Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, Настроение... средней паршивости-скажем так=) Мой муж-ку-ку- телефон дома забыл! Ему тут трезвонят (слава Богу компрометирующих смс не пришло, мол люблюнемогу :malicious: ), а я сижу и не знаю, что делать=) Хотела с ним договорится вечером в магазине встретится-облооооом! Пойду одна!

Опять смотрю квартиры, опять одно расстройство! =) Я уже так нервненько ржу со своего пофигизма к ситуации!

Я тоже ничего дарить не буду! И не хочу, в принципе, ничего делать-муж все равно не оценит! :sorry: Хотела ему смс отправить "сопливое"-хаха-обломись, Марина! Телефон его рядом лежит... в общем то и все))) приехали)))

Мы за все праздники "оторвемся" (в плане эмоциаональном: радость, эйфория), когда квартиру купим. Я вам тут еще буду строчить без перерыва свои эмоции, переживания и надеюсь самый хороший исход дела тоже настрочу! Эх, если бы не Пальма.. я б ЧОКНУЛАСЬ! С кем мне делится то???!!! ))))

Все только и знают, что мне нервы треплют)) "Ну что?? Как??? Нашли???? А что так долго???" и тп... ))

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, поздравляю Вас с Днем Святого Валентина.

Ссылки скрыты.

Мы праздновать не будем, потому что муж считает, что это праздник для подростков. Что примечательно в Корее в этот день только девушки поздравляют парней и дарят им презенты.

LuVeNa, не горюй. Рано или поздно это кончится. Уж, лучше как ты все тщательно осматривать и выбирать. Вон свекры купили дом, выяснилось, что в общей сложности миллион переплатили. В принципе им там нравится, место и соседи хорошие, но представляешь, каково это осознавать.

• Нравится 2

Лина То (^_^), мы тоже не будем праздновать и подарки дарить, мой муж на работе сегодня,дома будет в 20-30,после 12ч работы как то не до празднований

а я развлекаюсь тем что решаю контрольную по праву - у мужа на работе девочка учится,заочница, и вот у нее предмет право,надо контрольную сделать..а т.к. я юрист попросила меня,а я не могу людям отказать и вот сижу вспоминаю нормы права и тп :Crazy:

РенатаS, я не против быть котобабушкой :malicious: я уже была собакобабушкой... потом так жалко малышей продавать... я бы их всех себе оставила,но понимаю,что это не возможно

LuVeNa, я бы хотела быть с ней рядом в этот момент!как же я могу бросить свою девочку?надо быть рядом хотя бы из-за того чтоб она не родила в шкафу или на кровати - она легко лапой взламывает шкафы :malicious:

я уже была на родах у обычной кошки и у собаки(ротвейлер)

у них такие мордашки несчастные и они тоже кричат и плачут во время родов.

Надо быть рядом,вдруг ей нужна будет помощь или врача вызвать

но самое интересное,что мы незнаем когда все начнется,по моим подсчетам ПДР 23 февраля,а там как Бог пошлет...надеюсь что я или хотя бы муж будет дома...

Всех с праздником, девочки!!!

Мы на словах поздравляем друг друга, но не празднуем. Все-таки праздник не наш. У нас своих традиционных хватает.

Марин, у нас и сейчас есть эти платы. Налог на собственность и содержание и капремонт. С 2014 года они грозятся поднять, но один фиг, я думаю, это будет не многомиллионная сумма. А не оформишь собственность, потом на платной этой услуге больше потеряешь, чем на их налогах.

Про мужа. У нас с квартирой, ну в плане с крупными делами, еще не было такого. чтоб в известность его не ставить. Только по более бытовым мелочам. С квартирой я предупредила о приватизации. Сказал "угу". Все. согласие получено. Ждать не собираюсь. К тому ж квартира это - только моя. Когда он с матушкой приватизировал свою, меня не спрашивали.

ღЛиSичк@ღ, как же хороша твоя котейкаааа!

• Нравится 2

Лина То (^_^), Да, боюсь тоже купить, а потом осознать "ошибку". Поэтому и роюсь, поэтому и долго!

Мужу то все равно куда въезжать-брежневка, хрущевка... Но когда я задала вопрос, мол, ПОЧЕМУ тебе БЕЗ разницы ? Если за одну и ту же цену будут 2 квартиры: хрущевка и брежневка-ты какую купишь? Они обе, допустим,одинаковые. Он мне сказал-КАНЕШ БРЕЖНЕВКУ!!! Тогда нафига говорить, что ему По????

Марин, у нас и сейчас есть эти платы. Налог на собственность и содержание и капремонт. С 2014 года они грозятся поднять, но один фиг, я думаю, это будет не многомиллионная сумма.

А сколько этот налог сейчас??? Я просто вообще не знаю, где он отражается! У бабушки спрашиваю-ты что-нибудь платишь? Она мне-нет!

ღЛиSичк@ღ, Ух ты блин((( аж мурашки((( я ни разу не видела, как животинки рожают...

Мужу то все равно куда въезжать-брежневка, хрущевка... Но когда я задала вопрос, мол, ПОЧЕМУ тебе БЕЗ разницы ? Если за одну и ту же цену будут 2 квартиры: хрущевка и брежневка-ты какую купишь? Они обе, допустим,одинаковые. Он мне сказал-КАНЕШ БРЕЖНЕВКУ!!! Тогда нафига говорить, что ему По????

А сколько этот налог сейчас??? Я просто вообще не знаю, где он отражается! У бабушки спрашиваю-ты что-нибудь платишь? Она мне-нет!

Потому что это мужикииииии. Не сделаешь выбор, жена загнобит, сделаешь - вдруг че не так пойдет - жена загнобиииит. Лучше не сделать ничего и свалить все на тебя. Унитаз потек - ты виновата, дома сидишь не следишь, на стене трещина - ты виновата, выбирала, а он ваще работал, и ему некогда :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

Значит в квитанции о кварплате, написано отдельной графой. "Содержание и ремонт жилого помещения" - далее метраж. По метражу я плачу свыше 500 рублей. Свекровь платит также. А вот сколько она платит налог на собственность не знаю. Она платит еще и налог на собственность за дачу. Она ж изначально приватизированная. Платит раз в год 270 рублей по моему. Я один раз ходила оплачивала. Дача у нее в области. В городе будет подороже, наверное.

я юрист попросила меня,а я не могу людям отказать и вот сижу вспоминаю нормы права

Правильно делаешь. Образование и самообразование - это хорошо, а помощь ближним - еще лучше.

У бабушки спрашиваю-ты что-нибудь платишь? Она мне-нет!

А пенсионеры освобождены от этого налога. Мы с мамой до сих пор прописаны в одной квартире. Так на маму ничего не приходит, а на меня - да. Понятия не имею, сколько - мама платит. Значит, там немного.

*Зюзя*, LuVeNa, а меня немного удивляет такое желание мужей, скажем так, плыть по течению, и чтоб не трогали. У моего, вон - вякни хоть что-нить. Последнее слово за ним и точка. Даже бюджетом распоряжается он. Но мне много чего позволено - продукты, допустим, выбирать. :Crazy:

Лина То (^_^), я не помню, говорила ты или нет, кем он работает у тебя? Я просто заметила такую политику партии у военных и работников УВД, МВД и тюдю. У моих подруги и сестры мужья - менты. Там тож все они решают. а им можно продукты выбирать. Мне вон зарплату отдали в день зарплаты, а дальше все мое - закупка, готовка, выбор продуктов, организация их наличия в холодильнике :D

Доброго дня всем крошки!!! и с праздникоммммм!!! УРАААА )) и хотя как я писала у себя в домике И не важно как мы проведем именно сегодняшний день!!!...что мы приготовим и что мы подарим .. что оденем и куда пойдем.....

Главное это то - как мы рука об руку держась... будем идти до старости с нашими любимочками!!!!

ღЛиSичк@ღ, Аришка у вас Иришка просто супер... !!! такая она клевая беремчатая!!!! Беременность вон оказывается даже кошечек красит!!! И мне так фотка понравилась вторая снизу... где мося ее... как будто сама себя сфоткала )ЫЫЫЫ клевишная такая!!

