Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!!!!!

ღЛиSичк@ღ, Приезжай, встречу, накормлю напою, спать уложу :)))))

//ГолубоглаЗАЯ//, да чета так себе...спина болит, голова болит (надеюсь это не простуда)...губа распухла от болячки....спать хочу, короче как то так себе...настроение тоже не очень. Паня вчера весь мозг вынесла..ни сидеть ни лежать, ни стоять..ничо не хотела....только ныла и орала....я уже и на ручках...уже и так и сяк....и играю с ней, и походить и побаловаться...а она только и знает что ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Я уже потом аж разревелась от бессилия...:((( Сегодня пока нормально, сидит САМА играет :)))

А вообще жутко гоняться стала за мной, я даже выйти в туалет пока она на полу играет не могу...сразу слезы на пол лица и крик истерический...так я теперь писаю и какаю с ней на коленках....простите за подробности!!!!!

LuVeNa, мы Пане комбез на эту и сл. зиму купили Батиковский (Екат) за 3400 :))))

gift.pngРенатаS Прювет!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ГолубоглаЗАЯ//, Ой, спасибо! :reverans: Тут уже заранее думаешь, как бы сэкономить! Ипотека жэшь на носу! :Crazy:

:) классно!! с удачной покупкой!

Спасибки)))

Ну а я Марина)))))))

Девочки, утро доброе)))

РенатаS, Рината привет. Я Алёна. Тут совсем недавно)))

LuVeNa, клевые костюмчики. А цена так вообще приятная)))

ღЛиSичк@ღ, как твоя кошечка? не родила еще?

♥Мартышка♥, Валя как здоровице? Как Паня? Пока я писала, ты уже ответила)))

Изменено пользователем Melvins

♥Мартышка♥, Ой, Валь, у меня Ленка такая же! особенно раньше! Я только из квартиры-всееее!!! Ор-мамадарагая!!! Сейчас более менее-только свекровка говорит, что когда оставляем их там, то же к вечеру бегает к окну и мамкает)) и выглядывает)) Мишка абсолютно не такой!!! К сожалению.. (((

Я тоже Батик хотела... но... их разобрали! Знаю, что они дорогущие))

Melvins, еще не родила.у нее 9 недель(это полный срок Б у кошек)будет в следующую пятницу-субботу

ей уже так тяжело с этим пузом.Вчера она лежала на боку,пыталась перевернуться на спину(она любит спать на спине),но ничего не получилось с 1й попытки :Crazy: кое-как перевернулась :mamamia:

ღЛиSичк@ღ, маленький бегемотик :D

ооо, так до ПДР ей осталось совсем не долго))))

Девочки, может кто зарегистрирован в paypal. Какую карту надо сделать? От ВТБ24 visa electron почему-то не катит.

На ебее тесты на овуляцию заказать хочу.

Привет! Давно почитываю. Можно к вам в домик?

Девочки, ну как вы умудряетесь покупать недорогие и красивые вещи (это я про комбезы). Мы своему бандиту за 8000 купили в декабре. Так он уже впритык. Кто ж знал, что он за 4 месяца на 10см вырастет.

Читаю вас и даже немного обидно становится. Моему кабанчику (нам 1,6) абсолютно все равно чем я занимаюсь, делает свои дела и все. Вот если кормежка не по расписанию, тогда сирена включается.

• Нравится 2

ღЛиSичк@ღ, аааа, через неделю только. я то думала, что уже в эту пятницу-субботу :think1: Значит ей еще неделю ходить :)

Ну тогда ждем завтра фоточек беременной красавицы

Лина То (^_^), привет. Я Алёна. Приятно познакомится :)

РенатаS, Рината привет. Я Алёна. Тут совсем недавно)))

привет)

кстати о комбезах))

хорошо что не пришлось покупаьт) покупали только на выписку комбез

но блин мы носим комбез больше по размеру

просто подогнула манжеты

на эту зиму была 80-ка

ноги короткие теперь

на один месяц зимы 92 брать не стала

не поверите но мы носим 104)))))))))))))))

на вид ниче так

колобочек))

нам 1,4

Лина То (^_^), :girl_bye: присоединяйся! у нас тут весело,уютно :girl_dance: я как и писала выше по-прежнему Ира

скоро стану котобабушкой :orden:

• Нравится 1

Девочки, может кто зарегистрирован в paypal. Какую карту надо сделать? От ВТБ24 visa electron почему-то не катит. На ебее тесты на овуляцию заказать хочу.

я позавчера всё получила и Спеман и тесты разные, зарегилась без проблем, правда у меня с карты ВИЗА на пейпел регилось

Melvins, жди жди!у меня от телефона USB кабель умер,царство ему небесное.Приходится прибегать к разным извращениям с флешкой. Котофото у меня на телефоне,потому что он всегда под рукой,а кошка сами понимаете не будет ждать пока я за фотоаппаратом сбегаю :girl_haha:

MXOMKA, привет. А какая у тебя карта? какого банка?

у меня ЮНИКРЕДИТ БАНК, не знаю есть ли у вас такой...У меня ваще загадка на 5 день все пришло, я была в шоке, девочки по 2 недели ждут Изменено пользователем MXOMKA

Лина То (^_^), мы с тобой прям в один день)

:friend:

Melvins, ღЛиSичк@ღ, привет! Я Оля.

Вот мое сокровище:

Ссылки скрыты.

В куртке нравится потайной внутренний поясок, как в лыжном костюме. Он застегивается отдельно, чтоб не задувало. Но в целом, я считаю, что мы переплатили. Куртка GAP, штанцы Империя детства.

Melvins, а электрон и не пройдет. Это самая простая неэмбосированная карта, она как маэстро не предназначена для интернет-покупок, так как на ней нет дополнительной степени защиты. А для интернета требуется хотя 2 ступени. Нужна либо Виза классика, либо Мастеркард стандарт.

• Нравится 4

♥Мартышка♥, ага, тебя доча уже преследует повсюду))) а совсем недавно кто то ныл, что она ходить совсем не хочет когда ее массажистка на ножки ставит :Crazy: Смотрю на Панюшку твою в контакте и так и хочется затискать, ну до чего ж хороша ;)

Ты давай не расклеивайся, погода сейчас такая, все болеют, у меня мелочь тоже опять заболела, задолбалась уже :malicious:

Всем :Hello: :Hello: :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...