♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Лина То (^_^), мда,московские ЗП,нам жителям маааленького райцентра и не снились.... я вот еще могу и без работы остаться в этом году.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ааа почему я на работе )) и не вижу фото Паниной марковки и картохи )) жаренной в мульте.. не видя ее я уже вся в слюнях ) тут )) Че то сегодня завал работы...даже написать не когда толком.. читала почти по диаганали )))) Я Света для тех кто не знаком со мной )) не кусаюсь.... ) обычная такая ..упитанная )) Зая... )) Голубоглазая 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 LuVeNa, на выпечке Панасоник 18 )) //ГолубоглаЗАЯ//, вечерком позыришь )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ♥Мартышка♥, О, у меня тоже есть выпечка!!! Надо попробовать! Ты крышкой тоже закрываешь или открытую оставляешь? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 LuVeNa, закрываю, просто раза два приходила - перемешивала и снова закрывала Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет! Мартыхин, надеюсь, тебе получше? У меня вчера ночью простуда на губе решила вылезти, снаружи и внутри. А мне на губах герпес вообще почти не свойственен. Пару раз что лет назад был. Я ночью подскочила, вифероном пожирнее намазала, утром ещё. В общем предупредила, не разнесло губу. Панечка просто прелесть! С морковью такая шкодливая мордашка))) ღЛиSичк@ღ, мне сегодня тоже билеты на поезд снились. Только я дату перепутала типа.а ехала — отдыхать в Симферополь. Вернее не поехала, разумеется))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 *Зюзя*, хех...значит и ты "красота не описуемая"...да как...получше немного вроде...но губаааа красивущая...) А еще я псих...я на всех рычу...хотя ПМС вроде еще рано. Муж вот с БП выгоняет....говорит я задолбала сидеть в нем...лучше бы ребенком занималась....(ну да...у меня ребенок же не кормлен не поен...и т.д.) Удалится? (шучу) Панька ржачная...такая позерша )) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 LuVeNa, у меня такого же плана комплект у Витьки сейчас. Осенью купила в Распродажах. За 1500. Довольнаааа! Про мужа и риэлтора. Марин, а я уже привыкла. Теперь делаю все молча, но с условием — относишься вот так несерьезно к серьезным вещам, не жалуйся потом, что твоего мнения не спросили. Про знаки. Я уже писала, что моя 1ккв стоит где-то 4,6млн. Я могу обменять ее на малогабаритную 2ккв в старом доме. Подходящего варианта не было. А тут объявление о продаже или обмене на однушку в нашем доме. Квартира по соседству с родителями моей подруги, дом удобно и к работе, и к станции. В общем то, что надо. Хозяйку—пенсионерку притормозило наш 14 этаж (у нее 2ой) и солнечная сторона у нас ей не подходит. Но она думала. А у меня квартира неприватизирована была. Подала доки. Пока дело идет, ей поступило более выгодное предложение, квартира ушла. Обидно, не то слово. Но я выдохнула, решила, что это знак—пинок под зад идти делать приватизацию. А лучший вариант ещё подвернется. ♥Мартышка♥, не, я успела. Герпес не вылез.)) Ссылка на это сообщение
Толик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 московские ЗП,нам жителям маааленького райцентра и не снились.... я вот еще могу и без работы остаться в этом году Средние зп в Москве 25-30 тыщ чистыми. Если получаешь больше, надо руками и ногами за такую работу держаться. Что я собственно и делаю. Так как шанс вылететь есть каждый месяц. А на мое место много желающих найдется. А у меня нет мультиварки. Зато есть электрическая кашеварка. Куку называется. Корейская. 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Картоха шикарная в мульте...... надо мне тоже попробовать замутить!!!! А ух марковка Панина... )) ... )) Панечка сладуська такая не могу...!!!! Я же видео смотрела )) первым делом )) сразу смотреть начала как только ноут включила дома )) Чумовая она у вас!!! И еще раз отпишусь )) мне оч понравилось как она внимательно мужа слушала...такая она у вас акробатка - червячек сладкий Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 С Днем Святого Валентина!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 *Зюзя*, А ты ничего не слышала, что с 14го года введут обязательный платеж на кап.