За окном -5....голубое небо....солнце.... ну как тут не улыбаться )) по поводу и без )))

Сегодня на 2 часа записалась на стрижку!!! )) буду концы свои окрашенные состригать

Утром проснувшись увидела на столе подарок от мужа )) и записку с любимым корявым почерком "с днем влюбленных любовь моя" ну и подпись муж )) не каких мне валентинок и открыток )) и романтики )) муж у меня мужик настоящий )) не какой тебе жена романтики )))) ЫЫЫЫЫ

А подарил муж )) часы- будильник - радио электронные )) ну чтобы жена сто будильников не ставила )) и не заводила их по пять раз )) и вставала бодро и под музыку ))

Просто позавчера уже когда я снова пуская слюну на резиновые сапоги на сапато звоню и спрашиваю вообще где он ....потому как он отвез меня на работу...должен был поехать на дачу.. но не поехал и должен быть ехать уже домой.. а он мне говорит я тебе подарок покупаю.... я говорю...а я хотела сапоги .... он говорит ну ладно ... закажем сапоги а этот подарок я заберу себе..... я еще удивилась )) как мой подарок ну для жены )) можно забрать себе )) сейчас вот утром поняла ))

А на кухне от мамы на столе ждал подарок.... лежит от нее записка (я сегодня хожу по запискам по квартире как играю в какую то игру )) "С днем влюбленных вашу семью...вот вам ангелок с сюрпризом" ))) я его в руки беру и не сразу поняла.... а он разбирается как матрешка и в нем яичко :girl_dance: так что в семейство ангелочков прибыло :yes:

• Нравится 1

Кстати покупка любимому супругу трусов и носок - тоже моя прямая обязанность. порвались русы, носки, а новых на полке не оказалось - пипец. Не забочусь)))

Лина То (^_^), ))))) У меня тоже орет, что последнее слово за ним))) ну тут реально-пока "добро" не даст-бес толку дергаться!

*Зюзя*, ааааа значит вон оно как...

Кстати покупка любимому супругу трусов и носок - тоже моя прямая обязанность. порвались русы, носки, а новых на полке не оказалось - пипец. Не забочусь)))

У моего наоборот-не могу ЗАСТАВИТЬ его лишний раз купить новые!!! Даже блин сменки!!! не будет хрен чего купит! приходится В ТИХОРЯ ему покупать... о блин выбрала в мужья!

Девулечки, привет!

С праздником Влюбленных!

Счастья, любви, семейного спокойствия и благополучия! Пусть вторые половинки носят на руках и сдувают пылинки ;):flower::heart: :heart: :heart: :heart:

LuVeNa, Марин...о чем ты. мой сам не купит. ОН РАЗМЕРА СВОЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!!!! Просто когда порвутся, будет ходить и гундеть, но продолжать ходить в рваном. Летом порвались, а я уехала в гости к девочке с БП на 4 дня. Так приехала, гундел, что без трусов ходит, потому что позаботиться о нем некому)))

*Зюзя*, нее, он у меня диреХтор в одном из департаментов в банке. Я его тип-топ менеджер называю. Скорее это идет из-за того, что он азиат. Хотя в его семье всем заправляет мама. В деньгах он не ограничивает - надо, покупай, но объясни зачем. И знаешь, мне это отчасти нравится. Может, это скорее я инфантильная.

Вот что касается тряпок, он со мной не спорит. Приходим в магазин, набираю ему кучу, он примеряет, и выбирает уже из того, что я выбрала. С обувью та же ерунда. По-моему, свой размер он тоже знает довольно относительно.

У меня тоже орет, что последнее слово за ним))) ну тут реально-пока "добро" не даст-бес толку дергаться!

Понимаю. Но мой реально во все дела семейные вникает. Вот тема одежды и продуктов его утомляет, отговорка одна, что, мол, я начпрод, вот я и разбирайся.

все мальчики отчасти избалованы своими мамами - вот они и ждут от нас что мы все купим и сделаем как надо

я своему тоже покупаю и трусы и носки - не вижу в этом сложности.А моя мама часто дарит вещи зятю,т.к зять он же мой мужжж все время говорит что ему ничего не надо из одежды,у него все есть.В магазин его не затащить...И не любитель он модных шмоток и тп

Лина То (^_^), мой не МВД...мой аутишник...НО весь бюджет тоже на нем...а я как и ты выбираю....:)))

Нам с Москвы прислали 4 упаковки памперсов...теперь Александровна до года обеспечена :)))

Лина То (^_^), про сына убила..ржууу

Katrin-P выходи из подполья...я тебя вижу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...