Перейти к публикации

Полезные сообщения

LuVeNa, за аву спасибо :)

По поводу квартиры, ну значит не ваша она была. Будет другая и лучше. Если будут вопросы касаемо оформления сделки, спрашивай. Чем смогу - помогу. Сами недавно в ипотеку влезли.

Прикольно вот так вот познакомиться на сайте и оказаться соседями)))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Melvins, Приветик Аленка..... а я Света..мне 28 )) и тоже пока без деток... но уверена все у нас будет...!!! У каждого из нас просто свое время!!!!

Авка правда чудо )) вызывает улыбку ... даже наверное при плохом настроении.....Валюшка права..на ее пальме оч уютно и всегда в изобилии бананы и отличное настроение :)

Melvins, У меня знаешь какой вопрос-животрепещущий- По ипотеке есть доп.расходы по сбору доков. Короче в личку напишу))))

*Зюзя*, мне до беременного цикла далековато..мне в следующем цикле ехать на контрольное УЗИ и бакпосев пересдать..остальное вроде бы уже вылечила...так что у меня не раньше апреля могут быть беременные циклы :malicious:

Melvins, привет!!!я Ира,без детишек пока,зато у нас у кошки скоро будут котятки и я буду котобабушко :malicious:

Melvins, привет я Катя. Этой моя дочур Анютка

Ссылки скрыты.

ей 5 месяцев, Мы сегодня начали кушать пюрешки, начали с кабачка, ест с удовольствием)))

Всем тоже привет.

ღЛиSичк@ღ, значит скоро котятки будут? Здорово, поздравляю.

• Нравится 4

Всем привет :Hello:

//ГолубоглаЗАЯ//, прям так назвала Аленка, ласково, по-дружески :m0591: А детки будут, всему свое время.

LuVeNa, ответила тебе в личку.

ღЛиSичк@ღ, приветик, Ира. Клево, котятки. У нас тоже кошечка есть, правда девственница и стерилизованная уже. Да и старенькая, 13 лет. Вот такая у нас девочка (в первый раз загружаю, надеюсь получится)

Ссылки скрыты.

*Зюзя*, привет, Алёна я

Katrin-P, Катрин, привет. Ух ты какая девочка с хвостиками ))) Симпотяжка

Трэш, привет, Аня.

Ура!!! Фотки загрузились

Изменено пользователем Melvins
  • Нравится 1

Katrin-P, Трэш, ожидаем котят к 23 февраля +- пара дней.Она ходит с пузом- важная такая.Аришка не то что я - заБ с первого раза!буду у нее принимать Б-эстафету,и буду ждать многоплодной Б :girl_dance:

Katrin-P, ух ты!у вас уже хвостики!такая прелесть! :love:

Melvins, киса красавица!обожаю котов и могу часами беседовать про своих хвостатых товарищей :Crazy: как зовут твою красавицу?

ღЛиSичк@ღ, Маркиза. Мне кажется ей это имя ну очень подходит :)

Я тоже кошек обожаю. У нас всегда были коты. Родители наверно нам прививали любовь к животным)) А это кошечка мужа. Она у него дома жила и гадить начала. Ее его отец обижал, а она ему мстила. В итоге он ее в гараж отнес. А когда мы с мужем начали жить, сразу ее к себе из гаража забрали. У нее от стресса даже макушка седая была. Потом нормальная стала.

Ну а когда уже обосновались более менее в Питере, ее перевезли сюда. Так что Маркизондочка наша лягушка-путешественница.

А сколько у тебя котов-кошек? И какие?

Melvins, красавица, важная и сУрьезная такая :) у меня мопс, иногда ощущение, что он тоже из породы кошачих- на кис-кис откликается :D

ღЛиSичк@ღ, щас как начихает Аришка беременными чихами на тебя, точно к весне Б. будешь.

Melvins, у нас трое: кот дворянин Ася,ему 7лет, шотландский вислоухий кот Фил,ему 1,7г - эти мальчики живут у мамы,а со мной живет шотландская прямоухая кошка Аришка,ей 1,1 г

Трэш, Аришка разминает мне лапами живот и урчит,а потом ложится на низ живота и поет песни(репертуар у нее обширный)

ღЛиSичк@ღ, это она тебе живот заговаривает.

у нас волосики уже очень длинные, челка в глазки уже лезет, зато затылок лысый-смешно))))

LuVeNa, а как ты с 2мя детками на общественном транспорте ездишь?

а явчера лазанью делала, мммм вкусно, сижу уплетаю с морсом из клюквы. Должны были вчера бабки-дедки прийти, а мы с моими разругались а мужины отец не пришел, а мать пришла обиделась и ушла, вот так мы отметили наши 5 месяцев. Зашибись.

• Нравится 1

Melvins, привет, я немножко подтормаживаю. Когда с телефона, отвечать неудобно и часть сообщений пропускаю. Я - Маша. У меня сынуль 3 года 8 месяцев.

А вот мы с ним 22e021be7280.jpg

Katrin-P, с родителями, когда такой маленький ребенок, не ругаться - наверное, надо вообще железным самообладанием награжденными быть. Ну или пофигизмом, или реально с ними соглашаться и посыпать голову пеплом. Потому что бесконечные нравоучения достаточно сложно вынести. Я могла воспринимать адекватные советы, но когда откровенно лезут все за тобой переделывать, выносят мозги какими-то сумасшедшими идеями, как растить и воспитывать, тут терпеть лично мне уже невозможно было. Они вырастили своих, я своего тоже сама хочу вырастить. Мама моя быстро отстала, после года ребенку ей уже пофиг стало. Она детей, мягко скажем. как факт недолюбливает. А вот свекровь не унимается по сей день. И у меня новая волна затряхивания от нее уже начинается.

• Нравится 3

Katrin-P, Хи, такая клевская с хвостиками)))) Мы, наверное, только к лету что-то подобное собрать сможем))))

Ой, Кать, на Общественном езжу с детьми ТОЛЬКО с мужем))) ну так, к бабушкам на северок))) А вот в ленинский мы на такси гоняем! А так... исключительно такси... я уже им состояние сколотила !! в неделю раза 4 езжу по 220р.... туда обратно((( Завязывать надо!

Все, деуки, сдают мои нервы-реву, реву, реву........ НЕТ КВАРТИР!!! НЕТУ!!!!!! Цены-пздц!!! настолько подскочили, что нам ни одна нормальная двушка не по карману(((((((((((((((((((((

LuVeNa, ты на цены сильно не смотри, есть люди которым срочно деньги нужны они и по 200-300тыщ скидывать умеют пробуй звонить, смотреть, торговаться. Посмотри у кого давно квартиры продаются, то есть когда объявление выложено на сайт, я так понимаю ты в инете роешь. Время идет, может выстрелит где нибудь. Или вариант найдется. Только не опускай руки!!!!!!!!

Иринка74, Спасибо! Просто чот цены я в шоке как за месяц подскочили((( даже те, что давно стоят-цены 1950... 2000тыс... ((( нам 1810 потолок!!! .....((((( нервы сдают окончательно!!!! я уже и на 1 этаж согласна и вообще.... блин((

LuVeNa, у вас нет знакомого или через знакомых риэлтора, проверенного и опытного во всем? Нам вот такую порекомендовали. Сильная тетка, у нее такая база, где угодно найдет квартиру, какую угодно, и главное, у них и база помасштабнее, и в то же время они знают уже по этой базе, как и что провернуть, чтобы там скидку сделали. Самой в такие сроки искать на нервах очень трудно. Поспрашивай, на местном форуме вашем, может, порекомендуют.

LuVeNa, как почитаю тебя, мне аж дурно становится, тоже предстоит продажа и покупка квартиры.... а еще надо согласовать перепланировку. Сегодня звонила, узнавала стоимость и сроки- до 4 месяцев длится переоформление :dash_kolob_girl:

LuVeNa, не реви! Слезами горю не поможешь, тут здравый ум нужен. Марин нет квартир только в том районе где ты ищеш? Может стоит подумать смежный район поискать? Когда мы продавали свою квартиру я офигела что на чтз и амз самые высокие цены и там покупатели стоят в очереди, а на северке кучораздо лучше по качеству и ценам были предложения. Тогда риэлтор говорил, что тут новостроект много вот и цены ниже. Я не настаиваю на северке прям, но может это будет для вас выход.

