Katrin-P 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 LuVeNa, за планировку я за 2 вариант, а так за 1, 5 этаж старого дома-отстой, окна на юг-вообще иужас, ну кондер конечно можно, но не знаю. Про запах- перед въездом главное все гавно выкинуть и обои там все убрать сразу и грунтовкой или антисептиком везде, запаха не будет. Я жила в квартире после своей бабушки, при том что не все сразувыкинули, нормально, все помыли и не стало запаха. А пол отоциклевать ек вариант? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, моя всю неделю язык показывает, это может быть потому что верхние зубы чешутся??? Это она прям осознанно делает Что на работе подарить мужикам? ваши варианты? (не я дарить буду) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Зюзя*, Спасибо! ))) Честно, все кто голосует)) за 1 вариант-мне прям "бальзам на душу" льют)))) Katrin-P, Счастливый таракан, Девочки, планировка примерная, соответственно, метраж кухни-тоже))) В хруще метраж не более 5.7м!!!! А в брежневке 6 ровно! Но разница-ощутима, хотя тут 0,3 метра какие-то! Вид под окнами?... Кать, там НИЧЕГО ближайшие лет 20 не изменится))) место там такое! А солнце-жесть! У меня у бабушки 2 окна на юг... это ж пздц товарисчи в 35 градусную жару! И это всего 2 этаж у нее!!! а там 5!!!!! Не не не.. ни за что))) я отмела этот вариант! Завтра муж посмотрит 1 вариант и бум решать! ... страшно-жуть!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 приветики! ♥Мартышка♥, может по бутылке хорошего спиртного??? или по шарфу? в зависимости от мужиков, интересов, и суммы?! я малява может и зубки чешет а может балдеет???!!)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 LuVeNa, ну а сколько у вас эта жара длится? месяц? Мы на юге и одна комната весь день на солнце - ничего. Вопрос в том, какая квартира тебе больше нравится, из этого и надо исходить. Умом не все можно продумать, сердцем чувствуй. Какая ближе тебе, ту и выбирай. А окна на юг и вид из окна - это все мелочи. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Счастливый таракан, Жара в Челябинске - это оооочень ГРОМКО сказано )))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Счастливый таракан, Ну, когда как повезет))) В 2010г был абзац больше месяца!!!!! а бывает, что все лето прохладное... Нумы считай зашли в квартиру сейчас и УЖЕ чуть не сварились!!! печево жесть!!! Я в принципе не люблю южные стороны домов... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ♥Мартышка♥, мы на 2 месте пока голосование аж до 6-го марта.. LuVeNa, ага, у нас брежневка. комнаты раздельные. площадь их - 16.5 и 15.9. кухня 6.5 вроде. маленькая. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 //Галинка//, Галь, по сравнению с жрущем-она большая) Там всего 5,7 максимум кухоньки!!! Так что.. я сразу вижу разницу если захожу))) Сегодня муж едет смотреть эту брежневку... может чего порешаем! Самое интересное, что его абсолютно не страшит факт огромного ремонта! говорит, что месяца за 3 управимся (ну, по деньгам)) делов то там не на такой огромный срок)) ), а я прям.. ну не могу страшно браться!!! Я ж паникер))) И вообще, меня сегодня осенило-блиииин, 14 февраля уже на носу!!! а я как овощ((( я сегодня даже проснулась с ощущением, будто и не отдыхала((( Блин, вся эта ипотека меня вообще вымотала... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 LuVeNa, да ну, я б тоже ремонта не испугалась.. хотя собственно так и было. у нас вобще напрочь убитая квартира была и воняла кошачей ссакой. но выбора у нас не было. точнее был в этом же районе еще 1 квартира, но совсем маленькая.. и расположение дома нас не устраивало. я настояла на этой. потихоньку сделали ремонт. Не боись! Вобще мы бы и однокомн. могли нормлаьную за эти деньги взять (даже вполне возможно вновом доме), НО! понимали, что с ипотекой и детьми квартиру долго не поменяем.. поэтому решили сразу двушку брать. ремонт сделали месяца за 3. я щас нашей квартирой нарадоваться не могу 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 //Галинка//, Галь, напили в личку, что и как у вас по тратам было, и оч интересует нескромный вопрос: сколько муж зарабатывает один пока ты в декрете?.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девки, я в бешенстве!!! Ради мужа договариваюсь с риэлтором, чтобы та показала квартиру СПЕЦИАЛЬНО ЕМУ. Тот соглашается (он же еще не видел! Как раз таки "наш" 1й вариант!брежневка после бабушки), говорит приеду после работы. Время почти 5 (договаривались на пол 5го), звоню ему... а он ЕЩЕ НА РАБОТЕ!!! Его задержали!!!! И предупредить ему не судьба была меня!! А я риэлтора!!!! Сука!!! Бесит!!! Риэлтор психанула-она с др.