Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, ага :)))) зато сама она тьфу тьфу не сглазить какает стабильно в горшок и писает (хотя тут бывают осечки :))))

Девочки, я ВК загружаю видео с Паней

Лина То (^_^), спасибо за разъяснение. Пойду сегодня в сбер, попрошу сделать. Надеюсь прокатит.

MXOMKA, вот и я хочу тесты эти заказать. Сегодня ходила к врачу, сказала месяца 3 отслеживать овулю. Стоят они у нас по 500-700 руб. за 5 штук. меня жаба душит их покупать.

А ты из Англии заказывала?

♥Мартышка♥, ух ты, какая молодец.

(изменено)

Лина-тоПривет! Присоединяйся!!!! :)))))Сын красавчик, как зовут? Я Валя, кстати

Рената младшая у тя ваще плюшка :))) раскормила деФачку

Помните историю с воровством квартиры у моей свекрухи? у нее украли карту кредитную и пин. и сняли 40 тыс., так вот прикиньте, БАНК с карты которого воры сняли 40 тыс. таки заставил свекровь отдать эти деньги..либо начнут начислять %...а Полиция говорит, что раз с карты деньги сняты с помощью пин-кода, значит она обязана отдать долг!!!!

Melvins, это тесты на овуляцию?

Изменено пользователем ♥Мартышка♥

Лина То (^_^), спасибо за разъяснение.

Нема за що. Работаю в банке,так чтА обращайтесь,если что. кстати, я бывший сотрудник Сбера.

♥Мартышка♥, привет. Прочитала, что ты приболела - выздоравливай. Сама недавно красавицей с простудой на губах рассекала. Работаю с клиентами (причем это гендиры, бизнесмены, а не частные лица). А у самой губа как у утки, чуть ли не слюни капали. Все понимающе смотрели, но замечания никто не сделал. И заживало долго. Бррр. Лечись.

Сына зовут Тимур.

Жаль, я в ВК не зарегистрирована. Щас тут сижу, потому что на больничном. Бывает, что и неделями не могу зайти - нет времени. А так бы с удовольствием на дочу посмотрела.

а Полиция говорит, что раз с карты деньги сняты с помощью пин-кода, значит она обязана отдать долг!!!!

НЕ ОБЯЗАНА. Банк должен провести расследование при помощи своей службы безопасности. Если удастся доказать, что деньги сняты, допустим, такого-то числа в такой-то час, а владелец в это время был в другом месте (должны быть свидетели, либо чек из магазина с этим временем), то надо судиться. Практически каждый банкомат сейчас оборудован камерой, и видно, кто снимал деньги. Даже если натянуть капюшон и кепку, по-моему, все равно будет понятно, что это не пожилая женщина. Боритесь.

Лина То (^_^), я вот тоже не понимаю ПОЧЕМУ??? хрень какая-то...ее напугали тем, что мол или 40 платите или проценты начнут капать!!!!! И почему не проверили камеру??? ей смс прилетела с какого банкомата сняты деньги!!!!

♥Мартышка♥, ага. тесты на овуляцию. а смотрела если из англии заказать, то там за 15 тестов что-то порядка 200 рублей.

Лина То (^_^), ОК, буду знать, к кому обращаться по банковским вопросам))))

Лина То (^_^), меня недавно Сбер удивлял - звонили и мне и мужу что у нас задолженность по автокредиту,мне говорили что 32р и сколько то копеек,а мужу говорили что 28р.А как такое могло быть когда мы клали на счет денег больше чем надо было по графику?Пошли в наш сбербанк(звонили из москвы) - у нас говорят все нормально,долга нет, а те ж звонят и вопят доооолг!потом замолчали и звонить перестали.Вот так и плати вперед - задолженности выплывают...

