Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лина То (^_^), мда,московские ЗП,нам жителям маааленького райцентра и не снились....

я вот еще могу и без работы остаться в этом году....

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ааа почему я на работе )) и не вижу фото Паниной марковки и картохи )) жаренной в мульте.. не видя ее я уже вся в слюнях ) тут ))

Че то сегодня завал работы...даже написать не когда толком.. читала почти по диаганали ))))

Я Света :) для тех кто не знаком со мной )) :reverans: не кусаюсь.... ) обычная такая ..упитанная )) Зая... )) Голубоглазая

• Нравится 1

Всем привет!

Мартыхин, надеюсь, тебе получше? У меня вчера ночью простуда на губе решила вылезти, снаружи и внутри. А мне на губах герпес вообще почти не свойственен. Пару раз что лет назад был. Я ночью подскочила, вифероном пожирнее намазала, утром ещё. В общем предупредила, не разнесло губу.

Панечка просто прелесть! С морковью такая шкодливая мордашка)))

ღЛиSичк@ღ, мне сегодня тоже билеты на поезд снились. Только я дату перепутала типа.а ехала — отдыхать в Симферополь. Вернее не поехала, разумеется)))

*Зюзя*, хех...значит и ты "красота не описуемая"...да как...получше немного вроде...но губаааа красивущая...:)) А еще я псих...я на всех рычу...хотя ПМС вроде еще рано. Муж вот с БП выгоняет....говорит я задолбала сидеть в нем...лучше бы ребенком занималась....(ну да...у меня ребенок же не кормлен не поен...и т.д.) Удалится? (шучу)

Панька ржачная...такая позерша :)))

LuVeNa, у меня такого же плана комплект у Витьки сейчас. Осенью купила в Распродажах. За 1500. Довольнаааа!

Про мужа и риэлтора. Марин, а я уже привыкла. Теперь делаю все молча, но с условием — относишься вот так несерьезно к серьезным вещам, не жалуйся потом, что твоего мнения не спросили.

Про знаки. Я уже писала, что моя 1ккв стоит где-то 4,6млн. Я могу обменять ее на малогабаритную 2ккв в старом доме. Подходящего варианта не было. А тут объявление о продаже или обмене на однушку в нашем доме. Квартира по соседству с родителями моей подруги, дом удобно и к работе, и к станции. В общем то, что надо. Хозяйку—пенсионерку притормозило наш 14 этаж (у нее 2ой) и солнечная сторона у нас ей не подходит.

Но она думала. А у меня квартира неприватизирована была. Подала доки. Пока дело идет, ей поступило более выгодное предложение, квартира ушла. Обидно, не то слово. Но я выдохнула, решила, что это знак—пинок под зад идти делать приватизацию. А лучший вариант ещё подвернется.

♥Мартышка♥, не, я успела. Герпес не вылез.))

московские ЗП,нам жителям маааленького райцентра и не снились.... я вот еще могу и без работы остаться в этом году

Средние зп в Москве 25-30 тыщ чистыми. Если получаешь больше, надо руками и ногами за такую работу держаться. Что я собственно и делаю. Так как шанс вылететь есть каждый месяц. А на мое место много желающих найдется.

А у меня нет мультиварки. Зато есть электрическая кашеварка. Куку называется. Корейская.

• Нравится 2

♥Мартышка♥, Картоха шикарная в мульте...... надо мне тоже попробовать замутить!!!! А ух марковка Панина... )) ... )) Панечка сладуська такая не могу...!!!!

Я же видео смотрела )) первым делом )) сразу смотреть начала как только ноут включила дома )) Чумовая она у вас!!! И еще раз отпишусь )) мне оч понравилось как она внимательно мужа слушала...такая она у вас акробатка - червячек сладкий

*Зюзя*, А ты ничего не слышала, что с 14го года введут обязательный платеж на кап.ремонт и затем еще какие-то налоги на собственность??? Мы вот нашу халупу приватизировали и теперь чот очково-госво опять нагреется на нас....

Что касается квартир-я тоже решила, что сегодня еще раз этой риэлторше позвоню и попытаюсь на выхи договорится о посмотреть))) квартиру. Пойду вместе с мужем-как с ребенком. Понимаешь, у меня муж не поймет раскладку, что мол раз так не ответственно относишься,тогда соглашайся с моим окончательным решением! Он у меня не из таких... а жаль!!! ))

Ну а если уж квартира "уйдет" из под носа опять.. ну что ж... расстроюсь-жуть... даже пореву))) ну а что поделаешь??? Я ж не могу решать все за всех!

Вчера меня чот накатило, я как давай реветь огромными слезами (это после звонка мужа, что задерживают его часов до 8 вечера), так чот усталость накопилась-ппц просто! Минут 5 ревела как дура, слезы градом)) потом отпустило)))) вроде до пмс далековато))))

И да, девочки, пальмовчанки))))) Всех вас и Ваших половинок в прекрасным праздником чистого чувства ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Пусть та романтика, которая присутствует в этот день, не оставляет вашу пара на протяжении всего года!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

для тех кто просил беременные котофото Ариэлль Симбовны - вот вам,получите

фото сделаны в разные дни,поза любимая.классическая

Ссылки скрыты.

ну и конечно всех с днем св.Валентина

310618336.jpg

• Нравится 5

ღЛиSичк@ღ, кошка мур мур просто предесть!

РенатаS, Я смотрю, там на главной странице для тебя есть публичное извинение? ))))) Приняла его? ))

приняла.... просто не публично

Приветы всем!

с праздничком))))

Ссылки скрыты.

ღЛиSичк@ღ, Аришка шикарна!!! Так на спинке прикольно лежит.

И так пузо прям выпирает у нее)))

Изменено пользователем Melvins

Melvins, она на спину уже с трудом переворачивается,такая неуклюжая стала

РенатаS, эта кошечка у нас вместо ребенка :malicious:

шапочки на подарок связаны.Сиреневая для юной леди,которая скоро родится,у ее мамы уже 38 недель, а голубая для моего маленького друга Родиона,ему скоро годик(14 марта)

РенатаS, Да я вообще спросила-мало ли)) вдруг обиду затаила))) Хорошо, когда все хорошо кончается!

Melvins, Да, ღЛиSичк@ღ у нас чудо-рукодельница! Ни раз тут показывала свои творения Красота! Мне вот не дано вязать=)) Руки не оттуда! ))))

ღЛиSичк@ღ, Кстати, да-у кошки такой пузень))) Блин, и ты будешь с ней когда она разродится?.. Я б не смогла!!!

LuVeNa, у меня для вязания тоже руки не оттуда растут)))) могу только бесполезные вещи делать)))

я вот тоже думаю, как роды у кошки принимать. Я б точно не смогла, испугалась....

ღЛиSичк@ღ, Ариша красотка ;))) пузо шикарное.....РенатаS, Спасибо, дружочек!!!!

LuVeNa, Как настроение?

Девочки, кто из вас прям сегодня намерен праздновать и дарить подарки 2-ой половине...?

Мы не празднуем и подарков не дарим!!!!

РенатаS, Да я вообще спросила-мало ли)) вдруг обиду затаила))) Хорошо, когда все хорошо кончается!

:friend:;)

Валюш, мы не празднуем, смс отправила шо я его лублу

он грит

я тя тож

и фсе)

если настр будет пойдем куданибудь как повод просто прогуляться, но скорее всего нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...