конца города пилит на машине туда, детей пристроила..... сука.... хер знает, как теперь с ней договариваться!!!!!!!!!! Еще врубит броню и откажется от нас как от потенциальных покупателей.................. Я мужа спрашиваю, ты не мог мне сообщить, позвонить??? Он мне-нет, мы сидели и слушали!!!! А смс написать МОЛЧА не судьба??????????????????????????????? Ответа не последовало!!!!!!!!!!!! Как я злаааа!!!!!! :bat: :bat: :bat: Хер знает, успею ли я сгонять за шмотками для детей по смешным ценам.................. ну что за тупизм то такой???????????? такое ощущение, что мне одной надо найти и купить квартиру!!!! Он него толку-0!!!!!! Все делаю-я!!! банки-я обзванивала..... и бегала по ним.... квартиры я смотрю... ему только докладываю..... ну сука довел!!!!!! Чуть ли не до слез!!!!!!!! Я так устала уже и еще и он поганит!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 LuVeNa, выдыхай бобер...выдыхай У меня слабость, простуда на пол губы..болит глаз...я инвалид...и хочу умереть!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 LuVeNa, выдыхай. Мужики они другие. И нихто не умер опять же :-) Все получится! ♥Мартышка♥, Валь, а ты чего задумала? Расслабиться решила по-полной? ;-) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ♥Мартышка♥, ♥Мартышка♥, Выдохнула!... Пока ездила за шмотками-перегорела... успокоилась малец... но все равно до слез меня он расстроил=( ♥Мартышка♥, Валь, ты чего?.. Я вот точно хочу умереть! Ни сил, ни желания нет пока на позитифф) Надеюсь, что завтра настроение появится! Девочки, в итоге купила Мише и Лене зимние комбинезоны-на будущие зимы 2-3 хватит=)) Ссылки скрыты. За все отдала 3000!!! 6 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) LuVeNa, классные комбезы :-) Для жаркого Челябинска в самый раз ;-) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Счастливый таракан, ))))))))))) Повеселила))) Ну, этой зимой без них было бы не обойтись! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 LuVeNa, классные комбезы!!! Где купила? Там муфта чтоли? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 LuVeNa, Очень клевишные камбезы...я бы голубой как для Ленуськи с удовольствием бы и сама носила!!!! ♥Мартышка♥, Как ты там "Инвалид" наш любимый!!!? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, Я сначала не очень хотела его брать, а потом подумала-а почему нет? ))) ♥Мартышка♥, Да, там в комплекте муфта идет))) Жалко только капюшон не отстегивается ну да ладно! Случайно наткнулась на объявление на Авито, что отдел распродает зимние комплекты все по 1500!! Я позвонила, они находятся в ТК Комсомольский. На 2 этаже. Секция 2\12 (мало ли))) Я Вечером поехала срочненько, т.к. многое уже разобрали и я нам попросила подобрать. Приехала, сначала смотрели Куома. Блин, вот честно, если бы не расцветка-взяла бы))))) На совсем маленьких такие клевские! А чуток побольше (от 98-что я смотрела) расцветки буэ... Я такие не люблю... Короче, потом стала комплекты Российского производителя смотреть. На Мишу прям сразу выбрала (кстати, оч похож с нашим "сегодняшним" комплектом, Валя ты видела))) А вот на Лену долго сомневалась смотря на фасон и светлый свет)) Они ж у меня свиньи))))) а потом, подумалось, ну и постираю лишний раз. Шьет Екатеринбург. На ценниках суммы в 3200 каждый комплект... Короче, вы понимаете, СКОЛЬКО мы сэкономили... А муж еще по началу сопротивлялся, не хотел по весне на зиму брать! Теперь только так и будем покупать! Т.к. я весенний Мише купила за 1400!!!! А тут Зима на овчинке по 1500!!!! Изменено 13 февраля 2013 пользователем LuVeNa Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ссылки скрыты. Валюшкин ты как там у нас? Как себя чувствуешь? Чем Панечка занимается? LuVeNa, Неее ты прям умочка что уравала такие комбезики тем более за такие смешные цены...!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ♥Мартышка♥, мне сегодня полночи снилось что я на ж/д вокзале пытаюсь поменять билет - типа опоздала на поезд.А уехать мне срочно надо было в Челябинск!А злой начальник вокзала отказывался менять всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет! Мартышка, с девочками приятно познакомиться,Рената! :isnegzima: А тут Зима на овчинке по 1500!!!! классно!! с удачной покупкой! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 РенатаS, :isnegzima: я Ира Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, ок... Иринка-Лисичка... запомню! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт