Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ждем аиста //, правильное решение! Я в новом цикле тоже не буду БТ (базальная температура) мерить я думаю. Чтобы время быстрей шло :D Только тесты на О поделаю.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо,

не буду БТ мерить я думаю.
тааакс че за слабинка в мысли??? т.е. словом думаю ты, дорогая, даешь себе шанс на отступную?? :))))

Даешь жизнь без градусника!!!! :dance:

Ждем аиста //, ну это я к тому, что мысль только что появилась и я не успела до конца решить :D Но раз ты так, то ок! Даешь попу без градусника :grin: :friends:

Мухо, *Встала на стул с красной косынкой на голове* да да да...Долой издевательство над попой!!! Даешь ей свободу от узурпатора градусника!!! Урааааааа, товарищи!!!!!

Platina♥, отличный лозунг про мечты!надо взять на заметку!я уже месяц твержу что не хочу Б! :shock:

Ждем аиста //, я тоже одеваю красную косынку,а также кожаную куртку и говорю - даешь естественное зачатие!без градусника!без подсчета ДПО!

d56555930ef6.jpg

a61a58a2b49e.jpg

28345f3bbf35.jpg

Platina♥ Ура!!!! На нашем броневике пополнение!!! Товарищь -мы рады что ты с нами!!!! Мечты исполнятся - и это факт!!!!

Бог мой...какая картинка про счастье красивая!!!! Саша, просто супер - прям романтик такой!!!

// ЛиSичк@//, а тебе идет косынка!!! Чег ж, ты друг, раньше не носила ее???

Platina♥, да я чет вчера пропустила...живот разрывался...а так, мне очень нравится!!!! замечаю что и дома тренеруюсь...старабюсь по возможности движения повторять!!!!

ой..девочки....тошнит ужасно....живот болит :((( скорее бы миленькие М прорвались....тошнехонькое состояние!!!

Platina♥, красивые картиночки!

Ждем аиста //, а можно я на нашем боевике флагом буду размахивать????а в наших врагов мы будем кидать тапками! ;)

обещаю косынку носить не снимая!!!!! :spiteful:

Ждем аиста //, Классный настрой у тебя и правильный подход! Супер! :thumbsup:

А у нас тоже позитифф сегодня-съездили коляску-трансформер купили! :yahoo:

VERDY MARK =) Кому интересно-можно в нете посмотреть! :blush:

// ЛиSичк@//, Можно!!! Ирина, товарищь - ты назначаешься Носителем флага!!!! Махай им с гордостью и достоинством!!!! И косынку не снимай!!!!

да да да...кстати!!!! Тапками закидаем всех врагов!!!!

Platina♥, прости...видимо где-то прошляпила...:)))) хы-хы-хы...смотрю в книгу - вижу фигу!!! Обещаю исправится!!!! Хочешь на нашем бронивеке отвечать за плакаты??? Ты такие красивые находишь!!!! Бушь у нас агит-работником :)))))))))

LuVeNa, привет, дорогая!!!! Поздравляю!!! Коляска - это супер...Первые колеса для дочи...еще и сразу иномарка!!!! так и хочется сказать - буржуи :))))) ну ты ж понимаешь - это шутка :)))))))

Как там маська в животике??? Пинается???

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ С НОВЫМ ЦИКЛОМ!

Ждем аиста //, Поздравляю с новым циклом, полным надежд! :giverose:

Лялька в животе активно живет-ночью танцы-шманцы устраивает... А днем тишиииина.... Даст еще потом жару... :doh:

Про буржуев-прикольно. :lol:

Ждем аиста //, ооо,флаг мне в руки! :yahoo:

LuVeNa, доча продвинутая молодежь!еще в утробе матери думает о танцах! :good: :dance: :yahoo:

LuVeNa, // ЛиSичк@//, да да да!!!! Она наверно будущая Алла Духова...нееее даже круче!!!!

LuVeNa, а ваша коляска модная приравнивается к какой иномарке??? ламбарджини? мерседес С класса? Ферари??? ;))))

Ждем аиста //, :grin: Позабавило насчет класса нашего четырехколесного авто=))

Скорее к мерсам приравнять можно-явно не ламборгини и не феррари... :blush:

Производитель-Польша. А у нас какие польские авто?... :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...