ремонт и затем еще какие-то налоги на собственность??? Мы вот нашу халупу приватизировали и теперь чот очково-госво опять нагреется на нас.... Что касается квартир-я тоже решила, что сегодня еще раз этой риэлторше позвоню и попытаюсь на выхи договорится о посмотреть))) квартиру. Пойду вместе с мужем-как с ребенком. Понимаешь, у меня муж не поймет раскладку, что мол раз так не ответственно относишься,тогда соглашайся с моим окончательным решением! Он у меня не из таких... а жаль!!! )) Ну а если уж квартира "уйдет" из под носа опять.. ну что ж... расстроюсь-жуть... даже пореву))) ну а что поделаешь??? Я ж не могу решать все за всех! Вчера меня чот накатило, я как давай реветь огромными слезами (это после звонка мужа, что задерживают его часов до 8 вечера), так чот усталость накопилась-ппц просто! Минут 5 ревела как дура, слезы градом)) потом отпустило)))) вроде до пмс далековато)))) И да, девочки, пальмовчанки))))) Всех вас и Ваших половинок в прекрасным праздником чистого чувства ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Пусть та романтика, которая присутствует в этот день, не оставляет вашу пара на протяжении всего года! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 для тех кто просил беременные котофото Ариэлль Симбовны - вот вам,получите фото сделаны в разные дни,поза любимая.классическая Ссылки скрыты. ну и конечно всех с днем св.Валентина 5 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Любимые мои девочки, с днем святого валентина вас!!!! Очень вас всех люблю! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 :isnegzima: привет! и вас с праздником!!! Любите друг друга! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 РенатаS, Я смотрю, там на главной странице для тебя есть публичное извинение? ))))) Приняла его? )) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, кошка мур мур просто предесть! РенатаS, Я смотрю, там на главной странице для тебя есть публичное извинение? ))))) Приняла его? )) приняла.... просто не публично Ссылка на это сообщение
Melvins 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Приветы всем! с праздничком)))) Ссылки скрыты. ღЛиSичк@ღ, Аришка шикарна!!! Так на спинке прикольно лежит. И так пузо прям выпирает у нее))) Изменено 14 февраля 2013 пользователем Melvins Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Melvins, она на спину уже с трудом переворачивается,такая неуклюжая стала РенатаS, эта кошечка у нас вместо ребенка шапочки на подарок связаны.Сиреневая для юной леди,которая скоро родится,у ее мамы уже 38 недель, а голубая для моего маленького друга Родиона,ему скоро годик(14 марта) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 РенатаS, эта кошечка у нас вместо ребенка котобабушка)))))) ты Лиса, твой муж кот, поэтому у вас такая хитренькая кошечка ребенок))) Ссылка на это сообщение
Melvins 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, ты еще и рукодельница) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 РенатаS, Да я вообще спросила-мало ли)) вдруг обиду затаила))) Хорошо, когда все хорошо кончается! Melvins, Да, ღЛиSичк@ღ у нас чудо-рукодельница! Ни раз тут показывала свои творения Красота! Мне вот не дано вязать=)) Руки не оттуда! )))) ღЛиSичк@ღ, Кстати, да-у кошки такой пузень))) Блин, и ты будешь с ней когда она разродится?.. Я б не смогла!!! Ссылка на это сообщение
Melvins 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 LuVeNa, у меня для вязания тоже руки не оттуда растут)))) могу только бесполезные вещи делать))) я вот тоже думаю, как роды у кошки принимать. Я б точно не смогла, испугалась.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, Ариша красотка )) пузо шикарное.....РенатаS, Спасибо, дружочек!!!! LuVeNa, Как настроение? Девочки, кто из вас прям сегодня намерен праздновать и дарить подарки 2-ой половине...? Мы не празднуем и подарков не дарим!!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 РенатаS, Да я вообще спросила-мало ли)) вдруг обиду затаила))) Хорошо, когда все хорошо кончается! Валюш, мы не празднуем, смс отправила шо я его лублу он грит я тя тож и фсе) если настр будет пойдем куданибудь как повод просто прогуляться, но скорее всего нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт