♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Melvins, что нового в северной столице???мой кум должен скоро получить там квартиру Ссылка на это сообщение
MXOMKA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Melvins, а мой муж в командировку 13 к вам)) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 LuVeNa, иск материалов много везде, а линолеума и краски у нас тут нет)))) А на счет планироки-на вкус и цвет, как говорится. Нам наша квартира оооочень нравится и мы рады что такую взяли. Да унас толком нет гостинной, ну и что, зато 2 полноценные спальни, мне это важнее. И кстати мы с мужем жили в однокомнатной и много лет думали о новой квартире, но нам нигде не нравилось, много новых микрорайонов пересмотрели, ничего не нравилось. А как увидели что тут строить стали, мы были в восторге, каждые выходные ездили на великах смотреть, а потом не жданно не гаданно взяли и купили тут. Были в таком восторге от ситуации. Правда весь парк тут угробили, но думаю скоро тут станет клево, газоны, елочки. Ссылка на это сообщение
Melvins 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) ღЛиSичк@ღ, как здорово получить квартиру в Питере. Моя подруга тоже получила недавно квартиру. Правда немного загородом. Но тоже очень даже неплохо. Целый микрорайон отстроили для военных. Так что Питер растет и его снова заваливает снегом(((( :freez: Я уже хочу весну)))) MXOMKA, ни фига се, из Киева и в Питер))) Пусть берет непромокаемую обувь)))) Вот такой сейчас грустный вид из окна Ссылки скрыты. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Melvins Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Melvins, кум как раз и есть военный(врач)в Шушарах квартирка будет,трешка.Будем в гости ездить.Он когда в общаге жил для военных мы приезжали к нему на 3 дня(в 2011г) нам понравилось в Питере,красотища Ссылка на это сообщение
Melvins 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, Во-во, и моей подруге в Шушарах дали. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 MXOMKA, ни фига се, из Киева и в Питер))) Пусть берет непромокаемую обувь)))) ага в Питер, он на 2 денька, думаю не успеет промокнуть ) ВАЛЮША Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 MXOMKA, пиривееееееееееееееееет, ко мне сегодня подруга с сыном приезжала ох наржались над малыми ничо не думаю...боюсь умом двинуться Ссылка на это сообщение
MXOMKA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ♥Мартышка♥, ой так у вам сегодня детский садик был!!! Как там Панюшка моя??? Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем приветы! Валюш,спасибо за смс с поздравлениями от тебя и Панечки! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Капец не весело!... Katrin-P, Да я и не спорю) Кому-то, как вам, реально в кайф) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Приветы всем обитателям!!! Мартышка, тебе особый, как хозяйке! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем мартышкообитателям на пальме приветы!!! Ссылки скрыты. Всем отличного настроения - всех с пятницей ) 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ну и от меня всем всем огромный привет! Пятничный) что особо приятно! На завтра запланировано смотреть 6 квартир. Но это только пока. Может еще больше будет!... Хоть бы нашлась НАША среди них.. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 LuVeNa, ооо 6 квартир уже не плохо!!!! А находятся они в тех районах где вы планировали? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 LuVeNa, удачи вам и терпения!!и пусть уже найдется ваша квартира! //ГолубоглаЗАЯ//, На встречу весне... Кот прыгун. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Melvins 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Всем пятничный привет ღЛиSичк@ღ, поржала с утра с картинок :D LuVeNa, Да-то Бог, что завтра нашлась ваша квартирка. Планы у вас наполеоновские... Столько квартира и за один день. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Melvins Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Melvins, я вчера наблюдала за нашей Аришей.Вот лежит она такая на полу,пузо распластала, и вот на левом боку в самом центре начинает кто-то шевелиться,сначала робко,а потом так настойчиво!тук-тук-тук кошка заворочалась во сне и замурчала - вот она материнская любовь! после мурчания малыш затих,успокоился 4 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, уххх как все описала.. здорово! до мурашек.. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 //Галинка//, наверно, это здорово,чувствовать как твой малыш стучит внутри ручками-ножками,но я пока не знаю каково это...судя по моей кошке- она счастлива 2 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Валюшик как вы там?? кошка заворочалась во сне и замурчала - вот она материнская любовь! ммммммммммммммммммм хАчуууууу Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, Melvins, //ГолубоглаЗАЯ//, Да, планы то наполеоновские, только что из них "выгорит"-покажет день) У меня вон "обеденный перерыв" от поисков))))))) даже голову с утра никак помыть не могу))) ужс))) глаза как у вампира) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт