♥Мартышка♥ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Девочки ВСЕ мы официально закончили реабилитацию!!!!! Выписка на руках!!!!! ))) Теперь через 4 месяца 6 Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Валь, ураааааа! Теперь отдыхайте))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ♥Мартышка♥, УРАААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Надо это дело отметить )) Ссылки скрыты. Например, детским шампанским ))) LuVeNa, Главное чтобы все получилось..... !!!! ღЛиSичк@ღ, уххх как все описала.. здорово! до мурашек.. Я тоже читала Иришкино сообщение до мурашек..... Надеюсь в скором времени тем кто не испытал это волшебное чувство испытать его....ну а мамулькам....по их желанию конечно же )) испытать еще раз эти не забываемые моменты 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 ♔Инесса-Мама♔, я бы суууутками спала...да одна мамзель не даст ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Ой, теперь хоть чуток выдохнешь, а может и поспишь) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 приветики))) как вы тут пожываете? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Beremenylka, мы нормик...ты то как??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ну все деуки... 5 квартир... толку-0.... Завтра еще один заход(((((( уже бьюсь опять в истерике.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 LuVeNa, так...спокуха..."Москва" не сразу строилась!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 LuVeNa, так...спокуха..."Москва" не сразу строилась!!! Золотые слова!!!! LuVeNa, так что на падаем духом.....!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ♥Мартышка♥, //ГолубоглаЗАЯ//, Девочки, хочу верить! В мозгу себе постоянно твержу, что еще не нашлась наша квартира и это просто очередное испытание на прочность мой психики))))) 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 LuVeNa, пусть скорее найдется ваша квартира! не переживай, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, помогайте принять решение!!! Короче, есть квартира после 97 летней бабушки-ну сами представляете что это значит... там надо делать и менять все, начиная со входной двери и заканчивая розетками... Т.е. денег надо почти сразу-немерено! Помните, я кажется писала, что смотрела ее-описывала местами и то, что в квартире характерный "старческий" запах.... Вот планировка Ссылки скрыты. Только метраж комнат чуток иной, т.к. по ощущениям они почти (ПОЧТИ) одинаковые, метров 14 и 17, наверное. Меня даже не коробит факт комнат, трамвайчиком-главное, БРЕЖНЕВКА!!! Раздельный сан.узел-тоже немаловажный факт! ну там все... все старье и менять к чертям! А денег.. как сами понимаете, шиш.... ((( Цена 1750тыс.... Честно, дороговато! Я бы за 1650тыс купила... но хозяева ни в какую не сбавляют даже 50тыс!!! Сегодня смотрели еще одну квартиру... хрущевка, но с раздельными комнатами! Планировка примерно такая ПРИМЕРНО ну и метраж иной с\у совмещен... ремонт... есть 2 е\о... балкон застеклен. в маленькой комнате натяжной потолок... кухня, ванна-ремонт сразу... в зале надо вскрывать полы тоже сразу... короче, тоже есть траты-но не настолько глобальные! А еще забыла, что брежневка (первое фото) 2 этаж, хрущ 5 этаж пятиэтажки-смущает(((((( и южная сторона (все окна) с видом на автостоянку... не айс вообще!!!! Не катит-особенно в жаркие летние дни...... в брежневке тоже сть балкон, но не застеклен, солнца там в меру... окна на 2 стороны...... Бля, девочки, у меня голова пухнет!!! Выручайте!!!!! завтра с мужем еще раз смотрим бреждневку после бабушки..... он еще ее не видел....... не могу уже!!!! А и цена у хруща-1800!!!!тыс. разница 50 тыс.... но...... плюсов и минусов...... короче, я склоняюсь, все таки, к брежневке после бабушки.... Ссылка на это сообщение
Катюня С. 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Валь, привет! Писькани в Челябинской темке пожалуйста)) вопросик есть один)) Ссылка на это сообщение
Melvins 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, всем привет! LuVeNa, я тоже за первый вариант. Да, ремонта много, да деньги нужны. Но вы же на один год берете. Будет квартира, потихоньку отремонтируете. Зато это брежневка, санузел раздельный. И также немаловажно, что не все окна на одну сторону. А второй вариант и в деньгах проигрывает и в качестве. Короче, я за брежневку 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 LuVeNa, ремонт все равно делать будете в любой квартире, я сейчас живу в двушке как на втором фото. окна все на солнечную сторону -ЖЕСТЬ и летом и зимой. 5-ый этаж пятиэтажки тоже не вариант. "Старческий" запах отмоется. зато окна на обе стороны, у меня раньше у сестры такая квартира была, на мой взгляд достаточно просторная. Брежневка!!!! и пусть после бабушки......... 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Melvins, Блин, спасибо! Боялась, что меня тут не поддержат))) Девочки, давайте! Выручайте! Еще мнения!!! LuVeNa, ремонт все равно делать будете в любой квартире, я сейчас живу в двушке как на втором фото. окна все на солнечную сторону -ЖЕСТЬ и летом и зимой. 5-ый этаж пятиэтажки тоже не вариант. "Старческий" запах отмоется. зато окна на обе стороны, у меня раньше у сестры такая квартира была, на мой взгляд достаточно просторная. Брежневка!!!! и пусть после бабушки......... Спасибо!! я сейчас живу в двушке как на втором фото. окна все на солнечную сторону -ЖЕСТЬ и летом и зимой. Я вот тоже прям знаю, что летом чокнимся так если что! +последний этаж-еще и с крыты печево.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 LuVeNa, я тоже за 1 вариант. Ремонт потихоньку сделаете...не все сразу но сделаете...главное СВОЕ и вариант не плохой. Брежневки мне больше нравятся чем хрущевки. Расскажешь потом как мужу эта квартира! Катюня С., я тебе в личку ответила Счастливый таракан, Иринка74, Melvins, Привет, девочки! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 LuVeNa, о, квартира почти как у нас! я считаю отличный вариант мне тоже брежневки больше по душе. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 //Галинка//, как там ваше голосование?? вы выигрывате? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Вот тоже считаю, что вариант-неплохой. //Галинка//, Почему "почти" как у вас? )))) Тоже брежневка??? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ссылки скрыты. LuVeNa, я за раздельные........ 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 MXOMKA, Да я тоже ищу-раздельные, но желательно брежневку и не 5 этаж... Но блин(((( Пока никак(((( Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем понедельниковский привет!!! Чтоб день прошел у всех легко! Мартышкин, с окончанием реабилитиции! LuVeNa, голосую за первый вариант. 20 лет своей жизни прожила в хруще. И хоть я жила на втором этаже, что есть пятые - знаю непонаслышке, к подругам все-таки ходили в гости. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 LuVeNa, а я за вторую. Планировка лучше, кухня больше. Вид из окна - сейчас все так быстро меняется, у нас вон был шикарный вид на город, прошло три года и 3 16-ти этажки все закрыли. Вот тебе и вид. 5 этаж вообще не смущает, у нас 10-ый этаж угловая. Солнце шпарит будь здоров. В крайнем случае на окна пленку поклеете, нет - кондиционер 15 тысяч стоит. Тем более нет таких затрат на ремонт, как в первой. Конечно, главное - ваше ощущение от квартиры. Но мои мысли такие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт