Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, она значит тоже почти Мартышка :))))

Ой Маринаааа хрень только не городи???!!!! Ну какой нафиг ЗНАК???

Конеш мартышка)))) хотя бы на 1%))))

Ой, Валь... надеюсь.. просто я уже виш как загоняться начала....

Боже мой... погодки.......)))

Да..... помница, после выписки с Мишей я мужу орала, что даже близко ко мне не подходи со своим членом и забудь о детях МИНИМУМ на 3-4 года!! ))) Щас ржом)))

Тогда блин ваще если по знакам заморачиваться....можно сума сойти...у меня перед подсадкой эмриончиков...врестик перед кабинетом подсадки упал...это что знак что не надо было делать ЭКО???? :)))))))

LuVeNa, а я нет. Я пошла и все сделала...но вот когда Паня была на волоске....в реанимации и сама не дышала...я не раз вспоминала этот крестик!!!!!

так она заблокировала карту что самое интересное. И написала все нужные заявления..

Значит, опоздала. С заблокированной карты снять хоть что-то со стороны невозможно. Если карта блокирована, но на ней остались средства, то только в присутствии владельца карты и сотрудника банка в банкомате в отделении дают право на ОДНУ операцию, чтобы снять оставшиеся средства. Получается, что мог иметь месть сговор, но это тоже недоказуемо.

А что касается распродаж...

Я в этом деле лох. Да и времени отчаянно не хвататет. :(

вы сколько родились? мы крупные)))))

Я помню твою плюшечку. Мы родились 50см 3050г (и это нам в патологии целую неделю до родов капельницы ставили, чтоб подрастить). Выписались 2930г. Сейчас нам 1,6 рост 88см, вес без одежды и прокаканными 14кг. По свекровьиным записям муж таким был в 2 года.

я Марина) И моя младшая проказница была "зачата и выношена на страницах Бэбиплана ну и в частности тут-На Пальме))))

Я Оля. :Hello: Чую со вторым у меня так же будет. :Crazy:

ЗНАК????????????

Ох, читала твою эпопею с квартирами. Могу понять твое волнение, так как покупка возможно на всю жизнь. Я думаю, что если ситуация пока терпит, то лучше повыбирай. Мы тоже сейчас на перепутье.

Да..... помница, после выписки с Мишей я мужу орала, что даже близко ко мне не подходи со своим членом и забудь о детях МИНИМУМ на 3-4 года!! ))) Щас ржом)))

:hohot:

а у меня на почве планирования тоже везде мерещатся знаки))))то рыбы снятся,то включаю телек,а там кто-то сообщает о Б,или с животом уже,то людям я уже снюсь беременная,караул!!!!

ну их эти знаки,можно свихнуться с ними..

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ
  • Нравится 1

♥Мартышка♥, Валь! Главное, у вас все хорошо!

Лина То (^_^), Да я сама хочу порыться еще... но время играет не в нашу пользу... Квартир новых не появляется... цены растут. Короче-обзац!

ღЛиSичк@ღ, Я тоже думаю, да нафиг эти знаки. Чокнуться можно с ними!

Роюсь в нете, уже дверь входную присматриваю в еще не купленную и даже не авансированную брежневку... Хм, не спугну ли квартиру?... :Crazy:

Я Оля. Чую со вторым у меня так же будет.

:m0591::) ух тыыы)

а у меня на почве планирования тоже везде мерещатся знаки))))то рыбы снятся,то включаю телек,а там кто-то сообщает о Б,или с животом уже,то людям я уже снюсь беременная,караул!!!!

ну их эти знаки,можно свихнуться с ними..

у меня месяцев 5-6 до Б так и было

По свекровьиным записям муж таким был в 2 года.

грю же Богатырь!!!! Тимур означает что?

Валя, я полюбовалась некотрое время назад нашей Панечкой)))))

смешная такая)))

• Нравится 1

РенатаS, у меня так уже 5 лет почти :Crazy: но это периодами бывает...

LuVeNa, у нас квартира куплена,а дверь еще старая.Летом думаем с денег что получим за возврат подоходного налога купить дверь и окна поменять,добавить наверно придется..

