Перейти к публикации

Полезные сообщения

Melvins, при "сухом глазе" применяются препараты искусственной слезы. Методом подборки, подошло-не подошло. Из таких есть Визин "чистая слеза", есть офтолик, систейн, натуральная слеза (так и называется), видисик-гель, лакрисифи, хилабак еще можно, но он не на исск.слезе, другая основа. С ним как раз сочетать можно. Из того, что на слуху, визин, он подходит для частого применения, и лакрисифи, именно как лечебный эффект, говорят, хороший.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утречко!

Девочки, спасибо большущее за поддержку :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: собеседования прошли хорошо, сегодня уже будут в этих же конторах, но уже с непосредственными руководителями и директорами.

Что-то так грустно, всю ночь не спала, муки выбора.... с одной стороны и надо работу искать, а с другой - не хочуууууу уходить с этого места :not know: еще и со стороны мужа молчаливое неодобрение.

*Зюзя*, Да, с мамой... ну там издалека история тянется-я лет с 10 выслушивала разные "любезности" периодически... А потом как стала в открытую (читай-мама допетрила, что девственности нет и в помине :confusion: ) встречаться с мужем, то там.... ЖОПА)))))))) Все хуже и хуже...

А свекры... Ну, отчасти мне повезло хотя бы в том, что в любой момент они по прежнему не отказывают в помощи-я имею в виду-посидеть с детьми, забрать к себе на выхи. Пока тут бегали, она 2 недели подряд забирали их к себе на 2-4 дня... Спасибо им за это, конечно!

Кстати, уже после переезда в отдельную жилплощадь, я стала узнавать о себе "новое", т.е. от знакомых стали доходить вещи которые обо мне говорит свекровь "за моей спиной"... Ну тут я взбесилась, конечно, но вида этой.... маме мужа) я не подала и даже не намекнула...

Одно радует, что в ситуации, когда нас выгнали с детьми в угоду младшему (точнее его тещеньке), народ был в шоке с родителей мужа и все были на нашей стороне... Было как минимум приятно осознавать, что нам сопереживают...

А за Визин-спасибо! Возьму на заметку! надо купить! Я уже просто не могу)))

Я сегодня опять плохо спала.... жесть((( я с этой ипотекой неврастеником стану!

МЫ тут вчера с мужем прикинули... и охерели))))

Условно, з\п мужа-30тыс (примерно, т.к. бывает и больше)))) +калымы.

Ипотека. Ежемесячно нам платить по 15тыс (тоже пока примерно, т.к. точную сумму кредита не знаем).

Получается, что жить нам на 15 тыс, грубо гоовря! ))) из этих денег заплатить за коммуналку, детям за садик (если повезет и весной Лене еще дадут место, то за двоих). Откину примерно тыщ 6)))) Мужу на проезд и телефон-примерно 4000 в месяц... итого-жить (продукты) нам остается на........5тысяч))))))))))))))))))))))))))))))) я в шоке и страшно жуть! Надо работу скорее!!!!!

LuVeNa, блин, ну вообще похожая картина, что с мамой, что со свекровью, что «вида не подала»)))

А я вот занялась приватизацией своей квартиры. Однуху получила в 2009. Есть возможность махнуть на двушку в старом доме (у нас новостройка), чтобы без доплаты или минимум. Но у нас с зарплатами аналогично вам получается, правда, я уже работаю. И дело даже не в том, что жить не на что будет. Мне говорят, что нам с таким доходом существенную сумму на территории Москвы живущим, никто не даст, разве что коммерческий банк, который сдерет потом три цены, до смерти не расплатишься.

*Зюзя*, Слушай, а ты успеешь приватизировать???? Мы начали в начале декабря нашу с мамой халупу))) приватизировать, так лишь только в субботу поеду за зеленкой!!!

Короче, с мамами и свекровями-мы нашли друг друга)))))

Ой, я в Мск вообще бы не рискнула ипотеку брать-такие дикие цены на недвижимость! Ужс!

LuVeNa, ипотеку и я не рискну. Я думаю про кредит. До ляма. Моя квартира стоит где—то 4.600.000. Мне на хорошую квартиру миллиона не хватает. Но я боюсь его брать.

Приватизировать успеваю. Я доки уже все сдала. Теперь жду звонка, когда приходить за готовым о приватизации.

*Зюзя*, Аа, тогда успеете сделать) Пипец))) и это у тебя однушка так стоит???? )))))))) У нас тут фешенебельные хаты столько стоят))))

Кстати, мы в ипотеку тоже миллион берем... Даже чуток побольше :Crazy:

LuVeNa, если я соглашусь на старый дом или чуть лучше, чем старый)), то вполне могу и малой кровью обойтись. Однако стремно....

Трэш, А почему надо менять работу? Что-то не устраивает? Я когда уходила со старой, 2 недели, пока отрабатывала, думала, правильно ли я делаю. Но плюсов у новой было больше, чем у старой. В итоге работаю на новой работе уже почти 2 года и не жалею.

*Зюзя*, Офигеть цены!!!! Недавно знакомая за 5100 купила трешку большую, 82 кв. м. в Питере в хорошем районе. А у вас однушка так стоит :mamamia:

А по поводу кредита, сейчас у ВТБ24 хорошие ставки. Если берешь на 7 лет, то ставка всего 10%. И справки 2-НДФЛ с работы не нужны. Просто справку по форме банка и все.

Я тут думала, вот взяли мы однушку в ипотеку на 15 лет. И расплатимся мы с ней, когда мне будет 41 год. (ну я все таки надеюсь, что раньше расплатимся). И ведь по другому никак((((

Изменено пользователем Melvins
  • Нравится 1

Katrin-P, на нашем сайте девочка осенью покупала двушку. Она у них тоже полуторкой называется. Я спросила, почему, сказала, потому что малогабаритка, 40 метров. У меня однушка столько же :D

*Зюзя*, Melvins, Katrin-P, Вообще, мне риэлтор говорила недавно, что грамотно и правильно называть однушка. Даже какие-то доводы мне приводила) но я не запомнила))) Мол полуторка это не то определение для однокомнатной квартиры. Хоть слух и режет-но привыкаю, дабы не сплоховать)))

Katrin-P, мне тоже однушка режет слух :))) полуторка - это родное звучание!!!! :))))

*Зюзя*, у меня муж в Москве к друзьям ездил, те снимают хату за 40 тыс. а рядом в подъезде продается такая же кв. 57 кв. м. - 10 лямов (!!!!!!!) у мну аж челюсть отпала когда он мне эту сумму озвучил!!!!!!

Melvins, полное имя Пани - Прасковья по батюшке Александровна :)))) Ален, так это не мой муж с работы увольняется, это его коллега :))) мой пока ничего подходящего себе не нашел :) достойного так сказать......

LuVeNa, ипотека ипотека....страшно ссыкатно, а что делать?? так хоть свое....мы вон ваще с голой жопой остались....сама знаешь

♥Мартышка♥, видимо я читала между строк про работу)))

Интересное имя -Прасковья Александровна, необычное и красивое)

Мы 5 лет в Питере жилье снимали. Платили всего лишь 15 тыс. за двухкомнатную. И то потому что по знакомству. Так в среднем стоит от 25 тыс. В итоге мы за 5 лет заплатили 900 тыс. А ведь могли бы и за свою заплатить и тогда платить бы нам осталось всего-то 10 лет)))

Откуда я родом, маленькую однокомнатную квартиру называют малосемейка)))

Изменено пользователем Melvins
  • Нравится 2

у нас в городе я не разу не слышала слово полуторка

у нас есть однушки,двушки,трешки и тд

малосемейки есть - такие где сидячая ванна,крошечные вобщем)))

у нас квартира 45,3 кв м - двушка

у нас полуторка это чисто разговорное, а так однокомнатна, двух трех также вобщем. А сейчас у нас модно стало СТУДИЯ. Щас район где я живу тут одни студии с 1-2-3 спальнями, а по сути двушки с большой кухней вот и все, а просто студия-это квартирка из 1 комнаты 28 квадратов, тут же и кухня и коридор включены. Кстати стоят около миллиона Я за свою в 67 м.кв. отдала 2150млн.

♥Мартышка♥, Ой, Валь... Вы то что думаете "о голой попе"? )

Katrin-P, Кстати, видели вчера в новостях показывали, что у нас в Челябинске по Бейвеля горела квартира-студия! Слава Богу, мама и 3х летняя девочка остались живы, но в больнице с отравлением продуктами горения! Там же много синтетических материалов: линолеум, окна, двери, краска... натяжные потолки... брр

Вообще, мне честно не по душе квартиры-студии, даже с 1,2 спальнями... Я вот смотрю в нете объявления о продаже как раз таки по Бейвеля, цены-смешные! студия+спальня стоит 1730тыс!!! заманчиво.. Но как только касаюсь планировки, метража... Ну не могу себя переломить! Хоть и завлекает чистовая улучшенная отделка и новострой.. (( Короче и я, и муж-против студий... И че самое приколько, даже хрущевки и брежневки стали делать студии (точнее переделывать!) НО оч много НЕУЗАКОНЕННЫХ!!! А из-за этого только за нал продавать!

И вообще, сегодня проснулась с таааким пофигизмом к ситуации... выйдет срок одобрения банка-пофиг... ничего не найду к субботе - пофиг..секса нет-тоже ПОФИГ))))))))))))))))))) даже на детей прикрикивать лень))) Вчера из меня день все соки выжал...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...