*Зюзя*, мы первый раз ругаемся с родителями за пол года. Да собственно сильно то и не ругались, а просто все друг на друга обиделись и видимо ждут что мы пойдем извиняться, а хрен, я не хочу. Самый прикол что свекровь обиделась что дочь из-за нее плачет, а она говорит что это она плачет потому что не крещенная))) А мы ей говорим что она к чужим не идет, а та ее хватает. Короче ребенка вчера еле успокоили. Сегодня звонит свекровь и говорит что приедет завтра водиться, опомнилась. Месяцами внучк не видит, а теперь когда она ее не хочет принимать решила поводиться, и как я завтра должна реб успокаивать? а бабушка все про свою долбанную религия, сектантка хоренова достала.

Katrin-P, когда я родила, мы жили еще у свекрови. Так она месяц к ребенку вообще не подходила. А потом клина словила - запиралась с ним у себя в комнате, замок врезала, вопила, что это ей Бог ребенка послал ошибки исправлять, а меня можно выкидывать. В итоге я получила квартиру в три месяца Вите, сваливали оттуда одним днем. ночью даже. Друзей попросили перевезти нас. Потому что я мужу сказала. что ни дня там больше не останусь. Потом ребенок вот тоже вопил всякий раз, как даже к дому ее подходим. она у меня ведь ведьма, епрст, очень сильной себя мнит. Ребенок так орал почти до двух лет, даже поболее, наверное. как ее видел. Крестили мы ребенка без ее ведома, чтоб не заявилась и не попортила чего. Но ей по сей день неймется. То серебряную ложечку сперла у нас, то любимую витькину игрушку, то вот неделю назад мою шапку. Причем с шапкой это вообще прикол был. Уходила от нас, стала метаться. будто потеряла свою. Я сразу неладное заподозрила. Но не думала, что утащит шапку. Через две недели вернула, через мужа, со словами, что видимо запихнула нечаянно, не заметила. Ага....и только через две недели в сумку сунулась, которую каждый день перебирает? Я пошла в магазин. купила другую, такую же. Че мне....у нас магазин, фикспрайс, там все по 37 рублей. Я там шапку покупала. Че я, обломаюсь, еще одну за такие копейки купить? :D Но когда мы переехали, она еще более менее успокоилась на тему ребенка, мужа моего только настраивала против меня. А сейчас за старое принялась, видать, погода наша развитию шизы способствует. :Crazy:

*Зюзя*, пипец ты рассказываешь ужасы. А фикс прайс и у нас есть.

Щас приехал мой папаня, обиду замяли. но маманя видать моя еще дуется, ну ее проблемы, у меня ни сил ни желания об этом думать нет. Самый прикол что на деда Анютка нормально отреагировала, сначала покуксилась а потом даже поиграла. Посмотрим как завтра свекровь примет.

Валь а вы в прогулку еще не пересели?

Katrin-P, ну у них возрас еще такой, мамский.....правда мой вот сынуль решил в такой же возраст и сейчас удариться. Даже в туалет без него не сходишь.

LuVeNa, будет еще ваша квартира. Обязательно будет. Я так понимаю, вы только начали искать. Главное не переживай. Мы когда искали, тоже нормального не было ничего. Либо дорого, либо в ужасном состоянии, что жить невозможно. А потом случайно наткнулись на объявление. Давно уже квартира продавалась. Цена низкая, как раз нам подходящая. Мы ее посмотрели и сразу согласились. Вот наша она была. Прям чувствовали, что наша и отпускать ее нельзя.

Ну вот и Маша правильно говорить, что риэлтор нужен хороший с базой. Ведь многие даже не выкладывают объявления. Они как бы в заначках у них лежат. Только по знакомству бы надо. Риэлторы тоже бывают не чисты на руку.

*Зюзя*, привет Маша. Приятно познакомится. Я наблюдала тебя на форуме. Ты довольно-таки активный комментатор и писатель статей.

Такие глазки хитрющие у сыночка)))

ღЛиSичк@ღ, А котятки от кого будут? От Фила?

А Аришка точно заговаривает))) Эстафету передает

Трэш, ой, мопсы тоже класнючие. Маленькие бутузики

Изменено пользователем Melvins

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...