ремонт бурлит бурно...и каждый раз сюрпризы...вот что значит покупать старую квартиру

кстати, у нас тоже воняло старыми не мытыми бабушками :malicious: когда ломали старую ванну(а она стояла на 3х кирпичных столбах,замурованных крепко и на века,не хуже пирамид египетских)в кладке попался какой то клок кудрявых волос - мой муж сказал,что это бабушка ходила без панталон и с нее насыпалось :hohot:

сейчас уже такого запаха нет,есть запах строительных смесей.Например,от мешка Ротбанда пахнет брагой или перегаром :blym:

Тимур означает что?

Да фиг его знает. Мы по созвучию с фамилией подбирали. Если будет интересно - расскажу.

У нас сын вообще три недели после рождения без имени жил. Все выбирали. Прикол, что до родов (ПКС) я неделю в патологии провалялась, все девочки к пузикам по имени обращались, а я никак.

ღЛиSичк@ღ, нам ремонт делала наемная бригада. Первоначальную смету в три раза превысили, но за 2 месяца все с нуля сделали. Вчера год был, как вселились - ничего не отвалилось пока. Только сын часть обоев отодрал.

Лина То (^_^), я тоже до последнего просто малая пузо называла :)) а имя сразу после кесарево...с мужем по аське обговорили :))) (у мну эпидуралка была) вот ну не больная ли?? лежи отдыхай...так нет сразу в асю

вредная только козявка растет, чуть че не по ее сразу в крик и слезы

Своенравная барышня - хорошо. Погоди, как пойдет, еще с криком и топать ножками начнет.

А я как очнулась от наркоза, массрассылку с параметрами сына родным сделала и отключила нафиг.

Лина То (^_^), у нас денег нет на наемную бригаду - все сами делаем,итак за плечами висит 2 кредита + мои поездки к врачу

хотелось бы к концу лета переехать,ну или в сентябре

ღЛиSичк@ღ, у нас в общей сложности долг в 1,5 ляма (ипотека+кредит на ремонт). Но мы с мужем сотрудники банков (причем разных), соответственно речь идет о других процентах, но все равно накладно - примерно 25 тыщ в месяц за кредиты отдаем.

интересно!

Имя и фамилия сына Тимур Лян. Путем нехитрых манипуляций с буквами становится похоже на Темирлан. А это полководец как-никак. :D Но если уж совсем вдаваться в историю, то это его прозвище. На самом деле его имя Хромой Тимур (из-за физического недостатка). А так как европейцам это на монгольском было тяжело выговорить, то стали звать Темирланом.

Лина То (^_^), ничего себе как интересно (про имя) :))) и фамилия у вас интересная очень!

Ссылки скрыты.

приготовила картоху в мультиварке!!!! жареная :)

я картоху...дочь моркоху :)))

• Нравится 8

Лина То (^_^), у нас долг поменьше)))около 600,в месяц платим 22т.р. при том что доход на двоих у нас около 37тр.И ремонт делать нам особо не за что...

нам повезло что основная сумма на квартиру у нас была от продажи другой,мы 400 добавляли

♥Мартышка♥, моркоху и я б щас погрызла с удовольствием...

♥Мартышка♥, какая глазастенькая! :flower: :flower: :flower:

ღЛиSичк@ღ, мы тоже квартиру почти за свои деньги купили, ипотека только малая часть. Все остальное на ремонт взяли.

У нас заработок на двоих порядка 110 тыс в месяц (это без премий). Премии валируются от 20 до 200 тыщ. Но у нас еще дом свекров - бездонная яма. Только на этот год планы на полмиллиона уже есть. А они пенсионеры, сами понимаете, на чьи плечи это ляжет. :malicious: Еще прихожей нет, кухни нет. То есть плюсом 150 тыщ. Мне уже страшно.

♥Мартышка♥, Валяя!!!! КАК ты жаришь в мульте??????? У меня НЕ получается!!!!!!!! На каком режиме??? И вообще, что у тебя за мультиварка-модель???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...