а потом звонили и спрашивали не сменился ли у меня номер телефона.Ну что за странный вопрос?раз вы со мной говорите,то значит не сменился :Crazy: Боятся что мы сбежим не заплатив кредит?! :malicious:

Лина То (^_^), нее на след. навряд ли 92 носить будете

ну может еще в начале зимы в фервале уже все мало будет точно

вот и мы так 80 носили в начале и думали хватит

а тут))))))

sanaterium, ага ))) зато сама она тьфу тьфу не сглазить какает стабильно в горшок и писает (хотя тут бывают осечки )))

ттт лапушка какая - а мы вот только по слезливым лазам и затаившемуся виду поимаем что она какает и бегуууууу прытью за горшком

Рената младшая у тя ваще плюшка )) раскормила деФачку

:D :D :D

Нема за що. Работаю в банке,так чтА обращайтесь,если что. кстати, я бывший сотрудник Сбера.

но на мой вопрос ты вряди знаешь ответ.....

скажи

можно ли владельцу карточки Сбера (филиал сбера в казахстане) перечислить деньги на сбербанк.счет либо на телефон рссийский кинуть деньги с карточки сбербанка которая открыта на территории казахстана

Девочки, ни один банк не хочет оплачивать подобные случаи из своего загашника. Легче припугнуть.

Валь, если свекровь уже оплатила все, то можете с этими деньгами распрощаться. Но впредь - не ведитесь на эти мульки. Ладно хоть маму свою приучила - чуть то (смс непонятные приходят), сразу мне звонить.

Мой совет - как только заметили, что карта пропала (неважно кредитная или дебетовая) - сразу звоним и блокируем. Потом подаем заявление на уничтожение карты, а не на перевыпуск - частая ошибка. Если один раз получили доступ к вашей карте, то получат и к перевыпущенной. Поэтому легче абсолютно новую сделать. Как-то так.

• Нравится 1

ой какой богатыыырь!так стоит гордо)

ага. Причем родился маленьким.Но на аппетит никогда не жаловался. Вот нарастили ляшки. Макароны с котлетами наворачивает и молоком запивает.

А вид загадочно-гордый мы можем делать, да.

ღЛиSичк@ღ, так могло быть, если дата выплаты попала на выходной или праздник, либо система глюканула и списала деньги чуть позже, чем надо было - вот и начислили копеечки пеней. Поэтому я маме всегда говорю - либо платим гораздо раньше, чем надо, либо чуть больше,чем надо. Потому что, даже эти рубли могут сделать вашу безупречную кредитную историю черной. Тем более, если платеж приходится на конец месяца.

Совсем я вас загрузила, да. Извините, на эту тему я могу трындеть долго. :Crazy:

но на мой вопрос ты вряди знаешь ответ..... скажи можно ли владельцу карточки Сбера (филиал сбера в казахстане) перечислить деньги на сбербанк.счет либо на телефон рссийский кинуть деньги с карточки сбербанка которая открыта на территории казахстана

Да в этих перечислениях я не сильна, так как всегда с юриками работала, а это к физикам надо. Но предполагаю, что на карту можно, а на телефон нельзя. Перечисления даже внутри Сбера - платные.

ттт лапушка какая - а мы вот только по слезливым лазам и затаившемуся виду поимаем что она какает и бегуууууу прытью за горшком

А мы какать в горшок никак приучиться не можем. В зале стоит шкаф (его край на фото видно). Там есть промежуток до стены. Вот мы туда забиваемся и какаем в штаны. Можно потащить на горшок, но он тогда орать начинает, а какать прекращает. Поэтому не тревожим, если хочет так, то пущай так и будет - сам пойдет. С пописами проблем нет - сам горшок тащит, так как штаны не снимает пока.

ღЛиSичк@ღ, моим родителям тоже недавно также из Сбера звонили из Москвы и говорили, что у вас просроченная задолженность и т.д. Папа на севере работает, мама пошла разбираться. Ей ничего не говорят, раз кредит не на нее оформлен. В итоге она уже к знакомой пошла, та сказала, что задолженности нет, все списали вовремя. Вот и что это было??? Кстати, и деньги списывают с папиной зарплатной карты. Когда списали, сразу смс-ка пришла

Лина То (^_^), Ну я раньше тоже "тупила" вечно и покупала все сезон в сезон с запасом по минимум-дабы ребенок не казался "капустой"))) А сейчас... когда они у меня растут ппц как!! лучше прикупить заранее и побольше))) Чтоб с нормальным запасом!

А что касается распродаж... Я всегда знала, что к концу зимы (О,Боже! КОнец близок :applause: ) отличные цены на зимнее, но не умела пользоваться, к сожалению... А тут стали тесно общаться с одной семейной парой (друг мужа с юности, раньше как-то не общались, а потом раз-и спелись)))), там девчонка научила меня пользоваться благами распродаж, открыла мне глаза на Ашан))))) носом натыкала в нужные магазины))) плюс я на Авито вычитываю объявы компаний о распродажах)) Да да! Даже там можно найти заманчивое предложение! Вот, кстати, как раз на Авито увидела объявление о распродаже зимнего! И не пожалела, как видите)))

но она у меня крупная

высокая

видимо поэтому нормуль)

Ну, я своей тоже голубой комбез взяла на 98-104. Вчера прикинула-на будущую зиму не будет так огромно смотреться, т.к. ориентируюсь на рост Миши в 2 года))

Лина То (^_^), Кстати, я Марина) И моя младшая проказница была "зачата и выношена на страницах Бэбиплана ну и в частности тут-На Пальме))))

• Нравится 3

Да в этих перечислениях я не сильна, так как всегда с юриками работала, а это к физикам надо. Но предполагаю, что на карту можно, а на телефон нельзя. Перечисления даже внутри Сбера - платные.

ок будем думать как перечислить...

ага. Причем родился маленьким.Но на аппетит никогда не жаловался. Вот нарастили ляшки. Макароны с котлетами наворачивает и молоком запивает.

вы сколько родились? мы крупные)))))

Девочки, я опять со своими "заморочками" с квартирой.. Уж простите меня, дуру)))) Что засоряю страницы своими "тараканами"...

Я чот тут подумала, а может тот факт, что вчера муж не смог посмотреть квартиру... ЗНАК???????????? ну там, не судьба и тп.... Я конечно не фанат такой веры и жизни по знакам.. но тут волей не волей задумаешься о таком..

ориентируюсь на рост Миши в 2 года))

а сейчас вам скольо?

Девочки, я опять со своими "заморочками" с квартирой.. Уж простите меня, дуру)))) Что засоряю страницы своими "тараканами"...

Я чот тут подумала, а может тот факт, что вчера муж не смог посмотреть квартиру... ЗНАК???????????? ну там, не судьба и тп.... Я конечно не фанат такой веры и жизни по знакам.. но тут волей не волей задумаешься о таком..

я думаю да.

недавно проходила такое.

нкак не могли сдать нашу квартиру, должны были переезжаь, появлялись странные заморчки, и в итоги нам в той квартире отказали (история долгая) и было чудовищно если б мы сдали нашу сами остались бы на улице))))

Лина То (^_^), Кстати, я Марина) И моя младшая проказница была "зачата и выношена на страницах Бэбиплана ну и в частности тут-На Пальме))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))ахххаха

ачит она теплая , южная девочка)))

РенатаS, Ну, старшему Мише на данный момент 3г7м. Младшей Лене 1г8м. И примерные значения роста\веса)))

Миша почти 15кг и 103 см(вчера мерила)

Лена 11,3 кг и 89-90 см(тоже вчера мерила)

а сейчас вам скольо?

я думаю да.

недавно проходила такое.

нкак не могли сдать нашу квартиру, должны были переезжаь, появлялись странные заморчки, и в итоги нам в той квартире отказали (история долгая) и было чудовищно если б мы сдали нашу сами остались бы на улице))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))ахххаха

ачит она теплая , южная девочка)))

Ну вот и задумываюсь... фиг знает.. может надо ждать.. а я ой какая нетерпеливая! (( мой минус-вспыльчивость, не умею ждать... эмоциональна)

РенатаS, Ну, старшему Мише на данный момент 3г7м. Младшей Лене 1г8м. И примерные значения роста\веса)))

Миша почти 15кг и 103 см(вчера мерила)

Лена 11,3 кг и 89-90 см(тоже вчера мерила)

Боже мой... погодки.......)))

а моя 82 а вес......... :m0591::confusion: в год был 12500 сейчас не знаю.........

Ну вот и задумываюсь... фиг знает.. может надо ждать.. а я ой какая нетерпеливая! (( мой минус-вспыльчивость, не умею ждать... эмоциональна)

я тоже эмоциональная........ но ждать умею.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...