Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, УРАААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Надо это дело отметить ))

Ссылки скрыты.

Например, детским шампанским )))

LuVeNa, Главное чтобы все получилось..... :kulachki: !!!!

ღЛиSичк@ღ, уххх как все описала.. здорово! :kiss2: до мурашек..

Я тоже читала Иришкино сообщение до мурашек..... :kiss2:

Надеюсь в скором времени тем кто не испытал это волшебное чувство испытать его....ну а мамулькам....по их желанию конечно же )) испытать еще раз эти не забываемые моменты :yes:

• Нравится 1

♥Мартышка♥, //ГолубоглаЗАЯ//, Девочки, хочу верить! В мозгу себе постоянно твержу, что еще не нашлась наша квартира и это просто очередное испытание на прочность мой психики)))))

• Нравится 2

Девочки, помогайте принять решение!!!

Короче, есть квартира после 97 летней бабушки-ну сами представляете что это значит... там надо делать и менять все, начиная со входной двери и заканчивая розетками... Т.е. денег надо почти сразу-немерено! Помните, я кажется писала, что смотрела ее-описывала местами и то, что в квартире характерный "старческий" запах....

Вот планировка

Ссылки скрыты.

Только метраж комнат чуток иной, т.к. по ощущениям они почти (ПОЧТИ) одинаковые, метров 14 и 17, наверное.

Меня даже не коробит факт комнат, трамвайчиком-главное, БРЕЖНЕВКА!!! Раздельный сан.узел-тоже немаловажный факт! ну там все... все старье и менять к чертям! А денег.. как сами понимаете, шиш.... ((( Цена 1750тыс.... Честно, дороговато! Я бы за 1650тыс купила... но хозяева ни в какую не сбавляют даже 50тыс!!!

Сегодня смотрели еще одну квартиру... хрущевка, но с раздельными комнатами!

Планировка примерно такая ПРИМЕРНО ну и метраж иной

с\у совмещен... ремонт... есть 2 е\о... балкон застеклен. в маленькой комнате натяжной потолок... кухня, ванна-ремонт сразу... в зале надо вскрывать полы тоже сразу... короче, тоже есть траты-но не настолько глобальные!

А еще забыла, что брежневка (первое фото) 2 этаж, хрущ 5 этаж пятиэтажки-смущает(((((( и южная сторона (все окна) с видом на автостоянку... не айс вообще!!!! Не катит-особенно в жаркие летние дни......

в брежневке тоже сть балкон, но не застеклен, солнца там в меру... окна на 2 стороны......

Бля, девочки, у меня голова пухнет!!! Выручайте!!!!! завтра с мужем еще раз смотрим бреждневку после бабушки..... он еще ее не видел.......

не могу уже!!!!

А и цена у хруща-1800!!!!тыс. разница 50 тыс.... но...... плюсов и минусов...... короче, я склоняюсь, все таки, к брежневке после бабушки....

Девочки, всем привет!

LuVeNa, я тоже за первый вариант. Да, ремонта много, да деньги нужны. Но вы же на один год берете. Будет квартира, потихоньку отремонтируете. Зато это брежневка, санузел раздельный. И также немаловажно, что не все окна на одну сторону. А второй вариант и в деньгах проигрывает и в качестве. Короче, я за брежневку :)

• Нравится 1

LuVeNa, ремонт все равно делать будете в любой квартире, я сейчас живу в двушке как на втором фото. окна все на солнечную сторону -ЖЕСТЬ и летом и зимой. 5-ый этаж пятиэтажки тоже не вариант. "Старческий" запах отмоется. зато окна на обе стороны, у меня раньше у сестры такая квартира была, на мой взгляд достаточно просторная. Брежневка!!!! и пусть после бабушки.........

• Нравится 2

Melvins, Блин, спасибо! Боялась, что меня тут не поддержат)))

Девочки, давайте! Выручайте! Еще мнения!!!

LuVeNa, ремонт все равно делать будете в любой квартире, я сейчас живу в двушке как на втором фото. окна все на солнечную сторону -ЖЕСТЬ и летом и зимой. 5-ый этаж пятиэтажки тоже не вариант. "Старческий" запах отмоется. зато окна на обе стороны, у меня раньше у сестры такая квартира была, на мой взгляд достаточно просторная. Брежневка!!!! и пусть после бабушки.........

Спасибо!!

я сейчас живу в двушке как на втором фото. окна все на солнечную сторону -ЖЕСТЬ и летом и зимой.

Я вот тоже прям знаю, что летом чокнимся так если что! +последний этаж-еще и с крыты печево....

LuVeNa, я тоже за 1 вариант. Ремонт потихоньку сделаете...не все сразу но сделаете...главное СВОЕ и вариант не плохой. Брежневки мне больше нравятся чем хрущевки. Расскажешь потом как мужу эта квартира!

Катюня С., я тебе в личку ответила

Счастливый таракан, Иринка74, Melvins, Привет, девочки!

Всем понедельниковский привет!!! Чтоб день прошел у всех легко!

Мартышкин, с окончанием реабилитиции!

LuVeNa, голосую за первый вариант. 20 лет своей жизни прожила в хруще. И хоть я жила на втором этаже, что есть пятые - знаю непонаслышке, к подругам все-таки ходили в гости.

LuVeNa, а я за вторую. Планировка лучше, кухня больше. Вид из окна - сейчас все так быстро меняется, у нас вон был шикарный вид на город, прошло три года и 3 16-ти этажки все закрыли. Вот тебе и вид.

5 этаж вообще не смущает, у нас 10-ый этаж угловая. Солнце шпарит будь здоров. В крайнем случае на окна пленку поклеете, нет - кондиционер 15 тысяч стоит. Тем более нет таких затрат на ремонт, как в первой.

Конечно, главное - ваше ощущение от квартиры. Но мои мысли такие.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...