Мухо 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Ждем аиста //, правильное решение! Я в новом цикле тоже не буду БТ (базальная температура) мерить я думаю. Чтобы время быстрей шло Только тесты на О поделаю. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Мухо, не буду БТ мерить я думаю. тааакс че за слабинка в мысли??? т.е. словом думаю ты, дорогая, даешь себе шанс на отступную?? )))Даешь жизнь без градусника!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Мухо 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Ждем аиста //, ну это я к тому, что мысль только что появилась и я не успела до конца решить Но раз ты так, то ок! Даешь попу без градусника :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Мухо, *Встала на стул с красной косынкой на голове* да да да...Долой издевательство над попой!!! Даешь ей свободу от узурпатора градусника!!! Урааааааа, товарищи!!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Ждем аиста //, Сво-бо-ду на-шим по-пам! Сво-бо-ду на-шим по-пам! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Мухо, ого!!! Товарищь Мухо, Вы отличный Оратор!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Platina♥, отличный лозунг про мечты!надо взять на заметку!я уже месяц твержу что не хочу Б! :shock: Ждем аиста //, я тоже одеваю красную косынку,а также кожаную куртку и говорю - даешь естественное зачатие!без градусника!без подсчета ДПО! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Platina♥ Ура!!!! На нашем броневике пополнение!!! Товарищь -мы рады что ты с нами!!!! Мечты исполнятся - и это факт!!!! Бог мой...какая картинка про счастье красивая!!!! Саша, просто супер - прям романтик такой!!! // ЛиSичк@//, а тебе идет косынка!!! Чег ж, ты друг, раньше не носила ее??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Platina♥, в очередной раз - АХ!!!! Красотища!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Platina♥, да я чет вчера пропустила...живот разрывался...а так, мне очень нравится!!!! замечаю что и дома тренеруюсь...старабюсь по возможности движения повторять!!!! ой..девочки....тошнит ужасно....живот болит (( скорее бы миленькие М прорвались....тошнехонькое состояние!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Platina♥, давай ждать вместе!!!! аууууу, меськи...приходите ужееее )))))))))))))))))))))))))))))) Слушай. а ты работаешь?? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Platina♥, красивые картиночки! Ждем аиста //, а можно я на нашем боевике флагом буду размахивать????а в наших врагов мы будем кидать тапками! обещаю косынку носить не снимая!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Ждем аиста //, Классный настрой у тебя и правильный подход! Супер! :thumbsup: А у нас тоже позитифф сегодня-съездили коляску-трансформер купили! :yahoo: VERDY MARK =) Кому интересно-можно в нете посмотреть! :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 // ЛиSичк@//, Можно!!! Ирина, товарищь - ты назначаешься Носителем флага!!!! Махай им с гордостью и достоинством!!!! И косынку не снимай!!!! да да да...кстати!!!! Тапками закидаем всех врагов!!!! Platina♥, прости...видимо где-то прошляпила...))) хы-хы-хы...смотрю в книгу - вижу фигу!!! Обещаю исправится!!!! Хочешь на нашем бронивеке отвечать за плакаты??? Ты такие красивые находишь!!!! Бушь у нас агит-работником )))))))) LuVeNa, привет, дорогая!!!! Поздравляю!!! Коляска - это супер...Первые колеса для дочи...еще и сразу иномарка!!!! так и хочется сказать - буржуи )))) ну ты ж понимаешь - это шутка )))))) Как там маська в животике??? Пинается??? ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ С НОВЫМ ЦИКЛОМ! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ждем аиста //, Поздравляю с новым циклом, полным надежд! :giverose: Лялька в животе активно живет-ночью танцы-шманцы устраивает... А днем тишиииина.... Даст еще потом жару... :doh: Про буржуев-прикольно. :lol: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ждем аиста //, ооо,флаг мне в руки! :yahoo: LuVeNa, доча продвинутая молодежь!еще в утробе матери думает о танцах! :good: :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 LuVeNa, // ЛиSичк@//, да да да!!!! Она наверно будущая Алла Духова...нееее даже круче!!!! LuVeNa, а ваша коляска модная приравнивается к какой иномарке??? ламбарджини? мерседес С класса? Ферари??? ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Platina♥, Спасибо!!!! )))) Клевая картиночка!!!! Блин, че за фигня...где твои Месюки??? Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Урааа!!! начало положено!!!! с новым циклом!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Platina♥, :friends: Ждем аиста //, а куда едит наш броневик?????какой дорогой идем,торварищи-женщины? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 sanaterium, СПАСИБО!!!!! Залазь к нам на броневик!!!! // ЛиSичк@//, Хм....В светлое будущее конечно же, товарищь!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ждем аиста //, ура!!!я согласна двигаться по выбранному нами курсу!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ждем аиста //, :grin: Позабавило насчет класса нашего четырехколесного авто=)) Скорее к мерсам приравнять можно-явно не ламборгини и не феррари... :blush: Производитель-Польша. А у нас какие польские авто?... :confused: Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ждем аиста //, а куда едите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт