Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, офигеть! Какие замечательные новости! Прям супер-супер-супер! Молодец Прасковья Александровна :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо, солнышко, за маты. :reverans:

в большинстве фирм практикуют, что если потрачено на обучение, то потом сотрудник обязан компенсировать все затраты....

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Валь, пиши телефоны))) не откажусь)))))

Вот видишь! Все у вас хорошо!! )))

а насчет обучения... там да.. договор же вроде подписывают?? И там написано, сколько он должен отработать после обучения.

LuVeNa, не было такого у них!!! никаких договоров.

Трэш, Александровна ващеее чудо :))))

Ссылки скрыты.

Галюсь, если бы я еще знала!!!!! Грешу или на пиццу домашнюю....(мазик) или у друзей фисташки ела...(они какие-то кисло-соленые были)

• Нравится 4

♥Мартышка♥, вот видиш Паничка всеми силами доказывает всем что она круче всех))) Ко мне подруга приходили им год на днях, недавно встали и то с пинка, ходит только за ручки и плохо, сидеть стал недавно и ползать тоже, но почти не ползает. Реб переношен на 1 неделю, родился 4 с чем то. Вот и пожалуйста. а мы до сих пор не переворачиваемся, если чуть чуть помогу ручку держать вертится а так ни в какую(((( Валюш я никак к вам не приеду, причины все теже, не спит в машине, орет. И на прогулке спит ровно 30 минут а потом ор. ну как тут гулять. Вас тоже не знаю как звать, новый прикол-орем на чужих, да так что аж до покраснения и аж задыхаться начинает, пипец. Причем в этот список и бабка-дидки вошли. Че делать хз. Приехала сегодня свекровь, типа надо ж водиться, опомниллась, ну Анька немного поорала и вроде приняла ее, сама руки тянет. Сходили они погуляли пришли и все....та бере ее на руки и привет. Успокоить можно только собачкой, она к Анюте подходит и облизывает, Нюся ее теребит и успокаивается. Бабушка не долго думая свинтила домой)))))))))))

Трэш, матерю

Katrin-P, Понравилось уточнение-ОПОМНИЛАСЬ БАБУШКА, ЧТО НЯНЬКАТЬСЯ НАДО))))))))))))) Почаще пусть приезжает-тогда и внучка орать не будет)))) Мишка такой же был)))

• Нравится 1

Katrin-P, оооо нифига се Анечка дает....крикуша мелкая :))) мы так на золовку орем и на свекровь (ха-ха-ха)....Вообще это нормально...Анька петрить стала что это чужие. Моя вот детей капец как любит...на взрослых может орать как твоя...зато дитё увидить..сразу лыбу давит и руки тянет :))) Ну ничооо...давай весны дождемся да и тогда мож погуляем :)))

На счет переворачиваться -Кать, ты ее тренеруй, на спину ложи, бери ножку и заводи ее вперед...а Анька пусть старается корпус переворачивать, я свою так наблатыкала :)))

• Нравится 1

♥Мартышка♥, за ножку мы махом вертимся, и даже если чуть за пальчик тянуть сама переворачивается, а так чтобы прям сама неа-лентяйка. А мы и на деток никак. Хотя в больницу ходили там все ок было. а поорать то да, лишь бы повод.LuVeNa, вот и я об этом.

♥Мартышка♥, Валь, а сегодня ты с Паней ходила на реабилитацию? Вот видишь, вот видиииииииишь, кстати! Хвалят везде, а ты только и знала, что придиралась к ребенку))))

Про договор и возврат денег за обучение. Это даже по КЗОТу положено. Я, считай, в госструктуре работаю. Вот мне сейчас оплатили обучение. Оно действительно в течение пяти лет. Так что если я навострю оттуда лыжи, то до истечения пятилетнего срока сумму затрат на обучение я компенсирую полностью.

Katrin-P, Понравилось уточнение-ОПОМНИЛАСЬ БАБУШКА, ЧТО НЯНЬКАТЬСЯ НАДО))))))))))))) Почаще пусть приезжает-тогда и внучка орать не будет)))) Мишка такой же был)))

согласна. Я так же маме своей говорю. Она у меня в принципе детей не любит. Поэтому вопросов о том. что будет часто у нас гостить, даже не возникало. Живем рядом, минут 15-ть идти. Но в гостях бываем от силы раза 3-4 в год и они приходят только на день рождения. Но при всем при этом мама все время орет, что я не пойми кого воспитала, хрен ли ему уже 3г8м, а он все завывает при виде ее и не отдупляет, что она - бабушка? А с чего бы ему воспринимать ее как свою и как бабушку, когда визиты к ней или ее к нам настолько редки, что мои подруги с других концов города и те бывают чаще.

При этом когда мы оказываемся с ней в одной плоскости, она с ходу начинает строго к нему обращаться, а если что, даже может накричать и напугать, что излупит. Че ребенок ее боится и как бабушку не воспринимает, правда что? Даже странно... :Crazy::malicious:

Изменено пользователем *Зюзя*

♥Мартышка♥, Валь, это не свекровь. Это моя мама.. Свекровь у меня двинутая, но в другую сторону. Наоборот, достает так, что становится опасной со своим крышесъездом.

*Зюзя*, блин Маша, читаю на руках с паней...через строчку...прости, почему то подумала что ты про свекровь пишешь....да я знаю, читаю у тебя о свекровке...тот еще "фрукт"....Ты как..удалось хоть чуток отдохнуть?

*Зюзя*, Капец... Для меня настолько редкие визиты к маме (с учетом того, что вы почти рядом живете)-дикость!! Жесть... У вас поди тоже отношения не заладились?... Пишу ТОЖЕ потому, что у меня с мой мамой тоже "напряг"...

Мы если купим квартиру рядом со свекровкой... ооо... мне уже дурно! Не хочу ее видеть чаще 1 раза в неделю-дней 10!! Отвыкла! Тяжко терпеть ее.... не могу... фу! ))) Да и муж как-то не горит желанием выслушивать от нее нравоучения о том,как нам воспитывать детей итд...

LuVeNa, *Зюзя*, а меня щас мучает...ввела ли я творог в прикорм.....(это я про свекровь) и ползает ли Паня? Встает на четвереньки? Сама садится? ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

*Зюзя*, я тебя читаю и думаю что у нас все клево)))))))))))

девочки скажите, начали мы кушать кабачек, вечером стал болеть животик, стоит отменять?

♥Мартышка♥, пока нет. Я же за Витей должна идти. Если сейчас лягу, могу уснуть и проспать. Поэтому держусь. Автобус через полчаса.

LuVeNa, отношения - не заладились, это мягко сказано. Мне вообще сложно сказать, любила ли она нас когда-нибудь или нет. Но сейчас, что ни день, то новая выдумка от нее, благодаря которой все родственники нас ненавидят (меня и сестру мою). Вот из последнего. Не общаемся толком с апреля прошлого года. В подробности вдаваться - долго. Но мне стало намного легче. И вот случается, звоню своей сестре (она живет с мамой и своими детьми), мама видит на определке мой номер и берет трубку раньше сестры. Спрашивает, какие у нас новости. Отвечаю, что была на собрании в садике. Подняли оплату. 2600 сейчас и 4600 с сентября этого года. При моей зарплате в 12-15000, сумма довольно ощутимая. Мама выслушала, потом я попросила ее передать трубку сестре (она у меня педагог, хотела поделиться с ней такой новостью). Так после того, как мы поговорили с ней и положили трубку, мама подняла там скандал, что я - сволочь бессовестная. Позвонила с намеками оплачивать сад ребенку. Почему бы нам с мужем не сложиться и не оплачивать сад собственного сына? Почему надо с нее последнюю пенсию тянуть?

Кто вообще у нее че просил? Она задала вопрос - я ответила. Всего лишь. Никакие деньги нам не нужны. И зачем нам с мужем складываться, когда у нас и так единый бюджет :Crazy: Сестра попыталась ей возразить, после чего мама начала орать на нее, позвонила родственникам, кричала в трубку, что моя сестра не платит за квартиру, живет на ее пенсию, а теперь и я тоже на хвоста присесть решила. А закончилось все ее криками сестре, как она ее ненавидит, желает ей сдохнуть, провалиться, чтоб ее переехала машина и все такое.

Сестра два дня с детьми протусила у нас, чтобы мама хоть рот закрыла.

Так что вот не общаюсь с ней почти и не жалею. Не радует одно. Ведь нас с ней обеих такое положение вещей вполне устраивает. Что мы не напрягаем ее и она нас, не общаемся и никто не соскучился. Но какой смысл при всем при этом грязью нас поливать, меня, ребенка моего, я не понимаю.

А свекровь, помешанная на журнале ЗОЖ, все время рвется практиковать на моем ребенке рецепты оттуда. Она отпрактиковала их на себе, на своих сыновьях. Все порывается на моем испробовать. Глаз да глаз за ней. А нравоучения ее вымораживают...ужос...

*Зюзя*, я тебя читаю и думаю что у нас все клево)))))))))))

девочки скажите, начали мы кушать кабачек, вечером стал болеть животик, стоит отменять?

у нас тоже, когда обе мамочки на горизонте не маячат)))))

А ты уверена, что боли в животе от кабачка?

Я б сделала перерыв... лучше перебдеть)))

*Зюзя*, Блин, знакомо((( У меня с мамой в 2010г разладились отношения... тут девочки в курсе, да и не один блог писала я.... всякое тоже мне кричала и даже, чтобы я на похороны ее не приходила, да будь я проклята и тп......... даже переехали от нее к свекрови... но как только переехали к свекрови, спустя время и я там стала херовая)))))))))) кричу много на ребенка))) не сюсюкаю))) на руках не таскаю))))))))) не убираюсь))) не готовлю (ну по факту было такое) но я не рвалась к плите) Хозяйка то на кухне одна должна быть! )))) Попросит-готовила))) А потом и вообще, с омном смешали)))))) а в конце концов, и сын стал хуевый (простите)-раз за меня заступался и на моей стороне был, а потом еще оказалось, что я ему на ухо нашептываю "план действий чтобы подгадить родителям".... оооо сколько я узнала об этих людях!!!! Теперь мне противен даже намек на мысль о совместном проживании!!! Не вижу из по месяцу, неделе-и не надо! Мне так хорошо))))))

Ой, вообще, как вспомню.... брр... Не дай Бог кому такое! И своим детям НЕ ПОЗВОЛЮ жить с родителями-хоть с нами, хоть с родителями избранников! Будет возможность-буду помогать снимать! Нафиг! Из отличных отношений выходит вот что... на себе проверила!

девочки, у меня уже глаза болят от монитора... че делать то???? Как снять устлость??? Я ночами то не сплю толком))) и днем в нете как на работе-рою, рою....

• Нравится 1

Katrin-P, мы вводили кабачок, тыкву в 4,5-5 мес. Врач сказала, это легче всего для первого прикорма. Нам на ура шло. Наоборот, все колики и боли прочие сразу прошли.

LuVeNa, ну надо же, редко встретишь человека, кто представляет, каково это - с двух сторон не повезло)))

На тему усталости глаз. вообще есть специальные линзы для компа. Которые не допускают этого переутомления. Но если после поиска квартиры тебе такой длительный период пребывания у компа будет уже не нужен, то покапай капельки Визин, Тауфон. Есть классический визин, он быстро снимает усталость, применяется по факту. Есть визин ежедневный, но чет смотрела, дороговато стоит. И тауфон тоже для ежедневного курсового применения.

*Зюзя*, Маша, а может посоветуешь, что можно при сухой роговице глаза? Мне на осмотре окулист сказал, что она сухая. Ну и глаза к вечеру болят и красные.

♥Мартышка♥, а муж согласился на новую работу? 50 тыс. это конечно жесть!!! Вообще обучение обучению рознь. Я, к сожалению, не знаю на каких условиях он учился. Но по закону, если он ничего не подписывал, то не имеют права с него деньги снимать. Чтобы они имели заставить платить деньги, для этого должен быть подписан ученический договор. В котором должны быть прописаны условия, что компания отправила на учебу, по окончании сотрудник повысит свою квалификацию или получит новую профессию, будет выдан подтверждающий документ. Вот только при соблюдении этих условий компания имеет права требовать отработать какой-то срок либо вернуть деньги. Все остальное за счет компании!!!

//Галинка//, привет. Вступила в группу, проголосовала. Желаю победы!

Трэш, как собеседования прошли?

♥Мартышка♥, Дочка чудо. А полное имя у Пани какое?

Изменено пользователем Melvins

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...