отказалась от той квартиры-окончательно!... Ищем другую! Пока толку-0... Я просто все взвесила, все за и против, и решила-что не моя квартира! Ну абсолютно! Да и мутная там риэлтор... не внушает мне доверия!... Аванс в пт не получилось забрать-завтра кровь из носу НАДО забрать!!! Нервничаю... Насчет договора аванса (он у нас был подписан)-я не хотела бы прописывать такой пункт, т.к. если я выставлю условия потом и мне - выставят. Соответственно, если что всплывет опять дурного о выбранной квартире, я не смогу без потерь отказаться от квартиры! так что... мне это не на руку. Валь, Паня молодец! Ползать... ха! Мои и не ползали толком!! )))) Лена так почти сразу после этапа "стоим" вошла в этап "ходим".... ))) Melvins, Кстати, да ава-клааассс!!! )))) я о себе не рассказала.))) Я-Марина, у меня 2 короедов) в профиле все поподробнее))) с Валей-Мартышкой нашей мы живем на одной улице! а познакомились тут))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт